Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Мертвецы 2.4 Одобрено

Wiedergaenger Race Reanimated

* * * * * 12 Голосов



Мод добавляет в игру новую расу - теперь вы сможете поиграть мертвецом. Раса идет в нескольких вариациях, на ваш выбор предоставлено 145 различных причесок и 44 варианта глаз.
Игра за мертвецов имеет свои особенности - после создания персонажа вам стоит найти Мортимера (говорящий череп) неподалеку от пещеры Окольный путь и выбрать, в каком режиме вы хотите играть - легком, нормальном, хардкорном или ультра-хардкорном.

Также мод включает в себя несколько квестов, после выполнения которых вы сможете получить свитки иллюзорной жизни, мертвого скакуна и некоторые другие интересные вещи, однако они доступны лишь в хардкорном и в ультра-хардкорном режиме. Чтобы начать первый квест, посетите Угольную пещеру - возможно, там вы найдете что-то интересное.
Учтите, что никаких квестовых маркеров не будет. Если вы испытываете затруднения с выполнением квестов, обратитесь за помощью к говорящему черепу Мидасу в Шахте-с-привидениями или к небольшому прохождению в архиве.

Плагин добавляет новых персонажей - к югу от форта Ирония, на островке со сгоревшим домом, вы сможете найти кузницу скелета Вайленда и его помощника Мелога. Кузница работает с 11 часов вечера до 5 часов утра. Обратите внимание на то, что Вайленд и Мелог не появятся, если вы будете просто ждать на островке - вы должны подождать в какой-нибудь локации (например, в том же форте Ирония), после чего уже ночью наведаться на островок - Вайленд и Мелог будут там.

Будьте бдительны - мод затрагивает практически всех NPC из оригинальной игры и наверняка будет конфликтовать с другими плагинами, изменяющими NPC.
Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE, HGEC, RM, Elys' Universal Silent Voice


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скрипт не срабатывает в тюрьме , не спускается ни кто что бы открыть дверь 

Сталкивался ли кто с проблемой: после удаления мода у всех NPC, с которыми персонаж разговаривал, пропала звуковая дорожка?

Мод неплохой и некоторые НПЦ неразговаривают мимики нету ,и кстате на острове на этом в 11 вечера появляется скелет и франкенштейн и начинают атаковать меня просто так в чём причина??

Мне попался в Трамбе,у скелета, меч лорда Рэйвенкло.

мне что то не очень понравилось,плюс у меня прически не листаются,обидно что нет качественного набора волос и глаз для любой расы! парики я находил кучами,а какие то новые прически...они либо не ставятся либо их мало,но автор всё равно молодец,идея не плохая!   

Ну НАКОНЕЦ-ТО их перевели! Рун, ты прелесть!  :heart:

Почему мертвецы мужчины похожи на женщин? Что за уроды сотворили с ними такое?

Вот смотрю на эти глаза и вспоминаю, как сам в фш клепал текстурки глаз из всего, что попадало под руку)) И тоже ведь порой неплохо получалось. Наверное, все так делали)

крутой мод,года 4 назад просил его перевести)) + однозначно

Всё же дождался) 

крутой мод,года 4 назад просил его перевести)) + однозначно

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 333,44МБ
  • Просмотры: 11938
  • Скачан: 598
  • Автор мода: Mondstein
  • Перевел: Rune
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Новые расы
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Аналогичная проблема.ох... я, блин, даже не знаю, с чем это может быть связанно... если у вас есть желание, попробуйте выяснить? Выключите ESP (а ESM оставьте). Проверьте, сохранилась ли проблема....
  • Что-ж, наверное, такой вот и должна быть эльфийская  архитектура.
  • Я так понимаю броня действительно уникальная в том плане что нельзя скрафить не зачарованный комплект?Не зачарованный нельзя. Экипировка сделана в виде артефакта, со своими плюсами и минусами.
  • Ух ты! Балмора стала выглядеть, словно в ней коптят с десяток доменных печей. Вся такая грязная и копчёная. Вероятно, этот вид ближе и роднее тем, кто родился и вырос в крупных индустриальных городах.
  • Куда исчезли заклёпки на стенах, лестницах и полах? И почему металлические двери сделались вдруг из каменной крошки? Стены и полы тоже перестали выглядеть металлическими. Это регресс, не более чем.

Другие интересные моды




613 посетителей за последние 15 минут

122 пользователей, 336 гостей, 5 скрытых


vvkpss, psinion, julle, Yandex (79), fynfhtccbufhntf89, Dead_Muse, Rikalet, Vadiml75, Anna1777, Иванушка, Bing (45), Killerjeka99, Andriy2, sanstrike, ARES LI, Benyaaa, nurdus, vragobor2, sarp, Nice1Fenix, MisterSerg, kostu, uiu123, FoxHsH, marklia16, Google (16), Justboy, scopincevv, smouterwear1, Ahhelles1, SleepyBear_29, Mekol2001, Gepard16, Сергей857, Fucker&Murderer, salutenkov66, Алмат, Николай3361, doon, Kirator, Atiras, Amely Bounty, lobrik, Marzell, mmaarss, Mark1, mr.x, Юрий0905, sasha2281337, Makandi, vlaterech0409, Azazellz, Dalron, Gleb537, strunevskaya3003, Nikael_Poherovsky, Google Mobile (2), fgfhf, fqwer, Scorpicore, andrei0258, minamireika, sergo291093, Владимир71, Довакин Довакинович, Alexa (7), sobchak16, данило1234676, taker_online, Илларион (Ларри), Styxx, Ewgen77, Mail.Ru (1), DOVah-kIIn, Tryndra12, sergi111, lolkeklal, hohook1e, АндрейКолдун, gamadel, buryh, blanla1232, romans13, angrypenguintv, TESALL7456, Лорд_Асмодей, nekit-ka, mxkrtv, Kot3333, D@niel, korehb86, Kasyan41k, kratas7, S..T..A..L..K..E..R, VitekBoroda, lkygq, Leon752, onestepcloser1985, grenader49, konik007, fannacebiggames, Helvete, furrstrike86, Den911, Vymatory, AlexisMeils, DARTH---ALEXIEL, Deadmencorpse, BepKcap, bobrovnikov, shtrafbat, Vlada_123, Ramzes, zlatan9111, Cerambit, Я_Геймер, azatar55, JCVN, Blekoff, Carbonit, ilosky, p1ctus, jerrywest44, Yapo-Molly, gang2300, nillarmstrong, doovaakin, userNaime