Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бородатый Тамриель

* * * * * 5 Голосов



Добавляет бороды жителям Тамриеля. Совместим со всеми расами.

Для установки просто распаковать архив в Data.

P.S. Для работы плагина нужны OBSE и Blockhead


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Бороды многим нпс очень идут, есть, конечно, и исключения. Неплохо маскируют недостатки ванильных лиц.

Однако, мод не влияет на рандомных нпс и получается, что в городах полно бородачей, а все бандиты и проч. отбросы оПчества гладко выбриты)

UmbakanoTheHighElf, немного всё-таки путаете.

Ванильная игра использует одни и те же "шаблонные" модели тела и конечностей для всех персонажей. Только головы, уши, зубы и глаза различаются у разных рас, да и то не у всех на самом деле - для человеческих и эльфийских рас модели головы, зубов и глаз используются одни и те же. Базовые текстуры для большинства рас тоже общие. Blockhead нужен, чтобы спокойно и очень гибко обходить это "обобщение". С ним можно вносить индивидуальные изменения не только в визуальные параметры какой-либо расы, но и изменять отдельных персонажей, не затрагивая при этом их сородичей. Весьма занятная и полезная штука.

 

Terralt Entreri, если мод сделан на Blockhead, работать без него он никак не сможет.

Из написанного на странице Нексуса вам ничего понимать и не нужно. Там даны инструкции по использованию плагина для тех, кто делает моды. Всё, что от вас требуется, - скачать последнюю версию, распаковать архив, положить папку OBSE из этого архива в папку Data вашей игры и подтвердить слияние папок. Файл Blockhead.dll должен в результате попасть в директорию по такому пути: Oblivion (или как там у вас корневая папка игры зовётся) -> Data -> OBSE -> Plugins. Ничего больше с ним не нужно делать. И вручную дополнительно активировать тоже ничего не надо - просто положите эту штуку в правильное место, и все зависимые от Blockhead моды без всяких плясок с бубнами будут нормально работать.

А сия вещь, как Blockhead для чего служит напрямую и можно ли как-то обойтись без нее (а то ссылка на скачивание с nexusa, а я, со скудным английским и корявым переводчиком браузера не втыкаю, что там написано)

Blockhead позволяет расширять анимацию для персонажей. вроде бы не только на лице но и на теле...если я чего то не путаю...В любом случае - ставь. Не пожалеешь. Тем более что он необходим для модов, улучшающих лица персонажей. ВотЪ.

А сия вещь, как Blockhead для чего служит напрямую и можно ли как-то обойтись без нее (а то ссылка на скачивание с nexusa, а я, со скудным английским и корявым переводчиком браузера не втыкаю, что там написано)

А что за мод на одежду?

А бороду гг нельзя прилепить?

Не совсем понял. Добавляются бороды всем? Или есть и без бород? хотелось бы конечно видеть растительность, но не на каждом нпс.

не на всех, на усмотрение автора

Не совсем понял. Добавляются бороды всем? Или есть и без бород? хотелось бы конечно видеть растительность, но не на каждом нпс.

Наконец-то появился такой мод

Надеюсь, бороды добавлены только мужской половине Сиродила.

Бороды добавлены М персам по их базовому ID, если вдруг не понравился вид непися нужно просто удалить ресурсы с его ID из папок. Ничего сложного.

Надеюсь, бороды добавлены только мужской половине Сиродила.

а конфликты с OCO будут?

Нет

а конфликты с OCO будут?

На скрине лицо вроде OCO.

а конфликты с OCO будут?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,2МБ
  • Просмотры: 8168
  • Скачан: 833
  • Автор мода: GBRPlus
  • Категория: Атмосфера и окружение
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У кого нет анимаций поставте skse.1.7.3 fnis 6.3xx skyUi.5.1 Xp32 68000-3-86.Realistik Ragolls and Forse 601 9-1 HDT Physics Extensions 53996-14-28.Sexlab 1.62.У меня работает все.v.161b.Тело стоит...
  • А они сильно отличаются друг от друга? А они сильно отличаются друг от друга? Третья просто супер.Появились анимации.Это радует.Скачивать нужно версию. 3.0
  • Эти бесконечные срачи достали.Меня тоже. Людям говоришь по-человечьи, начинают срач. И каждый раз надеюсь, что человек поймёт, что он невтему со своим базаром. Но вот так. Я Вас понял.
  • тулий все равно голыйну ясное дело, у тулия же своя уникальная экипировка
  • Nibiro, делай уже в модах пометку Критика не принимается, только багрепорты. Эти бесконечные срачи достали.

Другие интересные моды




  • 8 169 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 591 Всего авторов
  • 12 863 846 Всего загрузок
  • Mood Mod Последний файл
  • Trickster Последний автор
453 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 184 гостей, 2 скрытых


Bing (80), jone_fugas, _saidas_, granik, Vladidas, Тарас Масляник, morellan, dalia_vira, vikvik12345, Google (12), Elf_Maximov, Yandex (125), zentenza_87, София Казанокова, Mail.Ru (12), Andtet, Shadrigan, Bariond, Mrak6699, irth, G-o-a-lPesser, stdr152Q, COMBAT-, Kosmin57, EmHousePro, Shartottle, Oshino Sinobu, itsyurrrec, SadovnikMuller, crusuemo, 19051993KA, АДЖИСЕПТ, zimushka, klagog, Иван упс, exercitiumm, Azura72, Nibiro13, Akhra, Torim, -Kriminal-, aapop