Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Мертвецы 2.4 Одобрено

Wiedergaenger Race Reanimated

* * * * * 12 Голосов



Мод добавляет в игру новую расу - теперь вы сможете поиграть мертвецом. Раса идет в нескольких вариациях, на ваш выбор предоставлено 145 различных причесок и 44 варианта глаз.
Игра за мертвецов имеет свои особенности - после создания персонажа вам стоит найти Мортимера (говорящий череп) неподалеку от пещеры Окольный путь и выбрать, в каком режиме вы хотите играть - легком, нормальном, хардкорном или ультра-хардкорном.

Также мод включает в себя несколько квестов, после выполнения которых вы сможете получить свитки иллюзорной жизни, мертвого скакуна и некоторые другие интересные вещи, однако они доступны лишь в хардкорном и в ультра-хардкорном режиме. Чтобы начать первый квест, посетите Угольную пещеру - возможно, там вы найдете что-то интересное.
Учтите, что никаких квестовых маркеров не будет. Если вы испытываете затруднения с выполнением квестов, обратитесь за помощью к говорящему черепу Мидасу в Шахте-с-привидениями или к небольшому прохождению в архиве.

Плагин добавляет новых персонажей - к югу от форта Ирония, на островке со сгоревшим домом, вы сможете найти кузницу скелета Вайленда и его помощника Мелога. Кузница работает с 11 часов вечера до 5 часов утра. Обратите внимание на то, что Вайленд и Мелог не появятся, если вы будете просто ждать на островке - вы должны подождать в какой-нибудь локации (например, в том же форте Ирония), после чего уже ночью наведаться на островок - Вайленд и Мелог будут там.

Будьте бдительны - мод затрагивает практически всех NPC из оригинальной игры и наверняка будет конфликтовать с другими плагинами, изменяющими NPC.
Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE, HGEC, RM, Elys' Universal Silent Voice


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скрипт не срабатывает в тюрьме , не спускается ни кто что бы открыть дверь 

Сталкивался ли кто с проблемой: после удаления мода у всех NPC, с которыми персонаж разговаривал, пропала звуковая дорожка?

Мод неплохой и некоторые НПЦ неразговаривают мимики нету ,и кстате на острове на этом в 11 вечера появляется скелет и франкенштейн и начинают атаковать меня просто так в чём причина??

Мне попался в Трамбе,у скелета, меч лорда Рэйвенкло.

мне что то не очень понравилось,плюс у меня прически не листаются,обидно что нет качественного набора волос и глаз для любой расы! парики я находил кучами,а какие то новые прически...они либо не ставятся либо их мало,но автор всё равно молодец,идея не плохая!   

Ну НАКОНЕЦ-ТО их перевели! Рун, ты прелесть!  :heart:

Почему мертвецы мужчины похожи на женщин? Что за уроды сотворили с ними такое?

Вот смотрю на эти глаза и вспоминаю, как сам в фш клепал текстурки глаз из всего, что попадало под руку)) И тоже ведь порой неплохо получалось. Наверное, все так делали)

крутой мод,года 4 назад просил его перевести)) + однозначно

Всё же дождался) 

крутой мод,года 4 назад просил его перевести)) + однозначно

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 333,44МБ
  • Просмотры: 11260
  • Скачан: 554
  • Автор мода: Mondstein
  • Перевел: Rune
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Новые расы
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Блин у меня игра не запускается с этим модом,может сначала надо пройти всю ветку стражи рассвета и потом его ставить?мой дова сейчас в каирне душ,ставлю мод через нексус мод менджер запускаю сразу...
  • установил основной мод. далее поставил фикс от первого лица с заменой. но на королевской броне перчатки от первого лица так и остались серые.Что есть, то есть. Вероятно, авторы в скором времени поф...
  • Блин у меня игра не запускается с этим модом,может сначала надо пройти всю ветку стражи рассвета и потом его ставить?мой дова сейчас в каирне душ,ставлю мод через нексус мод менджер запускаю сразу...
  • Спасибо. В некоторых модовских домах манекены располагаются очень неудобно и если есть возможность, - отключаю их. Теперь я могу создать манекен и поставить куда угодно, а не понравится, - убрать.
  • Мне понравилось. Но, не контрастное освещеие внутри помещения и лишняя мельница, в ней застревает местная фауна..Ещё спутники иногда застревают в стене со стороны кузни. Я бы назвал  - схрон Д...

Другие интересные моды




  • 8 703 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 655 Всего авторов
  • 14 077 266 Всего загрузок
  • Аштар Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
629 посетителей за последние 15 минут

156 пользователей, 296 гостей, 4 скрытых


николай210977, kirill65431, Mk2, JassonTodd, kasymi389, Noa Noa, Gen_dos, artenyut, Sergulia, Nickwolk, denis7777777, Kosh777, Google (34), Семен Попович, Lewchik, Niklatach, александр1993, Бороль, Luimai, Suriw, Плюшка, Konstan, mrhollivell, Attress, Luceferus, varulvsb, Bing (64), yana3168, igor.fill, gorn34, кэмп, Dovakin_nord, Tom Brig, Vivern345, lonya148, Yandex (42), Mail.Ru (24), hekit, Masik Skay, kovdboy, S_Sergey, Elionore, Alexpipa, Lew, ivashhuk, SnapJeT, Edelveis, Blitza, TemikSh, Эффа, laenes, Holmes51, Roman45612, Илия, shab1012, Miha004, Ignial, MarinaKD29, gusar999, dragonketsu, megozver, Mad_ded, Skullious, TheAngryBen, Google Mobile (9), promed1, Карась_Третий, Нахастик, Zoolltoon, Painkiller7, gjgreirf, Skyrim2803, Dimbabluk, газ121251531, cccccasfsffs, boom11bos1, Morladim, ulkesh, gopher57, DedSeer, d.o.c.t.o.p, Honormpriss, NDish, Lasius, Sargossa, kirkrim, Кейла, Happiei, ахмат, Rimson4, pauk1998, Maeldun, Blogerus, Shadowmouser, Kesatsuise, jxtsmen, Lendoyse, Neska, LadyZayZay, ShiroFudo, Dennis_Gray, AKSOV5694, Шира, acsdcf, GwyndolinOnlySon, agrus, lensi, Azazin228, Guhi, AlLex80, Djek_iz_teni, Чайный Грип, Vaihen, Andrey9000, sanek1990, DarkDantte, DeepBlue, Araneth, Дикий Сад, Belll132321, La'afal', aslok, radiacia666, Nibiro13, Ishta, PIV1000, drakodar, 138, nerevarin231, dkdsidfh, Yougin, Lenkr, el_diabolic, 471818, Лиска Фани, Dezerttir, GrobShade, максmakc, Avis666, freshsneg, самозванец, Wandall, Makiavellyr, ManganSekuMako, Jziro, Vict0r1, sector922, lionLien, awoeyiwuyu, Stanshil, SadovnikMuller, Vlad_i_slaV_, Dezoxid, sobchak16, Юрий Федько, PeTTkA, morceda, Klif, mordvin73, denni111666, fedotkin34