Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Фокси 1.1 Одобрено

Foxy Follower

* * * * * 63 Голосов
компаньон спутник skyrim



Фокси – полностью озвученная на русском языке компаньонка-лилмотиит. Одна из немногих представителей этой расы, которые смогли выжить после эпидемии Кнахатенской чумы. Она с удовольствием отправится с вами в путешествие, расскажет о себе и поделится некоторыми интересными фактами, о которых вы, возможно, даже и не знали. Фокси является ледяным магом, который в трудный момент сможет подлечить. Над озвучкой работала FoxyMix Ксюша.

У Фокси есть HDT-хвост и чтобы он был подвержен физике нужно установить HDT Physics Extensions. Также, если не хотите, чтобы хвост висел в воздухе и (о боже!) отрывался от тела, нужно установить XP32 Maximum Skeleton Extended, который, в свою очередь, требует обновление модификацией FNIS. Если вы не хотите ставить так много дополнительных модов, то есть версия без хвоста.

Также доступна SSE-версия модификации, но тут, к сожалению, только вариант без хвоста.

Местонахождение: Таверна «Спящий Великан» в Ривервуде.

Требования для версии с HDT-хвостом: Skyrim 1.9.32.0.8, HDT Physics Extensions, XP32 Maximum Skeleton Extended (который, в свою очередь, требует обновление модификацией FNIS).

Требования для версии без хвоста: Skyrim 1.9.32.0.8.

Требования для SSE-версии: Skyrim SE.
Возможно, после установки модификации на SSE-версию в игре в некоторых местах русские буквы превратятся в нечитаемые знаки. В этом случае нужно закинуть в Data-папку string-файлы в кодировке CP1251.

Установка: Распаковать архив в папку Data, активировать FoxyFollower.esp в лаунчере.
Обновление: Просто замените старые файлы на новые.

Авторы:
FoxyMix Ксюша – текст диалогов и озвучка.
Kongressman – работа с Creation Kit.
rm8rockman – автор базовой модификации (внешность и модель Фокси).

О найденных ошибках пишите в комментариях, подробно описывая суть проблемы.


*Данный мод не является переводом, из базовой модификации взята только модель компаньона.
Если вы вдруг почувствовали непреодолимое желание написать очередной комментарий о Холо, перейдите на страницу базовой модификации. И не пишите комментарий.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • цвет глаз изменен на серый;
  • добавлена SLE-версия без хвоста;
  • добавлена SSE-версия.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нашел выход с хвостом, из-за которого она все время пропадала, если авторы не против, поделюсь

Просим!Просим!Просим! Продолжения мода с женитьбой!!!

Очень хорошо подобран голос для данного компаньона, чувствуется что это не здоровенная бабища с гигантским как великан молотом

Скринов у меня нет, хз как их добавлять(
Фокси мне понравилась, правда тупенькая она немного. Чтобы она тпнулась к игроку (который, например, вышел из здания) надо часок подождать чтобы она пришла
+ Она застряла в доме который добавляется модом, может быть, так со всеми компаньонами 
Ставлю ей 7 из 10

фу фу фу , хентай какой-то

 

Неплохо бы увеличить время между фразами

 

Поддерживаю

 

 

В целом годно без всякой лишней заманухи

 

И тут тоже

 

 

брак разумеется

 

А тут вообще руками и ногами за!

 

 

Если вы вдруг почувствовали непреодолимое желание написать очередной комментарий о Холо, перейдите на страницу базовой модификации.

 

А тааак хочется ><

Всё  нравится, кроме внешности(либо надо более лорную, либо более кавайную) + фраз не так уж много(где-то как у Цицерона) однако повторяет их уж больно часто. Неплохо бы увеличить время между фразами(если этот параметр корректируется). В целом годно без всякой лишней заманухи, которую стараются любому озвученному спутнику впаять, типа как переодевания в повседневную, в броню, держись дальше,держись ближе это всё излишки(на крайний случай две версии делать) Да взаимодействие с миром не помешает и брак разумеется, можно даже управителем попробовать, но это опять же излишки. Воюет отлично, можно ей ещё добавить хилящие заклятия(не знаю может и так есть, но за мной не наблюдалось) и призыв волка например. Хотя раз она лиса надо замутить ей призыв лиса какого-нибудь.

После того как воткнул STRING`и

93E195F87A750152A1D96C13D59803DC700FC72C

На SSE версии над именем кракозябры D9ADCC2615AED82DAE5B6486322D7774E18F8662

Здравствуйте! Очень хочу себе такого компаньона в SSE но в таверне её нет, хотя установил SSE версию как и сказано здесь. Пожалуйста скажите что делать.

Вроде всё норм, вот только похоже я криворукий т.к хвост всё время на одном уровне находится (когда в таверне её забираешь или говоришь ей сесть на стул хвост продолжает висеть в воздухе), а так же замечал такое что когда поговорил с одним из компаньенов что бы сделать его управителем Холо (Фокси) ушла от меня обратно в таверну, но это не страшно а вот когда за ней в таверну пришел и хвост летал с дикой скоростью вокруг неё это уже было не очень приятно (сказал ей идти за мной>вышел из таверны и хвост снова стал нормальным...

Кстати почему бы не сделать ей и причёску HDT

Волчица и пряности...
багов нет Спасибо вам большое персонаж и правда милый а девушке что потрудилась озвучить её яб за ушком почесал руку пожал.
а как она мне про дракона сказала...сначала испугался мол летит уже, потом она сказала что пошутила. еслиб мог про меж ушей бы получила
 

Перевод и озвучка Потрясающе, просто Великолепны, выше всяких похвал!!! А вот внешность... блин,  в общем очень не хватает более нормальной, лорной то есть. Может кто подскажет как сделать реплейс внешности спутников из модов? То есть где об этом информацию найти. Поделитесь пожалуйста ссылками на гайды или форумы где этому можно научиться.

Сделайте, чтобы можно было на ней женится. Пожалуйста.

У меня хвост... под землёй. :(

Лучше бы она померла после эпидемии

А ты суров!

Ну что ж поиграем пока без хвоста :)

Чуваки, она куда то пропала, что делать? Мод переустанавливал, не помогает.

Попробуй пере зайти, или по локациям побегать. Может ты её где оставил. Если мод Органайзер у тебя, то через него запусти(не забудь проверить галочки) Посмотри старые сохранённки с модом, может она есть где-то там(конечно заново проходить моменты не самое приятное, но не терять же такую милаху) Проверь все моды, которые требовались для установки, работают ли они или нет. Фнис сгенирировай(не уверен, что может в этом дело, но мало ли)  и тд. А если версия без хвоста, то тогда я не знаю. Можешь пропустить часть советов и использовать, то что поможет на первый взгляд. 

(Я сам не давно только установил, очень понравилось, поэтому не уверен что поможет, что нет...)

Чуваки, она куда то пропала, что делать? Мод переустанавливал, не помогает.

foxkmk (25 Декабрь 2016 - 16:19) писал: foxkmk (25 Декабрь 2016 - 16:19) писал:

5) любит иногда становиться невидимой...

Сие скорее всего происходит из-за HDT-хвоста.

Это давно известный (и на данный момент практически неисправимый) глюк самого HDT, а не конкретно этого компаньона - если надеть на любого компаньона любые шмотки с физикой, то после загрузки новой локации (например при заходе в любой дом или выходе из него) компаньон иногда стает невидимым. Но не поймите меня неправильно - к шмоткам с физикой груди и задницы этот глюк отношения не имеет, потому что там HDT влияет на скелет персонажа а не на саму модель вещи. Этот глюк наблюдается только с вещами имеющими свою отдельную HDT физику, тоесть у которых есть свой отдельный xml файл для HDT (в данном случае такой вещью является хвост).

Вобщем от этого может помочь только установка версии без HDT-хвоста.

С каждым днём влюбляюсь в Фокси все сильнее))) очень надеюсь на расширение, чтобы пройти игру еще раз, с самого начала вместе с ней) С её милым голоском)

Возможно,Вы меня не так поняли,реализм это конечно хорошо,но мне нравиться и стандартная внешность Фокси,просто из-за конфликта модов текстуры начинают ужасно выглядеть(скорей всего,это из-за надетой одежды\брони)Поэтому хотелось либо оставить её родное тело,либо LB.
Вот новые фразы услышать было бы отлично.

Ну, тут я вряд ли найду решение...модель фиксированная, мы лишь озвучку осуществили.

Я готова озвучить и более реалистичного для Скайрима компаньона, дав ему ещё больше уникальных и интересных фраз, но мне нужен человек, который смог бы сделать этого напарника, ибо я только озвучиваю)

Возможно,Вы меня не так поняли,реализм это конечно хорошо,но мне нравиться и стандартная внешность Фокси,просто из-за конфликта модов текстуры начинают ужасно выглядеть(скорей всего,это из-за надетой одежды\брони)Поэтому хотелось либо оставить её родное тело,либо LB.
Вот новые фразы услышать было бы отлично.

2) В Creation Kit засунуть ИИ пакет той же Сераны в ИИ пакеты Фокси, должно сработать.

не умею в нем работать....а жаль...

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Хотел было скачать, но зашкварно носить такое после такого... мужчины. Если бы ты изначально превью сделал с нормальным мужиком или даже с нормальной девчушкой, то для меня лично был бы в топе. А т...
  • Но при этом не указано -каких- навыков (чему учит книженция). Это ..так.. - к словуЭто важнее заметности, имо.*В оригинале упор сделан на погружение, атмосферу. На спонтанный, мать его, апС этим пл...
  • А где полка под банки с насекомыми? Добавь пожалуйста в обнове.
  • давно искал крутой дом и нашел спасибо за дом!Да ради бога!)  "спасибо вашему дому. не пойду к другому", да?))
  • Хотел было скачать, но зашкварно носить такое после такого... мужчины. Если бы ты изначально превью сделал с нормальным мужиком или даже с нормальной девчушкой, то для меня лично был бы в топе. А т...

Другие интересные моды




  • 9 379 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 738 Всего авторов
  • 16 070 761 Всего загрузок
  • Mus_TesWitcher Последний файл
  • Геральта из ривии Последний автор