Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сатарис 1.2

Satarys

* * * * * 23 Голосов
сатарик сатарис компаньоны скайрим



"Я смотрел в след уходящему от меня дракону и думал: "Какой же ты маленький и нелепый, но такой родной!""
Мод добавляет в игру компаньона. Он дракон. Не призванный на время, а настоящий живой дракон.
Сатарик абсолютно не годится для помещений и пещер! Только улица и наружние сражения.

Требования:
Skyrim Legendary Edition 1.9 или выше
DLC Dragonborn
DLC Dawnguard
Рекомендую:
Danger Dragons (сражения с драконами не будут простой задачей)
More Dramatic Alduin (добавляет красивые текстуры тела дракона, как показано на скриншотах)

Описание:
Летает: Да.
Когда он взлетел, то сам не садится. Чтобы он приземлился, обратитесь к нему, "Мне от тебя кое-что нужно" и прикажите встать вон там, он сядет в указанное место. Затем снова прикажите "Следуй за мной" И всё.

К тому же, Заклинание Призыва Вам в помощь.
Не берите его в помещения. Он пойдёт, но любая атака на Вас и он взлетит прямо в доме, он Дракон, а драконы бьют в полёте. Что, в принципе, не смертельно, но и ни к чему.
Я вообще внимание не обращаю на его полеты. Хожу куда хочу, а где он летает - это его дело. Он Дракон, а не собака сидеть у моих ног. Летает, где захочет.
И не важно где он. я знаю,что он всегда придёт мне на помощь, где бы он ни был. если мы с ним в команде.

Совместим:
- с игрой
- My Home your home
- AFT
UFO и другие менеджеры управления компаньонами не тестировал с ним.

Переносимый вес: 2000
Поубивал драконов вместе с ним, отдал ему кости и чешую, и пусть таскает.

Бессмертный.
Не бейте его, он Вас сожрёт. С ним дружить нужно.

Атака: Способности дракона, крики драконов.

Имеет в инвентаре книгу заклинания Призыва Сатарика к Вам.
Зачем такая книга? - на случай, если Вы забыли Сатарика дома, а нужна его помощь.

Хамло, грубиян с мужским суровым юмором.
Но верный и надёжный друг!

Не сажайте его на лошадь или за станки! Иначе обвал игры. Он дракон, не гуманоид.

Если Вам показалось. что он идёт по воздуху, я поясню: простой камень(к примеру) имеет плоскости, дракон имеет длину тела и 4 лапы, пока он с плоскости камня ни слезет, дракон будет на высоте камня. У нас две ноги, у него 4 лапы.
Локация: Статуя Талоса, Вайтран.
От себя:
Играя в Скайрим с 2011-го года, с года его выпуска, я мечтал иметь друга дракона. Не призрака призванного на время, а именно настоящего дракона. Ведь, я Драконорождённый и все драконы - мои друзья. Но как-то одиноко одному здесь и миссий с драконами очень мало. И вот я сделал сам себе такого друга, с кем можно и поговорить, и по-сражаться и отдать ему свой багаж.

Надеюсь и Вы с ним подружитесь.
Если мод не нравится, просто не скачивайте и не играйте. Свободу выбора никто не отменял
Всем приятной игры и верной дружбы с Сатариком!
Nibiros13.

Особая искренняя благодарность Veter75n за помощь в создании мода!

Установка: Стандартная

Удаление: Удалить .bsa и .esp из Игры. Сделать чистое сохранение, выйти из игры, загрузить сохранение и играть.

Если стоит версия 1.0: Выгоняете Сатари из пати, выходите из игры. Удаляете версию 1.0. Заходите в игру, Зайдите в любое помещение и сделайте сохранение. Выйдите из игры. установите версию 1.1 и играйте.

Лицензионное соглашение:
Запрещено: публикация данного плагина на других сайтах без разрешения автора. А так же использование скриптовых файлов мода без разрешения автора.

https://www.youtube.com/watch?v=7WTKOo_ZSKU

Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • - Переносимый вес Сатари теперь составляет 5 000. Он "летающий танк", пусть таскает
  • - Добавлены в инвентарь вещи, которые помогут Довакину на начальных этапах: броня.золото, зелья крови(если ГГ вампир)
  • - На выбор имеются 2 варианта Сатари:
  • Сатарис и Сатарис без судного дня если кому-то мешает огненный дождь.
  • - Сатарис теперь остаётся там.где Вы его оставили, не будет ошиваться всё время в Вайтране и мешаться Вам.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Это не дракон это нечто просто пришла взяла этого слона и ради интереса устроила драку со стражей Вайтрана так этот ящер тупо меня бросил он с диким рёвом взмыл в небо и свалил из Вайтрана единственное субтитров не было в виде типа я больше не услышу занудной речи этого нудящего крикуна но о-ля-ля он вернулся, вернулся и сел прямо на моего волка как будто другого скакуна поблизости не было и вот картина маслом дракон верхом за достаточно здоровенном волке скачет по Вайтрану и без остановки пытается сжечь всё благо от неминуемого зависания меня спасло припасённое сохранение ну раз проверила на вайтране можно брать его и на просторы Скайрима подумала я Сатарис так не думал при виде попавшегося мне на глаза имперского патруля этот предатель опять меня бросил и свалил убивать волком скамп тебя задери эти бедные рахиты были даже не в пределах видимости они вообще похоже с крабами дрались ну хорошо и это ему простительно но то что этот ящер переросток натворил по возвращению в Вайтран я его оставила на пару мину на пару я только за зельями забежала и оставила его охранять этих двух кислых редгардов а он что он сожрал двух мастеров вампиров, их гончую смерти и 2 трэллов кстати второй был жив когда я уходила за зельями короче это растишка пошла его драконьему организму на ура ибо эту махину тем маленьким дракошей не назовёшь так в дополнение он в прямом смысле этого слова решил оберегать этих двух редгардов прижав их крылышком к земле как кошка поймавшая мыл или двух мышей так эти всё не кончилось он своим хвостиком заблокировал кузницу а крылышком заблокировал вход в "Дом воительницы" и самое интересное что он не хочет говорить и найдя нужный чит-код я смогла подобраться до его пузика с которым и можно  поговорить и то идти этот обиженный (обожравшийся) ящер идти не хочет 

Прекрасный дракох, а главное - компактный (ну и дружелюбный) Голос, конечно, далёк от драконьего, но сойдёт *всё лучше, чем общение посредством субтитров*
На тему UFO : дракоша прекрасно откликается. В меню мода отображается как "Follower 1" (по крайней мере у меня) Не особо реагирует на "Отдых", но оно и к лучшему : дракон, орудующий черпаком, выглядел бы, мягко говоря, странно.
Спасибо за мод ~


 

Все компаньоны скайрима основаны на vanilla-base, все мои друзья основаны тоже на vanilla-base. Все менеджеры созданы для компаньонов любых мастей, естесьно и для ваниллы. так что проблем не может быть логически и технически. Если у кого есть проблемы - пусть проблему  шукают у себя.

Благодарю Вас за отзыв грамотный) Играйте, дружите) Я без него вообще не играю. Хочу сделать обнову в плане диалогов, но пока думаю.

Да это он пока в Вайтране тусил,от стражников наслушался))

Ну мой голос пока далёк от драконьего, это точно. Вот помню, по пальцу молотком себя ударил - вот немого мой вопль был похож на драконий)

Прекрасный дракох, а главное - компактный (ну и дружелюбный) Голос, конечно, далёк от драконьего, но сойдёт *всё лучше, чем общение посредством субтитров*
На тему UFO : дракоша прекрасно откликается. В меню мода отображается как "Follower 1" (по крайней мере у меня) Не особо реагирует на "Отдых", но оно и к лучшему : дракон, орудующий черпаком, выглядел бы, мягко говоря, странно.
Спасибо за мод ~


 

так вот почему многие не проходят глав квест-Алдуина жалко,=D  (а не потому что это интересная бродилка с кучей модов )

я просто хотел друга-дракона, а его не было. Ну взял и сделал. Чего ждать у моря погоды?)
 

Я специально так сделал, потому что очень скучал в игре по Алдуину, быстро кончился в битве) И всегда хотел с ним дружить. Подумав, пришёл к выводу. что лучше сделать вот так.

так вот почему многие не проходят глав квест-Алдуина жалко,=D  (а не потому что это интересная бродилка с кучей модов )

реплейсер бы,а то не люблю когда добавляют копии алдуина,ибо алдуин такой один должен быть, а так он крутой)

Я специально так сделал, потому что очень скучал в игре по Алдуину, быстро кончился в битве) И всегда хотел с ним дружить. Подумав, пришёл к выводу. что лучше сделать вот так.

хотя можно для самого себя придумать,типа это сын алдуина и он хочет тебе помочь т.к. батька тиран )))

реплейсер бы,а то не люблю когда добавляют копии алдуина,ибо алдуин такой один должен быть, а так он крутой)

Я посматрю,

Посмотрите.  Привет AFT, UFO, EFF. Мои компаньоны на vanilla-base управлении. Любые проблемы с командами ищите у себя в модах.
Какой геймпей с Сатари в игре, можете посмотреть в моих видео. Причём там, как Вы заметите. не только на моём компе, ещё и человек играет с другого конца страны у себя.

погода играю. багов не обнаружено. Проверьте свой софт, точнее свою сборку модом. 
Домой он не отправляется, а остаётся ждать там.где его оставили. Иногда топчется на месте. Потому тчо в Скайриме драконы не стоят на одном месте, они либо летают, либо спят на скале, такова механик аигры. Сравните мой геймплей со своим.(см видео) Вот тут 658 человек его скачали, ещё на другом сайте порядка 500, и на третьем 500, и только Вы один имеете какие то баги. Вывод - проблема не в моде. А что у Вас там смотрите сами.
"Не уходит домой"? Вы используете "Мой дом твой дом"? 
Если да, то вот вам и ответ на все вопросы. Я сам пользовался МДТД и проблем не было, если правильно составлен порядок загрузки. Сатари ни причём.

Я посматрю, но "Мой дом твой дом" у меня не стоит, когда я ему говорю что пора расстаться, он идёт за мной, а когда прошу жтать на месте вылезает квест([..]zhfow-примерно такой) без маркера, а дракон все равно за мной.

Поправка 8 из 10, даэдрическая броня и кровавые зелья спасли, но всё равно прошу исправте баг, дракон может и не плох ,но битса с ним постоянно както читерски, да и наскучит рано или поздно как и все.

полгода играю. багов не обнаружено. Проверьте свой софт, точнее свою сборку модом. 
Домой он не отправляется, а остаётся ждать там.где его оставили. Иногда топчется на месте. Потому тчо в Скайриме драконы не стоят на одном месте, они либо летают, либо спят на скале, такова механик аигры. Сравните мой геймплей со своим.(см видео) Вот тут 658 человек его скачали, ещё на другом сайте порядка 500, и на третьем 500, и только Вы один имеете какие то баги. Вывод - проблема не в моде. А что у Вас там смотрите сами.
"Не уходит домой"? Вы используете "Мой дом твой дом"? 
Если да, то вот вам и ответ на все вопросы. Я сам пользовался МДТД и проблем не было, если правильно составлен порядок загрузки. Сатари ни причём.

Поправка 8 из 10, даэдрическая броня и кровавые зелья спасли, но всё равно прошу исправте баг, дракон может и не плох ,но битса с ним постоянно както читерски, да и наскучит рано или поздно как и все.

У меня баг , я не могу его отправить домой или заставить стоять на месте, а после нескольких попыток выпрыгивает какойто квест без перевода и с скобками пустыми в начале, исправте пожалуйста, пока лиш 7 из 10.

Привет) Скачала этот замечательный мод, все хорошо работает, но меня интересует нельзя ли отключить озвучку Сатарика? Т.к. у меня включена англ. озвучка с русскими субтитрами, его голос сильно выбивается из общей картины игры @_@ + его русские фразы смешаны напополам с английскими, так и должно быть?

Привет. Нельзя. Вам по ссылке справа вверху "Оригинал" там версия для Нексуса и субтитры на англ. Оригинал то здесь, просто я так оформил для удобства. Я крайне рад, что Вам понравился мой дракончик) 

Привет) Скачала и установила этот замечательный мод, все хорошо работает, но меня интересует нельзя ли отключить озвучку Сатарика? Т.к. у меня включена англ. озвучка с русскими субтитрами, его голос сильно выбивается из общей картины игры @_@ + его русские фразы смешаны напополам с английскими, так и должно быть?

Этот дракон на видео....мягко говоря слабоват, трех стражников пол часа бьет, и хорошо что стражники не лучники и тем более не маги, а то бы ваш Довакин отхватил уже по самые помидоры.Компаньоны ценны не столько нанесением урона, сколько отвлечением врага на себя, а у этого дракоши ни того не другого, вердикт - в плане боя  бесполезен.

Так было задумано мною. Он поддержка с воздуха, а разбираться довакину самому и навыки точить. Сопли подтирать не станет.

Хех, ну на самом деле, я с собой таскаю 8 трэллов чисто чтоб вещи носили, просто я с одних нордских руин вытаскиваю абсолютно все: от эбонитовых мечей до льняных тканей. Раньше у этого дракончика было кажется 2000 вес, но мне и этого нехватало, теперь можно расстаться с трэллами, но надо думать, как дотащить вещи до выхода, где будет ждать Сатарис)))

вам не дракон нужен, а стадо вьючных ослов, чтоб ваш хлам таскать.....

Этот дракон на видео....мягко говоря слабоват, трех стражников пол часа бьет, и хорошо что стражники не лучники и тем более не маги, а то бы ваш Довакин отхватил уже по самые помидоры.Компаньоны ценны не столько нанесением урона, сколько отвлечением врага на себя, а у этого дракоши ни того не другого, вердикт - в плане боя  бесполезен.

Он дракон и боевой друг, а не попугай. Механику игры не изменить. Он всё равно будет мешаться в помещениях. Потому что он дракон.

 3d-grafika-fantasy-fantaziya-drakonchiki

Жаль...

Очень прошу сделайте его маленьким, чтобы его на плечо можно было посадить. Было бы шикарно и в зданиях бы не мешался.  

Он дракон и боевой друг, а не попугай. Механику игры не изменить. Он всё равно будет мешаться в помещениях. Потому что он дракон.

Очень прошу сделайте его маленьким, чтобы его на плечо можно было посадить. Было бы шикарно и в зданиях бы не мешался.  

Понравился мне этот чувак (Сатарис). Пошел с ним на лагерь изгоев, так особо и не напрягался - дружище дракон всю работу за меня сделал - вынес изгоев на ура! Спасибо за мод, довольно забавный. Сатарис, ты похож на Алдуина. Он твой папа? )))

"You asshole!"
- обычно отвечал Сатари на такие приколы) Но ввиду культурности, я изменил его речёвку на более цензурную)
Но в англ варианте он и нах посылает и обзывается)
 

У меня другой замес был) )) Если ни он я бы пропал на мастере сложности.

Понравился мне этот чувак (Сатарис). Пошел с ним на лагерь изгоев, так особо и не напрягался - дружище дракон всю работу за меня сделал - вынес изгоев на ура! Спасибо за мод, довольно забавный. Сатарис, ты похож на Алдуина. Он твой папа? )))

Не помогает. 1. Взлетает он слишком высоко, где-то на уровне Высокого Хротгара летает. 2. При использовании заклинания-призыва и использовании команды "Жли тут" начинает телом "бурить" землю и в конце концов исчезает. 3. Ему еще пофигу на тех, кто меня атакует. Взлетает и летит волков или другую монстрятину за километр от меня бить.

Я Вас понял. Проблема в удалённых модах или в кривых модах. Посмотрите видео тут, в сркиншотах, писал со своего геймплея. И сравните с собой. Мод Исправен. Проблема у Вас. SaveTools, TESEdit Вам в помощь. Вообще за поведение спутников отвечают менеджеры типа УФО или АФТ, вот их смотрите на профпригодность.

не надо было его элем поить))
видео посмотрите второе там с моего геймлея писал и всё показано как его сажать. Он и не должен сам садиться. Такова механика игры, в игре драконы либо летают, либо спят. Ему надо сказать Жди тут и он сядет. или указать ему место где ждать
Кастуете призыв пока его на диалоги ни поймаете. В писании всё расписал не читают чтоли?..
А в текстуры и у меня он проваливался, и я провлаивался и все спутники проваливлаись, когда я моды ставил, переставил, вот тут поменял, тот удалил, игра нечищена, сркипты глючат игра глюючит.

Не помогает. 1. Взлетает он слишком высоко, где-то на уровне Высокого Хротгара летает. 2. При использовании заклинания-призыва и использовании команды "Жли тут" начинает телом "бурить" землю и в конце концов исчезает. 3. Ему еще пофигу на тех, кто меня атакует. Взлетает и летит волков или другую монстрятину за километр от меня бить.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,13МБ
  • Просмотры: 16049
  • Скачан: 840
  • Автор мода: Nibiro13
  • Категория: Компаньоны
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вот можно было бы заклинанием (например) пол менять, чтобы посмотреть, как броня и на женских, и на мужских телах висит...
  • Тес.аг помер -_- Остался у кого мод на русском? Нигде найти не могу :с
  • Ооо! Спасибо большое! :) Но есть один вопрос - все манекены станут женскими? Во всех лорных домах довакина, и в домах из модов?Вот ВСЕ ВСЕ, или можно выбрать какие будут мужские, а какие женские?З...
  • "Внимание: использование маски во время квестовых сцен может привести к поломке квеста." А ещё, ни в коем случае, нельзя использовать маску, когда делаешь мод для Скайрима, приводит к поломке...
  • Прохождение Древней пещеры займет от 3 до 5 часов?Всего 75 уровней, пусть на каждый уровень затратим 5 минут времени - итого почти шесть с половиной часов. А реально будет часов 15-20 времени.

Другие интересные моды




  • 8 051 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 335 791 Всего загрузок
  • Volkihar by GK Последний файл
  • GOLDEN KINDER Последний автор
667 посетителей за последние 15 минут

124 пользователей, 375 гостей, 5 скрытых


SkayFox, Vester Raud, calltheambulance, Alex Klimov, Nikita1211, Tegonan09, Yandex (50), DoubleVoron, zPavel, egry2, ARES LI, ltRiley, Ksavira, Ggleebb, lunariel, aleck, Yahoo (8), osman20123, Novion07, ВВке1234, messier, madair, mr_kodex, Bing (82), gs5k, shooff1984, Google (21), Sosiso4ka-Sosi, grimdark, Dart_terros, Zexit, romerd, Alsatia, wertar, VVK75, bagram93, KozeLLL, DeKuro, JackDaniels228, FredDie, Anzor, CoDyDy, Walex228, fenris, kabraken69, diskord29, petrosw, SegaPro, Angelin, Akemi Soran, VS64, RiTgenProd, starzan, STRONG, dragon950310, NikiTKAAAAAAAA, artb2015, de_Silva, Jorah, xerep 92, nyb22846, Knigst, игорь1111, -Antoxa_1208-, Ismailz, oxdeeeuo, Pots1337, Azgullo, Falor229, umatag94, Google Mobile (2), tolik1990, Dzirt-67, AnBazuev, northstarr, джи'зарго, noks.51, ronin121, tororo, Wurzelius, Стефан_Вольский, Hardgwin, АлмазGG, mifik, dovakin11223341, RealRage, Саня14, Sad.kots, Никита Сметанин, MagicMaker, FLTroll, Argos12, 2132421343RWE, Zhenia.i, BlackWolf4412, LightT1337, Dodsmerk, Farid888, dreanon, AlisiaMessar, Zhenya919, Bobka20, Cartographer, isescape, UrzaPlaneswalker, test, Xitray_giena, KorwoDaud, elliot1234, Ogichi, pushka, thedrexx, Skidan1, Mitay, yarz, Tor2018, Den чик-чик, Erinary, igotur, Горнат, Ansurd, Trickster, kazgarod, dobryi, NikolayKuz, BergamoT9, SANEK0998, TheDovakin68, backs