Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Исправления полигона РЕПКОНН 0.2

REPCONN Test Site Fixes

* * * * * 3 Голосов
fix bugfix tweak



Мод вносит некоторые исправления с квестом "Давай полетаем" и некоторые изменения в полигоне РЕПКОНН.
1. Крис Хеверсем - изменён характер с трусливого на осторожный, что даёт не сразу проявлять ему агрессивность. При убеждении его уйти в Новак - он теперь становится членом фракции Новак, но если ему рассказать что вы провели диверсию при запуске, он переходит в агрессивное состояние и автоматически выходит из фракции, не приводя всю фракцию Новак в агрессивное состояние. Подправлены триггеры, которые исправляют каждый раз при входе в подвал комплекса через люк Крис появлялся в камере для обзора ракет и сразу же исчезал.
2. Подправлен скрипт Дэйвисона на отслеживание Богорога, когда игрок напрямую не прикасался к нему, но из-за Havok, происходили подвижки черепа и Дейвисон атаковал игрока.
3. Харленд - исправлено наличие недружелюбности к нему диких гулей, хотя он сам гуль. Подправлено когда при речи у ракет Харленд там шарился, теперь как и все другие последователи получает свой скафандр и сваливает на ракете со всеми остальными.
4. По завершению квеста "Давай полетаем" теперь убирается квестовость некоторых квестовых вещей, если они остались у игрока. Теперь их можно выкинуть из инвентаря.
5. Исправлены громкоговорители на территории РЕПКОНН. По завершению квеста они перестают работать.
6. Немного приподнять тело Мистера РАДикала, дабы исключить провал тела за текстуры земли.
7. В триггере перед посадкой на ракеты убрано условие на проверку по половому признаку последователей. Теперь готовы отправиться с Брайтом не только одни мужики.

Требования: Fallout: New Vegas


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • что-то конфликтует с этим модом. почему-то нпс на расстоянии от персонажа замирают на месте и не двигаются. прямо как паралич в морре.
  • с другими планами особо проблем не было, но вот в Вороний лес ну никак не могу попасть. Воровал из карманов у жрецов Аркея в Виндхельме, Солитьюде в Вайтране - и все без толку, приседал перед алтар...
  • Как собирать кровь для кв кровь девственницы? По идее она должна была появиться в инвентаре жертвы, но ее там не оказалось. Как встать на путь крови за малковиан? А возможно исправить как то, то...
  • В определённый момент количество опыта стало -1 и не шевелится что делать не знаю, есть решение?
  • Согласен броня зачёт 

Другие интересные моды




676 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 354 гостей, 6 скрытых


Yandex (84), RockoFunnyMan, Adjudicator, Nimirmiko, ALEX128, seraf1ma, Nanash, NikitaUser, kizu01, Kordiler, Kane1986, Bing (70), EmioRogue, FlashOK, Nibiro13, шепард588, Красный туман, nik1009, Murlock Vampire, Maxis2009, avatarium1990, Bodyapauk, TheDenokDit, DemyanAndreev, megapolis777, TWilliam, SoadNn, vitya_shift, salavat123, Gremlin123, Nasty-Nasty97, Nazgvin, maztek, faer124, igor999912, 2DAN, demaryame, UnknownDragon, demonNikita, vsdvsd, soldafon174, Sania323, Pashashok, linze.alex@yandex.ru, Evzard, NickUp, V666, S-gray, Aleks0534, Элазар Бен-Яир, Ggleebb, maryRid, Yatagan1, Милан Данилец, Metrannogot, bananaz, volodya-plus, Google (8), 287354, Berloga, thiefbrother, 1pk, Diarhaden, toshasoulles@gmail.com, Amlualirr, chrollo, semonilG, Yahoo (6), Samara, Onixon, MagestiX, xel1l, koteikoq, vfori, Aydark1, Fumka, babizlo, slav23, Zulg, Xtarr, Appep, Rokzana21, STRONG, Evil Dead King, Drozde, artes44444, seorutar, SERZVEREVSER, miragina, Sintezen, FlashGamer, Daniil Tatarnikov, den15, ппропропо, soft, DirkValentain, t333, Legun, обито999, Hanfound, zwist, BRATAN198027, ChiMen, northfox, Владислав3312, monogo, Vah1958, Azazellz, Taynat, sashatt, janerude, Vlad Argoniasha, Стас король, FLAMINGO1, Anton20012016, niga222222, MakNait, astroment, hallelujah, лол кек, GhettoGopnik, DrAxe, Aleksandr01, masterxyka, Jerom62, VorynDagoth, Каптис, NoctuRn*, FufKa, Makllof, AMOXiklav, MeTaLL0133, ivanshum, CrazzyGamer, Venndeta, slikc, Забагуй, Kamille, Митя23680, polovnev1, danilsharipov, DShakaL, Yiasemi, Ezh004, SLAVEofASHES, IZyM, daniok17, OblivionMania, Mysrock, MikeOMEH, Art73, петрsan