Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Бородатый Тамриель

* * * * * 4 Голосов



Добавляет бороды жителям Тамриеля. Совместим со всеми расами.

Для установки просто распаковать архив в Data.

P.S. Для работы плагина нужны OBSE и Blockhead


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

UmbakanoTheHighElf, немного всё-таки путаете.

Ванильная игра использует одни и те же "шаблонные" модели тела и конечностей для всех персонажей. Только головы, уши, зубы и глаза различаются у разных рас, да и то не у всех на самом деле - для человеческих и эльфийских рас модели головы, зубов и глаз используются одни и те же. Базовые текстуры для большинства рас тоже общие. Blockhead нужен, чтобы спокойно и очень гибко обходить это "обобщение". С ним можно вносить индивидуальные изменения не только в визуальные параметры какой-либо расы, но и изменять отдельных персонажей, не затрагивая при этом их сородичей. Весьма занятная и полезная штука.

 

Terralt Entreri, если мод сделан на Blockhead, работать без него он никак не сможет.

Из написанного на странице Нексуса вам ничего понимать и не нужно. Там даны инструкции по использованию плагина для тех, кто делает моды. Всё, что от вас требуется, - скачать последнюю версию, распаковать архив, положить папку OBSE из этого архива в папку Data вашей игры и подтвердить слияние папок. Файл Blockhead.dll должен в результате попасть в директорию по такому пути: Oblivion (или как там у вас корневая папка игры зовётся) -> Data -> OBSE -> Plugins. Ничего больше с ним не нужно делать. И вручную дополнительно активировать тоже ничего не надо - просто положите эту штуку в правильное место, и все зависимые от Blockhead моды без всяких плясок с бубнами будут нормально работать.

А сия вещь, как Blockhead для чего служит напрямую и можно ли как-то обойтись без нее (а то ссылка на скачивание с nexusa, а я, со скудным английским и корявым переводчиком браузера не втыкаю, что там написано)

Blockhead позволяет расширять анимацию для персонажей. вроде бы не только на лице но и на теле...если я чего то не путаю...В любом случае - ставь. Не пожалеешь. Тем более что он необходим для модов, улучшающих лица персонажей. ВотЪ.

А сия вещь, как Blockhead для чего служит напрямую и можно ли как-то обойтись без нее (а то ссылка на скачивание с nexusa, а я, со скудным английским и корявым переводчиком браузера не втыкаю, что там написано)

А что за мод на одежду?

А бороду гг нельзя прилепить?

Не совсем понял. Добавляются бороды всем? Или есть и без бород? хотелось бы конечно видеть растительность, но не на каждом нпс.

не на всех, на усмотрение автора

Не совсем понял. Добавляются бороды всем? Или есть и без бород? хотелось бы конечно видеть растительность, но не на каждом нпс.

Наконец-то появился такой мод

Надеюсь, бороды добавлены только мужской половине Сиродила.

Бороды добавлены М персам по их базовому ID, если вдруг не понравился вид непися нужно просто удалить ресурсы с его ID из папок. Ничего сложного.

Надеюсь, бороды добавлены только мужской половине Сиродила.

а конфликты с OCO будут?

Нет

а конфликты с OCO будут?

На скрине лицо вроде OCO.

а конфликты с OCO будут?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,2МБ
  • Просмотры: 5738
  • Скачан: 587
  • Автор мода: GBRPlus
  • Категория: Атмосфера и окружение
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ограничился модулем с темными подземельями. Без факела теперь не обойтись. Не представляю как теперь играть без него. Хотел бы найти мод на удаление источников света (факелы,жаровни,светильники) с...
  • У кого надо спросить я уже весь Коррел опросил все не знают ПОМОГИТЕ
  • Ай, блин, никогда не получалось прочитать имя правильно с первого раза
  • Столкнулась я значит с такой проблемой: В лаунчере я изменила порядок esp-файла мода.В результате при каждом входе игра вылетает. Изменяла порядок esp-файла-не помогло.Как быть?Возможно у тебя отсу...
  • А есть ли, спутник Яуджа. Хотелось бы взять такого   в напарники..

Другие интересные моды




557 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 292 гостей, 5 скрытых


gls350d, Ронхалд, algovorv, Westrex, Shalunarsen, KarasevDima, Prunes, EugeneDm, ALlex22, neweagle, sofee99, KamiSantaLolz, Crouly, Nikita1211, karkusa, AaronLee44, артём887, Mail.Ru (11), isuck, DemiWhite, MeN4eG, WhitestGop, Виталий888, Anton_04, Bing (28), Baribal82, ANTARI_SMART, куплинов123, Yandex (69), rig123, Kiraks, alexkroc174, Лич_скелет, Google (1), Skyeyed, bastacazzagiare, Malec, Эл(Кот), Sybil, Judge Dredd, exlibreese, WaveParrot, marara, marmilad228, Garnettia, Аsiris, kantashov, Mrfox240, Merynys Dagona, frosiah, adjika, ellesar, Excellfrion, acssp221, klausloki, TOPaz100501, VladVoytko, xb111, Vaihen, volchok318, Werewolf_52111, lapalox, Krista^^, wizardio, Nakrin, Arsalanoklick, Badyk, V666, Snalliron, ADELINA, Нина3, Agent 5510, Akavir83, Korolev, Dem102, reitakaxasi, Dark_Wind, Tautochrone, MarcusKO, Yahoo (5), Sn@ke, Drego36, bainakov artur, Aerika_Otto, ivanbolotnikov, Stand, j0rdan202, delaput, Le Spectre, 20nikitos01, Montanofan, rogreat, thenderfirst, амеба, AmyDoctorWay, zhenek1285, OlegVoloshin, Azamatt, Unikalno, bigby, AntNicK, Rammstein22898, akolic, KnyzzZs, bbs65, Рппппкку, ttppzlo, AvesRUS, cmeptbl4, ELBAR, Bazil87, fv f, DZZI, fantom1986, Noa Noa, Dovakhin 3000, Vorona, DarckMazken, Mikasa566, SERZVEREVSER, onlyonce, kadis58, Oswin, Sergei300591, mythical1337, Vigo, Usako, MakoSharkDot, максим скшетушски, rnnsn0, Sergey_M83, CephBerserker, azelfafaga, deadboys13, MasterKlaen, lolkageumer, Juno Ausheva, serj009k, ImpulseHP, Devil69Jin, BlackNeron, daquillity, yksvonarebz, Holdaar, 999ZevS999, VaderusX, Zorn, AlexandrBurenko, denidooo, VCherkashin, Hanster