Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Двухместная каюта с часами 1.0

Twin Chimneys Cabin -Player House

* * * * * 3 Голосов
дом



Добавляет небольшой, но уютный дом - каюту для игрока.

В этом домике вы найдете:
- стол зачарования, алхимический стол
- верстак, печь, рубочная колода
- две кровати
- множество тематических сундуков

В этой каюте нет ни одной вещи с ванильными текстурами.

Переместиться в дом можно только через заклинание телепорта. Найти его можно в рюкзаке возле ферм Вайтрана (см. скрин). Но я рекомендую прогу Additemmenu для быстрого получения тома заклинания.

Требования: Skyrim, HearthFire


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Наковальня и плавилка имеются?

Есть все кроме рубочной колоды, даже печь как в поместье.

Наковальня и плавилка имеются?

Интересно а на кой фиг автор воткнул в одноместную комнату  двухьярусную детскую кроватку ? Для семерых гномов что ли ? Представляю как ржачно на ней будет выглядеть скрючившийся в три погибели брутальный норд или орк . Особено с модом позволяющим видеть твоего перса во время сна. В целом мод 8 из 10. Особенно порадовало то что попасть в него могу только я. А то поставил как то один мод на скрытый дом который надо было найти, после чего можно было попасть в него заклинанием телепорта книга с которым лежала в доме. Дом в скале, вход через пещеру закрыт 2 камеными дверьми + решётка. Думал никто не найдёт, даже долбаный гонец. Так эта п..ла и туда залезла. Так достал что пришлось мод удалить.

 Шикарный домик доступный в любом месте причем завязанный на заклинание-  кольца, сумки в других подобных модах мешают заниматься  алхимией.

 Большой плюс нет лишних предметов которые могут внести дисбаланс в игру или конфликтовать с другими модами.

Бесплатный ,заклинание находится в сумке возле Вайтрана,  то есть почти в самом начале игры.

Из недостатков нет гробика для вампира ,неясно какой бонус дает сон в кровати и зачем в доме дверь ведь вход и выход через заклинание.

  Вместо нерабочей двери лучше поставит пару вазонов для выращивания цветов или полку для масок ,парагонов и даэдрических артефактов.

Отсутствие рубочной Колоды Компенсируется модом "Походный Лагерь" 
В целом мод не плохой, но внутренняя Логистика и общее исполнение местами ужасно... 
Хочется верить, что его доработают. 

 

P.s. Нехватку контейнеров можно исправить крафтом вещей из Мода "Повозка довакина"

c6ee86659b75.jpg

Скорее интересно а как оттуда выйти, а то получилась уютная одиночная камера для Довакина)

Обычно использую мешок,по большей части чтоб компаньонов там складывать.Это тоже Вроде не плохо,щас попробую.Плюсик однозначно.

рубочная колода отсутствует...

На другом сайте название этого дома перевели как "Хижина Двойной Дымоход" О___о

Да причем тут кровати !? Главное что с часами!

"Chimney" = "камин" так-то.

Да и "cabin" в данном случае - это, скорее, "хижина", нежели "каюта".

Да причем тут кровати !? Главное что с часами!

Обе кровати можно использовать? С Компаньоном портануться можно?)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 11,01МБ
  • Просмотры: 6566
  • Скачан: 270
  • Автор мода: LOLICEPT
  • Перевел: aolege
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • а енб обязательно ставить?или можно со стандартным? или этот енб  более производителен?
  • Я специально так сделал, потому что очень скучал в игре по Алдуину, быстро кончился в битве) И всегда хотел с ним дружить. Подумав, пришёл к выводу. что лучше сделать вот так.так вот почему многие...
  • Можно, но оба будут с красными волосами.А-ля батя и сын)
  • реплейсер бы,а то не люблю когда добавляют копии алдуина,ибо алдуин такой один должен быть, а так он крутой)Я специально так сделал, потому что очень скучал в игре по Алдуину, быстро кончился в бит...
  • Акриоха всегда качаю,самый лучший компаньон, + еще Мрак+ Сатарис + Шайла(песни кто то должен петь) + EFF и мы покоряем весь Скай))




725 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 347 гостей, 6 скрытых


ishmael53, darth nick, Bing (42), Yandex (133), андрес, Серегич, Durnehviira, Vespidian, kronius, AugustPrime, kusik2, kisstochka, Google (38), Ratlana, Kayros, denis4891, countbars, PPAP+_, AndiAnid1, Deelinsh, azaza1998, stec, Alinore, soul1111, ichbinmax, Germes, viktor novikov, MarkJutyrksz, Ramba228, driftun2009, RittyGard, KosmoStar, JakivFgFg, SONI709, TeMike, Zaw, Tigget, dovahkiin_rus, cozter33, chipo746, Alex D, yuramazurov, allmas, AlexKip1804, Cestura, TankerUA, ezio2, Factum Acuma, nice`?, Sental, mokudragon333, Кристина 666, stabro, GfirF, Yahoo (7), ultrashane, Tender_Velour, lord90, morellan, MaLuS, Rogomir, Слуга Хермеуса Моры, novo222, Катерина000, Charles, Шира, green_master, сирго, aswerfd, yan6068, Gagarinch, sergeyaw, Indomito, saxamuraxa, ErraDecep, ripp, BennyFox, sedli, scavenger994, ede_82, Shadow2233, zolb, TheDark228, FriskDremurr, SanchRash, social33, Mail.Ru (5), Arager, IzzyKraus, Admoondexp, Ьфтешы2033, serega45, Horo_Neko, satancat666, костевич, BAGUVIX, Meridiano, Alitir197, 20nikitos01, Solrait, Кирилл12358, Shade1985, Maximus_Hunt, JuiceFruit, Юлия Анатольевна, Довакин 3, delta_povar, Dvornik, Куличенко Евгений, NORMANDY_N7, dmb116, RiseOne, CreepyHard, SkorpioniX, IgoSkyrim777, TheVedes, Natiriys, greeneTorche, doktorxxxq, Cube Soul, HarvestMoonSF, Игоша, Tihonya, chemiry, Анника, gimiov, Леллин, Путинка, Kcapcec, slavon35, Funtik, Bollk, Elesdes, kostyaererrere, katalisto, asrind, lelik007, Alex2479, Omich31, Alla, NastikM, Victor Drakonorozden, ф1a1, Artemyi, Tuzemka, 30tm, Hellgate989, Нак-Так, Alexa33, Resmon, Gaster2016, {ARMAN2002}