Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Роскошная Гильдия Воров 1.2/1.0 Одобрено

Opulent Thieves Guild

* * * * * 26 Голосов



Данный мод изменяет Гильдию воров, а именно таверну «Буйная фляга» и Цистерну. Теперь они будет выглядеть богато и обжито. Для того чтобы плагин лучше вписывался в атмосферу игры, рекомендуется полностью пройти сюжетную линию Гильдии.

Подробности.
  • Полная переработка таверны «Буйная фляга» и Цистерны.
  • HD качество.
  • Множество новых объектов и текстур.
  • Улучшены AI пакеты. Теперь обитатели Цистерны будут периодически посещать «Буйную флягу» и наоборот.
  • Новые члены Гильдии.
  • Обновлена сокровищница в Цистерне. Теперь она забита золотом и драгоценностями.
Совместимость: плагин не совместим с любыми модами изменяющими или дополняющими территорию Гильдии воров.

Требования:
SLE: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Hearthfire.
SSE: Skyrim Special Edition.

Что нового в версии 1.2/1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для Skyrim Special Edition


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод мне понравился. Единственное что не очень, в Буйной Фляге при наведении на персонажей вместо "поговорить" пишутся кракозябры. Только у меня такая проблема? Есть ли способ исправить?

ну что могу сказать  о моде на 70% мне понравился но есть и  минусы . Убивает звук во фляге когда  впервые услышал подумал что  это каравелла  у причала :) оказалось всё гораздо проще припаркованная долблёнка. Вот только не понятно какого лешего она там делает там же сточные воды  а не миссисипи :) ну  согласен для декору можно типа барыжная лавка но  ЗВУК Карл ? :)) Много всего напичкано без меры особенно у выхода / входа  цистерны  . Понравилось солнце отжатое :) 

заберу гляну . вроде всё логично  воровская малина становится всё богаче со временем :) 

они даже солнце у фалмеров украли о чем вы 

у Двемеров* а не у Фалмеров

Истинные воры) 

они даже солнце у фалмеров украли о чем вы 

"Раньше здесь было народу, как в Имперском городе..." Теперь Гильдия Воров только Имперский Город и Напоминает. И что это за "Солнце" в Центре?

украдено из черного предела 

"Раньше здесь было народу, как в Имперском городе..." Теперь Гильдия Воров только Имперский Город и Напоминает. И что это за "Солнце" в Центре?

Всем хи,

У меня довольно старая версия игры 1.3..., скачала последнюю версию сего мода (2.0.2, что в комментариях лежит ссылка).

Собственно итог:

Все работает, даже у меня (правда, это первый мод, который вообще я поставила, но позже я успела и другие поставить, что работе не помешало) на старой версии игры.

Механика: я прошла основной квест гильдии, так что мне не пришлось выполнять это условие. В действительности сам интерьер улучшается по мере прохождения особых заданий. Не надо пугаться, что вы поставили, а ничего не случилось. Думаю, если вы будете себе его ставить, то обратите внимание на чистоту воды в цистерне и фляге. Если поменялась, значит все работает, просто выполняйте задания.

Единственное, ах, как жаль, что все эти бутылочки с вином и прочее - текстурки. Но все равно приятно выглядит. 

Придирка к оригинальной игре (крик души): какого Мерлина, к главе гильдии (т.е. ко мне) относятся как говну, еще и реплики отпускают, мол, нефиг тебе находиться в тренировочной и дверь в сокровищницу закрыта.. О том, что я должна какие-то управленческие функции выполнять и иметь апартаменты, речь не шла вообще.

Спасибо авторам и переводчикам!

Надо бы лаз какой заделать прямиком в буйную флягу, ключ от которого дается после вступления в гильдию. Не охота каждый раз через цистерну бегать или через катакомбы.

Есть такой мод, дом у Элеанор на нижнем уровне в Рифтене. Там в спальне люк - можно сразу свалиться в Буйную Флягу, для игры за вора очень удобно.

Я конечно могу принять различные косметические улучшения, но искусственное солнце на кой фиг нужно в Цистерне?

Зачем доску из Возьмака украли?

А если зафусродачить в сферу, которая в цистерне дракон тоже вылетит?

Make Thieves Guild Great Again!
 
SPqqA7J.png

Мод моей мечты, о, Азура! Степень детализации радует глаз. Спасибо за некликабельные предметы, иначе я бы все нахрен разнес случайно или специально, а так хожу, любуюсь. Автору - огромный респект. Книга на столе Делвина, запасы Векела Воина, коробочка со столовыми приборами... Да хранят тебя предки, автор мода!

Я устаноаил мод после прохождения главного квеста но ничего не появилось

Одно интересно. Фон становится интеръерным по мере прохождения квестов за гильдию. Или всё же сразу как зашел так уже тебя ждёт теплый очаг, и радужные лица???

:bye: Стоит скачивать ребята?

Совершенно непонятно,с чем конфликтует,но сразу после загрузки намертво зависает

Ковёр соратников упёрли... cb589593bba5.gif Гильдия Воров, одним словом.

Вот и новый повод перерезать их)
Скачаю, но только для того чтобы посмотреть на трупы воров на роскошном фоне

Шикос, забираю. Хотя лодки в говнотечке это уже немного перебор.

У меня мод не работает полностью. Изменению подверглась только барная стойка, все остальное не изменилось, что делать?

Вы прошли побочные квесты гильдии?

У меня мод не работает полностью. Изменению подверглась только барная стойка, все остальное не изменилось, что делать?

Отличный мод! ато сколько работаю на гильдия ,уже 100 К заработал, а фляга обычная, пора бы улучшить! 

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




826 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 344 гостей, 3 скрытых


korel, Google (182), Vikamod, Wex, totallynotenemyspy, XAN.OBERON, ca2020, rer22, Yandex (75), Bill Moran, Dido_Shtefko, TheCone, Saderw, KIR333, Дмитрий1989, fgsdfsdfsdf, Avgustt, adadwd, Jackarta47, kommunar, blyks, halera1, MistX, 084, Tessik, SeroDamage, Kengo777, Bing (53), ainzs, Mail.Ru (19), Mr.Kirik, ARHANGELL22, Gerom, Zheka1138, bandit3d, DRON199012, Knero, VladLev, sychara, Андрес, Яспис, Google Mobile (18), sanyachir, hacjor, DimonDie, mikegit, NitorouZz, evgenalekseev45, l7ah4o, Дубовицкая Юлия, lenya122, Rimson4, Kot3333, Rinnegan, Redhead Sister, Anterolin, McAlister, Redward, Dayn2000, Никита Семенюк, maxima8228, zelus, sodalis, shiro okami, flash625, Ozila, Rybak2, pers85, DarkOne, tandem, Kepel231, wutikan, IndianSquaw, Данмерка, mirajanne13, rusiachupamelapija, dylvish, dovakhinnnn, DAO, nerull, Dudec1909, albertsab, promed1, Mistique, 777DonbasS777, Nazgul911, RoaBlack, tomas19974365436, Ninth, nicklord7, schiza1337, Lichother, Garvil_Loken, jan11, Nana_1488, Zhenia.i, fetyu, xxyyxx, Parashok86, ShadowMimicry, mollicium, FosCor, Евгений_04, Momong, festawka, Inery, v0vassiN, agrozavr, Zweruska, LTJ, spiker, амиль, feanorr, pitlord21, immaterrim, ervin2005, wolfgray, sviloga, mihail122311, Bladskall, Damon132, abdulaarashbambo, Hylog, spartak230979, r1n0, AnZoR07, panafobia, gughi222, SpAdiS, Nikmas, Ddarko7, 3ton, Drims23, Mr.FrOzI, Rigaja, brokenfarfor, beroy