Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сатарис 1.1

Satarys

* * * * * 15 Голосов
сатарик сатарис компаньоны скайрим



"Я смотрел в след уходящему от меня дракону и думал: "Какой же ты маленький и нелепый, но такой родной!""
Мод добавляет в игру компаньона. Он дракон. Не призванный на время, а настоящий живой дракон.
Сатарик абсолютно не годится для помещений и пещер! Только улица и наружние сражения.

Требования:
Skyrim Legendary Edition 1.9 или выше
DLC Dragonborn
DLC Dawnguard
Рекомендую:
Danger Dragons (сражения с драконами не будут простой задачей)
More Dramatic Alduin (добавляет красивые текстуры тела дракона, как показано на скриншотах)

Описание:
Летает: Да.
Когда он взлетел, то сам не садится. Чтобы он приземлился, обратитесь к нему, "Мне от тебя кое-что нужно" и прикажите встать вон там, он сядет в указанное место. Затем снова прикажите "Следуй за мной" И всё.

К тому же, Заклинание Призыва Вам в помощь.
Не берите его в помещения. Он пойдёт, но любая атака на Вас и он взлетит прямо в доме, он Дракон, а драконы бьют в полёте. Что, в принципе, не смертельно, но и ни к чему.
Я вообще внимание не обращаю на его полеты. Хожу куда хочу, а где он летает - это его дело. Он Дракон, а не собака сидеть у моих ног. Летает, где захочет.
И не важно где он. я знаю,что он всегда придёт мне на помощь, где бы он ни был. если мы с ним в команде.

Совместим:
- с игрой
- My Home your home
- AFT
UFO и другие менеджеры управления компаньонами не тестировал с ним.

Переносимый вес: 2000
Поубивал драконов вместе с ним, отдал ему кости и чешую, и пусть таскает.

Бессмертный.
Не бейте его, он Вас сожрёт. С ним дружить нужно.

Атака: Способности дракона, крики драконов.

Имеет в инвентаре книгу заклинания Призыва Сатарика к Вам.
Зачем такая книга? - на случай, если Вы забыли Сатарика дома, а нужна его помощь.

Хамло, грубиян с мужским суровым юмором.
Но верный и надёжный друг!

Не сажайте его на лошадь или за станки! Иначе обвал игры. Он дракон, не гуманоид.

Если Вам показалось. что он идёт по воздуху, я поясню: простой камень(к примеру) имеет плоскости, дракон имеет длину тела и 4 лапы, пока он с плоскости камня ни слезет, дракон будет на высоте камня. У нас две ноги, у него 4 лапы.
Локация: Статуя Талоса, Вайтран.
От себя:
Играя в Скайрим с 2011-го года, с года его выпуска, я мечтал иметь друга дракона. Не призрака призванного на время, а именно настоящего дракона. Ведь, я Драконорождённый и все драконы - мои друзья. Но как-то одиноко одному здесь и миссий с драконами очень мало. И вот я сделал сам себе такого друга, с кем можно и поговорить, и по-сражаться и отдать ему свой багаж.

Надеюсь и Вы с ним подружитесь.
Если мод не нравится, просто не скачивайте и не играйте. Свободу выбора никто не отменял
Всем приятной игры и верной дружбы с Сатариком!
Nibiros13.

Особая искренняя благодарность Veter75n за помощь в создании мода!

Установка: Стандартная

Удаление: Удалить .bsa и .esp из Игры. Сделать чистое сохранение, выйти из игры, загрузить сохранение и играть.

Если стоит версия 1.0: Выгоняете Сатари из пати, выходите из игры. Удаляете версию 1.0. Заходите в игру, Зайдите в любое помещение и сделайте сохранение. Выйдите из игры. установите версию 1.1 и играйте.

Лицензионное соглашение:
Запрещено: публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора. А так же использование скриптовых файлов мода без разрешения автора.
Разрешено: вы можете, не спрашивая нашего разрешения, использовать в своих плагинах модели и текстуры из кредитованных нами ресурсов, не забывайте только указывать автора моделей в своих плагинах и не использовать модели в коммерческих целях.

Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • - исправлены баги с его перемещением
  • - добавлена Книга Заклинания Призыва Сатарика, именно дракона, а не его клона, что облегчит компаньнство с ним.
  • - Сатарик теперь атакует и огнём и холодом, как сочтёт нужным
  • - Всего один вариант для скачивания. предыдущие удалены, размер дракона был уменьшен до оптимального размера.
  • - Сатарик может входить в помещения, но в случае заварушки, он взлетает, так что в помещения, где опасно его лучше не брать.
  • - Сатарик теперь может атаковать и на земле, раньше он этого не делал.
  • - Теперь потребуются оба DLC
  • - Добавлена версия 1.1 на русском языке.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Дракончик  очень понравился.Великанов с воздуха только так разделывает. Конфликтует правда с модом "Верховая езда с удобствами", игра вылетает на рабочий стол при попытке сесть на лошадь.Однако если отключить в настройках "Верховой езды" опцию верховая езда для компаньонов, вылета нет. Видимо"Верховая езда" воспринимает Сатариса как обычного компаньона и пытается посадить на лошадь, что и приводит к вылету.

Здравствуйте!
Я очень рад. что Вы с Сатари подружились!)
Читайте описание. прежде, чем устанавливать моды  ;) 
Вы тут можете найти такую строчку в описании : "Не сажайте его на лошадь или за станки! Иначе обвал игры. Он дракон, не гуманоид."

В целом, в описании указаны моды. которые необходимы для корректной игры с данным модом. Все остальные моды на страх и риск игрока, коих больше сотен тысяч. Не подстраиваться же мне под каждый из этих сотен тысяч. верно? :) 

Великанов? Да это он может. А как он выносит драконов! Это просто кино!) Либо "Ты разбирайся, а я полетел" и лишь иногда поплёвывает в дракона льдом и огнём. Либо конкретно прессует дракона, прям на него прёт. Всё зависит от настроение Сатари :dirol:

Интересной Вам игры!

Дракончик  очень понравился.Великанов с воздуха только так разделывает. Конфликтует правда с модом "Верховая езда с удобствами", игра вылетает на рабочий стол при попытке сесть на лошадь.Однако если отключить в настройках "Верховой езды" опцию верховая езда для компаньонов, вылета нет. Видимо"Верховая езда" воспринимает Сатариса как обычного компаньона и пытается посадить на лошадь, что и приводит к вылету.

Добавил видео в раздел Скриншоты!
В нём я показал, как играю я с драконом и как его приземлять.
Интересной всем игры!

И в мыслях не было, извините, в дальнейшем трижды подумаю, прежде чем делиться с вами полезной информацией.

Советы не имеют цены, если у Вас их попросили, разве Вы не знаете? А то получается как, я наварил ведро картошки - "ешьте! Я же готовил! Я старался! А Вы не едите. Эх, неблагодарное это дело людям помогать"
Вам если так хочется делиться информацией, ну можно сделать свой  сайт или группу в ВК, канал на Ютубе, да просто вести тему на форуме, Что мешает? Читая это, Вас напрягает? да, потому что вот сейчас уже я лезу к Вам с советами, а Вы их не просили. - надеюсь данный пример дал Вам понять о чём я писал выше.Благодарю за понимание.

    • Groken это нравится
Не приветствую навязчивую помощь и вмешательство в мой образ жизни и деятельности.

И в мыслях не было, извините, в дальнейшем трижды подумаю, прежде чем делиться с вами полезной информацией.

чем меньше сркиптов на фолловера. тем надёжнее он будет с AFT взаимодействовать

Да, это так. К сожалению, если у фолловера нестандартный диалог найма, то он не подхватывается автоматически модами на систему спутников. Впрочем, если пользоваться EFF или подобным, то этот диалог становится технически ненужен.

RrnSeFY.png

 

8 строк, 2 из которых пустые - скрипт найма. То бишь "Пойдём со мной". Поверьте, в этой ерунде нет ничего долгого.

Благодарю, но  я не планирую ему менять диалоги. Так было задумано. Во всяком случае в ближайшие 3 месяца точно. За месяц я опубликовал по 5 модов на 3-х сайтах. вру, 4 на двух сайтах, здесь 5.некоторые из них на инглише и на русском+ ещё ридми тоже н русском и на инглише, С учётом того, что модостроительство для меня новая среда в жизни, было тяжко как гору тащить на себе. А казалось всё таким простым на теории. Я хочу просто отдохнуть по-человечески. А игроки устали от постоянных моих обновлений, пускай люди поиграют. А ещё надо Алукарда доделать, Сатарика озвучить на инглише, мне итак хватает пока забот. Более того, по опыту я усвоил - чем меньше сркиптов на фолловера. тем надёжнее он будет с AFT взаимодействовать.Если мне будет нужна Ваша помощь, я к Вам обращусь. Если не обращался, значит не нужно. Не приветствую навязчивую помощь и вмешательство в мой образ жизни и деятельности.
Успехов Вам!

Придётся писать диалоги самому и скрипты на "идём со мной. открой рюкзак и тд" что возможно. но охренеть как долго.

 

RrnSeFY.png

 

8 строк, 2 из которых пустые - скрипт найма. То бишь "Пойдём со мной". Поверьте, в этой ерунде нет ничего долгого.

как заказ на E-Bay оформил. Я ниже писал, что планирую сделать его ещё и ездовым, смысл повторять мои слова?

Сорян, не заметил

Если это был просто совет, то совет полезный, но идея итак уже есть и без него
Это был совет

озвучка Чёрных Драконов не имеет диалогов спутника.
Я имел ввиду использовать отдельные фразы типа "садись, отвезу"

Мод создан, играет и слава Богу.
Согласен

Сделай озвучку как у дракона из Dragonborn (ну тот который в апокрифе был). А еще бы не помешала возможность садиться на него и летать, как с криком подчинение воли. Но и без этого мод крут

как заказ на E-Bay оформил. Я ниже писал, что планирую сделать его ещё и ездовым, смысл повторять мои слова?  Тут модмейкеры моды делают своими руками, душу в них вкладывают и от души делятся совершенно бесплатно с остальными игроками, мол, вот ребята.мод сделал, скачивайте играйте. И оформление заказов тут не в тему. Если это был просто совет, то совет полезный, но идея итак уже есть и без него.
И озвучка Чёрных Драконов не имеет диалогов спутника. Придётся писать диалоги самому и скрипты на "идём со мной. открой рюкзак и тд" что возможно. но охренеть как долго. Мод создан, играет и слава Богу.

Дааа!) дракон Ваш друг) вот закину ему озвучку диалога и будет вообще красаучик! Книгу призыва у него отобрать не забудьте.

Сделай озвучку как у дракона из Dragonborn (ну тот который в апокрифе был). А еще бы не помешала возможность садиться на него и летать, как с криком подчинение воли. Но и без этого мод крут

Очень интересно но.. Он летает в текстурах, в земле короче. Никуда с ним не заходил, вышел к Ривервуду, он заметил волков и попер .. в землю... Крики - да были эффекты, красиво, волки - нет, пришлось резать самому. Конечно я не критикую мод, у меня модов много стоит. Жаль что пришлось удалить

У меня все норм, модов стоит примерно 100, дракон нормально летает, врагов я даже не успеваю увидеть, а он их начинает мочить. В общем, все нормально работает, а у тебя видимо моды ему мешают летать

Очень интересно но.. Он летает в текстурах, в земле короче. Никуда с ним не заходил, вышел к Ривервуду, он заметил волков и попер .. в землю... Крики - да были эффекты, красиво, волки - нет, пришлось резать самому. Конечно я не критикую мод, у меня модов много стоит. Жаль что пришлось удалить

знаете, таскаюсь с ним с первого дня создания, ну очевидно я ж его делал) И в случае атаки хоть волков хоть краба, он взлетает вверх. Всегда!  Возможно у Вас какой то мод его вниз тащит. Какой - я не знаю. Мне его на землю вернуть трудновато, но никак не наоборот.
Если бы он летал в землю я бы не стал размещать файлы на скачивание. Зачем мне так позориться? 400 человек с ним играют, Вы первый, кто написал, что он летает в землю. Значит причина не в Сатарике.
У меня бывает, что под атакой, Сатари оказывается подо мной, в этом случае я либо слезаю с него, либо кастую призыв и всё в норме.

Очень интересно но.. Он летает в текстурах, в земле короче. Никуда с ним не заходил, вышел к Ривервуду, он заметил волков и попер .. в землю... Крики - да были эффекты, красиво, волки - нет, пришлось резать самому. Конечно я не критикую мод, у меня модов много стоит. Жаль что пришлось удалить

когда перезальешь? :)

уже

Загрузил файл с исправлениями. Приятной всем игры!

Дааа!) драокн Ваш друг) от закину ему озвучку диалога и удет вообще красаучик!

Тогда подождем до озвучки. Уиии)))

ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! Я ЖДАЛА ЭТОГО!!! Нет, серьёзно! Я люблю драконов. Как жаль иногда их убивать. Слава крикам с дополнения. Хоть улетают... А сейчас... Боженьки! Свой друг дракон?! Ура!
Я ролевик и там в фанфике как раз драконы есть почти у каждого человека. Всё. Качаю. Это щедевр!

Автор, спасибо! *.*

Дааа!) дракон Ваш друг) вот закину ему озвучку диалога и будет вообще красаучик! Книгу призыва у него отобрать не забудьте.

ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!!! Я ЖДАЛА ЭТОГО!!! Нет, серьёзно! Я люблю драконов. Как жаль иногда их убивать. Слава крикам с дополнения. Хоть улетают... А сейчас... Боженьки! Свой друг дракон?! Ура!
Я ролевик и там в фанфике как раз драконы есть почти у каждого человека. Всё. Качаю. Это щедевр!

Автор, спасибо! *.*

Придётся файл перезаливать. Я забыл добавить папку со звуковыми файлами, Сатари не имеет голоса в диалогах, только титры. Стандартные диалоги звучат. мои - нет. Блин((

когда перезальешь? :)

Придётся файл перезаливать. Я забыл добавить папку со звуковыми файлами, Сатари не имеет голоса в диалогах, только титры. Стандартные диалоги звучат. мои - нет. Блин((

С наступающим вас и вашего дракона, пусть и дальше верно служит всякому, кто отправится в путешествие по скайриму

И Вас С Наступающим! Он не служит никому) он дружит)

С наступающим вас и вашего дракона, пусть и дальше верно служит всякому, кто отправится в путешествие по скайриму

 

Спасибо ещё раз, и всего вам самого доброго!

 

С наступающими праздниками — и автора, и всех участников обсуждения мода :)

Если какой-то мод мешает мне дружить с Сатариком, я этот мод отключаю. Если функция AFT мешает мне дружить с Сатариком, я эту функцию отключаю. "игнорировать авто-отдых" и всё. Ваше право. И вас с Наступающим!

мои ответы Вам ничего не покажут

Почему же? Я узнала всё, что мне было нужно, именно из ответов.

 

куда интересней посмотреть самой

Нет. В моём случае это привело бы просто к вылетам игры через каждые 5-10 минут, потому что —

 

Описание мода

в описании у вас написано, что он совместим с AFT, но это только частичная совместимость, и об основных несовместимых моментах я узнала уже из разговора. То есть AFT Сатариса БУДЕТ усаживать за активаторы, если я, например, прохаживаюсь по городу или по деревне (функция автоотдыха), и на лошадь Сатарис БУДЕТ залезать, потому что в Convenient Horses у меня прописана авто-езда для спутников, и мне неудобно отключать всё это.

 

 

Да модов сотни тысяч. И под каждый из этих модов я подстраиватьс я не намерен.

Абсолютно согласна. Поэтому мне придётся отказаться от установки Сатариса. В данном случае пожертвовать дружбой с драконом придётся мне)

 

Спасибо ещё раз, и всего вам самого доброго!

 

С наступающими праздниками — и автора, и всех участников обсуждения мода :)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,06МБ
  • Просмотры: 6504
  • Скачан: 243
  • Автор мода: Nibiros13
  • Перевел: Nibiro13
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Похоже для всех... Выложу пока здесь.Фикс прически для SLEПросто замените файл espСпасибо! Теперь все в порядке.
  • Хм.. Поставила версию 1.1а и Ливий облысел... Внешность без бородки вариант 2 (самый первый вариант внешности). Похоже для всех... Выложу пока здесь.Фикс прически для SLEПросто замените файл esp
  • Хм.. Поставила версию 1.1а и Ливий облысел... Внешность без бородки вариант 2 (самый первый вариант внешности). Та-а-кой качок 90-х получился... Это только у меня такое, или где-то что-то потерялос...
  • ничего не понятно по описанию.Сочувствую :(
  • И все таки Моррик намного круче, в плане разнообразия заклинаний и навыков. Здесь же все так упрощенно...

Другие интересные моды




  • 7 624 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 523 Всего авторов
  • 10 259 306 Всего загрузок
  • Полный арсенал Последний файл
  • dwemer96 Последний автор