Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Магические щиты - Магические ингибиторы 1.0

Magic shields

* * * * * 6 Голосов
magic shields магические щиты ингибиторы



Наверняка у многих игроков Skyrim не остался без внимания щит "Разрушитель заклинаний", который способен сдерживать не только физические, но и магические атаки. Правда гармонично он мог смотреться только с двемерской бронёй. С двемерской бронёй я долго ходить не хотел, и поэтому для своей Эбонитовой кольчуги (не лично моей, конечно)) я решил смастерить эбонитовой "Разрушитель заклинаний". "И раз пошла такая пьянка..." составил таких "Разрушителей" для всех типов создаваемой брони (вдруг кому пригодится)
В игре представлено 18 щитов, которые разделены на 8 групп, отличающихся по силе магического оберега.
Все щиты можно создать в кузнице и улучшить на верстаке.
Кроме стандартных материалов для создания щитов также потребуются камни душ разных типов (от крохотных до черных).

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Приветствую всех, благодарю andrewbender за то, что поделился работой, а то меня оригинальный вид "Разрушителя Заклинаний" сильно смущал.

Вопрос и предложение:

 - Если думаете еще работать над модом, прошу немного доработать методику созданию сиих уникальных щитов. Если быть точным - заменить "создание" на "перековку", т.е. добавить в кузнечные рецепты необходимость наличия самого "Разрушителя З.", а также саму доступность перековки привязать к наличию перка "Даэдрические доспехи" и, разумеется "Кузнец-волшебник" (чтобы перековать артефакт, ГГ должен быть очень опытным кузнецом, вне зависимости от того в какой вид будет обращен щит).

 

Вполне себе "лорно и сердито" - сохраняем квестовую составляющую, оставляя простор для индивидуализации. Как считаете - это в ваших силах?

Очень привлекательная идея!

Позже обязательно воспользуюсь...

Щиты нагибаторы

Однозначно идея стащить заклинание артефакта на другие щиты за старания + но как мне лично кажется да и наверно многим есть два минуса из всего этого.

 

Первый: это факт того что теряется уникальность "разрушителя" как никак даэндрический артефакт ну по крайне мере выдаётся он так.

 

Второй: если забить на уникальность то все это смотрится донельзя грустно ибо по сути обычный щит никого чувства удовлетворения и поднятия настроения от взгляда на них.

 

Итог: хорошая идея но вот исполнение хромает. Если оценивать по дести балльной шкале то твердая пятерка.

 

P.S: моё скромное мнение :)

Хоть бы... текстуры на колдовал там... кристалик в центре пририсовал бы хотяб.

7/10

Спасибо, мод хороший, заметил, что на драконий щит сильнее зачарка чем на даедрический, хотя последний по крепче, так сказать, уравнял щиты немного, со всеми бы так частями) а то вроде драконья, типа крепкая очень должна быть, а слабее даедрика, мне это с момента выхода игры ещё странным всегда казалось)

С одной стороны - плохо когда появляются такие щиты , теряется вся прелесть самого  артефакта . С другой стороны и правда надоедал (даже с ретекстурами) сам щит , ну или "к сумочке не подходил" поэтому здорово что такой мод появился , спасибо автору 

Всем доброго времени суток. Хороший мод, всегда приятно когда в скайриме появляется что то новое и лорное. Но присоединюсь к предыдущим постам, можно из ретекстурных модов взять уникальные модели для таких щитов. Тогда было бы вообще супер. Спасибо автору.

Согласен, спасибо автору за идею и ее реализацию. Уникальные модели - это то, что, как мне представляется, доведет мод до логического завершения. Обратитесь с мододелам нашего сайта, уверен вам помогут сделать уникальные модельки. Удачи!

Всем доброго времени суток. Хороший мод, всегда приятно когда в скайриме появляется что то новое и лорное. Но присоединюсь к предыдущим постам, можно из ретекстурных модов взять уникальные модели для таких щитов. Тогда было бы вообще супер. Спасибо автору.

Хороший мод. Но действительно хотелось бы с уникальными моделями.

Еще бы им модели уникальные...

Спасибо, отличный мод!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,98К
  • Просмотры: 3450
  • Скачан: 119
  • Автор мода: andrewbender
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • отбой, этот патч спас http://tesall.ru/files/file/7171-ispravlenie-otobrazheniya-russkogo-yazyka-dlya-skse/
  • Доброго времени суток всем Вам. Очередной видео-отчет по работе над модом. Пусть Вас не смущает наличие на видео какого-то левого мужика, а не Лилит. Этот дядя - мой подопытный, и благодаря его мук...
  • у меня тоже проблема с всплывающими сообщениями - всё написано какими-то закорючками
  • Уже не первый раз слышу, самому пока не найти эти фразы.попробуйте вот этот плагин пока.  мне не помогло
  • баня будут всеx поместьяx?Да, в каждом поместье со своим дизайном. Файлы мода просто кидаются в папку Data игры, и баня должна появиться в подвале. Для игроков-вампиров при этом возможна пробл...

Другие интересные моды




  • 7 628 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 292 036 Всего загрузок
  • Раскабаневшие Кабаны. Последний файл
  • katkat74 Последний автор
537 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 221 гостей, 8 скрытых


boycotteveryone, valerucho, knapsack, Enqua, кела, bug_me_not111, Yandex (39), Ranitko, iliyazar, Nirraid, Vitea 545, Arlekin101, evelynnsky, Lunaticon, Dezarmer, Groken, fenal, ersyn251196, dikiy volk, Bas, Dovakin561, tooot, Vergil7714, dezodor67, Google (25), Alazet, Tvoya Mama, il_nikk, Bolat, borismen777, Takirell, Анастасия Корбут, maxx1977, Akunamatata, Сергей0, n_emi, Meowglavniy322, LordDaedraUA, Gusek_58, Egonator3, Odachi, briz666, taras.obama, Stan Robertson, Yahoo (27), Экстра_Чудик, Heroes Vi, Jaison, muhrik, Diman764, АлексТа, serzho90, Bing (51), Sas Zalupec, PaulOrlac, Cassidy, dredos, JSoul, Magheridon, Intellegent, Opini-Opal, elifan, kirill50627, Жека, fallenraaven, Demure, Dan Mak, Mephisto57, Almirgame, lvlerissa, yscsn, dimaGAN, Zhenoid, KAЙМАN, Данила989, user name, corol, man089, wolfmarines, Mustafa, Takhisis89, Kronia, LiLith33RUS, lolic99, fahrenheit091, vladislavevrey, MasterSky, артемчиков, rorbi, via4o76, MrTwister, Юлия Анатольевна, Mail.Ru (1), BoarWB, Лекса, marmosha, Avifaramalash, DarkFarrah, Artyom-Sany4, GodofWar500000, Ефросинья, Юджин Эндрюс, Meridiano, Илья Загвоздкин, WingsSkyrim, cirush, 1256772, Metis555, Владимир0089, saimondod3, CougarTrees, Satanic666, Твайли, lev1234, MuteDeath, Bair, nikolai, AltairAC, k3395557, VictorFox666, gramen, ganga12, gtox48, babafd, OffMine, Мабельрод, grimmj0vv, Alex Klimov, Medvekin, woolf2906, NonaGi, bravexa4ik, Kinizido, Yuova, Лорд_Асмодей, Death2383, OblivionMania, Murosame, Адвент, viking1, kleyton, ZloyElf, Cote66, inferno333, mega_mihanik, MexaHik_RG, afagana, Wido, Helenor, sokrus, foxxxy, Zest_, Саервак, Anna89, AndreyRMfan, annapandaa, Ravenle, SodomDK, sakt23, DzhoboSin, sergi111, mayhemblack, maksys-wolf, 5068, Kremma, vahter75, Link1, vrotbot, Chernakher, DarkIllusion