Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Двемер Корд 1.0

Khord -The Lost Dwemer-

* * * * * 4 Голосов
компаньон



Он пришел из неизвестной части Мундуса в поисках единственной дочери Мекки. И только вы сможете ему помочь в этом!

Мод добавляет потенциального воина компаньона Корда.

Характеристики
Имя: Корд
Локация: Таверна «Серебряная кровь», Маркарт
Класс: воин
Оружие: Двуручники, лук
Тело: любое установленное
Броня: есть своя броня

Рекомендованный мод
Follower Commentary Overhaul - FCO

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Срань Господня!У него двемерский pip-boy!!!

Сам срань бог тебя за такие слова покарать может 

Меши битые, перезалейте пожалуйста

Срань Господня!У него двемерский pip-boy!!!

Ну-ну... и почему же? Или вы думаете, что они вымерли? Открою страшную тайну - они НЕ вымерли, а ИСЧЕЗЛИ в результате манипуляций с Сердцем Лорхана. Всё разом. Никаких трупов или ещё какого-то свидетельства смерти не было. Так что кто-то из них вполне мог вернутся.

Не надо считать своих собеседников заведомыми тупицами, которые ничего не смыслят в лоре. Пожалуйста.

Те двемеры, чьи души не отправились вместе с душой Думака на переработку в Малаката, стали орками. Или двемеро-орками (называйте как хотите).

Единственное разумное объяснение его присутствия здесь - это то, что его убили ещё до битвы у Красной Горы, а затем его духу вновь дали материальную оболочку. Хотя нет, это не разумно.    

Кстати, насчёт трупов. Их действительно никто не нашёл, ведь они обратились в пепел. Если вспомнить про дополнение к Морровинду , где нам довелось побывать в нетронутых двемерских руинах - то там мы отчётливо видим по горстке пепла и брошенному рядом с ним снаряжению.

Если вам таки интересно - то можете загуглить. Я на разбор этой темы убил довольно таки много времени. 

Конечно, опустим, что со стороны логики двемер в 4 эре это бред

Ну-ну... и почему же? Или вы думаете, что они вымерли? Открою страшную тайну - они НЕ вымерли, а ИСЧЕЗЛИ в результате манипуляций с Сердцем Лорхана. Всё разом. Никаких трупов или ещё какого-то свидетельства смерти не было. Так что кто-то из них вполне мог вернутся.

Конечно, опустим, что со стороны логики двемер в 4 эре это бред и посмотрим на него, как на компаньона. 

Я раньше думал, что выше и шире компаньонов, чем орк-Мархул не будет. Я ошибался)

А, теперь и я заметил. Ну мало ли, может просто имплантанты (ослеп, и ему заменили).

Точно Вайтстрейк балуется, не иначе переработать себя решил, и сделать свою копию))) А потом перезагрузиться в прошлое, и армией Вайтстрейков снести с лица Нирна господство меров)))

У него в глазах циферблаты стоят, это не нормально, для обычного двемера без встроенных в него технологий. Следовательно - машина это.

А, теперь и я заметил. Ну мало ли, может просто имплантанты (ослеп, и ему заменили).

Что-то в последнее время моды какие-то слегка наркоманские пошли..

Ну может у него в роду норды были, мало-ли...)))

 

С чего такие выводы-то? При чём тут "машина"?)))

У него в глазах циферблаты стоят, это не нормально, для обычного двемера без встроенных в него технологий. Следовательно - машина это.

Не похоже на двемера. Больше на норда с наклеиными ушами.

Ну может у него в роду норды были, мало-ли...)))

 

что двемер-машина, и вдруг единственная дочь Мекка-двемерский терминатор

С чего такие выводы-то? При чём тут "машина"?)))

Вот откуда пип-бои пошли! Оказывается, это двемерская технология)))

Странновато, что двемер-машина, и вдруг единственная дочь Мекка-двемерский терминатор, а это случайно не Вайтстрейк с прошлым и настоящим Мундусом балуется?

Не похоже на двемера. Больше на норда с наклеиными ушами.

Двемер с пип-боем, похожий на босмера-культуриста... Рукалицо

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 43,04МБ
  • Просмотры: 5487
  • Скачан: 200
  • Автор мода: 27dividedbythe9s
  • Перевел: aolege
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Да не проблема,обеспечу.Кстати,также думаю пригодился бы комплект чернорука для этой парочки.С текстурами кстати у меня есть способ как!Если что-обращайтесь в ЛС,обеспечу инструкцией.
  • Ребят... У меня не добавляются мухоморы в ступку... как это сделать?
  • ))))ггыы   паржаль!)))
  • Спасибо, мод отличный! Могу теперь хотя-бы подарки жителям раздавать, выкую что-нибудь из эбонита и с чистой душой подарю )) Кстати вопрос: Подаренное оружие или броню, например, НПС наденет?
  • В общем, я скачала и посмотрела. С переводом 3-й части все куда сложнее, чем со 2-й. Мод распух ровно вдвое, причем за счет диалогов, флирта и прочей непереводимой игры слов с использованием м...

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 056 474 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
759 посетителей за последние 15 минут

186 пользователей, 395 гостей, 9 скрытых


FLez359, Amatory98, Erel-Rae, Konkruser, BizonOtto, thealexpozitiv, 00111100, Lexx42, Feopses, saihi, shadbobik, Google (44), nezebgrad, Bing (46), АлексТа, Kravis, Лут Голейн, HandyHoh, 1534115, diman486, Dragolite, Разиэль, 123qaz, Yandex (63), Konoplusnka, KaomiHagure, Айси_139, dsilvey5, ;)Mixa:), allure696, SunriseDragon, OryBrotishka, Random30, IOVCHIK911, DarkHeta, Nekroma, nikromant999, Геродот, Globus121, Lokzarus, Егоркаскив, alexandr1989deadheart, wwmax, Kokku, Wertyp, u13, Don't make me laugh, Elisey12345, Raven_rzn, bloha1995, bloodmadcat, moriartii, asuza, Mars 12 Om, sirunrun, VSMmadcat, RamizS, 2011vnik, blooreg, Olga M., chipo746, наталья END наталья, DemonCat, Ego_dragon, DarkClaw, HeraldOfRagnarok, d997m14, raskaras, sergsaimon, BlackHasan, Убийца Тёмного Братства, Nellarin, Rogue_Marie, Валера111, Karjo, dimenshion, Lednik, Mail.Ru (12), aleksandr95, Yahoo (4), volodya86, missery, MrFokus, Satsujinki, Kahzz, Kagor, ulya828, danilse, Tiam111, Corvin, omarbacs, Mzilla12, Kir The Seeker, Iziis, Zlex152, Мalkavian, Сумеречный волк, dark92, Реван, lvlerissa, muhrik, hanlor, Mirrou4ka, StarCrip, popkorn5440, ___mrfire___, Jesus_mcGod, Nikael_Poherovsky, Денис333, mirror1992, vendigo11, Mr.Alex, Illa, dan8281, Sanya891, владето3993, NVechnyi, ThreeDi, Gocer131, alexу6161, revived777, gremlok, Ka6an_URSS, artemarrow, Anasomnia, FiskoWood, Leniael, Killer_M, Partisan, Danil2066, Vangor, Небылица, nord41280, Reynad, AndrewB, johndoe66, Лингор Рейт, Hadok, Talalaev77, Горнат, Lady1, Макар500, vasyaroe, Rainn, slempank, Vaihen, Murzick, Iscre, dovakin.dodik, martina_scorned, Looking2017, triple ego, Diorob, Diix, Max34345, Ztritsval, ryzpm, filin842, Super26, LOLSUKALOL, Konstan, rjcnz13, ministrelia63, SJaguar, boombic, JopaNeBruta, Inis Llandyin, AvalonBoyZ, Sethar, prtprt, SpAwN1999, AlexRAY, 81-717, DeepBlue, soxom, nikita0144, Grothex, Hatsyi Rodant, Onixon, ernargv, komix74, soramkek, den833, -Miro-, Selmi danmer, Lukas_South, russ1611, erelas, твой_бананчик, riders, ultrashane