Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Фикс диалога о запеканках Руби Нэш 1.0

Ruby Nash Casserole Fix

* * * * * 4 Голосов
fix bugfix tweak



Мод исправляет условия диалога с Руби Нэш о готовке её запеканки из желез радскорпиона. Проблема в оригинале кроется в том, что разработчики выставили грубые настройки условия количества желез для запеканки. При производстве 1 запеканки требуется 1 железа, но при диалоге с Нэш есть 3 варианта:
1: "У меня есть 1 железа радскорпиона." - в оригинале если у игрока есть 1 железа, то данная диалоговая строка появляется при разговоре с Нэш, но если 2 то оно не повляется, теперь с модом строка появиться при наличии у игрока 1-2 железы.
2: "У меня 3 железы." - в игре появлялась при наличии у игрока 3 желёз, но при наличии 4 железы, она не появлялась. С модом она появиться при наличии у игрока 3-4 железы.
3: "У меня есть несколько." - в игре появлялась при наличии 5 желёз, но при наличии более 5 не появлялась. С модом данная строка появиться если у игрока есть 5 и более желёз в инвентаре.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Че та не добрый взгляд какой-то.
  • Как то можно переназначить кнопки для магических атак ?
  • Не для меров,не для мужчин?( А то обычно,играю данмерским парнем.)
  • Ну наконец-то! После долгихз поисков наконец таки нормальный ретекстур брони в Обле! Большое Спасибо автор!
  • да ставил я и текстуры и rasemenu уже стояло, хоть лицо и стало более менее, но форма тела нет, и никакие текстуры не подправят персонажу странные руки и грудьЕще бы поставить ЛБ сапоги на настоящи...

Другие интересные моды