Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Бесхозная тюрьма НКР 0.1 Одобрено

Beyonds Tweaks Take Powderganger Stuff No Karma Loss

* * * * * 8 Голосов
tweak



Не странно ли вам кажется, что тюрьма, принадлежащая НКР вдруг стала в собственности у Подрывников. Данный мод исправляет это - теперь всё-что находится в тюрьме НКР - бесхозно и соответственно вы не теряете карму, а респриируете у бо... у злых и отдаёте бе..., то есть себе.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Гугл-поиск: "Не бойтесь этого клинка!" :)
  • Я одного не пойду, какая связь у поместья "Озерное" с двемерскими городами/технологиями???заказал оборонительные системыу оружейников промышляющих двемерскими плюшками.......
  • Нужно поговорить с третьей девкой в ги и кв пойдет дальше на неё указывает маркер квЯ написал что третья девка в гильдии только предлагает вступить в гильдию. И дальше движения нету.
  • Интересует геймплейная составляющая мода.Если стартуешь с SXP, дают N-ное кол-во опыта: за открытие локаций, убийство npc, приём пиши и т.д., впоследствии которые (очки опыта) можно тратить на абсо...