Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Семья Древних Вампиров" 2.0

Ancient Vampires Family

* * * * * 8 Голосов
вапмиры компаньоны скайоим



"Пока боги создавали людей, Силы Ада создавали первых вампиров"

Вампиры Тамриэля. Ничтожные жертвы вируса, трусливая людская натура их не покинула. Они прячутся от людей и от Солнца, как крысы в норах. Лишь по ночам выползают..пососать крови. И при этом, они считают себя вершиной эволюции! Жалкие жертвы забавы Молага Бала.
Я предлагаю вашему вниманию свою версию вампиров. Они - создания Тьмы. Битва для них это праздник и пиршество! Они ничего не боятся, ворваться в битву и насыщаться кровью жертв - вот их стезя. Вампиры моей версии не холодные трупы, Адское пламя горит в их груди жаждой крови!


Мод добавляет в игру 2-х компаньонов вампиров: Алукард и его дочь Кайла

Описание мода:


Алукард "Тёмный Феникс"
Класс: Лорд Хаоса (класс мили, но предпочитает огненные атаки, по-сути танк ходячий или система залпового огня)
возраст: 10 000 лет
Особенности: Иммунитет к огню (но 50%), живучий, может превращаться в зверя (но эта функция возможна через AFT или другие подобные моды управления компаньонами).
Класс брони: любой

Переносимый вес: 1000 кг
Вооружение: Любое, голыми руками может убить кого-угодно.
Локация: Вы его не найдёте. Чтобы с ним увидеться, найдите каменный гроб сбоку дома Тёплых Ветров в Вайтране. Там Вы найдёте книгу Заклинания Призыва. Вот через это Заклинание и встретитесь с ним.
реплейсер тела: любой на ваш вкус. Подойдёт и стандартный в игре. Главное закиньте основные файлы


Кайла
Класс: Ассасин
Класс брони: лёгкий, но и с тяжёлым справляется
Особенности: иммунитет к огню 100% (она рождена в огне), защита от магии +70, усиленное восстановление здоровья
Переносимый вес: 750
Вооружение: Лук и стрелы, меч и щит, любое в общем, голыми руками может убить любого
Красива и смертоносна и, главное, не лезет под руку. бьёт издали из стрелковых орудий. Ей не нужны ни сон, ни секс, ни этот мир, ей нужно кого-то убить! Убийство - её стезя. И чем сильнее враг, тем для неё лучше.
Вы можете найти её в таверне "Гарцующая Кобыла" в Вайтране.
Предлагаются 2 варианта волос: вариант Хвоста и Леди. Выберите один.
Тело у неё есть UNP HDT,текстуры тоже, их установить обязательно!



Оба спутника растут по уровням вместе с игроком


Требования:
Skyrim Legendary Edition 1.9 или выше
DLC Dawnguard

(оба мода)

ApachiiSkyHair для Кайлы
Maximum Skeleton - рекомендую
HDT Physics Extensions - для прыгающих титек

Установка: Стандартная
Скачать нужные архивы, поместить папки Textures, Meshes и файлы .esp и .bsa (если он есть в архиве) в папку Data в игре, активировать .esp файлы.

Удаление: Стандартное
Скрипты есть только у Алукарда версии 2.0 и последующие. Так, что удаление хлопот не придаст.
Желательно удалить файлы из Data, зайти в любой дом и сделать новое чистое сохранение, выйти из игры, войти в игру, загрузить то чистое сохранение и играть.
От себя:
Долгое время я искал себе спутников на разных сайтах. Находил много свиду интересных модов. Но на деле оказывалось полной ерундой. Ну не моё и всё! Девушки красавицы, но навыки не те. что нужны и тд.
И я решил создать себя именно тех спутников. которых ищу. Потрудиться пришлось не мало. Перелопатить кучу материала для изучения. Я не модмэйкер, я просто люблю игры Скайрим и Обливион, я люблю играть по своим правилам. Решил поделиться с вами тем. что дорого мне.
Если Вам не понравится мод. просьба просто не играть в него. Не надо тонны критики. Я мод делал для себя. Делюсь с вами.
Пока выкладываю версию , которую я установил на сайте Нексуса. Там Алукард русскоязычный, просто одна ветка диалога на англ языке. Причём кривом моём =) Добавлена версия Алукарда на русском языке.

Напомню, что этот мод я делал только для себя и вложил всё самое тёплое в него, что мог. Играя годами в Скайрим, я пришёл к выводу. что чтобы познать спутника, нужно с ним побродить недельку по квестам. Друзья познаются в беде. Надеюсь и вы с ними подружитесь. Не стану всё о них рассказывать, лишь дал ориентиры. а то играть будет не интересно. Да и страницы не хватит всё рассказать. Я обожаю своих спутников, надеюсь и вы подружитесь.
Nibiros13 (автор и создатель мода)

Credits
ApachiiSkyHair
Demoniac Textures


Выражаю особую благодарность модмейкеру Veter75n за консультативную помощь в создании Алукарда 2.0

Лицензионное соглашение:
Запрещено: публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора. А так же, использовать мод в коммерческих целях.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Версия 1.2
  • Изменил Кайле лицо. Если кому-то эти варианты ближе, пожалуйста, скачивайте. Если ближе предыдущие варианты - пожалуйста. Принцип тот же, 2 варианта. выбрать один. Причёска Хвостом или Леди. (см скриншоты)
  • Скиллы и статы ей не менял, оставил без изменений.
  • Благодарю всех за тёплые отзывы!
  • Напомню, что изначальная броня Кайлы - эбонитовый сэт. На скриншотах уже мои смены одежды.
  • Убрал английскую версию Алукарда. она ни к чему.
  • Алукард версия 2.0:
  • - изменена тактика боя. атакует всем арсеналом, ходячий танк
  • - добавлена Книга Призыва, Вы найдёте её в гробу возле дома Тёплых Ветров, без этой книги, с Алукардом Вы не увидитесь
  • - добавил несколько диалогов для атмосферы
  • - сделал ему его Меч именной
  • - может сыграть на лютне пару композиций, мрачных и красивых, как сама Ночь.
  • - для обновления версии используйте чистое сохранение без предыдущей версии Алукарда.
  • - долго старались, не получалось, но справились, Алукард стал интереснее, как персонаж.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Работаю над обновлением данного мода. Но сделать предстоит многое,так что скорее всего не раньше, чем через 3 месяцев выложу.
Что собственно ожидается?
- Кайла будет в одном варианте причёски. Устал переходить то на один вариант, то на другой. и так ещё на русские варианты и на инглиш. Один вариант будет.
- Алукард скорее всего не изменится. Я выложил на Нексусе женибельную версию Алукарда 2.0, но это чисто ради эксперимента было, который оказался ошибочным. Он демон в человеческом облике, а не фермер и не торговец. Ходячая машина хаоса и разрушений.
- ну и готовлю нового члена Семьи. кто это будет не скажу, а то будет неинтересно. скажу лишь,что это будет самое ужасное чудовище, которое я мог видеть во вселенной ТЭС. Кто окажется во власти этого монстра. тот обречён.

А пока всем желаю интересной игры! И помните. что данный мод не для всех, он для любителей и не разу не лорный. И мерить его лорарифмической линейкой - то же самое, что в лужу дуть. в надежде. что лужа высохнет.

Эх жаль((( а то з.ебала уже эта толерантность.

толерантность - медицинский термин и означает явление. когда организм не сопротивляется вирусам. Почему этот термин отнесли к социуму - непонятно, но аналогия есть. Кругом грязь, а ты не сопротивляйся типа. Алукард кроет матом ухажёра. Этого достаточно я думаю.

была такая мысль сначала, чтобы на педиков нападал, потом передумал. А переделывать если, то придётся снова обновлять, выкладывать. Хватит уже обнов. поиграть тоже надо.

Эх жаль((( а то з.ебала уже эта толерантность.

Ой а можете сделать чтобы убивал? Очистим скай от нечисти!

была такая мысль сначала, чтобы на педиков нападал, потом передумал. А переделывать если, то придётся снова обновлять, выкладывать. Хватит уже обнов. поиграть тоже надо.

    • Groken это нравится

Если Вы играете мужским ГГ, то лучше не предлагайте ему пожениться. Убить не убьёт, но узнаете о себе много нового.
Удачи!

Ой а можете сделать чтобы убивал? Очистим скай от нечисти!

Приветствую любителей Тёмной Тематики!
По просьбам девушек разместил новую версию Алукарда, теперь он женибельный. Версия финальная, больше Алукард обновляться не будет. Но пока эта версия лишь на Нексусе. Позже размещу здесь русскую версию.
Если Вы играете мужским ГГ, то лучше не предлагайте ему пожениться. Убить не убьёт, но узнаете о себе много нового.
Удачи!

Дорогие девушки-игроки!
Ищу девушку, кто поможет мне озвучить Кайлу и Лизу.
Что требуется:
Скайп, навыки пользования Creaton Kit и альтруистическое желание дать голос Лизе и Кайле.

Пишите в личку, отвечу всем!
 

    • Groken это нравится

Приветствую любителей Тёмной Тематики в игре!
Алукард 2.0 получился тем персонажем, каким я его изначально хотел видеть в игре. Но была проблема с активацией музыки.
Исправил,перезалил!
Приятной вам игры!
И Тёмной Ночи!

Играет на лютне вторую композицию, а вот первую нет. У меня в игре вся оригинальная музыка изменена, думаю, причина в этом, раз у других игроков обе композиции работают.

Нет причина не в переделке музыки, там сценарий с ошибкой, что ж будем исправлять. хотя бы Импера играет)

Играет на лютне вторую композицию, а вот первую нет. У меня в игре вся оригинальная музыка изменена, думаю, причина в этом, раз у других игроков обе композиции работают.

Кто уже поиграл с Алукардом 2.0, он играет на лютне эпические композиции?
У меня не играет, у моих друзей играет. У вас как дела с этим?

Прежде чем мод выложить я его часами тестирую. Алукард - мощный боец. Они же демоны в людском обличии и сильнее любого человека. Но в Волкихаре его толпой один раз всё же замесили. Он быстро поднялся и снова в бой. Так что не такой уж он и "непобедимый" в игре. и это радует. Режим бога я сам не люблю в играх.

А сегодня взял Мрака и Алукарда в Волкихар повеселиться, обезьян покошмарить. Так Алукард задел атакой Мрака и начали они биться. И сошлись Огонь и Камень =)

Я бы посмотрел на сходку, надо будет их обоих так взять. Ну что не говори, а семейка эта, лучшее подспорье против Смертельных драконов. Я имею ввиду драконов из мода)

Эта дамочка в Обливионе родилась. Ничего она не продавала. Она может Вас продать. Сначала выпотрошить, потом продать. Или их выпотрошить и продать, или весь мир на потроха пустить..А потом продать. Ей всё равно кому кровь пускать. Всё человечество для неё просто стадо и мясо. С нею лучше дружить и не обижать.

Любопытно, безусловно, хотя я предпочитаю таких персонажей видеть в роли антагониста. Чтобы получить в итоге удовлетворение выпуская им кровь :) Не планируется, случаем, для этого опционального esp?

 

Алукард - мощный боец. Они же демоны в людском обличии и сильнее любого человека. Но в Волкихаре его толпой один раз всё же замесили. Он быстро поднялся и снова в бой. Так что не такой уж он и "непобедимый" в игре

 

Ээ... совершенно не в укор моду, но разве в замке Волкихар есть хотя бы один достойный внимания противник? Может я ошибаюсь, но все разы когда я его чистил - враги сами прыгали укладываться штабелями. Они же там все ваншотные :)

Эта дамочка в Обливионе родилась.

 

Даэдра, пораженная проклятием Молага Бала? Случай, достойный занесения в Древний Свиток.

Прежде чем мод выложить я его часами тестирую. Алукард - мощный боец. Они же демоны в людском обличии и сильнее любого человека. Но в Волкихаре его толпой один раз всё же замесили. Он быстро поднялся и снова в бой. Так что не такой уж он и "непобедимый" в игре. и это радует. Режим бога я сам не люблю в играх.

А сегодня взял Мрака и Алукарда в Волкихар повеселиться, обезьян покошмарить. Так Алукард задел атакой Мрака и начали они биться. И сошлись Огонь и Камень =)

Ой, все - пойду смотреть, как небесная твердь с земной местами поменяются.... (ушла в сторону Хладной Гавани в компании вервольфа и демона)

О вот и обновленице! Благодарю, что радуете так часто, хардкор иногда надоедает, вот тогда и беру ваших спутников, их остановить по моему вообще невозможно.

Прежде чем мод выложить я его часами тестирую. Алукард - мощный боец. Они же демоны в людском обличии и сильнее любого человека. Но в Волкихаре его толпой один раз всё же замесили. Он быстро поднялся и снова в бой. Так что не такой уж он и "непобедимый" в игре. и это радует. Режим бога я сам не люблю в играх.

А сегодня взял Мрака и Алукарда в Волкихар повеселиться, обезьян покошмарить. Так Алукард задел атакой Мрака и начали они биться. И сошлись Огонь и Камень =)

Спасибо за интересное уточнение. Безусловно, сеттинг TES, это не секрет, во многом слизан с древней мифологии - тех же викингов и т.п. Даже не все названия изменены :) Теперь понятно откуда беседка позаимствовала свою версию демонологии (которую, кстати, если мне не изменяет память - называли интересной и оригинальной :) ).

Однако при любом раскладе вампиры остаются существами земными, не пришедшими из иных планов бытия. Тут как ни крути. Единственное что тут вполне реально предположить - что дамочка с седьмого скрина продала свою душу Обливиону за такие сиськи :)

Это да, но ничего не мешает демону замаскироваться под вампира :)
К тому же, есть теория, что земные вампиры-носферату (не рукокрылые, а те, у которых крылья на спине) немного неудавшиеся потомки гибридизации демонов и людей (низшие демоны-гулы (Gul/Gal - великий, больший, чем человек) в шумерской вариации)

Ого, появились дополнительные диалоги и лютня! Спасибо за интересное обновление. Забираю.

Приятной игры!)

Ого, появились дополнительные диалоги и лютня! Спасибо за интересное обновление. Забираю.

Эта дамочка в Обливионе родилась.

Дремора-вампир, убойная сила х2.

 

Эта дамочка в Обливионе родилась. Ничего она не продавала. Она может Вас продать. Сначала выпотрошить, потом продать. Или их выпотрошить и продать, или весь мир на потроха пустить..А потом продать. Ей всё равно кому кровь пускать. Всё человечество для неё просто стадо и мясо. С нею лучше дружить и не обижать.

О вот и обновленице! Благодарю, что радуете так часто, хардкор иногда надоедает, вот тогда и беру ваших спутников, их остановить по моему вообще невозможно.

Пробовал как то давать Лидии меч, заточенный на 2,5к дамага. Ваншот любого врага гарантирован :). Но так и не понял одного - в чем смысл?

Интерес есть когда есть трудности, и напарников нужно прикрывать, действовать в команде. А отыгрывать паровой каток можно и без напарников вообще, благо механика игры позволяет.

Тащемта, "DAEMON" в переводе с греческого "Мудрый", знающий, так что Даэдра - те еще демоны
А христианский ад - это планы/планеты/миры (какой перевод нравится) египетского Дуата (где боги жили - 7 небес и 7 котлов если по-шумерски или Хвитачи по-ацтекски), т.е. почти все демоны Ада - боги старых культур. Они не были антагоничны друг другу - у каждого были свои вкусы и взгляды на собственную территорию и игрушки.

Просто нарождавшейся монотеистической религии надо было объявить все предыдущее злом :)

А так как лор Нирна - переработанная мифология Земли, все сходится на том, что Даэдра - демоны.

Спасибо за интересное уточнение. Безусловно, сеттинг TES, это не секрет, во многом слизан с древней мифологии - тех же викингов и т.п. Даже не все названия изменены :) Теперь понятно откуда беседка позаимствовала свою версию демонологии (которую, кстати, если мне не изменяет память - называли интересной и оригинальной :) ).

Однако при любом раскладе вампиры остаются существами земными, не пришедшими из иных планов бытия. Тут как ни крути. Единственное что тут вполне реально предположить - что дамочка с седьмого скрина продала свою душу Обливиону за такие сиськи :)

О вот и обновленице! Благодарю, что радуете так часто, хардкор иногда надоедает, вот тогда и беру ваших спутников, их остановить по моему вообще невозможно.

Это уже неоднократно обсуждалось. Даэдра можно считать аналогами демона во вселенной TES, в то время как Обливион - место их обитания - к аду не относится. Лишь некоторые его области можно найти схожими. По своей природе Обливион ближе к Тени из Dragon Age, где так же каждое могущественное метасущество может оформлять свою область в соответствии со своими понятиями - делать похожей на ад или рай, не суть важно.

Важно то что в TES Обливион населяют именно даэдра, а вампиры, как я уже сказал - существа из смертного плана, Нирна, и в Обливионе отродясь не бывали (за исключением известной парочки в Каирне Душ). Первой прародительницей вампиров Нирна и первой Дочерью Хладной Гавани  стала Лами Беолфег, получившая дар непосредственно от Молага Бала. Собственно, она и является родоначальницей вампиров Тамриэля, а не демоны из христианского Ада или колонисты с Альфы Центавра.

В летописях эти события описаны в "Опускулус Лами Бал та Меззаморти"

 

Тащемта, "DAEMON" в переводе с греческого "Мудрый", знающий, так что Даэдра - те еще демоны
А христианский ад - это планы/планеты/миры (какой перевод нравится) египетского Дуата (где боги жили - 7 небес и 7 котлов если по-шумерски или Хвитачи по-ацтекски), т.е. почти все демоны Ада - боги старых культур. Они не были антагоничны друг другу - у каждого были свои вкусы и взгляды на собственную территорию и игрушки.

Просто нарождавшейся монотеистической религии надо было объявить все предыдущее злом :)

А так как лор Нирна - переработанная мифология Земли, все сходится на том, что Даэдра - демоны.

Не совсем в моем вкусе (особенно 7 скрин, хаха), но я за любое улучшение вампиров :Ъ

Да здравствуют Короли Ночи!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 123,29МБ
  • Просмотры: 7702
  • Скачан: 103
  • Автор мода: Nibiros13
  • Перевел: Nibiro13
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Похоже для всех... Выложу пока здесь.Фикс прически для SLEПросто замените файл espСпасибо! Теперь все в порядке.
  • Хм.. Поставила версию 1.1а и Ливий облысел... Внешность без бородки вариант 2 (самый первый вариант внешности). Похоже для всех... Выложу пока здесь.Фикс прически для SLEПросто замените файл esp
  • Хм.. Поставила версию 1.1а и Ливий облысел... Внешность без бородки вариант 2 (самый первый вариант внешности). Та-а-кой качок 90-х получился... Это только у меня такое, или где-то что-то потерялос...
  • ничего не понятно по описанию.Сочувствую :(
  • И все таки Моррик намного круче, в плане разнообразия заклинаний и навыков. Здесь же все так упрощенно...



  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 259 306 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор