Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Складывающиеся благословения Алтарей и Камней Судьбы 1

MultiShrinesAndStones

* * * * * 9 Голосов
благословения алтари камни судьб геймлей



Мод, позволяющий брать сразу несколько благословений от Алтарей и способностей от Камней Судеб.
Данный мод НЕ изменяет сами благословения или способности, лишь добавляет возможность их одновременного получения.

Требования - Skyrim (оригинал или Legendary Edition, в зависимости от установки).

Зачем?
Ванильная система использования Алтарей, по одному за раз, никак не вяжется со слабостью даваемых ими бонусов. Тем более не имеет смысла в своих домах HeathFire держать алтари всего пантеона. Поэтому я решил для себя немного привести систему благословений к тому виду которая была в Morrowind и Oblivion - теперь их можно брать независимо друг от друга (хотя игра и пытается в сообщениях уведомить об обратном). Теперь благословения из бесполезных становятся просто малополезными, но хотя бы используемыми.

К тому же меня очень не устраивало то что, найдя новый Камень Судьбы, приходилось отказываться от каких то возможностей старого. Для того и нужны поиски чтобы находить что то новое и становиться сильнее. Теперь Довакин, найдя новый Камень Судьбы, может получить его силы не отказываясь от тех что он получил ранее от других Камней (опять таки, вопреки предупреждениям игры).
Исключение сделано лишь для Камней-Хранителей - Вора, Воина и Мага. Дать возможность их одновременного выбора в самом начале игры - обыкновенный чит. Поэтому в начале игры можно выбрать только один из этих камней. Но при этом выбор Камня-Хранителя не будет влиять на другие Камни, и наоборот.
По достижению 40-го уровня Довакин сможет взять второй Камень-Хранитель, а по достижению 60-го - и третий.
Для чего? Чтобы соблюсти баланс и в то же время не делать игру затянутой. В начале игры навыки и уровни растут достаточно быстро. После 60-го скорость роста сильно замедляется, начинается перепрокачка легендарных навыков, и бонус в 20% будет не лишним.

Установка: внутри архива
1. StoneMultiPowers - мод для Камней Судьбы
2. MultiBlessings - Original или MultiBlessings - Legendary - мод для алтарей, ставить только один
Просто переписать из соответствующих папок в папку игры.

Конфликты:
Алтари могут конфликтовать с модами, которые их изменяют, но не критично. Модом не правились ни сами алтари, ни даваемые ими эффекты, только свойство этих эффектов.
Камни-Судьбы не должны конфликтовать ни с какими модами, если только они не изменяют скрипт получения/удаления способностей Камней. Мне такие моды неизвестны. Однако не проверялась работа мода с Этериевой Короной, возможно не стоит их использовать вместе.

Удаление: в любой момент, просто вычистить установленные файлы. Полученные благословения пройдут сами со временем, для того чтобы убрались способности Камней достаточно взять одну у того Камня у которого её не брали, так что лучше держать такой один. Да и вообще лучше не хватать лишнего.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Может к Камням прикрутить время действия как у Алтарей, например?

Интересно, а в моде есть возможность от казаться от уже взятого эффекта от Камня? Если нет, то такая возможность бы не повредила, ввиду негативных эффектов некоторых из них. Скажем, взял ты сдуру камень ученика, а потом оказалось, что уязвимость к магии от него слишком критична. Ну или просто по каким-то причинам нужно будет избавится от какого-то/всех эффектов.

Увы, такой возможности нет.

Но есть обходной путь. Просто удалить мод и взять активировать какой-нибудь Камень. Согласно ванильному поведению, он сбросит все остальные ранее взятые. Ну и снова активировать мод.

В принципе, можно, конечно, и добавить такую возможность в игру, но это потребует немного больше возни с диалогами, а это, в свою очередь, добавит моду конфликтности.

Пока что один совет - сохраняться прежде чем трогать камни :)

Интересно, а в моде есть возможность от казаться от уже взятого эффекта от Камня? Если нет, то такая возможность бы не повредила, ввиду негативных эффектов некоторых из них. Скажем, взял ты сдуру камень ученика, а потом оказалось, что уязвимость к магии от него слишком критична. Ну или просто по каким-то причинам нужно будет избавится от какого-то/всех эффектов.

камни-хранители возле Ривервуда - не сочетаются между собой,то есть нельзя одновременно взять вора , воина и мага

Описание прочитать не пробовали? ;)

камни-хранители возле Ривервуда - не сочетаются между собой,то есть нельзя одновременно взять вора , воина и мага

ну как по мне, то это как-то немного читерно)

Читерно, лол :)

Вы "прибавки", которые дают эти Алтари, видели?

Это всего лишь попытка найти для них хоть какое то применение.

ну как по мне, то это как-то немного читерно) но мод на Любителя :D

Давай его на плаху ! Этериевая корона, тот-же эффект !

С "камнями судьбы" в TES5 вообще всё грустно, т.к. по идее они должны были олицетворять выпиленные знаки рождения, но любой желающий может по нескольку раз на дню эти знаки менять.
А вот с благословениями божеств идея очень даже хорошая

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,48К
  • Просмотры: 3321
  • Скачан: 475
  • Автор мода: lolic99
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Модик не совместим с Slab'ом как и campfire и мод на фонари от этого же автора
  • На npc работает?
  • Я и так загружаю и перевожу из болога свои вещи сюда если не заметели.Да, я видел, конечно, щиты те же, просто ты так отписался в комментариях, будто решил забить. Не забивай. Ты тут нужен, как и д...
  • Чтобы данжи не останавливались на уровне первого посещения, используйте SKSE-плагин Encounter Zones Unlocked.Ну, а для разнообразия уровневых врагов вне данжей модов выбор вроде побольше будет...
  • Как в Вегасе

Другие интересные моды




  • 7 852 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 564 Всего авторов
  • 11 676 349 Всего загрузок
  • Лига моих спутников Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
785 посетителей за последние 15 минут

162 пользователей, 359 гостей, 7 скрытых


Wido, Krista^^, Terris, drNikolas, Hrafntinna, 12Jeka34, kmurav, sweet0polik, Vovan_Guslov, RoteTeufel93, Yandex (88), deogen8888, Google (33), Wooraddo, YesMan777, дарукорсин, SaTaNicOOm, anku123, Wayne_pro, Stafejew, Реван, bumibum, Hepecca, Bing (86), hrodvitnir, Warrior84, Хорхи, B1asphemy, Austreya, Gearalt, Mail.Ru (38), ZOBA, olejha, Azazellz, Chernakher, Ather, Pashaka123, teneebris, MaximHD, Pshhick, redgan, Cross7956, mik23, BaMnuP4uk, sicostg, uyuy4, MrDimakas, gfgfgfgf, D E Z A, LordDaedraUA, YMaiskiKot, Илья444, _Е_но_т, laston85, benogruz, Dorubut2k30, Robin_Hood, Fingurd, Yahoo (12), Doztor, wodolazow, даир, Лёхa, Владислав3312, Riada, dima05, Пельмеша, DODO95, RED FLESHKA, motor154, gopou, FaZeDeR, Vaihen, Withop, MIRONIZIG, Gregor.apelsin, Миссаиль, Th3B0b, DrWoodoo, HARRIS_JAKSON, dwarfi4, vasya737, Test001, olah, Perkunas, EvilGn0me, Раш, NecroInvocation, YungSpleef, Ssuperevil, ВикторияБлейк, bakservil, Soulisick, Corso1977, Hardquest, Соллер, kolombiano632, Колумбарий, Liesel, AnnaLouisa, Feaonor, forhell, nIGA5655, Xet444, ВадимDflbv, St Deimos, dargnar, Jeka0702, Logreen, geeIero, arsmageofficial, Gledhill123, Ада, Мандарин Довакин, aLex693, Leengard, MikkiColt, s1one, doc161, Manabusha, jollyrogerkabal1, malk616, Volkner, Longfish, Vitos2, elimuh, Dedfighter, nerzula, WorldAion, Gretchin, MOHITOR, deovis, Benj_3, EvgeniySv, DZZI, apasin111, Zaronn, antderar, Tarrgor, Dadr, Caroline Rosenrot, loopipip123, kaktuSSS, Stretvoice, vadimir33, DAN_52rus, Anri25, Desspair39, Ванван, Йasdfg, Santiaga21, Plywka, Leviathan, MaxBaik, savasas, Sinopsis, azrael1325, eisenmann, Марина Мнишек, Armogfor, Kanzo, anvenn2200, никитавфцйвц, avatarium1990, Fess76, sanyabobr, dima010101