Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Путешествие на острова Рождения Снов 1.1 Одобрено

Voyage to the Dreamborn isles

* * * * * 33 Голосов
моды skyrim квесты



Вам предстоит отправиться в странные новые земли, помочь людям в беде и победить свои кошмары.
С гордостью я представляю вам мой самый первый квестовый мод. Этот проект был начат лишь как эксперимент с Creation Kit, и за последние пару лет превратился в путешествие на острова Рождения Снов.

В этом моде вы можете:
- Изучить десяток уникальных миров, соединенных между собой в логически - сказочной манере.
- Отправиться через далекие миры Лунной Тени на  поиски мудреца, который пропал без вести.
- Помочь экипажу, севшего на мель корабля и выжившего после нападения дракона, найти путь домой.
- Раскрыть секреты погибшей цивилизации.
- Сражаться против сложных противников ... преодолеть свои кошмары.
- Найти скрытые сокровища и мощное снаряжение.

Особенности
-Несколько полностью озвученных квестов.
-Часы изучения локаций и поиска - в основе игрового процесса.
-Лабиринтоподобные, замысловато спланированные локации и головоломки.
-Бои с врагами, адаптированные к лучникам высокого уровня.
-Уникальные оружие и доспехи созданные, чтобы помочь вам с проблемами.
-Музыка и арты,созданные по заказу для этого мода.
 
Квест проходит в собственных локациях и не затрагивает сюжет игры. Компаньоны не берутся, оставьте их в Скайриме. Квест начинается в Винтерхолде,в таверне "Замерзший очаг". Там поговорите с Борланом, он дает задание найти пропавшего мастера Аульбрина и дает ключ от его дома. Активировав кровать вы оказываетесь в другом мире. Автор говорит о ценности навыков стрельбы - и это правда. Сначала вам нужно найти три камня-ключа - Огня, Воды и Леса. Они активируют портал в другую область Острова Рождения Снов. Так вот, при поиске камня-ключа Огня, в начале квеста, вы попадаете в Огненный Грот. Там около входа берете мощный арбалет и взрывные болты. Грот полон разбойников. У арбалета урон оказался в несколько раз выше,чем у моего меча.
Будут и драконы. Есть два мощных меча - Острие Кастора и Лезвие Поллукса - но не сразу. Многие квесты не имеют маркеров на каждое событие, локации красивые и запутанные - поэтому поиски могут затянуться, старайтесь запоминать путь. В моде есть три картины на камнях,повествующие о развитии и падении народа Сцилларнов. При поиске Древней Записи в Утерянном Архиве надо будет прыгать по парящим платформам, так же прыжки по платформам на заключительном этапе поисков Аульбрина в Оси Мира. Так что сохраняйтесь чаще. Перевод сделан для женского персонажа.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод вызывает серьезный баг- невозможен выход из приюта после убийства Грелод. То есть, вы не сможете ни вступить в ТБ, ни уничтожить его

А как понять перевод для женского гг?если играть за мужского что пойдёт не так?

Будет типо мол персонаж говорить "Я поняла" вместо я понял 

Что то я не могу понять, что значит "Перевод сделан для женского персонажа". Для мужских персонажей поленились делать или просто не захотели? Ну и ладно, с нексуса скачаю, невелика потеря

Очень красивые локации, но - активно играть там не во что.

Конечно, если вы не фанат прохождения кучи лабиринтов с хорошей памятью.

Музыка напомнила пасьянс Маджонг.

Все трофеи с пробуждением игрока исчезают - все подаренные за выполнение квестов вещи, а также весь лут из мода. Это невкусно!

Кроме записок Аульбрина, а это уже нелогично - с пробуждением исчезнуть должны были и они.

 

Переводчика хотелось бы попросить проверять текст на опечатки. Их не так много, но они бросаются в глаза в модах без русской озвучки.

А как понять перевод для женского гг?если играть за мужского что пойдёт не так?

Огромный мод, целая вселенная, сейчас играю на этапе ... не буду открывать фишки )))

по поводу провала в текстуры - обычное дело для любых модов, но у меня еще ни разу не было - даже как только и куда только не прыгал

 

а вот что не понравилось - отсутствие должной музыки: весь мод проходит в монотонном напряжении, это не есть хорошо, ведь есть красивые локации, по которым приятно побродить, есть те, в которых только и надо что, сражаться - эмбиентовые характерные темы весьма дополнили бы мод

(вот вам пример с ходу: кто играл в морровинд, скажите - первое впечатление/воспоминание об игре когда слышите "Морровинд" ???
.... не знаю как у вас, а у меня - музыка Джереми Соула, конечно же!))) )

... и еще посоветую (ну это "для тупых, как я")) ) - к гайдам (дневникам ученого) более расширить сюжетную линию... а то поулчается мод-то красивый, а проходится механически (а эти лабиринты вообще калустрофобию вызывают даже у нормальных людей :))) )

Мод очень красивый. Вот просто ходил и любовался. Респект и гигантский плюс автору за эпический размах локаций и гармоничность видов. Но... Насколько мод красив, на столько же и скучен. Действия в нём нет. От слова совсем. Квесты просты и линейны до изумления. За сюжет - гигантский минус. Боевые действия ведутся в одном единственном месте. Шёл бы лучником или воином - может и напрягло бы. Но маг заточенный в разрушение снёс всю эту ораву за три минуты не напрягаясь.

Да, чуть не забыл. Вынести из мода ничего, кроме зелий и ингредиентов, не получится.

Перевод отвратнный, надо сказать.

Сам мод тоже так себе, дырки в текстурах и невидимые стены где не надо.

Скачал, благо я всегда играю за девушку(Уже привычка), так вот. Всё понравилось. Было правда одно НО. (Скорее конфликт с другим модом) я не сразу смог запустить квест. Потребовалось 3 перезагрузки игры и чистка старых сохранений. Тогда всё пошло на ура. Ещё(раз уж начал) было парочка не стыковок брони и моего перса(Наверное из-за того что она расы "Тариенд", расы из мода. После небольшого исправление всё вышло здорово. За старание огромное спасибо вам.

Ещё раз, огромное спасибо, переводчику за возможность поиграть в очень замечательный мод. Всё настолько красиво, что не напрягают ни многочисленные двери  и телепорты, ни перевод для женского персонажа (играю ГГ мужского пола). Ни разу не воспользовалась быстрым перемещением, хотелось побольше увидеть. Забыла включить Фрапс, но так и не могла заставить себя выйти из этой сказки (вот в консоль tm достало вводить)))). Все квесты проходимы, не глючит, не тормозит. Давно такой радости от прохождения мода не испытывала!

Спасибо за добрый отзыв. Локации красивые и автор уж точно решил нас запутать. Но в будущем ему бы и было порекомендовано - СЮЖЕТ.

Ещё раз, огромное спасибо, переводчику за возможность поиграть в очень замечательный мод. Всё настолько красиво, что не напрягают ни многочисленные двери  и телепорты, ни перевод для женского персонажа (играю ГГ мужского пола). Ни разу не воспользовалась быстрым перемещением, хотелось побольше увидеть. Забыла включить Фрапс, но так и не могла заставить себя выйти из этой сказки (вот в консоль tm достало вводить)))). Все квесты проходимы, не глючит, не тормозит. Давно такой радости от прохождения мода не испытывала!

вот этот квест/мод мне очень понравился , в целом это огромный данж с очень красивыми видами , правда в космосе пришлось изрядно побегать что бы понажимать кнопки , а после него опять все довольно просто.

5/5 - все проходимо , есть челлендж , глюков не было как и вылетов.

гуд +5

В кой-де веке сделали что-то не с исключительно мужским текстом и сразу холливар...
Мод выглядит круто!

Прочитал и сложилось чувство, будто вам все равно на перевод, а только хочется, чтоб нормальные пацаны обломались

И шо?? перевод нормальный ,только от женского лица но на игру это не влияет.

Ага, вот эти слова про "только от женского лица" уже означают, что перевод не совсем нормальный и да, на игру это влияет сильно.

В этом суровом противостоянии хороших лорных модов и прон модов с бронелифчиками,даже переводчики показывают,на чьей они стороне! :D

Не все переводчики такие. Некоторые (большинство) переводят качественно для обоих полов. По моему, если делал для одного пола, то лучше либо закончить и для второго пола, либо не публиковать

Да, мод просто великолепен. Локации - сказка! Мод того стоит, чтобы пройти. Правда кое-где можно было провалиться в текстуры, но мод настолько большой по локациям, что не мудрено, да и то, только в  каких-то укромных уголочках. Да, еще нужно иметь большое терпение на огромнейшее количество дверей... но тут просто нужно понять логику автора.

 

Благодарю за перевод.

СПАСИБО за Мод и за Перевод.

Багов и лагов значимых я не заметил. Прошел с удовольствием. Очень красиво сделано. Мод на твердую 5, правда без плюсиков ИМХО. Если кто не может найти ключ или в целях ознакомления можете посмотреть здесь.

Но ОСТОРОЖНО сюжет.

И шо?? перевод нормальный ,только от женского лица но на игру это не влияет.А вот в Храме дерева инградиенты не берутся ,на острове можно а в храме нет ,Вопрос это так задумано?? Если кто то брал отпишитесь.

 

Ключ и сёстры, насколько помню - это два независимых квеста. Ключ я нашёл в процессе поиска камней, на самом верху (где под двемерским строением водопад начинается).

И где ты в храме нашел ключ?? поточнее можно?

 Обрадовался переводу, почитал внимательнее - Эх.. придется на инглише бегать, потому что перевод односторонний. У меня, конечно,  персонажи и мужчины и женщины есть, но мало ли кем пройти захочется = //

Я так и не могу найти ключ-камень Леса, выполнил квест с поиском 9 пропавших сестер и все, призрак сказал что то типа спасибо и все... затык полный. Остальные ключи нашел без "проблем"

Ключ и сёстры, насколько помню - это два независимых квеста. Ключ я нашёл в процессе поиска камней, на самом верху (где под двемерским строением водопад начинается).

Красиво, красочно и очень интересно. С большим удовольствием гуляла по локациям. Единственная ложка дегтя в этой бочке меда - невозможность взять с собой напарника. Эх...  пришлось любоваться пейзажами в гордом одиночестве).

Я так и не могу найти ключ-камень Леса, выполнил квест с поиском 9 пропавших сестер и все, призрак сказал что то типа спасибо и все... затык полный. Остальные ключи нашел без "проблем"

подскажите где искать Лоркано

Лоркано можно найти в Деловом Районе, вверх по лестнице справа в маленьком уголке, наполненном
книгами. ©

подскажите где искать Лоркано

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 85,47МБ
  • Просмотры: 24232
  • Скачан: 2 112
  • Автор мода: VzRedemption
  • Перевел: Kagor
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броня класс, но для меня дрыщеватая(но я не гоню, знаю что в Тэре эльфы дрыщи пропускали занятия по физре), жаль остальная броня в тэрре для парней это гребанный броетанк на ножках.
  • НУ я бы позвал автора брони Overlord(не игры я сета для скайрим) и попросил бы его некоторые детали из этой брони забрать себе потому то эта броян похожа на металлолом, или доп запчасти для другой...
  • Кому не хочется ждать , когда выйдут остальные особи , есть отдельные моды на : акулу, медведя(я лично нашёл только 2 таких).Поищите их в интернете , поиграйте с ними , пока мод не вышел окончатель...
  • Мамонта-оборотня в древних свитках нетПоверь , он есть , об этом указывается в книге ( не помню как называется ) в игре (не помню в какой части , давно не играл) , там вообще все особи описаны . Та...
  • Я думал,что хорошо знаю лор свитков,но,кажется,нет .-.Видимо да , если ты не знал виды ликантропии Оборотень-кабан там есть  и акула  , и т.д. Поиграй во вторую часть свитков , если тебе...

Другие интересные моды




658 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 314 гостей, 7 скрытых


Vadim55, каркарыч77777, Ichiro1992, Yandex (70), big3i, Гро, Google (56), По=аша, Кофейное Солнце, Bing (35), Totolstyi, PeanutComet, YYY22, Da Mage, Wasja Packunow, Hroft247, nilke, Cool_Wolf, Alex-kun, fes55555, apocriff, jenia982, libradeon, djon900, Gilberts, lioqa, seroga1111, Mr_Cronas, The_Bear, жихарь, Splinterkey, alex.wesker, Valera789, anderteyker123, K1R1LL, Mail.Ru (46), vampirre00, Nemuru, GrayFoxesPlay, ILYAGUSEV, Mr_Pumpkin, Terblak, mwn40963, Like, ede_82, jonnyx28, Meridiano, lordezhka, Taver17, Shalki, fazankarol, Маркела, baboy12, Tommy-I, zenh, darber9, VladOC, atimio, HaiZENberG1488, _Elichka_, Liam777, LastFallen, stlad, Рома1214, famousniklaus, Luciana23, Trangoul, h.odin, An-Karnamir, RedFox2000, DarkOblivion, AoiHikari, Sirgurra, Evaigen, Adminium, Лирн, Сергей9291, Kawayake, vvolk68, Dugasik, Макс11223344, medpasha, Google Mobile (4), itachik, Pausta, StokNsk, DDD7777, FrostWirm, awesome_avocado, syperdrarj, ГаноМитяй, XEPOK, Asamael, sorrowsoul, Хайко, old1963, Azirail, pinokkio, Kommorow, Inigo-The-Cat, MarinaKD29, Leha520, vladcehonte, MadMaxNN, Zerf, GingerThing, Nep, TheNicos, Creed82, mrblack193, Slaywild`s, Alex323221, MrTenk72, BattleBorodin, Clp3, qwerd, idovacinc, Xakconoid, Dever ley, ahdpey, Bard Raedmunders, Antony26rus, U.M.K.A., Osko1, September, kondar, IkingB, Shadow of Sunlight, фывфывфывфыв1, Turtizikree, Bukava