Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Скачать Новая музыка, максимально не нарушающая лор и уют Одобрено

* * * * * 4 Голосов



При прохождении игры в сотый или тысячный раз, вы наверняка замечали, что вам не хватает музыки в Обливионе. Первым же делом вы бежите на сайты с подборками музыки и тут вас ждет разочарование.
Все дело в том, что к музыке, что имеется в игре, добавляются треки из других игр, от других композиторов. В сочетании с мягкой, почти волшебной и всегда спокойной музыкой эти добавленные треки и вовсе режут слух: уютные городишки становятся шумными балаганами, таинственные и темные пещеры теряют свои качества, а путешествия сопровождаются резкими композициями. Я не говорю уже про битвы, в которых любая эпичная музыка становится музыкой для сражений.

В этой подборке я постаралась отыскать максимально приближенные к лорным композициям треки. Музыка взята из таких игр, как: "Spyro: dawn of the dragon", "Skyrim"(да-да, без Тес тут не обошлось), игры линейки "Newerwinter" и игры линейки "Fable" и другие.

Установка:
Заходите в папку "Data" и кидаете туда папку "Music". Не пугайтесь, если у вас потребуют замену файлов, с оригинальными треками Обливиона ничего не случиться.

Удаление не понравившихся треков:
1. Заходите в "Data/Music"
2. Выбираем раздел, в котором вам хочется удалить музыку (например "Duregon")
3. Слушаем треки и удаляем ненужные.

Надеюсь, вам понравится это небольшое дополнение к музыке)



хороший пак скачал для облы и облу. как будто вернулся домой после долгого отсутствия! Мартин опять заскучал как и Баурус и Орейны всякие )

 

Скайрим хорош , но более 700 часов ее не хватило, пустая она какая та , и всякий раз начиная ее заново я понимал все больше - что передо мной просто спектакль , в скайриме почти все происходит только если ГГ прошел мимо , само по себе вообще ничего не идет , даже так называемая война вообще никак не показывается....

Обла конечно старее и огрехов в плане ИИ у нее больше , но нравится что перед тобой не разыгрывают спектакль- для примера возьмите гильдию воров - только зайдешь в скайриме в город к тебе сразу бежит Мужик и предлагает тебе работу в гильдии - ну правда смехотворно , в обле есть несколько путей - отсидеть , найти самому , но есть как говорится смысл - сидел значит о тебе слышали , а не просто так побежали и сразу зовут на работку.

словом в гостях хорошо , а дома все таки лучше!

спасибо за мод!

 

При прохождении игры в сотый или тысячный раз, вы наверняка замечали, что вам не хватает музыки в Обливионе.

Что за чушь!

Мне всегда нравится и не надоедает атмосферная музыка в Обливионе. А портить игру левой музыкой из других игр, смешивать Обливион с другими играми и делать винегрет из Обливиона - совершенно ненужное занятие, которое портит игру и атмосферу Оливиона.

    • SIRMI это нравится

Послушать бы, видос прикрепил бы хоть. А так не плохо в прочем автору +

Музыка из Fable. Ах настольгия, я зашёл в город и прям душа запела от музыки из Fable The Lost Chapters

Как раз ищу такой мод,но помнится был мод с музыкой ханса цимера,его вот бы взял,а это...ну может и это пойдет!* 

Добавил сверху еще пару треков из Risen и Gothic и вообще идеально

Отличная сборочка. И отдельное спасибо за Fable, душа запела от ностальгии *_*

Довольно неплохие саундтреки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 289,97МБ
  • Просмотры: 3509
  • Скачан: 621
  • Автор мода: DarkHeta
  • Категория: Звуки
Последние новости Все
Последние комментарии Все




  • 8 663 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 644 Всего авторов
  • 14 050 211 Всего загрузок
  • Улучшенные LODы бета Последний файл
  • 2_All Последний автор
665 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 331 гостей, 3 скрытых


Joiytr, Mail.Ru (9), Валера12341574, Romas Bond, Lady DeMorton, Craft_nord, Akagami, Fusrodez, kingoffuneralll, Ahxlzgprx, mollicium, Boris Danger, harkin, AlexGD2003, tarcos, Yandex (64), regionsan, Zunato, Bing (37), Google (15), Orhey, CoDyDy, IgorDunkan, Alex82, Etonine, SSN, prime19, Vasilix, Protoberance, Gde Na, Rorora, deordis, barcuk, Jekan001, BeloeSuhoe, LouraD, Nibiro13, Jemka_play, Nelsen, Takirell, Noum1771, wka3, Nikita66632, fakstrot1984, qqqeeettt, DarkQwer, 2_All, Gorila, DSamael, Meridiano, АРТЕМ39, Irina_Bak, Nashalor, руслан;;;;;, NIko228, StMichael07, Mikhalych, stalker3000, tohiko, Джентльмен Джим Стейси, MrSkorn, Malatael, Степан05, apocriff, Vadim_Zelenivski, HANTER, Alibarda229, Anderson-Post, CherryStone1, sixx_am1994, CoolBro96, aswen001, Namel, SkyNETsky, Kri5ta, nikolai121187, CharlzBekker, DartVeider, BLACKPYRAMID, petrov, Nazedar, иван давыдов, marin4ik, Fabyjuty, Cheetah777Cheetah, gohardlike, Grey2010, Сам, GiulyIris, Vlad_i_slaV_, Alexa (67), Alriz3033, Lisifer, karpov465, YeezyWins, Praidad, Jiv, Just55, gaidar, idONTnO228, ket2016, Mr-Striker, Arraxy, cerbir, inbclub, ARPtank, Dmitruu, si386, KorwoDaud, Tim_619, Slawa325, 098765, BuCH, mortyshka, Ziko2205, MaximHD, Феофаний, Shaidov, Efioms, Azazellz, bgjvjhvfi, HappyInferno, krog, Vlqadik, darovadarova, VadimGGG, aleks1000, Chriswan, Nightmare45, DOVAKINNNNNNNNNNNN, wow4ik27, bav666, kosakovitch, Kauledzo, Mad Jester, Dimon5901, Mozambik, sanstheskeleton, varrav, Grimsford, Elysium, User00783, Dassska, kirkrim