Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Головная боль - скрытие подсказок к головоломкам 1.0

Headache

* * * * * 3 Голосов
головоломки подсказки



Этот простой мод динамически скрывает часть подсказок к загадкам в нордских руинах. Несмотря на то, что внутри вселенной существует объяснение, почему эти загадки такие простые (они призваны сдерживать драугров внутри), оно не говорит о том, почему все эти головы до сих пор в таком прекрасном состоянии.

Требования:
Skyrim, SKSE, SkyUI

==Как это работает?==
Как только вы зайдёте в подземелье или пещеру, этот мод попробует найти от одной до девяти голов с подсказками (это число может быть выставлено в MCM), а затем заменит их пустыми.
Если вы пожелаете, вы можете сделать так, чтобы заменялись только наклонённые головы (чаще всего это значит, что они упали на землю).
Каждое изменение записывается и может быть увидено в MCM. Самое главное - каждое изменение может быть отменено одним кликом.
Чтобы проверить, как работает этот мод, наберите в консоли "coc _HeadModTest" без кавычек. Так вы телепортируетесь в локацию с девятью головами-подсказками. Перед вводом кода желательно сохраниться.


==Совместимость==
Мод должен быть совместим с абсолютно любыми подземельями из модов, если авторы использовали головы из игры (не добавляли своих). Мод не модифицирует ни одну из ячеек с самого начала.

Тем не менее, следует быть настороже, если вы заходите в подземелье, которое является не ванильным или не из DLC. Мод не изменяет ни одну из голов, он просто заменяет их пустыми. Вследствие этого, доступ к оригинальным головам ограничивается. Не смотря на то, что, возможно, ничего плохого не случится, некоторые моддеры могут использовать эти головы просто как украшение или, например, использоваться в скриптах.

В целях предосторожности, этот мод может быть включен и выключен в любой момент. Когда он отключен, не вносятся никакие изменения. И конечно, изменения могут быть отменены.


Установка:
Поместить папку Data в папку с игрой, активировать HeadMod.esp в лаунчере.

Удаление:
Перед удалением файлов или деактивацией мода необходимо обязательно выполнить одно из следующих действий:
* либо вручную отменить все изменения, внесённые модом;
* либо нажать "Удалить мод" в MCM, что отменит все изменения автоматически.
Если вы этого не сделаете, то пустые головы останутся в игре после удаления esp-файла.


==Известные проблемы==
Головы не будут распознаваться в MCM, если вы будете находиться не в одной с ними ячейке. В этих случаях они будут обозначаться как "неизвестные", при этом их всё ещё можно отменить. Скорее всего, это связано с ограничениями движка.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод не зря назван "Головная боль", это явная игра слов, и переводить heads как "обелиски" даже я, при всей своей страсти к адаптации, не стал бы.

P.S. А если вы так хотите умничать, так барельефы в виде голов и лиц называют маскеронами (кто через "е", кто через "а"), так что ваши обелиски один фиг в пролете.

Если это маскеронами назвать- большенство неправильно поймёт и начнётся тупо срач в теме. :good2:

Видимо бандиты, которые шарятся в Ветренном пике, не сильно умнее драугров, один из них помер, пытаясь открыть решетку.

Мазохизм пффффф

Мод не зря назван "Головная боль", это явная игра слов, и переводить heads как "обелиски" даже я, при всей своей страсти к адаптации, не стал бы.

P.S. А если вы так хотите умничать, так барельефы в виде голов и лиц называют маскеронами (кто через "е", кто через "а"), так что ваши обелиски один фиг в пролете.

Однозначно, интересная реализация. С технической стороны
И АА прав - подсказки находятся на плитах в форме лиц. Лиц, даже, а не голов. Я б тоже перевел как *обелиски*

Вспомнилось  как первый раз полезла в руины с этими "загадками"  ахахах и без мода "голову ломала" хорошо хоть комбинаций не 350 000  как в одной игрульке )

Головы? Может плиты или обелиски? Есть же такое понятие как литературный перевод. Языки ведь сильно порой отличаются.

Но ведь подсказки реально на головах находятся.

Головы? Может плиты или обелиски? Есть же такое понятие как литературный перевод. Языки ведь сильно порой отличаются.

Давно ждал этого мода, хотел сам перевести, но было не до этого) Спасибо)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ну так что, кто-нибудь Винча Ловкача нашел?Специально начал new game и пришел на пепелище где встречаешь Вернаккуса в первый раз.Ну так, пепелища я там не нашел, а вот дом стоял)
  • фигасе, броня Валькирии это нечто. Давно ничего так не впечатляло. Со вкусом, женственно, стильно и в то же время грозно
  • Броня великолепного соловья совместима со зверорасами?А то очень хочется облачить Иниго в это чудо)
  • ведь *возраст* эры огня можно посчитать по классам души пеплаЕрунда какая. От Skyrim перешли к Dark Souls)Мод такой, ничего не поделаешь )
  • Похоже текстуры делались под ENB, ибо у меня металл не металлический, а синевато-фиолетовый. Мужская бронька дракона разочаровала, какой-то ей элегантности или наоборот брутальности не достает. Дос...




  • 7 687 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 523 307 Всего загрузок
  • ДОЗОРНЫЙ Последний файл
  • goshadurov Последний автор
679 посетителей за последние 15 минут

196 пользователей, 280 гостей, 7 скрытых


kuku2289, avatar79, Де Мопсино, axeor, Tlara, andreyrus, slaventik, Lisenok1233, Kira534, SumPilot, Bing (132), Arrak'ttur, pain228322, Calarien, Badger66, OldDragon, SpikeOne, SKstalker, Yandex (15), Google (27), OdavingNord, GugnerZZ, vovanskorpion, alpha09, Devilsergen, HiromW, Goddes2011, dfdf228, beretta9mm, VOIVOD, Nikita herhshof, plushkin, Stanislav007, Алексей2354568, DirkValentain, FatFatalError, Necron, Andreyich717, Deez, Mars 12 Om, ksevich, Nеo, Didir, Marcool96, gurgsar9, negoro163, Astarth, SevelLuna, serlokki, Tinukk27, Ashed_Jackal, Pelial, 1987, Заец, LiMER, cnyousv, LordDaedraUA, Vaihen, Akiro12331, Erlkonig, DODGE4678, iurec, Gala, ЧАНЧИК, Агния Магус, evo3010, msim, assasin19, htk_freeman, golm, Yukiharuhi, Tigget, jazz1989, oblivian, Frenk_SS, lu0mila, LexaB2003, Roksana91, Abusagit, Supzim, TheVentus, loki.mat, Yahoo (13), KrallGod, MiFiLiuS, Alexander134rus, Rimo25, Nikita1211, hldrifter, Legosky, Angrod, GendalvTheWhite, Miskarkand, Segoon, yura-tarantul, Tiam111, Billy Costa, Kain QWER, DDshka, prizrak3845, stark_wolf, susianna, DrWoodoo, Hamster123, growl, Groken, Geruty, alex1064, 1122, Abdulato, dima162689, sinister1370, Куличенко Евгений, Legio_Ferrata, Energorus, Talos_Dovakin_ZIXAK, hydekey, DimaRap, Alexa (9), Badman74, MrBoOogie, paganea, Zloy55, WhiteAvenger, raltahook120, kasablanka1s, MrJackeli, Dazeron, gus611, l3122860, yarobas, allre, Mumra, Skybea7, glam_rock_cat, krivcvlad, Zadrot339, Munay, TooL, screenspace, Count_Wolf, Spider33311, Dmirty, выффыв, sytri, mato00, HelpStop72, bruegel, Alex11155, zzz-ukr, weterok, roopsto, MisterPigiMan, Dosser, BloodEdge, Лоремар, garterrog, Niyro, Kolovianin, fimiaren, Diabla, zabelinr, Cirilla., dron333, H-Ichigo, wesker1233, MakoMoloko, ILAFI, neiten, Leathermouth, DobroDeath, killdatboii, fsdgsdgsds, Marzell, Develop123Dev, lord0risardsvdvbgngfnfgnfg, liubei, Ebonaft200, mestnyyk, Sovwva, XAN.OBERON, Имперский судья, Vake, аааааааааа43432, KingOfTheKings, (G)(a)(L)(a)(k)(T)(и)(k), merattuxapb, PovNik1994, henlay222, IvanVlasenko, Raven0829, Kjarra, DZZI, Lisicia, MaRCuS v2.0, ZeeZoOoha, beloved_jester, Muriy, kobra0404, FuryON, rdsviktor