Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сильные бандиты 1.0 Одобрено

* * * * * 4 Голосов



Мод добавляет всем обычным бандитам уровневые заклинания. Переделаны все бандитские классы, удалены из основных все бесполезные навыки, такие как красноречие и торговля и заменены на магические. Теперь шанс появления посоха у Бандита-волшебника 100%, добавлены некоторые бонусы к его знаку, а также сапоги заменены на обычную обувь и добавлено небольшое разнообразие роб.
Бандиты используют разные заклинания, поэтому одни могут атаковать вас огнём, другие холодом и т.д. Боссы также могут накладывать безмолвие и паралич. Волшебники используют все магические школы.

Внимание: это бета-версия, мод будет обновляться. Багов пока не обнаружено, но я настоятельно рекомендую создать нового персонажа и отдельно протестировать мод, так-как противники стали очень сильными и я бы не хотел, чтобы ваш драгоценный персонаж сразу отправился в Этериус) Для теста рекомендую использовать мод Свиток Мастера:
http://tesall.ru/fil...svitok-mastera/

Планы на будущее: добавить такие возможности всем противникам в игре.

Установка:
1.Поместить файл aaaStrongerBandits.esp в папку Data
2.Активировать мод в Лаунчере
(Архив StrongerBandits 1.0.omod предназначен только для подключения мода через OBMM)
Приятной игры! :)


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Извините, а мод повышает Здоровье бандитам? ну т.е их нужно закликивать врагов? или здоровье не меняется?

Не повышает. Бандитам добавлены только заклинания и изменены их классы так, чтобы магические навыки + некоторые боевые стали у них основными.

Извините, а мод повышает Здоровье бандитам? ну т.е их нужно закликивать врагов? или здоровье не меняется?

В моде, колдуны используют заклинания повреждений атрибутов, они наверное будут удалены в следующей версии, так-как  в оригинале таких заклинаний нет и их добавление игроку приводит к багам.

По теме - Secrets of Mertvitel - стопудово лучший мод на некромантию.

Jpm's Miniature Necromancy!

Посмотрел, на мой взгляд, добавляет много ненужного, в общем на любителя.
Ладно, сам сделаю, спросил на всякий случай.

Нет желания добавить всем бандитам, мародёрам и т.д. человеческое сердце и кожу? Так сказать, на радость сумасшедшим алхимикам и некромантам.

Не, таких целей перед собой не ставил) А всем любителям некромантии рекомендую - Jpm's Miniature Necromancy!

Нет желания добавить всем бандитам, мародёрам и т.д. человеческое сердце и кожу? Так сказать, на радость сумасшедшим алхимикам и некромантам.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 151,37К
  • Просмотры: 4622
  • Скачан: 302
  • Автор мода: Teinaava
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Интересно, чем этот перевод отличается от русского перевода на Нексусе (тот был размещен 29.01.19)?
  • Для этого в доме надо метки ставить, как я понимаю. Может, автор сделает.У меня муженек  погулял, попил из бочки вина, покачался на детской лошадке)), посидел в детской, покушал за столом. Спа...
  • Очень красиво. Впервые вижу такой реплейсер Сераны (а веди мод Seranaholic самый объемный и самый масштабный мод на изменение внешности этой НПС).
  • Реплейсер красивый, но жаль, что он затрагивает все тело. У меня реплейсер тела, который мне очень нравится (на основе UNP), и если б можно было поменять только лицо, я бы поменял (хоть и стоит мод...
  • This is for 2011 Skyrim LE yes??




  • 9 073 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 702 Всего авторов
  • 15 001 617 Всего загрузок
  • Компаньон Бетния Последний файл
  • T1m0n Последний автор
617 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 290 гостей, 4 скрытых


Yandex (87), Samuel169, Haxop, GLOOK1992, Mail.Ru (20), Allister145, mr_fisher, Callisto, mace, Google (34), ZULUSY, Horell, Андрей_3371228, Asverus, Cote66, алексей123456, senserge, ZoOm1337, Gevargus, norunoh, aronil98, nurik12, Bing (39), kwazamaza, oxic, Влад96, Королева Пустоты, Darvion, sasha465, krayldili, Stone4, mr losos, Dar'Lina, grimcrow, DenisLD, nemedved090603, Pinhead, Danihel, artimed, Swepes, Евгений_04, Нозаки, Имперский судья, alex44001, СКАЙРИК, lexa85d, SOTAR, Kasian, Azam, caps34rus, Hellequine, kotofer, kamicute2, HappyHammer30, Милона Д`Арк, macgiver, Вальтер Вайс, Bavaria8, EfimIvanAlex, DRAONAR, poilka, Pelmeshek24, Mr.Benzedream, dron559, DerUkin, Dragomura, leon77bog, Mevi, Hansalex, Fantasmogor, guest_rus_pc, Vaihen, Snaffy, Toshiro-Uchiha, Google Mobile (4), ariesd, Griffonn, FuryON, сянус, Blackfairyproxy, hunolu@bit-degree.com, Хаол, Seventy, Волборн, BenDover, Torub, Kagocel, Frenk123123123, Optimus Prime 745, Arxangel666, Nigword, MrToper, targar, llargo, Timurka0034, Fyodor_Koval, MONIKEN, Anorion6, Maxberserk, Mezeq, 454545, ffdffds, 2016melean2016, fgggf, yutsis4710, jicedice96, Munin26, ali22143, Droboshel, valerochkavalerochka, stikers, SHITTSUI, Артём 626 666, game108, vasil202404, RadIKing_Tupak, hairaniya26, mihapd, Фил Хайден, Murrrzilka11, sonida, Fringe247, ohotnik, XAMSER, LordDaedraUA, dnikitad, T1m0n, VanillaSteel, Pufikkk, Ardamor, ilayku, Hejo, andre.swoboda, Zifox, mixupka, AcidNyan, DashaFox, lalapaluza, puhskarev, Altaireziovic, Noa Noa, PavelPutin, Space0-0, Мишаня42