Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Живая природа - Вороны и Чайки 1.1

Wildlife - Raven and Seagull

* * * * * 5 Голосов



Добавляет в мир Обливиона воронов и чаек, которые будут кружить в небе над фортами, замками, в портах и т.д.

Требования: Oblivion Золотое издание

Установка:
1. Копировать папку Data в папку Oblivion
2. Активировать esp-файл в лаунчере


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Летать над водой они могут, но не парить. Только если сильный ветер, но в игре штиль. Я к тому, что взмахов крыльями нет и чайки парят кругами, при чём очень низко. Я прожил у моря большую часть своей жизни и сотни раз кормил их и наблюдал. Дело не столько в чайках, сколько в самой неестественной гравитации представленных птиц.

Простите, а кто сказал, что в игре всё время штиль?.. О_О Он бывает, да, но редко. Поставьте мод Realistic Water с Нексуса, и он вам отлично покажет ветер. Ещё есть такая чудесная вещь Basic Physical Activities. Там тоже направление и сила ветра оказывают непосредственное воздействие, причём не на объекты в виде простого визуального эффекта (типа качающихся деревьев), а вполне себе на самого персонажа игрока. И воздействие это весьма ощутимое.

Увы, добиться абсолютного реализма для подобных объектов без громадной нагрузки на систему не очень реально. Даже с тем, что есть в этом моде, у некоторых пользователей (по отзывам на том же Нексусе) рушится фпс. Если чайки будут ещё и крыльями махать и обзаведутся сложной траекторией с зависимостью от условий, будет слайд-шоу.

А с гравитацией в Обливионе всё вообще странно.

То чувство, когда в Обливионе птицы выглядят лучше, чем в Скайриме.

Летать над водой они могут, но не парить. Только если сильный ветер, но в игре штиль. Я к тому, что взмахов крыльями нет и чайки парят кругами, при чём очень низко. Я прожил у моря большую часть своей жизни и сотни раз кормил их и наблюдал. Дело не столько в чайках, сколько в самой неестественной гравитации представленных птиц.

По-моему, чайки сильно низко летают. Внизу нет таких сильных воздушных потоков и они не могут парить в 10 метрах от земли. Выглядит неестественно.

Чайкам не нужны сильные воздушные потоки. И эти птицы вполне способны скользить не то что в десяти метрах над водой, а и в полуметре - легко. Большие высоты принадлежат надземным дневным хищникам-парильщикам, а не надводным пернатым рыболовам.

Понаблюдайте как-нибудь за чайками хотя бы на банальном городском пруду. Они высматривают рыбу, нарезая круги на малой высоте, а на большую поднимаются только чтобы на ночёвку улететь.

 

Ненатуральные в этом моде вороны. Они в таких количествах и такими тесными кучками в природе не держатся и часами кружить на одном месте, в отличие от чаек или стервятников, не станут. Посмотрела я на них и удалила. Оставила себе только чаек.

По-моему, чайки сильно низко летают. Внизу нет таких сильных воздушных потоков и они не могут парить в 10 метрах от земли. Выглядит неестественно.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Идеи отличные, но нашел пару багов: Поработитель не всегда возвращает цели. Вспышка есть, запрос возвращать/нет есть, а нпс нету. Жезл Короля Пауков - при использовании начинает постоянно проигрыва...
  • в книге написано что около поселения орков появятся боссы чемпионы которых надо убить , обошел все 4 и ничего...Я в книге специально в скобках пометил, где их искать
  • Появился отдельно впервые 2015-10-02 от Ларитэ на Анвилбее,то есть два года назад,оттуда его в сборки и понапихали.Впервые появился в сборке ГБРа, году так в 2013м Кстати скрины от F...
  • Я все хочу сделать реплейс моделей и текстур...В смысле этого мода? Или ванильных? А Аларию вы с Георгием еще пилите, или уже всё?
  • Ну теперь его уж точно запихают в свои сборки те, кто этого ещё не сделал :D: Вообще он у меня третий год валяется, и переводить там особо нечего, меня больше достала беготня по этим дурацким пещер...




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 295 266 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
557 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 280 гостей, 7 скрытых


sergi111, HellReid, areyourepin, Naaglive, Intendant97, Google (23), GrayFox5661, thirion.deit, Lamar, Predalien, koshey_, VetalMI, smilyk, Zastyp, geomant1337, Ryuu, black97, Terocon, tsongbrd, Swiborg, LibraMax, G1draFFF, ЛЯйтенант, Sima40, Sid Naten, Экстра_Чудик, GSStill, Drozd, Bing (51), Viacor, frooz25, RinaSR, Tibor, Meridiano, alexvolh, vin1001, dimayer, АннаСтасияяя, Элинея, Paula, Yahoo (11), kuku1, pro100kostya7, Morietur, minnekhanov, GardenWolter, Куличенко Евгений, Romaadam, Andrej60pyc, NIK17, Nikoly67, Graff_Nekto, Paul Fadiv, _SITHIS, airikishan, Worin, Анкард, LolkaAFK, hootab, ChameLeon05, Yandex (18), ohotnik, Death2383, Wa11croft, Serena, MegoNIK, LisRussell, Tsykanko, Анастасия Корбут, bobik2314, Niko, Jah, Swol, Relfrid, Призывательница шторма, Ksing1337, poloniy, casssyway, Chevroletz06, Yaboku, Fly_Dragonn, Andreaniii, Simma904, Afrtemon, Aragorna, ДИМАН ГОРЫШИН, jodysad, volkPaint, Parturnacs, JackKaif, barbaros111, mortemir, gal20016, илья1998, Senafar, Read_Book, Den__Gamer, Hungry_Ghoul, TerryLongneck, скайримП, Dizargo, Kremma, Дарья1965, valeronich, egorjkee1, Izengrimm, Карась_Третий, Thief47, Elizame119030, Alex_The_Last, SeregaRaven, Denis89rus, PERSIK2k89, Elrik_, TataniBu, Panzer, Juramento, ксилофонт, 12434, дщпфт89, Elsorn, assasin19, Dann.Borad, skritema, Svetlana Shevchenko, biktop32, alex5312, SergoAbyssWalker, OlegSobolll, 12th Doctor, mpyu, Hidan606, piranya, Groken, shiro okami, Vaihen, drkphoenixx, grunysha, Count_Wolf, Евгений Мирошниченко, Roksana91, Noa Noa, MrChesnock, Veloce, ВасилийВалентиннович, FAV, Iraidko, ivator, ede_82, Volorius, Texnic, JOY_RESPEKT, Ксения кот, g1zzaty, Kub, silver0108, Nastia17122, Marzell, flintsv, LuXoR2715, Morium, ksn3941, Semangat, Hotshot456, skyrimonov, ShiroMamoru, AIMP3, lanfear, Shander, Flattershy, SodomDK