Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Птицы в Обливионе 2.3

birds in oblivion

* * * * * 9 Голосов



Добавляет различных птиц в мир. Есть статические и динамические модели. Совы появляются после 6 вечера и исчезают в 6 утра. Некоторых птиц можно приобрести в магазине "Посохи Риндира" и использовать для украшательства (занимают слот щита).

Требования: Oblivion Золотое издание

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Активировать esp-файл в лаунчере


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Некоторые птицы сразу при покупке - сломаны. То есть - в руку их не взять. 

У сов и вовсе вид упоротый. Для скринов мало подходят в связи с тем, что они крутятся, втыкаются в тело и иной раз и вовсе выглядят занятно. 

судя по ее глазам она не особо хочет быть щитом!

Может она осознала себя как личность, потому и не хочет.

 

А то что не ремонтируется - в CS или TES4Edit нужно исправить параметр Health этой (и некоторых других тоже) щито-совы на любой отличный от нуля.

Мне продали сломанную птицу,которую нельзя починить....как то это не нормально,да и использовать птицу как щит тоже как то....странно...я сову купил и судя по ее глазам она не особо хочет быть щитом!  

грузит сильно игру, начало лагать из-за него в городах...

 

птицы просто как декор сидят на крышах, я то думал хоть летать будут :( в общем не оправдал ожиданий

 

...Хм... Дополнительная причина распада гильдии магов? >.>

 

Кто знает ╮( ̄_ ̄)╭

 

P.S. У кого такой же косяк - когда рядом кто либо из птиц, то не получается телепортироваться, уснуть или войти в режим ожидания?

Нет. Маги Университета волшебства на дух не переносят конкурентов. Если на горизонте вдруг появляется некто с длинной белой бородой, лимонными дольками, в пид...скажу толерантно, гейской мантии и натянутыми на нос очками половинками бьют всем имеющимся арсеналом на опережение. А сов...они переманивают печен...запеченными мышами и крысами в собственном соку. 

бедный Дамблдор... В одной главе лимонные дольки съел и так за ним и закрепились)))

Хм... Дополнительная причина распада гильдии магов? >.>

А они письма от бородатых волшебников приносят?

 

Нет. Маги Университета волшебства на дух не переносят конкурентов. Если на горизонте вдруг появляется некто с длинной белой бородой, лимонными дольками, в пид...скажу толерантно, гейской мантии и натянутыми на нос очками половинками бьют всем имеющимся арсеналом на опережение. А сов...они переманивают печен...запеченными мышами и крысами в собственном соку. 

вааах *0* чего-то такого уже давно ждал)
спасибо автору 

Совы прямо вот вообще милота.

А они письма от бородатых волшебников приносят?

    • Д.К. это нравится
Совы прямо вот вообще милота.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Пишет "У мода недопустимое название,он не может быть подключен."Что за чертовщина и как ее обойти?Это значит что в имени файла есть кириллические символы. Замени русскую "c" Amulet of Magicka_1C на...
  • Спасибо. Я читала об этом баге,полезла в файл, но среди Music ID по названию не смогла вычислить, какая именно мне мешает. Показалось, что там только громкая музыка из битв с боссами. Пожалуй, надо...
  • уж слишком большой...
  • Минска,Харкона и Подвига бы в ультро адвансит добавитьК сожалению, баланс и дизайн - не мои стихии. Возможно, я и распределю врагов по-другому, но это будет не так скоро.
  • Вау... надо срочно попробовать, спасибо :D PS: Проверил, все и вправду очень круто работает, а можешь еще убрать локальную карту? (хотя-бы опционально)Эта которая "карта местности" на L? Сейчас не...

Другие интересные моды




555 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 280 гостей, 3 скрытых


vladdremik, скайрим1984, THElys890, Juoni, Jusiezuz, ВОВАСИК, FrostyYety, BlackHole_XIII, Asgilion, Triixs, Bing (62), kozol666, Jin Tropnio, Леусетиус, acd, Olich, Yusup, Plywka, UmbakanoTheHighElf, Google (30), mihsa, NEADEQUATTE, Irishman, herrflik, хАллеНх, vitek-1999, Yandex (28), GreyBear, Vikichom, Ebonaft200, g0l0y0r, AlexStuxCreper, Jui95, Froll97, psysho, avatar79, Mifyska, Reaktor, Yahoo (4), chsm76, germanius34, EgoistGM, Mertvitel, Cerambit, Kar, VanekBravest, Fijer, GanstaGus, ркук, Mr_Deff, rinoxp, firefeniks, -Miro-, MrFokus, TamenLol, Dan4elo, Inko89n, Azazellz, dsilvey5, Betainta, pro100strateg, Roukze, fghgjghj, Groken, ellesar, Evgen5247, Dawnguard45, Lokki_1975, Megat0n, Берстминган, Gilespie, sord901102, HataruDie, uwu, Гримвур Ластонейр, S_Sergey, MacNight, vkan, diewtodsiw, turegor, DmSit, DEGA, Jakov Pruden, UNDERT@KER, Garurumon16, Владыка ЯН, JustJust, BatyaAlexTen, Remix_, leon141, sashko331, pikabu, Scott Summers, Fox_Cuper, rrom77, aramerkO, Nariman7777123, viterra, EtoSheShep, fearuin, ленник, СкайримЧел, Serhen, LoxMuFFFFF, BaronSamedyBaron, ogizz, Eretick3, NiKitooN, Ravrnn, One_Lazy, Meridiano, Gaara2213, SPOOOKY, Vikran, Heidbjorn, Uhu189, 2000raziel2000, 0YTS1DER, MesskaliN, Count_Wolf, LordDaedraUA, eas1007, Artemka, SRoman, КоммунистСССР, denissaa123, Niko, daniel1989, Антаг, danilione, LimerJack, Jiv, monster2013, Arlekinka, gangstarful, arestas, neoguru, SelenaWolf, TES SOS, kleyton, Lori, Fess76, tvo31, dorrrke, Toti, Юджин Эндрюс, jouki, Andreyich717, Falkrok, Vald34, TommyWayke, MVRS