Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дом - таверна "Отдых Невы" 1.0 Одобрено

Nevah's Rest

* * * * * 6 Голосов
дом таверна



Добавляет дом - таверну «Отдых Невы» на водопад рядом с Башнями Валтхейм.

Это не просто стандартный дом для игрока, но в это еще полноценная таверна с посетителями и наемиками, которых можно нанять за 500 золотых.

Особенности мода
- 2 бармена, у которых можно купить еду или напитки
- торговец оружием
- комната крафта
- алхимический стол
- большая кухня
- в таверне найдете много безопасных сундуков
- рядом с самой таверной найдете скрытую локацию со стойками для оружия, манекенами, дисплеями
- открываются красивые виды на водопад

Отдых Невы расположена сразу же за башнями Валтхейм. Через водопад будет перекинут мост.

Начало
Вам курьер доставит письмо от Невы. Следуйте инструкциям из письма. Если курьера нет, то отправляйтесь в другой город и ждите.

Требования: Skyrim, Dragonborn, HearthFires, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод годный. Красивый и нужный одновременно, а вместе это не часто бывает. И с деньгами  после его установки проблем у довакина точно не будет. Дело даже не в торговце с кучей септимов, а в том, что все сундуки во всех домах игрока - и в оригинальных и в модовских - стали "сундуками невы". С полным комплектом дейдрической брони в каждом. Лёгкие деньги. 

Это баг такой или фича?

Представляете, сколько сундуков в Небесном замке?

не нанимаются наемники

Парадокс - все настенные ковры изъедены молью, а на полу в идеальном состоянии. У хозяина этого дома, походу, денег навалом, раз посуда золотая да с самоцветами, но вот дырки в полу починить - денег на работников жалко потратить?

    • Balu7b это нравится

Беру свои слова обратно - компаньоны не нанимаются и гонец с письмом не приходит даже после начала новой игры.

Отличный мод, я в восторге! Вот только зельеварку туда забыли впихнуть.

А детская есть в жилых помещениях?

А Вы бы привели в такое место деток?

По поводу расположения таверны... Сразу подумал про бандитов рядом. С другой стороны, в таверне не крестьяне сидят, так, что сунуться- "извольте бриться"...

Отметил лично для себя плюс. Играя без фаст тревела, очень удобная таверна! Потому, как в тех краях, кроме бандосов, пещер с тварями, да хищной живности, нет вообще ни фига! Так, что качаю. И мой+

Народ подскажите пожалуйста, а почему гонец не появляется? Я сам побежал в таверну, Нева со мной не говорит и наемники не нанимаются. Что надо сделать?

Ну а что, для моей вампирши самое то. Вышел и под рукой свежая кровь, да и разминочка. 

Место, конечно, выбрано самое лучшее, рядом стадо бандюков, да ещё  Skyrim More Spawns нагнетает обстановку, пожалуй, хуже было бы только в том случае, если б таверну поставили в пещере Гленморильских ведьм или в замке Волкхиар. За замысел плюс!

А детская есть в жилых помещениях?

Думаю, купить её было бы неплохо, и получать за это доходы типа, чтобы хотя бы не платить за сон всё время, а то я в каждой таверне за сон заплатить должен, а дома рядом не стоят для сна. Так идея хорошая, мод классный, можно ещё правда добавить. Я, пожалуй, подожду обновлений.

Интересный дом-таверна, а еще интереснее место, где он расположен! Наличие данного строения не повлияет на респаун бандитов в башне по соседству? А то было бы жаль терять врагов просто так.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 13,68МБ
  • Просмотры: 8518
  • Скачан: 557
  • Автор мода: NevahNevah
  • Перевел: aolege
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Эм не понравилось ничгео для вампиров, играю с http://tesall.ru/files/file/8883-sacrosanct-vampiry-skayrima/ .Система отношений в этом моде конечно интересно, но начнём с того, что как-то стрё...
  • Так ничего никто не знает про обнову? Когда и будет ли вообще?Сейччас сессия скоро. Думаю автор к ней готовится(Если конечно ещё не закончил универ) Мб в январе выйдет.
  • Автор, а можно вариант, чтобы огма инфиниум был таким:1) Книга может быть прочитана многократно, для переизбрания пути.2) Вместо очков к навыкам ГГ получает прирост на их прокачку, а так же повышае...
  • На скрин бы лучше военкома, было бы ржачнее)))Кста не хватает ворожеи, верескового сердца, каких-нибудь вампиров, и псиджиков))
  • А под тела UNP сделаете?Я сейчас на сессию, к НГ только займусь модом дальше.А так да. В планах одежду НПС полностью подтянуть и в UNP сделать вариант.