Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Improved Skyrim Music System 0.7

* * * * * 10 Голосов
музыка фентези скайрим



Этот мод добавляет (не заменяет!) в Скайрим более четырёхсот новых музыкальных композиций в максимально лорном стиле передающих атмосферу игры. Новые треки звучат в городах, тавернах, замках (различные у Имперцев и Братьев Бури), во время исследования открытого мира (ночью, днём на закате или же утром - звучат совершенно разные композиции), также присутствует новая музыка в фортах, подземельях и нордских и двемерских руинах. Плюс к этому добавлено множество новых боевых треков, во время сражений (как с драконами, центурионами, великанами, так и с рядовыми противниками).

Версия: 0.7

Требования: Skyrim, Dawnguard

Совместимость: Данный мод не совместим с прочими модификациями игровой музыки.

УСТАНОВКА:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А песня Довакина то будет звучать при битве с драконами?

Из всех модов на данную тему, по моему мнению этот мод лучший! Огромное спасибо и низкий поклон!

А если еще и пакет звуков поставить, то вообще нельзя оторваться от игры... Еще раз спасибо за Ваш труд!

Музыка впечатляет по самое не хочу..., видно что у автора тонкий музыкальный вкус.

Как по мне, замечательная подборка композиций! Несмотря на немного разный характер исполнения, все в рамках лора... кроме мелодии из "Кто хочет стать миллионером", уж оочень узнаваема :D

Bolgarec75 Спасибо за быстрый ответ.

Подбор музыкальных композиций оцениваю на "троечку": не для моего нежного (изнеженного?) слуха. И желаю автору, Bolgarec75, творчески поработать над новой модификацией, где бы присутствовали музыкальные композиции, максимально приближённые к оригинальным сей игры Skyrim (симфонические, оркестровые, хоровое пение... чего там ещё есть?..).

а где можно про слушать эти треки?

К сожалению, на данный момент, только в самой игре, установив мод. В дальнейшем постараюсь сделать нарезку и куда-нибудь выложить. Приблизительный список подборки я приводил ниже.

Ставьте после AOS в загрузке для верности.

К сожалению, не получится) Мой мод имеет формат файла esm, в то время, как мод AOS имеет формат esp. Nexus Mod Manager, по крайней мере, не позволит этого сделать.

Возможно ли создать патч для AOS, а то в этом моде уж больно понравилось муз сопровождение, а от аоса отказываться не хочется?

Или полная несовместимость?

AOS музыку не затрагивает - все норм будет. Ставьте после AOS в загрузке для верности.

а где можно про слушать эти треки?

Спасибо автору за мод.Все сделано на высшем уровне.Спасибо!!!!

Vetersan, я раньше не слышал и не использовал мод AOS (Audio Overhaul for Skyrim). Насколько я понял из описания, он преобразует все звуки в игре (не музыку) сейчас скачал его и мельком просмотрел его через Creation Kit. Я не заметил, чтобы в нём были бы затронуты треки (формат MUSC) и музыкальные схемы (формат MUST). Говоря простым языком я не увидел каких-либо изменений, касательно музыки в приведённом Вам модом. Скажу лишь, что я использую мод SoS (Sounds of Skyrim), - с ним никаких конфликтов данный музыкальный аддон не вызывает. Также добавлю, что я тестировал свой мод прежде всего как на кристально чистом скае, только что установленном, (даже без SKSE), так и тестировал его вместе с остальными моими разнообразными плагинами, коих у меня установлено 251! (почти что потолок) - никаких конфликтов при этом я также не заметил.

 

Так что советую Вам сделать сейв вашей игры, установить мой мод, и... проверить лично. Если всё гуд, - наслаждайтесь игрой. Если же возникнут какие-либо конфликты, пожалуйста, сообщите об этом мне. Я постараюсь решить их в кратчайшие сроки. В любом случае - Вы ничего не потеряете, так как удалив всего лишь два файла: Improved Skyrim Music System.esm и Improved Skyrim Music System.bsa из папки Data и загрузив свой заранее сделанный сейв Вы вернёте свой прогресс без какого-либо ущерба.

Возможно ли создать патч для AOS, а то в этом моде уж больно понравилось муз сопровождение, а от аоса отказываться не хочется?

Или полная несовместимость?

BlenderM

У меня очень мало свободного времени в последнее время, а также нет своего гугл аккаунта (то есть он есть, но надо восстанавливать) и ютуб-канала также нет. Я могу Вам в личку по памяти прислать треков 10 по памяти завтра, но какой в этом смысл? Я достаточно чётко перечислил контент и жанр саунда (даже назвал группы и исполнителе, неужели этого мало?) Да и будет ли после выкладывания полного 400-перечнего списка интересно самому ознакомляться с особенностями? Я просматривал не раз описания к многим тут размещённым модам. В них, в лучшем случае упоминаются авторы произведений, в худшем же просто и банально "в данном моде также добавлена атмосферная музыка". В любом случае, дума., если найдутся желающие запилить видео с музыкой из моего мода, я обязательно, с их разрешения, добавлю семпл в описание к моду)).

BlenderM

Здравствуйте! Я сначала хотел поместить в архив все треки по отдельности, но потом принял решение поступить, более цивилизованно и заархивировал все треки в BSA. Я знаю, что на сайте имеется мод под названием "Новая фентези-музыка 4.0". Я не скачивал этот мод и не знаю, какие там треки задействованы, но слушал сэмпл с Youtube. Совпадений я не заметил. Если они и есть - то они совершенно случайны.

 

Что же касается использования музыки в моём моде, то я составлял его порядка 4-х месяцев, тщательно подбирая всю музыку. Но в основном  использована музыка из других игр, таких как Morrowind, Oblivion, Diablo 1.2, Warcraft III,,Divinity, Dragon Age, The Witcher 3 и многих других менее знаменитых игр. Также были задействованы саундтреки множества-множества массовых культовых фильмов, как Гладиатор, Троя, Александр, Сериал "Vikings" плюс огромное количество просто эпических треков (и не только)  таких групп, как Two Steps from Hell, Enigma,.Era и известных композиторов как Hans Zimmer, James Horner и т.д. Просто невозможно перечислить всю музыку, которая собрана в этом моде...

Ну,спасибо большое что описали откуда и что ожидаем  услышать.
Но всё же, было бы удобнее, всем, если бы можно было прослушать, спасибо)

Diablo 1.2, Warcraft III,,Divinity, Dragon Age, The Witcher 3 - не самая лучшая идея, на мой взгляд! Слишком узнаваемая музыка из других игровых вселенных будет вырывать из атмосферы. Diablo 1.2 - так это точно! В особенности ориентальные мотивы Кураста.

Они там звучат только в городах (и то, только в нескольких) и их мало.

 

Вообще, чтобы услышать мелодии из этих игр, надо реально забрести кое куда. куда, двигаясь, просто по гильдиям и сюжетке, не забредёшь)) не буду раскрывать интригу...

Diablo 1.2, Warcraft III,,Divinity, Dragon Age, The Witcher 3 - не самая лучшая идея, на мой взгляд! Слишком узнаваемая музыка из других игровых вселенных будет вырывать из атмосферы. Diablo 1.2 - так это точно! В особенности ориентальные мотивы Кураста.

Впервые встречаю сборку в которой правильно отрегулирована громкость,музыка срабатывает вовремя,нет грохочущей по ушам

Да, над этим делом была проделана немалая работа. Не сказать что сложно, нет. Просто ковырять одно и тоже, тестировать и налаживать то, что получилось - терпения не хватит) Кому интересно (для мододелов в основном): использованы следующие программы(вбивайте в гугле) 1). MP3Gain (настраивает громкость трека, следит, чтобы не было  щелчков о завышенных басов, подробнее на сайте программы или в вики), к сожалению работает только с MP3. 2). mp3DirectCut - для обрезания мелодия, добавление затухания и т.д., без! пережатия и перекодирования, что самое главное! также работает тока с MP3. 3). http://media.io/онлайн конвертор практически любого кол-ва музыки любого размера и формата (один в другой) (имеет настройки). Также на компе установлены следующие программы (ими я не так часто пользовался при создании мода): Adobe Audition, WaveLab, Sound Forge (я ещё в школьные и институтские году занимался (любительски) игрой на гитаре, фортепиано и синтезаторе,(фортепиано, кстати таки пять лет прозанимался с педагогом))) с горем пополам пробовал играть на аккордеоне)), правда так и не закончил обучение (женился - пошло - поехало), многое уже позабыл. Сейчас уже на всё это времени совсем не стало. Лишь изредка балую себя игрой в Скай, когда есть время и возможность.

жаль вокалом в игре мододелы пока не интересовались
Я пытался добавить песни в исполнении небезызвестной Malukah всем женщинам бардам в скае, Но я не профессиональный модер и в Creation Kit у меня возникли с этим проблемы (там затронуты файлы "*.fuz". Я толком не разобрался как подстраивать анимацию губ, но несмотря на это даже подготовил её песни к включению в мод, но работать они не захотели. Так, что если найдёте на просторах интернета песни бардов изменённый на песни от Malukah - смело ставьте, конфликтов не будет!)
 
Для мододелов: Вот список всех треков родного ская в децибелах  сокращённо Db (всё узнаётся в MP3Gain - программе приведённый мной  выше. Новые треки также делаются тише, либо громче в этой же программе. Я заранее распаковал весь музон из Ская на внешний диск и проанализировал его. На базе этого я и подогнал новые треки в игру. Из приведённого ниже списка можно заметить что минимальная громкость в оригинальном Скае выставлено в тавернах (78,4 Db), максимальная же - при битве с драконами и другими боссами (93,8 Db) (значения средние)):

combat 93,5
combat boss 93,8
fort 78,7 Db
dungeon 82,3
cave 82,0
ice 86,8
mus_castle 82,6
MoonlightTales 87
explore morning 86,5
explore day 85
explore dusk 85,2
explore night 85,9
town 82,8
tavern 78,4
femaleyoungeagersongs 91,3
femaleeventoned 91,4

 

Очень хорошо по музыке, вот жаль вокалом в игре мододелы пока не интересовались. Когда в стопиццотый раз слышишь про рыжую башку, слетевшую с плеч, начинаешь задумыватся о карьере в Темном Братстве. :dwarf: Исключительно душевного равновесия ради.

Впервые встречаю сборку в которой правильно отрегулирована громкость,музыка срабатывает вовремя,нет грохочущей по ушам и подборки сделаны на удивление приятно.Действительно видно что человек старался долго.Плюс одназначно.Наконецто не прийдётся включать ещё дополнительную музыку во время игры.Удачи и спасибо БОЛЬШОЕ)))+++++++

Вот теперь меломанам можно ходить в игру чтобы послушать музон! :D

BlenderM

Здравствуйте! Я сначала хотел поместить в архив все треки по отдельности, но потом принял решение поступить, более цивилизованно и заархивировал все треки в BSA. Я знаю, что на сайте имеется мод под названием "Новая фентези-музыка 4.0". Я не скачивал этот мод и не знаю, какие там треки задействованы, но слушал сэмпл с Youtube. Совпадений я не заметил. Если они и есть - то они совершенно случайны.

 

Что же касается использования музыки в моём моде, то я составлял его порядка 4-х месяцев, тщательно подбирая всю музыку. Но в основном  использована музыка из других игр, таких как Morrowind, Oblivion, Diablo 1.2, Warcraft III,,Divinity, Dragon Age, The Witcher 3 и многих других менее знаменитых игр. Также были задействованы саундтреки множества-множества массовых культовых фильмов, как Гладиатор, Троя, Александр, Сериал "Vikings" плюс огромное количество просто эпических треков (и не только)  таких групп, как Two Steps from Hell, Enigma,.Era и известных композиторов как Hans Zimmer, James Horner и т.д. Просто невозможно перечислить всю музыку, которая собрана в этом моде...

Да, образцы не мешали бы, хотя бы просто названия некоторых композиций. Ну по меньшей мере тех, что не возбраняется авторами использовать в некоммерческих целях.

Как данный мод можно прослушать?)
Будьте так добры,дайте возможность ,услышать какие именно музыкальные произведения он добавляет?)
С уважением!!!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 498,01МБ
  • Просмотры: 2638
  • Скачан: 341
  • Автор мода: Bolgarec75
  • Категория: Звуки и музыка
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изменится в зависимости от установленных модов, и ваша задумка просто развалится на части. А насчёт разделения я не заметила, прошу прощенияНичег...
  • Вы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алукарда. Либо их обоих. На выбор.сочетания текстур лиц, причёски и т.д. могут сильно изме...
  • Крутой мод. Только с кем там такие крутые баталии в игре. что нужно дракона призывать? Пару бандитов мочкануть и самому можно. Вот если мод Орда Орков ставить, тогда дракоша будет в тему, как помощ...
  • Лучше бы компаньоны были отдельно, а то с девчонками в подобных модах всегда проблемыВы о чём? всмысле отдельно и какие с девками проблемы? В моём моде можно отдельно скачать либо Кайлу, либо Алука...
  • Мелочь для такого перфекциониста как я

Другие интересные моды




234 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 70 гостей, 1 скрытых


Morinehtar, Google (50), Bing (39), 0kar1n, amelgaul123, Indomito, sdsdsd33, toxa315, rune_20, Yahoo (26), pinator, BadGuy123, wolfgray, Yandex (13), Assassin-Creed, Mail.Ru (6), slimshady_enriqa, Alex123123, SavagePrizrak, Rybnadzor, nuitari, Ivleon, madmaksik, serg66614, argo777nets, JohnnyD, Alenochkkka, Гурий, Raizers, voldemar.su, Dantrag, zorg_86, gendonisimus, Dexel