Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Мертвецы 2.4

Wiedergaenger Race Reanimated

* * * * * 12 Голосов



Мод добавляет в игру новую расу - теперь вы сможете поиграть мертвецом. Раса идет в нескольких вариациях, на ваш выбор предоставлено 145 различных причесок и 44 варианта глаз.
Игра за мертвецов имеет свои особенности - после создания персонажа вам стоит найти Мортимера (говорящий череп) неподалеку от пещеры Окольный путь и выбрать, в каком режиме вы хотите играть - легком, нормальном, хардкорном или ультра-хардкорном.

Также мод включает в себя несколько квестов, после выполнения которых вы сможете получить свитки иллюзорной жизни, мертвого скакуна и некоторые другие интересные вещи, однако они доступны лишь в хардкорном и в ультра-хардкорном режиме. Чтобы начать первый квест, посетите Угольную пещеру - возможно, там вы найдете что-то интересное.
Учтите, что никаких квестовых маркеров не будет. Если вы испытываете затруднения с выполнением квестов, обратитесь за помощью к говорящему черепу Мидасу в Шахте-с-привидениями или к небольшому прохождению в архиве.

Плагин добавляет новых персонажей - к югу от форта Ирония, на островке со сгоревшим домом, вы сможете найти кузницу скелета Вайленда и его помощника Мелога. Кузница работает с 11 часов вечера до 5 часов утра. Обратите внимание на то, что Вайленд и Мелог не появятся, если вы будете просто ждать на островке - вы должны подождать в какой-нибудь локации (например, в том же форте Ирония), после чего уже ночью наведаться на островок - Вайленд и Мелог будут там.

Будьте бдительны - мод затрагивает практически всех NPC из оригинальной игры и наверняка будет конфликтовать с другими плагинами, изменяющими NPC.
Требования: Oblivion Золотое издание, OBSE, HGEC, RM, Elys' Universal Silent Voice


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Скрипт не срабатывает в тюрьме , не спускается ни кто что бы открыть дверь 

Сталкивался ли кто с проблемой: после удаления мода у всех NPC, с которыми персонаж разговаривал, пропала звуковая дорожка?

Мод неплохой и некоторые НПЦ неразговаривают мимики нету ,и кстате на острове на этом в 11 вечера появляется скелет и франкенштейн и начинают атаковать меня просто так в чём причина??

Мне попался в Трамбе,у скелета, меч лорда Рэйвенкло.

мне что то не очень понравилось,плюс у меня прически не листаются,обидно что нет качественного набора волос и глаз для любой расы! парики я находил кучами,а какие то новые прически...они либо не ставятся либо их мало,но автор всё равно молодец,идея не плохая!   

Ну НАКОНЕЦ-ТО их перевели! Рун, ты прелесть!  :heart:

Почему мертвецы мужчины похожи на женщин? Что за уроды сотворили с ними такое?

Вот смотрю на эти глаза и вспоминаю, как сам в фш клепал текстурки глаз из всего, что попадало под руку)) И тоже ведь порой неплохо получалось. Наверное, все так делали)

крутой мод,года 4 назад просил его перевести)) + однозначно

Всё же дождался) 

крутой мод,года 4 назад просил его перевести)) + однозначно

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 333,44МБ
  • Просмотры: 7864
  • Скачан: 373
  • Автор мода: Mondstein
  • Перевел: Rune
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Новые расы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 
  • Как разобрать обратно котел? Или хотя бы получить чертеж. Открывается только его пустой инвентарь, куда ничего нельзя положить и бессмысленно клацается использование, но ничего не происходит.
  • прикольные зверушки, королева ксеноморфов не много не в тему ну да ладно, все равно кого мочить,что у них в инвентаре мечи с броней делают не понятно.Они же не на открытой местности в лесу обитают...
  • у него итак вроде 20 000. влюбом случае спасибо за инфу. Исправить я всё равно не могу сейчас тк Скайрим удалён. Когда снова залезу в конструктор, тогда посмотрю что к чему. Кстати это правило я не...

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 021 292 Всего загрузок
  • Винтокрыл Пчела Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
601 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 241 гостей, 7 скрытых


alaaaaaaaaaaa, Yandex (165), 287354, Vlad29071991, JustKroler, ToniS, Bing (33), ArXangel666999666, amur-89, SaimonGric, djat, Корниил, ezmaar1, SyberCan, VintArhimeda, DeeSado, Alex-Box, Никогус, azatar55, dima3535, Youshine, Nazya luchshe, Mr.Prankin, Vikki Nortman, Огимабинэси, sssDSDS, sas-w, Kosta-55rus, ellesar, Rom5967, ГЕРАЛЬД93, Arica, Porsche_Killer, sdaassa, forvator, Seregafg98, Serengan26, vad9999999999, lotoslada, Leonhardt, Groken, Google (15), AprilStark1995, kostich, Saitama332, sultanrastafariam, Dekid, Довакинка, diskord29, mack10elite, damirrr, Stappy, gletcher1911, Какая-то Драконорождённая, StaleWar, Вжик, kronius, Sp0k3n, Sagorin, plyaer10000, wolf123.@yandex.ru, loki.mat, SHITTSUI, Ozzzi, kayella, dymoq, mitur, home_sep, Ren.Khudo, 1BornNephilim, isavr, Aranmar, retvar, Mail.Ru (12), HERMIT 5, Yahoo (1), Arager, Loosker, Debie, Kenfrik, womy7, Артурос, kita69witch, Пий, Mirsannor, Pank89, LiveBox, Рауль Ильфатович, виктория123456, 12цвуцйфя, Nibiro13, DangerGods, kbnfkby, Хэльд, Vigo, Vodenoi91, Huili, Антон13912, Anivaper, BRATAN198027, Wido, jaru, nal, Jibus, worldediter, Jey Tejlor, bug_me_not111, SICreef, Erudit357, FeraciousHarry, RIMO, Мишаня 42, autre1333, Linas2007, Gederion, Dikcie17, aleksanderson, Shirohana, Dexit86, ваня1999, Чеполянский, revo___, ripp, Goldof, ballista, slimshady_enriqa, piooooon, Sehrek, finno4210, Indrik, DAWTPUNK, nikita666123