Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дополненные текстуры мужской брони теней 1.0

* * * * * 10 Голосов
реплейсер ретекстур



Всегда раздражала недоделанность мужской брони теней. Если мы посмотрим на данмера в броне теней на загрузочном экране, то увидим ремешок через плечо, который присутствует на женской версии брони, а также накидку на плечах. В игровой модели мужской брони теней мы не увидим ни накидки, ни ремешка, а то, что они должны быть выдают текстуры, в которых оставляют тень под ремешок и отсутствие прорисовки красных кожаных элементов, какие присутствуют в полном объеме в женской версии брони теней.

Поэтому, чтобы исправить этот недочет, я прорисовал верхнюю часть торса мужской версии брони в стиле, похожем на женскую версию. Модификация незначительна и несет исключительно эстетический характер. Сразу скажу, что на скриншотах изображена броня с ремешком, в моем моде вы не найдете этой модели. Мод затрагивает только текстуры.

Установка - переместить папку data из архива в корневую папку игры


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Почему бы и да? Лично меня коробят такие "веселые" косяки, так что закину себе.

Безусловно лучше чем оригинал. Но лично я всегда использовал ретекстур -, т.ч. не вижу смысла улучшать оригинальное убожество если можно поставить что то нормальное. Зачем?!)

Согласен с тем, что ваниль не очень. Не согласен с тем, что реплейсер по вашей ссылке (это НЕ ретекстур) хорош (в этом я согласен со SteelSnake).

По-моему, вот это - наилучший вариант. Тоже на ванили немного основан, но это не сильно чувствуется, как мне кажется.

Безусловно лучше чем оригинал. Но лично я всегда использовал ретекстур -, т.ч. не вижу смысла улучшать оригинальное убожество если можно поставить что то нормальное. Зачем?!)

Затем, что мне нравится оригинальная броня, но вижу ее недоделанной, поэтому и захотел ее улучшить. В идеале, конечно, я бы хотел чтобы она была как в обливионе, поэтому лично меня бы (и уверен не меня одного) не устроил тот реплейсер, что предлагаете вы, во-первых потому что он вторичен(не уникален, основывается на эбонитовой кольчуге), а во-вторых, потому что не вижу бесшумного убийцу в тяжелых, дребезжащих пластинчатых доспехах и кольчуге.

Безусловно лучше чем оригинал. Но лично я всегда использовал ретекстур -, т.ч. не вижу смысла улучшать оригинальное убожество если можно поставить что то нормальное. Зачем?!)

Мелочь для такого перфекциониста как я

Мелочь, а приятно.

Молодец!

Уважаемый автор, если вы только правили описание, но сам мод НЕ обновляли, то следует ставить перед сохранением галочку "не изменять дату обновления".

Можно узнать мод на уши у эльфа?

Не помню уже точно название, но это был какой-то расширитель кастомизации лиц

Спасибо. Полезно!

Можно узнать мод на уши у эльфа?

Никогда не замечал... наверное по тому, что сразу менял эту позорную БДСМ одежу...

Но всё равно плюсую - утащу в SSE - там всё равно играю лишь с текстурной сборкой.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,73МБ
  • Просмотры: 6436
  • Скачан: 386
  • Автор мода: SteelSnake
  • Категория: Ретекстуры и реплейсеры
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кот сказал идти в логово "Глаз Мары" - пришёл: ничего.
  • Блин у меня вообще ни одной живой души на острове только дикие звери которые каждую минуту достают больше никогоЯ тоже так думал 4 месяца назад пока не вспомнил главный прикол мода!да и там есть ту...
  • К сожалению, черный экран вылезает в любом случае (у меня). Что я делал:1. мод установлен, подключен, самый низ - все норм.2. талант появился3. медитирую - ничего не меняю, жму только на защиту ака...
  • супер просто супер и ничего больше давно искал такое ENB
  • Приветствую. Мод действительно стоящий, но, видимо, он меняет фалмеров, из-за чего невозможно собрать кровь по квесту Септимия. Перебил кучу фалмеров - крови нет! Отключил мод, и собрал кровь с уже...

Другие интересные моды




738 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 358 гостей, 7 скрытых


Al remember, Yandex (144), Shartottle, Yahoo (8), KILLJO, Google (33), Крокозябра, Ziriael777, gamma52565, DowakinGemer, Bing (39), shadn, ТыХуй, Алексей qwerty 0987, Dimalykov22, avitus77, Rogue_Marie, battery_kinzie, mad_filin, bendetta200121, Brendovaya, alexwind, small23, Galakost, vitya.samarets, kenres, Dekshad, Anaire, Mortorium, grom6178, triple ego, BANLA, Shoklap, Sem66, David1975, FerisaN, зщвшамрощзшразщ, nikitos ni123, kantbeef, Triss334, Danno, shutenko79, xarifol, Irina07, Gadkiy163, TanziT, Кредо, sinister220, bananaz, aim2241, galinane, Noname3016, Rodinamat, aleksandr158, ridasgame, Zmei1337228, aassddff, Борода, азмед, Ariovista, Wurzelius, Shadow233e3, Websense (2), Valery123, kwenlY, Legenda56, Rommt134, JS-channel, wyashi, амеба, Беольдр, Hellen'a, ElizabethNort, dcper, Itadzuki, Tiberium77776, Nendaranel, Inaven, Arida, stanzelot, Satira66, areyourepin, Goxa666, Ivan48657, DerWinter, makiseko, Kogti_Drakona, kozchej, WolfStrife, -Miro-, SYRebus, danil.martyushin, Or†aN, Слепой Пью, kiljeden, Max34345, Человек 234, mvkrovin, Клерейна, SQUID, artb2015, руслан12, arioharnis, Arbabender, zidelius, f0z, Nayhlus Kraik, Zubeyda, SilencerxD, Drussel, volodin87, MisterXz, KolZad, Vasilix, uriahheep, bug_me_not111, ALESS27, nghtmre, PsychoPath, acta, ST1989, LaRoseNoire, POHOL NA HLEBUSHEK, _Kane_, Yura99, tihonvol01, Shirato, Daidn13, Nakilon77, Marzell, фусрода, asfefsdf, lelya.romanyuk.00, дракоша, LadyAdam, Рома1214, alexRazer224, Persodetron, dragonborn knight, kalimdor1960, BARS9999, otaku1337, skr111, AGRIDES, Топаско, Epso, temo, AvesRUS, ejick63, HeavySky, Minki, dragon950310