Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Декан Север: фикс диалога-обмена жетонами 1.0 Одобрено

Decanus Severus Arizona Scavenger Dogtag Turn-In Fix

* * * * * 1 Голосов
fix tweak bugfix



Данный мини-мод исправляет некоторые неточности при общении с Деканом Север, а именно:
1. Убирает пустую трату жетонов НКР игрока при выборе в ветке диалогов брони и оружия. Т.е. за то чтобы выбрать что-нибудь из награды игрок отдавал бесплатно жетоны не получая ничего.
2. При выборе награды была выбран неточный, а вернее неравный тип награды славы от фракции Легион. В оригинале было выбрано (AddReputation), которое даёт неточное количество славы от количества жетонов. Данный же мод устанавливает, что 1 жетон = 1 очку славы. Для этого используется другое точное условие получения очков славы (AddReputationExact). Т.е. если ранее игрок выбирал к примеру лазерный пистолет в награду, то он отдавал:
5 жетонов (это только за выбор раздела оружие (пункт 1)) + 25 жетонов = 1 лазерный пистолет +1 очко славы Легиона, то теперь с этим модом: 0 жетонов (так как за выбор теперь не забирают) + 25 жетонов = 1 лазерный пистолет +25 очков славы Легиона. Вот такая вот теперь занимательная математика.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды