Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Длительность камеры смерти 1.11

Death Cam Duration Options

* * * * * 9 Голосов
смерть камера смерти death cam



Вы когда-нибудь думали о том, что происходит после смерти? Игра продолжается и после смерти игрока, однако из-за того, что спустя пять секунд загружается последнее сохранение, вы не можете увидеть, как ваши спутники мстят за вас или как ваше тело катится вниз по холму?
В любой момент после смерти, если не происходит ничего интересного, вы можете нажать ESCAPE и вручную загрузить последнее сохранение.

Требования:
Skyrim, SKSE (опционально)

При наличии SKSE версии 1.5.11 или более новой вы можете продлить камеру, увеличивая её длительность на пять, десять или тридцать секунд. Чтобы войти в меню опций, нажмите и удерживайте ПРОБЕЛ во время загрузки любого сохранения.

Установка:
Скопировать папку Data в папку с игрой.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Длительность времени камеры смерти можно с легкостью изменить вообще на любое продолжительное время в программке Skyedit (Creaton kit не подходит). Я вообще себе поставил там в нем 800000 секунд, это 12 реальных часов. С ним и никакой пробел не нужен во время загрузки там, к тому же он мне и не помогал совсем, ничего не происходило. И главное что мне удалось выяснить, так это то что камера сама после смерти начинает вращаться, как при простое гг, но происходит это только минуты через полторы или около того.

Нужно весь архив скопировать в папку с игрой, не только Data.

В тот момент когда гг умирает, нажать консоль (~) и ввести TFC.

Ясно,спс

Пользовался кто нибудь модом Free Death Camera 12 ?

http://www.loverslab...e-death-camera/

У меня он не работал.Может в курсе кто как им пользоваться ?

Нужно весь архив скопировать в папку с игрой, не только Data.

В тот момент когда гг умирает, нажать консоль (~) и ввести TFC.

Пользовался кто нибудь модом Free Death Camera 12 ?

http://www.loverslab...e-death-camera/

У меня он не работал.Может в курсе кто как им пользоваться ?

На Tes-game находил, решил не качать, тут попалась и сразу-же жму "Скачать" :D

Полезная штука х) Качаю

Нука-нука...
А возможность сдвига камеры предусмотрена?

Нет, к сожалению.

Нука-нука...
А возможность сдвига камеры предусмотрена?

Жаль играю без компаньонов,Придётся смотреть как мародёры,бандюги и маги,лупят друг друга до смерти,за право пошариться в моём инвентаре. C:

Теперь падения с Высокого Хродгара имеют смысл)))

Ради этого всё и затевалось!

Теперь падения с Высокого Хродгара имеют смысл)))

Как звучит то! Камера Смерти! :D 

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.
  • Спасибо автору, мод шикарный! Я проходил скайрим еще с версией 1.2.9. Щас думаю заново поиграть и решил убрать мод, поменьше чтобы скриптов и т.д. Захожу а тут 2.2 уже версия, и столько прикольных...
  • С фалмеров как раз-таки их уши и берутся.
  • А потом они скажут: "Извините, но на ваши деньги мы решили съездить отдохнуть, давайте несите еще" =)
  • Обновил перевод на новую версию. (Заодно убрал вопросительные знаки из одной из стадий квеста).Вроде как ничего не поломалось. Можете проверять.

Другие интересные моды




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 488 001 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
817 посетителей за последние 15 минут

166 пользователей, 267 гостей, 3 скрытых


sbrmz92, Mersen141, WalriderTheGhost, basil0, arty-m, dimon12, makcmebel, villerim, Tali-Si, Waxa, Puckanoidus, alfarec, slava0603, LedyKora, sosivan, Sloupok7777777, mikael.cool, Joket777, rey_follador, Kludd, Yandex (297), Septim92, CBCMRF, RoskStar, Shkolonik, Artur71, Google (27), Zadrot339, Leathermouth, Yahoo (13), aleksei1994, tiomi, Katirina, TaToIIIka, FireWolf, Bing (41), вллад, Artorias Abbiswalker, AnBazuev, Тотенкопф, southcross39, Jason2235, sosai, Emike, lolkekazaza, Grayfox322, hollpe, Fkosik, VirussX, sina, Карахар, sosedi, Sibhet, Хамид1, killer_deputat, Gnidozz, -Mr_Red-, Zygain19, sharovik2011, DarKylik, Dpminator 1980, Helle, Lisin, DrCuper, Warmar30, SkyWar, Praydes, user name, snkh, TEKILA637, salasar16, ellesar, uriahheep, RaceLooo, Helics, Nick_Price, Link1, RuWalrus, pda, Hokuneshi, arkaha12007, ShinigamiElda, Sargossa, alex1237, Kijiassa, Alex Placebo, ShamanZero, Heimdallr, АК47, Dovakina, MicAl, Mogri, sawa555, ArtemTiger, vanka744, DinaDMC, rblagv, арни2828, Satur, KristinGo, ramazeuz, KaurFinist, Lobatoel, 413xalex, Alex Klimov, SliMan1, Армин, sergei1234321, xcod92, seokna, Eric_Gott, IMIKH6, Sandre, whiteunicorn, zetach, DieCate, Flutterbat, Митрандир, QuietSnake, ebok36rus, Amely Bounty, BlackHole_XIII, serlokki, ichida, Fortunerplayer, ganga, evgenb21, Doggeres, Vaihen, Emilia157, prost))), Raffattan, Zeryko, Amikoko, JarNet, Mail.Ru (3), wwmax, assasin19, martin671, DeMaximilian, Rodos, Arden, scart80, GansKastorp, Behemoth, Doc019, sana234, Vessarion, sergi111, lexxun, KamisamaDolls, players, hell 59, yura20, Leasfer, tw3025, trtrtr, Евгений_04, An1meshn1k, beastlywasp, MesskaliN, wolen, Nibiro13, La'afal', torine, VatoGL, alex231205, Traveller, LordDaedraUA, KuzhilSlavik, Stn_dom