Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Dizona Body: Monster Hunter 1.0

* * * * * 14 Голосов
skyrim моды dizona body



Мод добавит в игру новый комплект брони, а так же одноручный меч выполненные в стиле серии игр "Ведьмак". Доспехи и меч можно создать в кузнице в разделе "Эбонитовое".
Зачарованные доспехи и меч вы сможете отыскать в ходе расследования ужасной гибели семьи редгардов.

Требования: Skyrim, Dizona Body

В папке Options вы найдете:
[DB] Skeleton Sword On Back - скелет с настроенными пропорциями для [Dizona Body], но с мечом на спине. Рекомендуется к установке с опцией "Two Swords"!
HiRes Textures - текстуры высокого разрешения только для машин с хорошим запасом мощности - при установке броня и меч будут требовать ~150мб видеопамяти.
Two Swords - при установке этой опции появится второй (фейковый, не используемый игроком) меч в ножнах для создания "ведьмачьей" атмосферы. По умолчанию в моде меч один. Рекомендуется к установке опция "[DB] Skeleton Sword On Back"!

Установка:
1. Распаковать содержиме Data в Skyrim/Data, подключить DB MonsterHunter.esp в лаунчере;
2. Выберите нужные опции и установите содержимое папок с заменой файлов
3. Приятной игры!


Удаление:
Удалить DB MonsterHunter.esp
Удалить папку Hunter по адресу Data\meshes\dizona
Удалить папку Hunter по адресу Data\Textures\dizona


Благодарности:
Cheshirk - за помощь со скриншотами и обработку текстур.
Dmitriy_K - за помощь со скриншотами.
DAZ3D за текстуры, а так же за высокополигональные модели, использованные как референсы.
Autodesk за 3dMax и разработчикам 3dCoat за их мощные инструменты.


Распространение:
Все материалы, модели, текстуры, а так же сам мод - только с разрешения автора.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Блин вот бы броню Короля лича для такого реплейсера тел :/

Спасибо

кто-нибудь может дать полный список брони под эту модель тела?

http://tesall.ru/user/6700-cheshir/раздел Файлы

 

До кучи можете погуглить Dizona FirstArmor и найти броню, которой на этом ресурсе нет (появится когда обновлю). На данный момент это все есть от меня.

кто-нибудь может дать полный список брони под эту модель тела?

А с другим телом, если играть - будет вылетать из игры или нет?


Я не тестировал. Вылета не будет.

А с другим телом, если играть - будет вылетать из игры или нет?

спасибо)

А где квест взять?

Я так думаю, это ванильный квест про семью редгардов в Инеевом маяке.

А где квест взять?

у меня возникает накипевший вопрос:

"Почему и зачем обязательно пихать снаряжение в "эбонитовое"?! Доспех смотрится приятно, но первые аналогии, возникающие при взгляде на комплект, лично у меня таковы

Имхо, дело не в аналогии. Я вспоминаю ситуацию, когда Karter запихнула платьица (одежду с защитой 0) в раздел железного, потому что это был у нее самый свободный раздел. Все было бы проще, если бы раздел кожи не был так, извините, до задницы набит, потому что туда пихают просто все, кому не лень. Честно, я лично вообще не люблю крафт, зато другие любят. Но и тем, кто любит, наверняка надоест листать колесиком список. Как одна из причин. Короче, по такой логике я бы предложила еще сказать спасибо, что не в двемерском. 

Ура! Имхо, лучшая броня такого плана: и текстуры, и модели, и скин - сразу видно руку мастера, который отлично знает, с чем работает :) С 100 раз лучше всех портов в ведьмака вместе взятых. 
P.S. А я давно говорила, что надо сделать :з 

Геральт, ты в порядке? Геральт?...
f68e5a6591ec65372f5eec2de1f66fa0.png

Как получить квест, скажите пожалуйста

Эх, опять эти ведьмаковские влияния... Не люблю. Правда, обычные комплекты Охотника на монстров никуда не годятся, надо глянуть этот вариант, может, будет сидеть так, что я плюну на влияние вездесущего и скучнющего Ведьмака

 

P.S. Новый скелет с мечами на спине? Мечта!

бронька так себе, лучше буду в соловьиной.

    • Dizona это нравится

Годный комплект. Пойду только текстурки в коричневый перекрашу, слишком много черной брони в игре...

очень красиво и хорошо подогнано. Спасибо.

Приветствую, благодарю, что расширяете актуальность нового тела, правда, у меня возникает накипевший вопрос:

"Почему и зачем обязательно пихать снаряжение в "эбонитовое"?! Доспех смотрится приятно, но первые аналогии, возникающие при взгляде на комплект, лично у меня таковы:

 Броня - укрепленная кожа;

 Оружие - сталь/серебро;"

 Данные раздела ведь есть в игре, если не хотите, чтобы броня и оружие казались "простецкими" в изготовлении, то почему просто не добавить в требования перк "Сложные типы брони" - логично и умеренно по балансу.

Касательно чисто внешнего вида - очень радует, что все тянущиеся и гнущиеся поверхности сделаны из соответствующего материала. Если планируете как-либо дополнять-расширять мод, рекомендую добавить различные легкие и мелкие латные вставки или кольчугу, в места с наименьшим движением (латные полоски на предплечья/голени/кулаки, если только кольчугу, для соблюдения "легкости", то однозначно на тело).

Благодарю за внимание и новый комплект. 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 52,68МБ
  • Просмотры: 10239
  • Скачан: 547
  • Автор мода: Dizona
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Blood on the Ice Redux SE 2.1.1.7z требует Unofficial Skyrim Patch.espчто этои где вы думаете мы будем это брать или что то переименовыватьв SE файл называется Unofficial Skyrim Special Edition Pat...
  • Я не знал что это броня такая... разноцветнаяP.S. наверно конфликтирует с другими модами)Автор не писал о конфликтах. 
  • Вы даже не представляете, насколько это гемморное занятие - адаптация...Да ну, с Ординатором всё в несколько кликов. xTranslator всё автоматически разруливает.
  • Я не знал что это броня такая... разноцветнаяP.S. наверно конфликтирует с другими модами)
  • Что-то мода пошла - адаптировав мод под SE, заявлять о новой версии...Вы даже не представляете, насколько это гемморное занятие - адаптация...




  • 8 019 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 579 Всего авторов
  • 12 207 309 Всего загрузок
  • Lords of the Fallen - Cleric Armor Последний файл
  • StroGmin Последний автор
798 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 367 гостей, 5 скрытых


Nastyaskopenkova, ukol4ik, Google (63), Falen Angel, Yandex (137), HansMarion, axel007007, Bing (64), maksim_mhk, Viktoria-M, ronin121, rogue93, Cyclamen, Bannn, DiSNiS, ebok36rus, HannisArc, Vasiliy777111, artem1211, noks.51, Zooline, moror, SaintFan, DARTH---ALEXIEL, David_zp, maks5254, Egonator3, TheVengefulOne1, Batlif, Yahoo (3), AA.___, Hunter124, x216069, Skempel, Leviathan, TheSkyShow, SmokinGhost, NoKameron, maxim1923, crossbow, bochair, dmitrijslahtin1999, TerrERroR, Alvirian, bar-047, vladisl@v, Владик 12, Dimasta228, Джек Водогрей, rrrlev, PopkaValy, ромиус, Dimom76, TONYwerner, FiNiK, uzas7654, flotglot123, shuler55, Indomito, sandrogal, Brian_Lee, allre, Guran32, Шеогорат — Бог Безумия, Wasaku, ArthasTwich, Ustach, Владимир Смирнов, KingOfTheKings, Taтьяна, Kukuin, liubei, Luch0k, Айс-san, Sherbakenberg, vanno, Руслан132, tetsugen, maxis12345, Mirumi, Mezorg, amkmachine, uranik02, cfqn, Jordieday, GlorD, EverlyHell, Vrihedd1906, GODYaoi, Ykimaru, freydisorn, Dondrid, pikabu, CrazyyBoyy, афина, ZVV, rozikas1, valery95.95, boris1272214, Kastell82, maybug, bugbanner, voyager1990, lkoners, kide4002, Freak_Yuppi, SteelFire23, Ольга Кузьмина, GraveDeserts, zontik2012, Bronya, зоя, Mail.Ru (9), Aleksey 74, Stre1nikoV, Павел Анатольевич, dint999, 0320, Rob(nord), Tise Mauser, DEMOH, Fohen, alex253, Sveta24, rezakxxl32, StroGmin, Ashlandery, coolzed2, цкненцкунунй45, kalek, fakerdfgggdd, bezimeni, bosserja, Alex888777, Didenko, vaniya30, _lordAvatar_, sasha77, Flatti12, sfox, kirad_42, DashaSD, DAO, Akariko, firealice, dark_templation, cormac69, vfdhbr1, Евгений_Щ, 12345Саня1234545677, azzjah, EKondrashin, Критик"рит, Yaroslav.v, BlackDog2001