Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Скачать Новая музыка, максимально не нарушающая лор и уют Одобрено

* * * * * 5 Голосов



При прохождении игры в сотый или тысячный раз, вы наверняка замечали, что вам не хватает музыки в Обливионе. Первым же делом вы бежите на сайты с подборками музыки и тут вас ждет разочарование.
Все дело в том, что к музыке, что имеется в игре, добавляются треки из других игр, от других композиторов. В сочетании с мягкой, почти волшебной и всегда спокойной музыкой эти добавленные треки и вовсе режут слух: уютные городишки становятся шумными балаганами, таинственные и темные пещеры теряют свои качества, а путешествия сопровождаются резкими композициями. Я не говорю уже про битвы, в которых любая эпичная музыка становится музыкой для сражений.

В этой подборке я постаралась отыскать максимально приближенные к лорным композициям треки. Музыка взята из таких игр, как: "Spyro: dawn of the dragon", "Skyrim"(да-да, без Тес тут не обошлось), игры линейки "Newerwinter" и игры линейки "Fable" и другие.

Установка:
Заходите в папку "Data" и кидаете туда папку "Music". Не пугайтесь, если у вас потребуют замену файлов, с оригинальными треками Обливиона ничего не случиться.

Удаление не понравившихся треков:
1. Заходите в "Data/Music"
2. Выбираем раздел, в котором вам хочется удалить музыку (например "Duregon")
3. Слушаем треки и удаляем ненужные.

Надеюсь, вам понравится это небольшое дополнение к музыке)



Отлично, оригинальные композиции скучны и однообразны, уже после третьего прохождения начали бесить.

хороший пак скачал для облы и облу. как будто вернулся домой после долгого отсутствия! Мартин опять заскучал как и Баурус и Орейны всякие )

 

Скайрим хорош , но более 700 часов ее не хватило, пустая она какая та , и всякий раз начиная ее заново я понимал все больше - что передо мной просто спектакль , в скайриме почти все происходит только если ГГ прошел мимо , само по себе вообще ничего не идет , даже так называемая война вообще никак не показывается....

Обла конечно старее и огрехов в плане ИИ у нее больше , но нравится что перед тобой не разыгрывают спектакль- для примера возьмите гильдию воров - только зайдешь в скайриме в город к тебе сразу бежит Мужик и предлагает тебе работу в гильдии - ну правда смехотворно , в обле есть несколько путей - отсидеть , найти самому , но есть как говорится смысл - сидел значит о тебе слышали , а не просто так побежали и сразу зовут на работку.

словом в гостях хорошо , а дома все таки лучше!

спасибо за мод!

 

При прохождении игры в сотый или тысячный раз, вы наверняка замечали, что вам не хватает музыки в Обливионе.

Что за чушь!

Мне всегда нравится и не надоедает атмосферная музыка в Обливионе. А портить игру левой музыкой из других игр, смешивать Обливион с другими играми и делать винегрет из Обливиона - совершенно ненужное занятие, которое портит игру и атмосферу Оливиона.

    • SIRMI это нравится

Послушать бы, видос прикрепил бы хоть. А так не плохо в прочем автору +

Музыка из Fable. Ах настольгия, я зашёл в город и прям душа запела от музыки из Fable The Lost Chapters

Как раз ищу такой мод,но помнится был мод с музыкой ханса цимера,его вот бы взял,а это...ну может и это пойдет!* 

Добавил сверху еще пару треков из Risen и Gothic и вообще идеально

Отличная сборочка. И отдельное спасибо за Fable, душа запела от ностальгии *_*

Довольно неплохие саундтреки.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 289,97МБ
  • Просмотры: 4048
  • Скачан: 702
  • Автор мода: DarkHeta
  • Категория: Звуки
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды