Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сильные бандиты 1.0

* * * * * 4 Голосов



Мод добавляет всем обычным бандитам уровневые заклинания. Переделаны все бандитские классы, удалены из основных все бесполезные навыки, такие как красноречие и торговля и заменены на магические. Теперь шанс появления посоха у Бандита-волшебника 100%, добавлены некоторые бонусы к его знаку, а также сапоги заменены на обычную обувь и добавлено небольшое разнообразие роб.
Бандиты используют разные заклинания, поэтому одни могут атаковать вас огнём, другие холодом и т.д. Боссы также могут накладывать безмолвие и паралич. Волшебники используют все магические школы.

Внимание: это бета-версия, мод будет обновляться. Багов пока не обнаружено, но я настоятельно рекомендую создать нового персонажа и отдельно протестировать мод, так-как противники стали очень сильными и я бы не хотел, чтобы ваш драгоценный персонаж сразу отправился в Этериус) Для теста рекомендую использовать мод Свиток Мастера:
http://tesall.ru/fil...svitok-mastera/

Планы на будущее: добавить такие возможности всем противникам в игре.

Установка:
1.Поместить файл aaaStrongerBandits.esp в папку Data
2.Активировать мод в Лаунчере
(Архив StrongerBandits 1.0.omod предназначен только для подключения мода через OBMM)
Приятной игры! :)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Извините, а мод повышает Здоровье бандитам? ну т.е их нужно закликивать врагов? или здоровье не меняется?

Не повышает. Бандитам добавлены только заклинания и изменены их классы так, чтобы магические навыки + некоторые боевые стали у них основными.

Извините, а мод повышает Здоровье бандитам? ну т.е их нужно закликивать врагов? или здоровье не меняется?

В моде, колдуны используют заклинания повреждений атрибутов, они наверное будут удалены в следующей версии, так-как  в оригинале таких заклинаний нет и их добавление игроку приводит к багам.

По теме - Secrets of Mertvitel - стопудово лучший мод на некромантию.

Jpm's Miniature Necromancy!

Посмотрел, на мой взгляд, добавляет много ненужного, в общем на любителя.
Ладно, сам сделаю, спросил на всякий случай.

Нет желания добавить всем бандитам, мародёрам и т.д. человеческое сердце и кожу? Так сказать, на радость сумасшедшим алхимикам и некромантам.

Не, таких целей перед собой не ставил) А всем любителям некромантии рекомендую - Jpm's Miniature Necromancy!

Нет желания добавить всем бандитам, мародёрам и т.д. человеческое сердце и кожу? Так сказать, на радость сумасшедшим алхимикам и некромантам.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 151,37К
  • Просмотры: 2956
  • Скачан: 178
  • Автор мода: Teinaava
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Как скоро выйдет обновление?
  • Кто подскажет, где взять броньку на ЖГГ из предпоследнего скрина и прическу, искала, но так и не нашла таких, а очень хотелось бы установить их.
  • Мод отличный, пока разбирал тонны награбленной брони и оружия вкачал кузнечное до 100 и теперь меня крабик на болоте дамажит с подачи на пол хп, ибо баланс)Вопрос: можно получить молчащую книгу как...
  • Благодарю! Озвучка одним голосом. Я один потому что) В чём угарность не знаю, у Грома история весьма печальная. Прикалывается только Михей. Я чему удивился - это как это так я умудрился Миху и Вест...
  • у меня при выборе загрузки сохранения SKSE выдает какое то окно то ли об ошибке то ли еще об чем (в англицком не силен), и пока не нажмешь на ОК не пропадает, как отключить это окно ? напрягае...




  • 7 948 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 012 489 Всего загрузок
  • Дом каджитов Последний файл
  • aolege Последний автор
579 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 266 гостей, 3 скрытых


DASHA28BORDUNOVA, Nerovenger, nlkols, Senychzhakov, Xtaylon, Bing (98), Worin, Google (24), mrmonfesto, Dark Guardian, алкаш444, Ivan.k, вакреш, Yahoo (5), danil44rus, Kosstus, Maasher, Garnettia, jagtigrukr, Anshel, Mail.Ru (19), dovakin_01, Jade777, ddfddf23, Котяха, Tralle, AlexPALCHIK, Lucuferg, Psycho Thinker, mazafakep, vladpodckat, BananaFon, USF-_-IMPERATOR, Williams88, il_nikk, prake, Stormtrooper434, archey, dregasvalor, BooB, Yandex (16), Westrex, HARREK1225, Hroft247, KamoJIuk, wersuss, TheFakMeison, Rina127, acyart, Elsorn, ivs6868, Fan_Geckoon, dragonbornmovie, GlSaF, yurichnt, Groken, dovadubuy@p33.org, INWARG, Илья357, Heliot, Vladislav.Kononets, shturmovik, Serg771, Chibidock, adamshkurov, Densing, deninkill, force2281, Quellzzz, Yohei, silverghost, tw3025, Nevezychiy, Romanbog, niger454, MistX, Gumba228, Am@deuS, shmakirom13, HOMOSAPIENS111, Хэльд, dima658300987, Dyba, NikolayKuz, enotopes, mitur, Falconerus, гт300, xPASHA122x, andre.swoboda, Димон, olegdrozd, KamillaCh, Chacki, Farhat91, Drongres, VVilverin, Aly123, fufaikadeda, Chuck, Reddey, dagotura, Qwerdalf, ThomasFoss, I_ZAHAR, edward_black, ganter, GothicSword, altek, Skirk, andreyzadornov, Falton, guindich, dfcz159, Werewolf8800, spartak230979, StroGmin, Evi1Casul, Neokasta, Виррант, AsmodeusMisericordis, TrollSlayer32, Ромапаппрооо, Leonidodowa, Foxpav, kisha_lzf, Nerewarin, Egoiste23, grievingknight, inv123, Frenk Kein, Alecs_Z, скайримП, QLaZar, madxtolik, D.KRONE, cooljoker, KycyH, Dad_On, JasusGame, IllusorY, sigeru1212, dalagor3, вася54, Sergei300591, MrRando, Svishenik, 1234Qween, Ночной призрак, raphael696, connect, DiCasper1983, )(-Центурион-)(