Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Корректировка скорости оружия 1.0

Modif Speed Swing

* * * * * 5 Голосов



Простой ESP, корректирующий скорость всего оружия ближнего боя соответственно его массе (основан на правках "Weapons and Armor Fixes Remade"). Создается обратно-пропорциональная зависимость между массой и скоростью, рассчитанная из их средних значений для каждого типа (кинжал/меч/топор/булава/двуручник/секира/боевой молот/боевой посох) - во многих модификациях, вроде тех же "Лорного оружия" и "Оружия 3-й эры", такие правки уже присутствуют, но сделаны, зачастую, бессистемно, а иногда нелогично. Этот мод призван сделать массу показателем стольже же актуальным, при выборе оружия, как и урон. Для наглядности помашите, после установки мода, железным и драконьим мечами.

В характеристиках оружия, да и в загрузочных экранах оригинальной игры, постоянно указывается масса оружия, акцентируя внимание и подчеркивая важность этого параметра, однако влияет он лишь на затраты выносливости от силовых атак (без которых сражение идет не многим хуже, а NPCs их используют крайне неэффективно) и влияет, как видно из формулы (Х = (20 + вес оружия) * множитель стоимости атаки (2 или 3)* (1 — эффект от перка)) не слишком ошутимо (~45 у железного меча против ~55 у драконьего, при разнице в весе почти в 2 раза) и не распространяется на NPC. Т.е. набор оружия в игре представляет собой линейный рост от железа до драконьей кости, а оставляемое позади становится хламом для нищебродов и слабаков, поскольку прямо и явно растущего показателя "СИЛА" ГГ не имеет. Я считаю это слишком скучно и просто.
Мною найдено 2 основных варианта для улучшения ситуации:

1) Использовать мод "Vigor Combat and Injures" - пожалуй, самый обширный мод на "стамина-менеджмент", т.к. учитывается огромное кол-во факторов, влияющих на расход запаса сил - ходьба, бег, спринт, блок, процент текущего ресурса, и т.д. Касательно насущного вопроса - расход запаса сил на КАЖДЫЙ удар оружием ближнего боя напрямую зависит от его массы, а при полном истощении выносливости урон снижается на 35-50% т.е. делая выбор между стальным и эбонитовым мечом вы будете склоняться к тому что ближе вашему стилю игры - иметь возможность нанести 6-7 ударов или нанести столько же урона за 4, оставшись без стамины. ЭТИ НЮАНСЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ НА ВСЕХ NPC, что, в кои-то веки, привносит в Скайрим некоторый баланс.
К сожалению, данный combatmod лишен лишь одного, но весьма важного элемента, - улучшенных боевых стилей.

2) Использовать мод "Бурные сражения (Wildcat)", который основан, в первую очередь, на боевых стилях, в связке с данной модификацией. Данный мод имеет конкретное настраиваемое значение расхода запаса сил на удар (стандартное - 10 одноруч., 15 двуруч., для луков - своя песня), но оно общее на все оружие избранного хвата, что опять приводит к некоторой линейности, НО ТАКЖЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕХ NPC.

Эта маленькая модификация отлично дополняет "Бурные сражения", оставляя некачественному, но легкому оружию некоторую степень актуальности. На выходе такого сочетания, при игре на высоких уровнях, противники зачастую будут уступать вам в уроне, но превосходить в скорости, немного уравнивая шансы.

В опциональном архиве ( ОпциональныйMSS ) находятся подправленные ESP (копировать с заменой) для следующих модификаций:
- Мечи Джейсуса (ВАЖНО - если используйте версию с Complete Crafting Overhaul Remade (LegendWAF+CCO), то этот ESP вам не нужен!);
- Уникальные зачарования - переработка;
- Арсенал Стражи рассвета;
- Арсенал древних нордов - расширение;
- Сборник лорного оружия;
- Новое лорное оружие;
- Властелин колец - сборник оружия;
- Набор катан;
- Оружие Третьей Эры - издание от MoS;
- Арсенал Тамриэля;
- Комплект оружия от Ghosu;
- Историческое оружие;
- Средневековые мечи;
- Арсенал правителя;
- Oblivion weapon;
- Пак оружия от billyro;
- Хроники стали - Скайрим - Настоящие мечи;
- Оружие из Принца Персии;
- Секрет серебряных клинков;
- Комплект оружия из кости хоркера;
- Уникальный набор оружия;

Требования:
- Skyrim Legendary Edition;
- Исправления оружия и брони "Weapons and Armor Fixes Remade" - правки делались, отталкиваясь от значений данного мода, и я не вижу причин его не использовать.

Требования для опциональных правок:
- Для использования совместно с Усовершенствованием системы создания предметов - "Complete Crafting Overhaul Remade" используйте файл из папки "LegendWAF+CCO";
- Для прочих вам потребуются ресурсы самих модов (bsa-архивы или папки meshes и textures), которые можно скачать на их страницах соответственно (не забудьте поблагодарить авторов).

Совместимость и порядок загрузки:
- Мод меняет 1-2 параметра оружия (Speed, иногда Weight), так что никаких проблем он создать не сможет.
- Порядок загрузки не должен оказывать особого влияние, есть лишь несколько деталей - ВСЕ ESP должны стоять после CCO, сначала основной файл (ModifSpeedSwing), затем опциональные, последними из которых ставить Immersive Weapons и Уникальные зачарования (Rebalance Artefact).

Рекомендации:
- Бурные сражения "Wildcat" - наиболее оптимальный combat-mod для совместного использования, отлично дополняют друг-друга, т.к. NPC будут по полной использовать преимущество в скорости. Если желаете чего-то глобального и совместимого добавьте к связке Ordinator - Perks of Skyrim;
- Уникальные зачарования-переработка - не трогал артефакты, потому что есть этот замечательный мод, ESP на замену есть в архиве "ОпциональныйMSS";
- Улучшенная форма оружия.

Установка:
- Скачать, открыть архив с помощью 7z или Winrar, скопировать файл из папки Data в одноименную папку игры.
- Для опциональных правок скопируйте ESP из опционального архива и закиньте в папку Data С ЗАМЕНОЙ.
Удаление:
- Для надежности, снимите все оружие ближнего, сохранитесь, затем отключите плагин. Запускаете игру, сохраняетесь в новый слот, удаляете плагин.

Напишите, пожалуйста, какие "паки" оружия также стоит добавить. Заранее благодарен, приятной игры.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Что так? Правки достаточно "лорны", имеют некоторые опции на орочье оружие и т.п, особо не конфликтуют.

Так то да, но особого смысла в них нет, плюс много отдельных есп. даже для ДЛЦ (смотрела) По мне, это вода. А вот ваш мод в какой - то степени физика) Само собой, можно установить и Weapons and Armor Fixes Remade ради этого, будет досконально проработанное оружие)

жаль, что привязан к "Weapons and Armor Fixes Remade", я, например, фиксы той серии не очень признаю

Что так? Правки достаточно "лорны", имеют некоторые опции на орочье оружие и т.п, особо не конфликтуют.

Хороший мод, реалистичная идея, жаль, что привязан к "Weapons and Armor Fixes Remade", я, например, фиксы той серии не очень признаю

Для Реквиума есть версия или там и так всё хорошо?

Приветствую, в Реквиеме, как я понял из описания, увеличен урон самого оружия, т.е. можно спокойно "накатить" этот плагин поверх - конфликтов не будет, но урон вернется к оригинальным значениям. Возможно, позже добавлю. 

Для Реквиума есть версия или там и так всё хорошо?

Кривое поделие криворукого автора!

Давайте-ка поподробней, иначе вы - тролль.

Кривое поделие криворукого автора!

Вполне. Я могу просто поправить значения в вашем ESP?

Буду очень признателен :D

а можно ли сделать совместимость с моим модом? ссылка

Вполне. Я могу просто поправить значения в вашем ESP?

а можно ли сделать совместимость с моим модом? ссылка

Про безграмотность - он не орфографию ввиду имел

Да я понял, просто только ошибки правил и тут человек так метко написал. Прямо в болевую )). 

Это - пустое, оставьте для себя. Надо признать - изредка я ошибаюсь в орфографии. Стыдно немного, но я работаю над собой.

Про безграмотность - он не орфографию ввиду имел, а то, что, по его мнению, ты ничего не понимаешь в модостое, и что только он знает, как надо правильно поступать в этом случаи. И не обращай на него внимания, ну не может человек переносить моды, которые выходят за рамки его восприятия игры. Такое часто встречается на самом деле...

Чего только не придумают чтоб мозги игре и себе поломать.

Это - да.

 

А забыл, вы же Лорщики, Вы безграмотны.

Это - пустое, оставьте для себя. Надо признать - изредка я ошибаюсь в орфографии. Стыдно немного, но я работаю над собой.

 

Приятной игры.

Ужас. Чего только не придумают чтоб мозги игре и себе поломать.

Открываем есп, Открываем Веапон и меняем вес оружия на 1 а урон на 100 или 150 да хоть на 1000. Сохраняем. Сами себе меняем как хотим и когда хотим.

player.setav leftweaponspeedmult N - увеличить скорость атаки оружием в левой руке в N раз
player.setav weaponspeedmult N - увеличить скорость атаки оружием в правой руке и двуручного оружия в N раз

А забыл, вы же Лорщики, Вы безграмотны.

конфликты могут быть с такими модами как Dragon Combat, SkyRe и т.д

Приветствую, с combat-модами, модами на драконов или существ конфликты исключены - мод правит ТОЛЬКО ОРУЖИЕ, не персонажей и не перки (сам играю с Wildcat, Ordinator, DCO, EMD, Deadly Dragons и SkyTEST). 

Для SkyRe нужен патч от WAFixes - ( http://www.nexusmods...im/mods/61520/?), затем можно попробовать поставить ModifSpeedSwing.esp после него в списке загрузки..

Кто-то установил, поиграл? Чувствую конфликты могут быть с такими модами как Dragon Combat, SkyRe и т.д

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 389,24К
  • Просмотры: 5790
  • Скачан: 200
  • Автор мода: Kir The Seeker
  • Категория: Геймплей и изменения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Как фиксятся почасовые чёрные экранчики при смене локации?
  • Вивид всё равно лучше. Это динамичное освещение частиц, ммм...О да, кайфовый мод) И Климата лучше, и Чистоты.Сейчас отключила своё на время, поставила таки новую Purity (по сути, я без неё только с...
  • Интересно посмотреть, что представляет из себя Чистота 2018 (не только по скринам), но для меня проблематично, так как перешла на Vivid Weathers.Вивид всё равно лучше. Это динамичное освещение част...
  • Какие там даэдра.... Ниже уже нейтронная бомба....Арбалеты....
  • Столбец "Информация", что находится справа, если вы пользуетесь не мобильной версией сайта. Там находятся ссылки на SSE и SLE версии мода

Другие интересные моды




  • 8 052 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 338 333 Всего загрузок
  • Wrye Bash Последний файл
  • Арсинис Последний автор
747 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 336 гостей, 7 скрытых


XPOHIK, лигалайз, dmitrykane, Богдуна, witcher-09, Samart, DIN5, Yandex (79), Bing (130), QWER123456789, poy99_99, dikiy volk, Alpharius, vladdota38, Redwy, Пих Пах Труп Нах, Zem1, NilsCrick, bagram93, Aessahw, FullHammer, amanorex, Morgnar, Mozambik, Дмитрии, dud.959, GaSaRggwp, Lakart, Biomorf, RuFFor, SvenAABBCC, Google (15), Mefmero, Kromn, кэмп, zPavel, ceejes, PREDATOR3996, Galion, Marutan, FixCaar, coolt, 20nikitos01, Dart_terros, Ramzi3D, gs5k, DragonessBlueFlame, Sexo1996, xomagold, Alex14021972, allre, Yahoo (8), uhby, rety8, trash23, niknoog, woold, Bora, Azrael09, baton(((, Maksimka2018, Mail.Ru (22), BigDi, Atlantiec, iReliable, Google Mobile (3), adolf282, MaximumMe, ytrgf, Lila, Joe Laman, Veniter, sina, skidrov, Slava_Nikei, Sollers, Джо1980, Zalupa221, terott, min2sov, Deuce3412, Tornado2004, Azazazovich098, HTC, фыав, StroGmin, IIISETIII, AnryDB, DebilDebilovich, melnikdar, ppartha, Amadaro, юрашка 67, DANIIL3120, DoubleVoron, altrei, SinsGrimz, DANTEKUZNETSOV, AresDarko, podzalupniy, scanner, Сайман, olro, Tarunuk, Rifmoplet, Марина Мнишек, Ismir, UchihaMihai, Илия, Sasuke_Uchiha782, Victorgatilov, ann0590, Alina33555, wiski666, Rinasky, Quasar013, Shaman333, Catovski, baalsebyb, sdfggggggf, афина, джмен, IgorDunkan, Unforgiven, xxaphhan4554, maksimius, Apiec, Alex82, RiTgenProd, deservantes, Bagriax, марат81, Vadim213228, MICHA_GAPO, nastyaskopenkova, opexxx, HerkZero, HACMOPK, alexias, mit16rich, Тёма29, Ellmenson, fukalgulik, CherryRocket, Мемфис, zabun, Alecs37, MrFuller, Kelimbrimbour, XmauveX, alxzzz, Yuri198333, Darkx