Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Путешествие на острова Рождения Снов 1.1

Voyage to the Dreamborn isles

* * * * * 12 Голосов
моды skyrim квесты



Вам предстоит отправиться в странные новые земли, помочь людям в беде и победить свои кошмары.
С гордостью я представляю вам мой самый первый квестовый мод. Этот проект был начат лишь как эксперимент с Creation Kit, и за последние пару лет превратился в путешествие на острова Рождения Снов.

В этом моде вы можете:
- Изучить десяток уникальных миров, соединенных между собой в логически - сказочной манере.
- Отправиться через далекие миры Лунной Тени на  поиски мудреца, который пропал без вести.
- Помочь экипажу, севшего на мель корабля и выжившего после нападения дракона, найти путь домой.
- Раскрыть секреты погибшей цивилизации.
- Сражаться против сложных противников ... преодолеть свои кошмары.
- Найти скрытые сокровища и мощное снаряжение.

Особенности
-Несколько полностью озвученных квестов.
-Часы изучения локаций и поиска - в основе игрового процесса.
-Лабиринтоподобные, замысловато спланированные локации и головоломки.
-Бои с врагами, адаптированные к лучникам высокого уровня.
-Уникальные оружие и доспехи созданные, чтобы помочь вам с проблемами.
-Музыка и арты,созданные по заказу для этого мода.
 
Квест проходит в собственных локациях и не затрагивает сюжет игры. Компаньоны не берутся, оставьте их в Скайриме. Квест начинается в Винтерхолде,в таверне "Замерзший очаг". Там поговорите с Борланом, он дает задание найти пропавшего мастера Аульбрина и дает ключ от его дома. Активировав кровать вы оказываетесь в другом мире. Автор говорит о ценности навыков стрельбы - и это правда. Сначала вам нужно найти три камня-ключа - Огня, Воды и Леса. Они активируют портал в другую область Острова Рождения Снов. Так вот, при поиске камня-ключа Огня, в начале квеста, вы попадаете в Огненный Грот. Там около входа берете мощный арбалет и взрывные болты. Грот полон разбойников. У арбалета урон оказался в несколько раз выше,чем у моего меча.
Будут и драконы. Есть два мощных меча - Острие Кастора и Лезвие Поллукса - но не сразу. Многие квесты не имеют маркеров на каждое событие, локации красивые и запутанные - поэтому поиски могут затянуться, старайтесь запоминать путь. В моде есть три картины на камнях,повествующие о развитии и падении народа Сцилларнов. При поиске Древней Записи в Утерянном Архиве надо будет прыгать по парящим платформам, так же прыжки по платформам на заключительном этапе поисков Аульбрина в Оси Мира. Так что сохраняйтесь чаще. Перевод сделан для женского персонажа.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я так и не могу найти ключ-камень Леса, выполнил квест с поиском 9 пропавших сестер и все, призрак сказал что то типа спасибо и все... затык полный. Остальные ключи нашел без "проблем"

Ключ и сёстры, насколько помню - это два независимых квеста. Ключ я нашёл в процессе поиска камней, на самом верху (где под двемерским строением водопад начинается).

Красиво, красочно и очень интересно. С большим удовольствием гуляла по локациям. Единственная ложка дегтя в этой бочке меда - невозможность взять с собой напарника. Эх...  пришлось любоваться пейзажами в гордом одиночестве).

Я так и не могу найти ключ-камень Леса, выполнил квест с поиском 9 пропавших сестер и все, призрак сказал что то типа спасибо и все... затык полный. Остальные ключи нашел без "проблем"

подскажите где искать Лоркано

Лоркано можно найти в Деловом Районе, вверх по лестнице справа в маленьком уголке, наполненном
книгами. ©

подскажите где искать Лоркано

Потрясающий мод!Очень красиво,делала скрины на каждом шагу!Очень понравилась музыка из последней локации.Спасибо большое за красивую сказку и русский перевод!

Новых успехов  !

Что значит: "Перевод сделан для женского персонажа."? Переводчик должен делать такой перевод, чтобы для обоих полов заходил!!!! 

В этом суровом противостоянии хороших лорных модов и прон модов с бронелифчиками,даже переводчики показывают,на чьей они стороне! :D

удалил этот мод - так как текстуры дырявые - много багов - нужна хорошая доработка мода   , главное не заходить туда, где они кончаются  ----------, а то можно еще и провалиться за карту  застряв  за кулисами  

Прохожу потихоньку вечерами. Добротно сделан мод, локации пока нравятся. Но ложечка дёгтя уже подоспела, увы. Дреморы в городе-кратере вели себя, как подмороженные мухи, даже неловко было методично расстреливать их из арбалета - только после 10-15 трупов трое выживших "сообразили" дойти до лестницы и попробовать подняться по ступенькам. Оставшиеся во второй половине города опять вели себя, как дауны - топтались вокруг друг дружки, вяло мигрируя в сторону выкашивающего их стрелка. В "Ледяном ущелье", помню, эти заразы просто продохнуть не давали, а тут какие-то обдолбленнные.

Подскажите ID Борлана, будьте добры - "притащу" его к себе через консоль, дабы квест запустить. Просто у меня "Holds" стоит, там иные таверны ТАК переделали, что тот же караван из мода "Лунные тропы" в Фолкрите без консоли не найдёшь.

TesvRefidPicker - Showing RefID of NPC at Skyrim Nexus - mods and community
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72356/?

Распаковать в любое место. Там две команды для открытия есп- Open, и Ореn from Skyrim data folder.....  Для точного, конкретного  айди в вашей игре, используйте вторую команду... Прога покажет базовый и реф айди всех неписей выбранного мода.

Очень полезная прога - например поставил нового спутника, а он черти где далеко, и лень до него добираться, чтобы нанять.... Или очень долго свой гарем в Райскую долину перевозить по одному... Тем более после каждой сортировки лутом или боссом -  айди (первые две цифры) меняются...

Начал проходить. Очень красивый мод. И непростой.

Напомнил серию Мист.

Просто забавно именно то, что из-за этого столько шума

Правильно, что столько шума. Переводчик не только для себя старается, а для людей вроде как. Конечно, это труд неблагодарный, но всё же. Такое ощущение, что те, кто играют за мужика - идите лесом. Не знаю, так ли уж важен в данном моде пол, но думаю, что можно было бы как - то нейтрально перевести... Не "Эй, Довакинша", к примеру, а просто "Эй". Я то могу всё списать на игровую условность, однако впечатление, что персонажи слепые или издеваются радости поубавит. Хотя меня скрины новых территорий не впечатлили в любом случае

Ну знаешь, если играешь за брутального норда в меховых трусах, это как-то не очень. 

Как-то когда ты играешь за женственную бретонку и с тобой себя ВСЕ ведут, как с брутальным нордом- это тоже не очень, если по честному ХDDD Просто забавно именно то, что из-за этого столько шума именно в комментах к этой модификации, в которой именно такой расклад :)))

Подскажите ID Борлана, будьте добры - "притащу" его к себе через консоль, дабы квест запустить. Просто у меня "Holds" стоит, там иные таверны ТАК переделали, что тот же караван из мода "Лунные тропы" в Фолкрите без консоли не найдёшь.

В кой-де веке сделали что-то не с исключительно мужским текстом и сразу холливар...

Мод выглядит круто!

Ну знаешь, если играешь за брутального норда в меховых трусах, это как-то не очень. 

Ну нафиг. Перевод надо делать для обоих полов или не переводить вовсе. Скачаю лучше английскую

В кой-де веке сделали что-то не с исключительно мужским текстом и сразу холливар...

Мод выглядит круто!

Что значит: "Перевод сделан для женского персонажа."? Переводчик должен делать такой перевод, чтобы для обоих полов заходил!!!! 

 По этой же причине этот мод проходит лесом.

Что значит: "Перевод сделан для женского персонажа."? Переводчик должен делать такой перевод, чтобы для обоих полов заходил!!!! 

Интересный мод, скачивать я его конечно не буду.
(Т.К. Не лор)

Прошел на английском почти в день публикации. Локации красивые, главное не заходить туда, где они "кончаются", а то можно еще и провалиться за карту, застряв "за кулисами". Неплохое место, чтобы поднять там уровень-другой, так как ХП у монстров много, но они быстро убиваются арбалетом, который дается по ходу игры, короче стрельба и скрытность у меня как на дрожжах там росли)

Наконец-то его перевели! Спасибо большое за ваш труд! :')

У меня нового Скайрима нет,думаю быстро переведут через новый ESP-ESM Translator 2.90. Я могу попробовать - но как потом проверить?

Хех, надеялся, что у Вас уже есть SSE... :) Cам 3 дня как "переехал" (любопытство победило) и очень доволен - графика стала "сочнее"... Только-только конвертировал себе "товары-моды первой необходимости", ессно, захотелось сразу и такую красотищу поиметь, уже "готовинькую"... Чтож, подождём-с... :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 85,47МБ
  • Просмотры: 6648
  • Скачан: 498
  • Автор мода: VzRedemption
  • Перевел: Kagor
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ландшафты смотрятся офигенно, а с персонажами он дружит?
  • в старой версии Радость фермера  кажется их можно было выставлять на стенде в таверне. если не ошибаюсь он так и назывался (стенд) колоды карт.
  • Надеюсь освободиться на этих выходных и обновить версию. А как, если не секрет? Вроде бы 5.10 на LE в принципе нет, только 5.03 (смотрел Нексус).
  • может быть есть какие-нибудь идеи? по поводу мода? может быть стоит еще что нибудь перенести из TES O в Skyrim?  Весь Тамриэль ))))
  • Где найти Длинный меч Братьев Бури?? есть в продаже у кузнеца в Виндхельме.

Другие интересные моды




326 посетителей за последние 15 минут

32 пользователей, 145 гостей, 1 скрытых


LingeR79, e666z, Bing (83), po4kapo4kapo4ka, DeZoDoR123, sanakan2006, Yahoo (10), Google (11), Олег67, Mayler, Sapphiredoggie, Yandex (25), Mail.Ru (19), E.N.D.., DeeeeD, Perepel, SCORPION27, infernus, pawel62, krooll, 4yMa6ek, Patronu-s, РиоРэйн, Summoning, sivcov, rusDoll, Gamam, routerr_66, Mendigo suerte, Pussy Monsta, pxrs, Sulla, Gvinid, master123456, xRBLx, 0kar1n, WerrWolff