Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Еда для нищих и сирот 1.0 Одобрено

Give Beggars Food

* * * * * 17 Голосов
еда нищие



С помощью этого мода вы можете давать всем нищим и сиротам еду.

Через диалог вы будете давать нищим и сиротам не только золото, но и еду. После вы получаете Дар милосердия и он / она становится вашим другом. Ванильный диалог на золото останется.

В архиве 3 версии: с поддержкой еды из модов, с поддержкой и без DLC

Требования: Skyrim, Dragonborn, HearthFires, Dawnguard


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А я и не скрываю, что у меня стоят моды 18+. так играть интересней 

А что. "Я - не я, фамилия не моя, морды лица в галактических новостях никогда не видели, а Нормандия за спиной вообще мерещится".

Кому как. По моему это - крайняя стадия извращенства, когда ты тащишь это в игру.

Кому как. Тут все красиво, чисто и атмосферно. По моему - крайняя степень извращенства тащить это в реал.

 

А за этот милый нюанс огромное спасибо разработчикам и локализаторам. Для отыгрывания эльфийки-целительницы или монаха какого - именно то, чего не хватало)

Спасибо автору и переводчику. Хороший мод.

А я и не скрываю, что у меня стоят моды 18+. так играть интересней

Кому как. По моему это - крайняя стадия извращенства, когда ты тащишь это в игру.
    • DarMut это нравится

полезный мод теперь можно избавиться от Бренуина использовав в Зове Боэтии

Да я сам 2 года не ел, наверное питаюсь дымом прям как гуф)) Могу поделиться только хускарлами, недвижимостью и отмычками, а еды нет, братан, прости.

А я и не скрываю, что у меня стоят моды 18+. так играть интересней 

а грузани сюда такие моды, всё же интересно посмотреть, чтобы узнать что-то новое.

А я и не скрываю, что у меня стоят моды 18+. так играть интересней 

а меня больше заинтересовал пункт в диалоге "Хочешь, весело проведем время?"   - это модовое?))  

-Дяденька, я токая голодная. Дай пожалуйста на хлебушек.

Довакин протягивает ребёнку кусок хлеба:

-Вот возьми крошка.

Девочка выбрасывая хлеб:

-Придурок! Я попросила на хлебушек, а не хлебушек. А на хлебушек я люблю чёрную икру ложить

Пора бы уже в один мод добавить все варианты (фраз, действий)  как на картинке или в подобных модах , а то теперь стандартные диалоги с нпс для меня стали скучными и унылыми .

Интересно. Вот ведь как, студия - руби нищих Клинком Мефалы, мододелы - делись с ближним... Не знаю, стоит ли ставить, но для образа неплохо. Качаю.

А что за вариант диалога "Смотри мне в глаза (Принуждение)" ? Это какой-то плагин или ванильная версия?

Это вампирский мод на принуждение. При высоком иллюзии можно через диалог забирать у НПС золото, обыскивать инвентарь, принуждать сопровождать в путешествиях и т. д. Переводил для другого сайта месяц назад. Мод называется Additional Vampire Abilities

 

а меня больше заинтересовал пункт в диалоге "Хочешь, весело проведем время?"   - это модовое?))  В смысле - такой вариант появляется со всеми неписями? И что он предусматривает? 

Да, у меня стоят моды с 18+. И там как раз через диалог можно весело провести время с любым НПС

а меня больше заинтересовал пункт в диалоге "Хочешь, весело проведем время?"   - это модовое?))  В смысле - такой вариант появляется со всеми неписями? И что он предусматривает? 

 

И конкретно по самому моду -  мне нравится идея! Практически все реально же. Можно дать монетку, а можно и еду. А вот то, что они становятся друзьями - это уже замечательно.

А что за вариант диалога "Смотри мне в глаза (Принуждение)" ? Это какой-то плагин или ванильная версия?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Помню в Обливионе мод на вампиризм Бетер Вампирез можно было увеличивать силу с каждым выпитым усиливать болезнь и с течением времени превратится из низшего в высшего а затем и в древнего вампира....
  • А меня больше заинтересовал ящер на 6 скрине. Что это за мод?
  • Демоника - не лор. Эта раса - лор. И вообще. На это дело ретекстуры естьПравильно. Демоника - это реплейсер тела для скриннеров и не более. Да еще и для мощного железа.
  • У женских персонажей голова по цвету отличается от тела. Это видно со скринов.
  • Приветствую. Появилось свободное время и решил поиграть в облу) Сразу же начал ковырять моды. Но в этот раз решил не заморачиваться с большим кол-вом модов и поэтому выбор пал на один глобальный(эт...




  • 9 499 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 748 Всего авторов
  • 16 446 070 Всего загрузок
  • Стартовая экипировка Последний файл
  • Monday Последний автор
899 посетителей за последние 15 минут

112 пользователей, 207 гостей, 6 скрытых


Yandex (470), EUGKGJDJ, Alexa (11), DimonWolf02, Bing (71), Radik121212, Angelz31, miron44556, Volondir, BlackDeath, NightWalcker, Карась_Третий, AleksCarroll, Shadow6991, Михаил2364, jouki, Wannyx, Nik_Menson, SEMPAI122212, Google (10), faulkner1987, SunriseDragon, BaltozaR, st@lker., Klodefor, Google Mobile (12), Danilkaaa, DarkBleiz, KsandrAlex, deadcat2, Danmerca, Asgard1232747, DJR, Зефин, vesorion, Shiki_Cohen, Anubis16044, AquaEx, -Diz-, Наталья Ф, zhenya.oseneva, Waneck3412, Metalcore_El, GepardFree, saimoncatforeva, oleglern, TarzanDMA, SHARP33r, Kaikosadezzzzz, Anren_nnn, Serezhqa, Valltramn, filichkin, vimper41, NastyaFreeman, l__noil__l, BirdInBlue, DAO, Костя Ш, СанСаныч, 4563456, dinikin, Running Wild, NikSvetly, Tyrwot, andrei-zelen, daniil5667, oldwodtree, Benefito, Shtrudilo, Fila, awasos, sapkun1, SkinBaor, Вик'Тор, Kadis di Gold, карен31, Daiki, illyadlugash, SomeBigSmile, graker198, Илья19, Little Lily, Neon2303, eugyn, Kotoro, Hattori2152861, asssssap, NEDO, j7k8lpZ111, Gogolfos, Woodness, KoyonVedmak, Gloria1991, Pionika, usu, maxmell71, Missteria, deksar, GrozaReid, Реван, wowa-000, asterface, WOLFfes, PidaRUST, aryomius, pandaphilosopher, varulvsb, sergey84kim, Marrbasos, Konraid, ScOrPiOn648, Химера92, orohimaru2, lexAll, Sam_Parker, быдлопларх