Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Унслаад 1.2.0 rus 0.1

Unslaad

* * * * * 9 Голосов
моды skyrim квесты



Небольшой квест о драконьей полукровке.
 
Теперь пушистый хвостик можно потрогать не только в DarkSouls, но и в Скайриме!
 
Квест стартует на внутреннем дворе Высокого Хротгара. На обрыве, за воротами, возле которых Седобородые обучали Довакина крику "Стремительный рывок" лежит кукла. Потрогайте ее.
 
Данный релиз содержит только .esp-файл с переводом, оригинал нужно предварительно скачать с нексуса.
 
Требования:
Оригинал мода
Скайрим v1.9
Dawnguard
SKSE 1.7.3 или выше
Fuz Ro D-oh
Скелет XPMSE или XPMS
 
Установка:
1) Скачать с нексуса оригинал мода. Распаковать.
2) Скачать перевод. Распаковать, подтвердить замену файлов.
 
Примечания:
Квест от японского автора модов VIGILANT и GLENMORIL.
Озвучки нет. И не будет. Если хотите сделать - делайте, автор дал на то свое благословение.
Перевод производился мной с машинного перевода, который был сделан автором с японского оригинала. Сразу прощу прощения за невысокое качество.
Если есть предложения по улучшению перевода - пишите в ЛС.



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

и для этого милого мода замутили озвучку: тык :3

Хороший повод мне обновить перевод =)

 

Только вот протестировать не смогу - ибо видюха погорела, а на интегрированной скай максимум 12 фпс выдает.

и для этого милого мода замутили озвучку: тык :3

Вот такой вопрос: а "Скелет XPMSE или XPMS" зачем стоит в требованиях? Неужели он настолько важен? Без него можно как-то обойтись?

Для хвоста он нужен.

Не знаю, как там реализован хвост на самой полукровке (через этот скелет или нет), но если попытаться экипировать его на игрока без скелета - скорее всего будет вылет.

Вот такой вопрос: а "Скелет XPMSE или XPMS" зачем стоит в требованиях? Неужели он настолько важен? Без него можно как-то обойтись?

я не смог найти куклу но там где кукла должна стоять появляется потрогать куклу но ничего не происходит (

Красный шрифт в описании мода.

Читай.

Внимательно.

я не смог найти куклу но там где кукла должна стоять появляется потрогать куклу но ничего не происходит (

Русификатор ставит по верх анг версии или японской?

Без разницы.

Ибо английская все равно ставится поверх японской.

Русификатор ставит по верх анг версии или японской?

Мод совместим с Requiem?

Скорее всего.

Мод совместим с Requiem?

Это без скелета идет?

Врядли.
Ибо хвост.

Это без скелета идет?
 

Тут есть фантом, скелеты-колеса или куча плоти?

Нет. Жители этого замка действительно добры, в отличии от того.

Обмен душ драконов есть отдельно. Кольцо бесполезно, потому-что защиту от холода можно самому наколдовать, да ещё и с куда большим эффектом, если навык прокачан. Повышение урона заклинаний тоже есть в другом моде в виде зачарования. Шапка и платье выглядят слишком странно, да и это чисто для женских персонажей. Коса может и норм, но из-за дубовой скайримской боёвки весь её потенциал, что мы узрели в DLC Пепел Арианделя канул в лету.

Экий вы привередливый, батенька.
Хочется всего и сразу? Чтоб и размер у мода был как у всего скайрима, и чтоб новую боевку запилили, и зачарований уникальных, и оружия интересного тонну, и чтоб можно было жениться и на Уллис, и на кошке, и даже не Кедама-сенпае, да? =)

Хз. Вроде норм. Два (или три?..) платья, кольцо, коса, всякие шапки-перчатки, хвостик опять же.
Плюс возможность статы апать за драконьи души.
Нормально по полезности.

Обмен душ драконов есть отдельно. Кольцо бесполезно, потому-что защиту от холода можно самому наколдовать, да ещё и с куда большим эффектом, если навык прокачан. Повышение урона заклинаний тоже есть в другом моде в виде зачарования. Шапка и платье выглядят слишком странно, да и это чисто для женских персонажей. Коса может и норм, но из-за дубовой скайримской боёвки весь её потенциал, что мы узрели в DLC Пепел Арианделя, канул в лету. 

Тут есть фантом, скелеты-колеса или куча плоти?

Хз. Вроде норм. Два (или три?..) платья, кольцо, коса, всякие шапки-перчатки, хвостик опять же.
Плюс возможность статы апать за драконьи души.
Нормально по полезности.

Прикольно, но бессмысленно. Слишком мало бонусов этот мод даёт(разве что одёжка для женских персов, коса Фриды и кольцо с ненужным спеллом). Можно было бы какую-нибудь броньку цивильную из DS подогнать, замок сделать домом для ГГ, возможность жениться на Уллис(хотя, лицо у неё так себе сделано). Вот это было бы норм, а так просто проходной квест. Прошёл и удалил. Но некоторые моменты понравились. Особенно, Кодам, которого Эйша по снегу катала xD

Приятная история, кстати, но на один раз, если девица не зацепит внешне

всё зашибенно, но в разговорах нет звука, ни одной истории не услышал

Примечание читал?

всё зашибенно, но в разговорах нет звука, ни одной истории не услышал

Нет.

тогда в чем смысл братья мои. xD

На этой девеци полудроконихи можно женится?

Нет.

На этой девеци полудроконихи можно женится?

Видел этот мод еще в ноябре, но не проходил, так как не люблю устанавливать всякие скелеты XPMS.... Зачем для квестового мода ставить всякие лишние понты ??? 

Потому что помимо квеста есть еще и одежда этой самой полукровки, а так же ее хвост, который только с этим скелетом работает.

И вообще, как в скайрим без этого скелета можно играть - я совершенно не понимаю. От него ж никаких проблем, одни бонусы.

Видел этот мод еще в ноябре, но не проходил, так как не люблю устанавливать всякие скелеты XPMS.... Зачем для квестового мода ставить всякие лишние понты ???  А коса шикарная !!! Заменил себе неприглядную косу из мода Skyrim For Battle на эту модель...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 736,54К
  • Просмотры: 10373
  • Скачан: 418
  • Автор мода: Vicn
  • Перевел: Azazellz
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, ответьте, кто шарит. Озвучку пофиксили?Вроде как уже давно. 
  • Замечательно.Не вижу ничего замечательного. Санек, а ты отучайся переживать не по делу. Ожиданий, конечно, много: и благодарности хочется и хорошего отношения, но честно, прятки на личных блогах, з...
  • Здравствуйте.Задумка очень даже ничего,тематика двемеров тоже интересна,а именно в вашей её реализации,по функционалу и интерактивности думаю мод будет ничем не хуже,а может и лучше ваших предыдущи...
  • ​Очень понравился мод, спасибо большое :)
  • а без "намордника" есть скрины?   Хочется на лицо посмотреть ))  Гюльчатаай, открой личико?



689 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 310 гостей, 6 скрытых


XxAndromedaxX, Otvar, dovakin11223341, NORMANDY_N7, Mail.Ru (53), Bing (44), NikolProjekt, annacorni, Yandex (101), Lexez, Гончаров Никита, gletcher1911, KarasuShi, Arikosh, zlagger, necss, Advokado, RobbyBi, SalverinSoul, Шалгорат, malfurion22, serb8569, Yahoo (18), григорий567, garpik7, _123, ppaasshhaa1999, One-winged Angel, THElys890, GiXpRO, Longy, agronya, klvan, sаns, Google (24), azrael1325, HIJKT0, oxi-astra, Adam13, Synix, yurban84, XAHTEP#, Loris, Камаз, Рептилия, Vartsal, MrAhellar, Dobri_Juk, Jekka siv, Ghizmo16, Ruslan2000, djerald, Gletto, Gorthaur626, novik1959, Barbos99, StasikFitss, leskandra, kakoi-to-isengrim, KissKa_, даир, Хевик, kartonyi enot, ZombiDen, Pixel Devil, VENiKOZE, Gen349, 6095, DONUTU, toliknowichenko, TarCiriatan, Azazellz, Valery123, Ливен, Хитрый Кролик, Noramel, Gadbal, BRATAN198027, Чепель Даниил, Sergey, Slou_t, washsaytgovno, Scooter_, GoodDeer, Enassalin, GreySatan666, Zalox13, Noody, Владимир63, Poo36, Аликт, decent181, Feniksfox, 138, Sandrip, x_IIIaMaH_x, OSullivan, 98bit, lisaaas, sina, ramil2000bikbov, Arbyz2017, REAPER2017, AlexandrBurenko, Vanya999900009, Nibis, некит200, Darryllight, zemlyanikastrawberry, Ewests, dracosha, cash333, Caramel, ThestDraif, blablablaXXX, TokiFuko, pupsik-3d, Шаверма, Lady1, FOx3333, Stone_Dreamer, NikitaUser, НикДел, stark_wolf, Мифоделика, Darkus the Cursed, Sash0k, Dezarg, меризис, anton255, Sinopsis, Никита Сметанин, Sanya891, daminster, Websense (1), Doztor, ZOMBIE22Rus, Deithard