Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Живая природа - Вороны и Чайки 1.1

Wildlife - Raven and Seagull

* * * * * 5 Голосов



Добавляет в мир Обливиона воронов и чаек, которые будут кружить в небе над фортами, замками, в портах и т.д.

Требования: Oblivion Золотое издание

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Активировать esp-файл в лаунчере


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Летать над водой они могут, но не парить. Только если сильный ветер, но в игре штиль. Я к тому, что взмахов крыльями нет и чайки парят кругами, при чём очень низко. Я прожил у моря большую часть своей жизни и сотни раз кормил их и наблюдал. Дело не столько в чайках, сколько в самой неестественной гравитации представленных птиц.

Простите, а кто сказал, что в игре всё время штиль?.. О_О Он бывает, да, но редко. Поставьте мод Realistic Water с Нексуса, и он вам отлично покажет ветер. Ещё есть такая чудесная вещь Basic Physical Activities. Там тоже направление и сила ветра оказывают непосредственное воздействие, причём не на объекты в виде простого визуального эффекта (типа качающихся деревьев), а вполне себе на самого персонажа игрока. И воздействие это весьма ощутимое.

Увы, добиться абсолютного реализма для подобных объектов без громадной нагрузки на систему не очень реально. Даже с тем, что есть в этом моде, у некоторых пользователей (по отзывам на том же Нексусе) рушится фпс. Если чайки будут ещё и крыльями махать и обзаведутся сложной траекторией с зависимостью от условий, будет слайд-шоу.

А с гравитацией в Обливионе всё вообще странно.

То чувство, когда в Обливионе птицы выглядят лучше, чем в Скайриме.

Летать над водой они могут, но не парить. Только если сильный ветер, но в игре штиль. Я к тому, что взмахов крыльями нет и чайки парят кругами, при чём очень низко. Я прожил у моря большую часть своей жизни и сотни раз кормил их и наблюдал. Дело не столько в чайках, сколько в самой неестественной гравитации представленных птиц.

По-моему, чайки сильно низко летают. Внизу нет таких сильных воздушных потоков и они не могут парить в 10 метрах от земли. Выглядит неестественно.

Чайкам не нужны сильные воздушные потоки. И эти птицы вполне способны скользить не то что в десяти метрах над водой, а и в полуметре - легко. Большие высоты принадлежат надземным дневным хищникам-парильщикам, а не надводным пернатым рыболовам.

Понаблюдайте как-нибудь за чайками хотя бы на банальном городском пруду. Они высматривают рыбу, нарезая круги на малой высоте, а на большую поднимаются только чтобы на ночёвку улететь.

 

Ненатуральные в этом моде вороны. Они в таких количествах и такими тесными кучками в природе не держатся и часами кружить на одном месте, в отличие от чаек или стервятников, не станут. Посмотрела я на них и удалила. Оставила себе только чаек.

По-моему, чайки сильно низко летают. Внизу нет таких сильных воздушных потоков и они не могут парить в 10 метрах от земли. Выглядит неестественно.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В каком месте? Спереди, сзади, сверху, снизу, слева и справа.Почему такие странные чары? Двемеры вообще были наркоманами, раз такое создали.Сейчас бы самую великую расу, опередившую остальные на де...
  • Ляяяяяяяяяя :(Но потом будешь разбираться?Сразу-же, после дождика в четверг, как только рак на горе свиснет и медведь на балалайке сыграет. В тот-же день и начну:)
  • Просто проверь всех ли ты убил а жреца либо убивай либо освободи я разницы между вариантами за весь квест не заметил Ты вообще внимательно читал? Я сказала, что убила ВСЕХ, а со жрецом ничего не мо...
  • Где одежда?Возле магазина "Божественная элегантность" её нет  Согласен тоже не вижу ее
  • Я изменил розположиние значков (глаз скрытности,магия и тд) но после перезапуска игры всё ставится на дефолт. Что делать?  Как это удалить?..




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 693 268 Всего загрузок
  • Лиза Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
839 посетителей за последние 15 минут

186 пользователей, 279 гостей, 5 скрытых


Yahoo (6), ls_silver_ghost, Sky__6, Orlovsky, toxa21, борода20172017, DianaVex, jhang, Ameato, Shrr, alexey_m, Рейкам, philippmason, pedruchas, Koser, metradiff, Google (76), klereina, DarkJk, kerzhan, Nikita herhshof, VanTuz, Даэдра, cvcvcv, Verrat, Titar A, Bing (70), Misaki Mei, antroz18, Yandex (214), OverlordSL, Kaktuslol, 1122, azure_dream, John_Wright, Tharvis Fenril, Mail.Ru (3), TyrantXxRUSxX, DOOMaq, Indomito, ProFan0130, Tony92, Marzell, Korvo323, Saermor, вумник, Demianis, Nikgor27, Aydark1, Chibidock, Doomguy1993, bayvey, kaktysin, FoxPBATb88, sharfd, larin9260, AIRSOAP, Devyshka, MrFerst, Morstan, алексей123456, Taylor111, KOST55, fgbgtgh, A_izek, Куличенко Евгений, astalon, MariKiss, Игорь2802, Donta, Alphegservus, odnanocka, REDTECH, berik909, mrEagle, lenalex1000, Ather, Лей Грей, WildDingo, Herger, Zzek, sonida, Serov-Templar, denis1155, den917, grobovshikc, AnnaLS, KIlyomas, Avva, Dragonfighter1, kfyctkjn, Dergil, oleksandr.sherchuk, Br0kenSteel, foxxxy, 090753EL, andriy220397, ThorusGaming, MooneRech, cap, KseniyaGrinkova, kinestetik, lucifer72, fessvega, Барабашка, fuck off, vansersr, zakarum6, ToraAlhorArn, Аллалон, vinika, blackoazis2000, IsaacNeum, haronsad, Steel Blade, eltir, solo11, dogsrb, Strateq, Lezitter, Fijer, fr0st05, StellsMaster, stas6553512348, LockyRocky, HronoSpark, Вилена, seemon, InFeRnO33, Nekromant123123, v.kazidub, Ильгиз-8, Do'nnah_Ni'kawa, ilaykv, mu11er, Alexei454AS, Noper, fantazy777, KotMisha, MaxPl, RobertKing, regenschatten, MrTRAVA116, leon141, Gart, BlenderM, smertiks, bug_me_not111, volendmar, Варфоламейка, Katka, Shor, Texon_DS, Кофейное Солнце, 2791, Nibiro13, j0rdan202, Алексей1515, Romka2281337, Дмитран, eee, Андрей29, ~cTpAX~, qqqwwweee123, ydarlico, namtar25, Dova0512, Luis Omar, udav29, nikita_shadow, edward099, oskar70001, Brolond, Deim0s999, Roman204, LilyWise, Totalas, vlad111111, STRONG, Holdaar, Туллий, iwan52, trachanter, ProstoVatanga, andeb, MoonDragonFly, medieval2, Negativ..., Zato, Fink1231, Accelolitagre