Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Фикс диалога о запеканках Руби Нэш 1.0 Одобрено

Ruby Nash Casserole Fix

* * * * * 4 Голосов
fix bugfix tweak



Мод исправляет условия диалога с Руби Нэш о готовке её запеканки из желез радскорпиона. Проблема в оригинале кроется в том, что разработчики выставили грубые настройки условия количества желез для запеканки. При производстве 1 запеканки требуется 1 железа, но при диалоге с Нэш есть 3 варианта:
1: "У меня есть 1 железа радскорпиона." - в оригинале если у игрока есть 1 железа, то данная диалоговая строка появляется при разговоре с Нэш, но если 2 то оно не повляется, теперь с модом строка появиться при наличии у игрока 1-2 железы.
2: "У меня 3 железы." - в игре появлялась при наличии у игрока 3 желёз, но при наличии 4 железы, она не появлялась. С модом она появиться при наличии у игрока 3-4 железы.
3: "У меня есть несколько." - в игре появлялась при наличии 5 желёз, но при наличии более 5 не появлялась. С модом данная строка появиться если у игрока есть 5 и более желёз в инвентаре.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Авторов ресурсов еще раз перепроверю, хотя благодарности всегда указываю.Да просто указан orteam а на самом деле у него в модах сборки ресурсов других авторов и их очень много. Искать откуда н...
  • Так вот из-за какого мода у меня выскакивает "не найден SkyUI, некоторые функции будут не доступны"А воспользоваться программой BOSS не судьба ? У меня ни каких конфликтов нет, да и вообще пора бы...
  • Сильно! Эффектно и эффективно. Нет слов) 
  • Дельфина, Белранд и Векс - просто космос, очень характерные. А вот Эленвен и Рикке, увы, выглядят беспомощными дурами... А есть способ ставить не весь реплейсер, а только отдельных персонажей?
  • У меня не работает этот мод, в отличии от оригинала...ни чем не могу помочь...играйте с оригиналом, - я с ним 6 лет дружил, и ниче, все устраивало