Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Фикс диалога о запеканках Руби Нэш 1.0

Ruby Nash Casserole Fix

* * * * * 3 Голосов
fix bugfix tweak



Мод исправляет условия диалога с Руби Нэш о готовке её запеканки из желез радскорпиона. Проблема в оригинале кроется в том, что разработчики выставили грубые настройки условия количества желез для запеканки. При производстве 1 запеканки требуется 1 железа, но при диалоге с Нэш есть 3 варианта:
1: "У меня есть 1 железа радскорпиона." - в оригинале если у игрока есть 1 железа, то данная диалоговая строка появляется при разговоре с Нэш, но если 2 то оно не повляется, теперь с модом строка появиться при наличии у игрока 1-2 железы.
2: "У меня 3 железы." - в игре появлялась при наличии у игрока 3 желёз, но при наличии 4 железы, она не появлялась. С модом она появиться при наличии у игрока 3-4 железы.
3: "У меня есть несколько." - в игре появлялась при наличии 5 желёз, но при наличии более 5 не появлялась. С модом данная строка появиться если у игрока есть 5 и более желёз в инвентаре.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А будет конфликтовать с Посохи Скайрима?
  • от меня материальной поддержки тут не ждитеОт вас никто ничего и не ждет, обращение Зи, собственно, было не к вам, если вы не поняли. почему все-таки не выложили первые 4 частиПотому что не хо...
  • довакин часто после боя с захватом начинал бегать сам по себе и неостанавливался ,пришлось удалить
  • Сделано  со  вкусом. Особенно  порадовали  разновидности  кольчужных  доспехов!  P.S. Deus Vult!
  • откуда были взяты вещиПортированы из DS же изначально?