Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Исправления полигона РЕПКОНН 0.2 Одобрено

REPCONN Test Site Fixes

* * * * * 3 Голосов
fix bugfix tweak



Мод вносит некоторые исправления с квестом "Давай полетаем" и некоторые изменения в полигоне РЕПКОНН.
1. Крис Хеверсем - изменён характер с трусливого на осторожный, что даёт не сразу проявлять ему агрессивность. При убеждении его уйти в Новак - он теперь становится членом фракции Новак, но если ему рассказать что вы провели диверсию при запуске, он переходит в агрессивное состояние и автоматически выходит из фракции, не приводя всю фракцию Новак в агрессивное состояние. Подправлены триггеры, которые исправляют каждый раз при входе в подвал комплекса через люк Крис появлялся в камере для обзора ракет и сразу же исчезал.
2. Подправлен скрипт Дэйвисона на отслеживание Богорога, когда игрок напрямую не прикасался к нему, но из-за Havok, происходили подвижки черепа и Дейвисон атаковал игрока.
3. Харленд - исправлено наличие недружелюбности к нему диких гулей, хотя он сам гуль. Подправлено когда при речи у ракет Харленд там шарился, теперь как и все другие последователи получает свой скафандр и сваливает на ракете со всеми остальными.
4. По завершению квеста "Давай полетаем" теперь убирается квестовость некоторых квестовых вещей, если они остались у игрока. Теперь их можно выкинуть из инвентаря.
5. Исправлены громкоговорители на территории РЕПКОНН. По завершению квеста они перестают работать.
6. Немного приподнять тело Мистера РАДикала, дабы исключить провал тела за текстуры земли.
7. В триггере перед посадкой на ракеты убрано условие на проверку по половому признаку последователей. Теперь готовы отправиться с Брайтом не только одни мужики.

Требования: Fallout: New Vegas


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ну, дело вкуса. У кого какие представления о хорошем. Я вот, к примеру, считаю, что желание уничтожить зло как раз нормально для хорошего человека (или мера) :). Но каждому свое, конечно.Это ты, иг...
  • Пассивки за принцев даэдра оказались неожиданно классные. Боги рулят ). Очень даже имеет смысл увольнять ненужных даэдра, и брать пассивки от богов.Я сделала еще не всех, и получилось не со всеми....
  • Древняя версия
  • А зачем это нужно ?Ну не нравится он мне...  етот непись  :)
  • А зачем это нужно ?

Другие интересные моды




  • 8 958 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 686 Всего авторов
  • 14 533 142 Всего загрузок
  • Killable Essentials Последний файл
  • WULDJOTNah Последний автор