Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Путешествие на острова Рождения Снов 1.1 Одобрено

Voyage to the Dreamborn isles

* * * * * 35 Голосов
моды skyrim квесты



Вам предстоит отправиться в странные новые земли, помочь людям в беде и победить свои кошмары.
С гордостью я представляю вам мой самый первый квестовый мод. Этот проект был начат лишь как эксперимент с Creation Kit, и за последние пару лет превратился в путешествие на острова Рождения Снов.

В этом моде вы можете:
- Изучить десяток уникальных миров, соединенных между собой в логически - сказочной манере.
- Отправиться через далекие миры Лунной Тени на  поиски мудреца, который пропал без вести.
- Помочь экипажу, севшего на мель корабля и выжившего после нападения дракона, найти путь домой.
- Раскрыть секреты погибшей цивилизации.
- Сражаться против сложных противников ... преодолеть свои кошмары.
- Найти скрытые сокровища и мощное снаряжение.

Особенности
-Несколько полностью озвученных квестов.
-Часы изучения локаций и поиска - в основе игрового процесса.
-Лабиринтоподобные, замысловато спланированные локации и головоломки.
-Бои с врагами, адаптированные к лучникам высокого уровня.
-Уникальные оружие и доспехи созданные, чтобы помочь вам с проблемами.
-Музыка и арты,созданные по заказу для этого мода.
 
Квест проходит в собственных локациях и не затрагивает сюжет игры. Компаньоны не берутся, оставьте их в Скайриме. Квест начинается в Винтерхолде,в таверне "Замерзший очаг". Там поговорите с Борланом, он дает задание найти пропавшего мастера Аульбрина и дает ключ от его дома. Активировав кровать вы оказываетесь в другом мире. Автор говорит о ценности навыков стрельбы - и это правда. Сначала вам нужно найти три камня-ключа - Огня, Воды и Леса. Они активируют портал в другую область Острова Рождения Снов. Так вот, при поиске камня-ключа Огня, в начале квеста, вы попадаете в Огненный Грот. Там около входа берете мощный арбалет и взрывные болты. Грот полон разбойников. У арбалета урон оказался в несколько раз выше,чем у моего меча.
Будут и драконы. Есть два мощных меча - Острие Кастора и Лезвие Поллукса - но не сразу. Многие квесты не имеют маркеров на каждое событие, локации красивые и запутанные - поэтому поиски могут затянуться, старайтесь запоминать путь. В моде есть три картины на камнях,повествующие о развитии и падении народа Сцилларнов. При поиске Древней Записи в Утерянном Архиве надо будет прыгать по парящим платформам, так же прыжки по платформам на заключительном этапе поисков Аульбрина в Оси Мира. Так что сохраняйтесь чаще. Перевод сделан для женского персонажа.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Русский перевод не качает. Открывает какую-то ссылку.

Мод вызывает серьезный баг- невозможен выход из приюта после убийства Грелод. То есть, вы не сможете ни вступить в ТБ, ни уничтожить его

А как понять перевод для женского гг?если играть за мужского что пойдёт не так?

Будет типо мол персонаж говорить "Я поняла" вместо я понял 

Что то я не могу понять, что значит "Перевод сделан для женского персонажа". Для мужских персонажей поленились делать или просто не захотели? Ну и ладно, с нексуса скачаю, невелика потеря

Очень красивые локации, но - активно играть там не во что.

Конечно, если вы не фанат прохождения кучи лабиринтов с хорошей памятью.

Музыка напомнила пасьянс Маджонг.

Все трофеи с пробуждением игрока исчезают - все подаренные за выполнение квестов вещи, а также весь лут из мода. Это невкусно!

Кроме записок Аульбрина, а это уже нелогично - с пробуждением исчезнуть должны были и они.

 

Переводчика хотелось бы попросить проверять текст на опечатки. Их не так много, но они бросаются в глаза в модах без русской озвучки.

А как понять перевод для женского гг?если играть за мужского что пойдёт не так?

Огромный мод, целая вселенная, сейчас играю на этапе ... не буду открывать фишки )))

по поводу провала в текстуры - обычное дело для любых модов, но у меня еще ни разу не было - даже как только и куда только не прыгал

 

а вот что не понравилось - отсутствие должной музыки: весь мод проходит в монотонном напряжении, это не есть хорошо, ведь есть красивые локации, по которым приятно побродить, есть те, в которых только и надо что, сражаться - эмбиентовые характерные темы весьма дополнили бы мод

(вот вам пример с ходу: кто играл в морровинд, скажите - первое впечатление/воспоминание об игре когда слышите "Морровинд" ???
.... не знаю как у вас, а у меня - музыка Джереми Соула, конечно же!))) )

... и еще посоветую (ну это "для тупых, как я")) ) - к гайдам (дневникам ученого) более расширить сюжетную линию... а то поулчается мод-то красивый, а проходится механически (а эти лабиринты вообще калустрофобию вызывают даже у нормальных людей :))) )

Мод очень красивый. Вот просто ходил и любовался. Респект и гигантский плюс автору за эпический размах локаций и гармоничность видов. Но... Насколько мод красив, на столько же и скучен. Действия в нём нет. От слова совсем. Квесты просты и линейны до изумления. За сюжет - гигантский минус. Боевые действия ведутся в одном единственном месте. Шёл бы лучником или воином - может и напрягло бы. Но маг заточенный в разрушение снёс всю эту ораву за три минуты не напрягаясь.

Да, чуть не забыл. Вынести из мода ничего, кроме зелий и ингредиентов, не получится.

Перевод отвратнный, надо сказать.

Сам мод тоже так себе, дырки в текстурах и невидимые стены где не надо.

Скачал, благо я всегда играю за девушку(Уже привычка), так вот. Всё понравилось. Было правда одно НО. (Скорее конфликт с другим модом) я не сразу смог запустить квест. Потребовалось 3 перезагрузки игры и чистка старых сохранений. Тогда всё пошло на ура. Ещё(раз уж начал) было парочка не стыковок брони и моего перса(Наверное из-за того что она расы "Тариенд", расы из мода. После небольшого исправление всё вышло здорово. За старание огромное спасибо вам.

Ещё раз, огромное спасибо, переводчику за возможность поиграть в очень замечательный мод. Всё настолько красиво, что не напрягают ни многочисленные двери  и телепорты, ни перевод для женского персонажа (играю ГГ мужского пола). Ни разу не воспользовалась быстрым перемещением, хотелось побольше увидеть. Забыла включить Фрапс, но так и не могла заставить себя выйти из этой сказки (вот в консоль tm достало вводить)))). Все квесты проходимы, не глючит, не тормозит. Давно такой радости от прохождения мода не испытывала!

Спасибо за добрый отзыв. Локации красивые и автор уж точно решил нас запутать. Но в будущем ему бы и было порекомендовано - СЮЖЕТ.

Ещё раз, огромное спасибо, переводчику за возможность поиграть в очень замечательный мод. Всё настолько красиво, что не напрягают ни многочисленные двери  и телепорты, ни перевод для женского персонажа (играю ГГ мужского пола). Ни разу не воспользовалась быстрым перемещением, хотелось побольше увидеть. Забыла включить Фрапс, но так и не могла заставить себя выйти из этой сказки (вот в консоль tm достало вводить)))). Все квесты проходимы, не глючит, не тормозит. Давно такой радости от прохождения мода не испытывала!

вот этот квест/мод мне очень понравился , в целом это огромный данж с очень красивыми видами , правда в космосе пришлось изрядно побегать что бы понажимать кнопки , а после него опять все довольно просто.

5/5 - все проходимо , есть челлендж , глюков не было как и вылетов.

гуд +5

В кой-де веке сделали что-то не с исключительно мужским текстом и сразу холливар...
Мод выглядит круто!

Прочитал и сложилось чувство, будто вам все равно на перевод, а только хочется, чтоб нормальные пацаны обломались

И шо?? перевод нормальный ,только от женского лица но на игру это не влияет.

Ага, вот эти слова про "только от женского лица" уже означают, что перевод не совсем нормальный и да, на игру это влияет сильно.

В этом суровом противостоянии хороших лорных модов и прон модов с бронелифчиками,даже переводчики показывают,на чьей они стороне! :D

Не все переводчики такие. Некоторые (большинство) переводят качественно для обоих полов. По моему, если делал для одного пола, то лучше либо закончить и для второго пола, либо не публиковать

Да, мод просто великолепен. Локации - сказка! Мод того стоит, чтобы пройти. Правда кое-где можно было провалиться в текстуры, но мод настолько большой по локациям, что не мудрено, да и то, только в  каких-то укромных уголочках. Да, еще нужно иметь большое терпение на огромнейшее количество дверей... но тут просто нужно понять логику автора.

 

Благодарю за перевод.

СПАСИБО за Мод и за Перевод.

Багов и лагов значимых я не заметил. Прошел с удовольствием. Очень красиво сделано. Мод на твердую 5, правда без плюсиков ИМХО. Если кто не может найти ключ или в целях ознакомления можете посмотреть здесь.

Но ОСТОРОЖНО сюжет.

И шо?? перевод нормальный ,только от женского лица но на игру это не влияет.А вот в Храме дерева инградиенты не берутся ,на острове можно а в храме нет ,Вопрос это так задумано?? Если кто то брал отпишитесь.

 

Ключ и сёстры, насколько помню - это два независимых квеста. Ключ я нашёл в процессе поиска камней, на самом верху (где под двемерским строением водопад начинается).

И где ты в храме нашел ключ?? поточнее можно?

 Обрадовался переводу, почитал внимательнее - Эх.. придется на инглише бегать, потому что перевод односторонний. У меня, конечно,  персонажи и мужчины и женщины есть, но мало ли кем пройти захочется = //

Я так и не могу найти ключ-камень Леса, выполнил квест с поиском 9 пропавших сестер и все, призрак сказал что то типа спасибо и все... затык полный. Остальные ключи нашел без "проблем"

Ключ и сёстры, насколько помню - это два независимых квеста. Ключ я нашёл в процессе поиска камней, на самом верху (где под двемерским строением водопад начинается).

Красиво, красочно и очень интересно. С большим удовольствием гуляла по локациям. Единственная ложка дегтя в этой бочке меда - невозможность взять с собой напарника. Эх...  пришлось любоваться пейзажами в гордом одиночестве).

Я так и не могу найти ключ-камень Леса, выполнил квест с поиском 9 пропавших сестер и все, призрак сказал что то типа спасибо и все... затык полный. Остальные ключи нашел без "проблем"

подскажите где искать Лоркано

Лоркано можно найти в Деловом Районе, вверх по лестнице справа в маленьком уголке, наполненном
книгами. ©

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 85,47МБ
  • Просмотры: 32186
  • Скачан: 2 651
  • Автор мода: VzRedemption
  • Перевел: Kagor
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Добрый вечер. Участились вылеты, может ли мод быть виноват? скрин ошибки https://vk.com/albums28337110?z=photo28337110_457240397%2Fphotos28337110 и можно ли починить не удаляя мод?Да все что у...
  • Я удивлен, что мод способен работать в данной сборке с таким кол-вом модов. Попробуйте использовать оконный режим, OR скроет рамки программы и получается что-то вроде псевдополноэкранного. Также я...
  • я знаю, что я немного тупой.. но как включить локальную картоу 1 в городах?бывает) все клавиши управления находятся на NymPad-клавиатурепереключение режимов клавиша [ * ]масштабирование [ + ]...
  • шлем не оптимизирован под зверорассы, а так здорово, интересно когда выйдет skyblivion
  • Насколько потрясно вписываются порты брони из Ведьмаков во все игры, куда их портировали, это даже не обсуждается. А вот оружие как-то не очень. Несколько другая эстетика мира игры. В Скайриме куда...




  • 9 615 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 764 Всего авторов
  • 16 846 182 Всего загрузок
  • Костяной страж Последний файл
  • Meridiano Последний автор
435 посетителей за последние 15 минут

19 пользователей, 79 гостей, 0 скрытых


Google (178), 2Аннa2, Baby Birb, Yandex (105), Bing (42), ELOK, Google Mobile (12), koros69, Iziis, ytyshka228, ismaelite, VALERY55, morisa, Rudolf1999, Falja Oaksprout, RagesGrey, varu, InDaZ, IrApboK2, dimitrius5naj, garpik7, toww, ыввфы