Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Посохи Силы 1.6

Staves of Power

* * * * * 16 Голосов
магия посох дисбаланс чит



Добавляет в игру 26 посохов, которые можно создать на зачарователе у Нелота или в любой кузне. Подробности:

1) Великий поглотитель. Технически - щит. Во время блокирования им вы окружаете себя солнечным полем, с которым абсорбируете любое заклинание, направленное на вас.
2) Двемерский концентратор. Превращает цель в небольшую сферу, из которой можно взять вещи цели.
3) Ловушка Моры. Перемещает цель на Вершину Апокрифа. Если же вы кастуете на землю, смотря при этом вертикально вниз (угол x = 90o), на этом месте появляется портал на Вершину Апокрифа.
4) Хаос Дагона. Призывает в точку, в которую попало заклинание, случайного дремору соответствующего уровня. Доступные типы: Melee, Missle, Warlock. Призванный дремора агрессивен ко всем, не возвращается в Обливион при смерти, не влияет на ваш лимит призыва.
5) Прикосновение аэдра. Медленно поднимает беспомощную цель в воздух, окутывает её мягким сиянием, затем уничтожает во вспышке света.
6) Гнев Нирна. Призывает в указанную точку дух Нирна, который на 60 секунд опрокидывает на землю всех существ в радиусе 100 футов и наносит им небольшой урон.
7) Посох земных оков. Пока вы применяете его на землю или объект, все существа в радиусе 100 футов от точки попадания лежат на земле и не могут встать, при этом активируется дрожание камеры (как при землетрясении).
8) Жезл короля пауков. Превращает цель в каменную статую. Если применить на неё заклинание повторно, цель "размораживается". Если убить её, она разрушается, а вещи выпадают на землю.
9) Вневременной посох. Во время использования время вокруг вас замедляется в 1000 раз, при этом в воздухе плавают особые частицы - красные символы драконьего алфавита.
10) Клетка Молага Бала. Заключает цель в клетку на высоту +300 единиц, телепортирует туда же случайное существо неподалеку, вводит обоих в состояние бешенства. Клетка разрушается при смерти одной из жертв или повторном применении заклинания.
11) Молниеносное возмездие. Технически - щит. При блокировании вы получаете полную защиту от электричества и призываете грозовой дух, атакующий в ответ тех, кто попал по вам оружием или заклинанием. Заклинание духа - "Грозовой разряд".
12) Проклятие Малаката. Насылает на цель особое проклятье, которое уменьшает её статы на 15% каждую секунду в течение 24 часов, либо до 5 единиц здоровья, либо до повторного применения.
13-17) Посохи мастеров. Технически - щиты. При экипировке вы получаете +100% к силе заклинаний соответствующей школы и +100 к магии. При блокировании вы восполняете магию, используя заряд оружия в правой руке. Также добавлено заклинание "Опустошение посоха". Если вы экипировали любой посох мастера, то при активации этой способности он превращается в незачарованный посох соответствующей школы, а вы полностью восстанавливаете магию. Том заклинаний лежит около зачарователя посохов в Тель-Митрине.
18) Ужас Холодной Гавани. Призывает в точку попадания особого питомца - гончую смерти в броне по кличке Белиал. Обладает завышенными характеристиками и голосом дремора, при этом имеет почти стандартный диалог взаимодействия (отвечает лаем). Текстуры на скриншоте: Rustic Death Hound и Dragonbone Ebonsteel Armor.
19) Посох владыки Севера. Призывает выше точки попадания морозный дух, который атакует ваших врагов неподалёку заклинанием "Ледяное копьё" в течение 60 секунд или до 100 залпов.
20) Поработитель. Помещает цель в отдельное измерение - Темницу. Захваченные цели могут быть высвобождены или уничтожены (для уничтожения примените посох вертикально вниз - при этом вы восстановите свои статы на 50% от суммы статов пленников).
21) Посох кровавого креста. Вы поглощаете 100 единиц здоровья у всех целей, которые попали под траекторию заклинания. В качестве "снаряда" посоха используется двойная волна Клинка Бладскал.
22) Весёлый палач. Применённый на цель, призывает копию Цицерона, которая в течение некоторого времени пытается отрубить цели голову. Т.к. этот эффект завязан на анимации, выбирайте НПС, который стоит на относительно ровной поверхности.
23) Целебный осквернитель. Превращает цель в вампира-союзника, которого (как правило) можно взять в спутники. Применённый повторно, посох возвращает цели её нормальный вид.
24) Туман Войны. Создаёт на 60 секунд вокруг точки попадания особую туманную зону, попадая в которую НПС "застревают" в ней и начинают сражаться друг с другом.
25) Посох контроля воли. Аналог Крика "Подчинение Воли", но имеет меньше ограничений, действует 24 часа.
26) Сырное Безумие. Кидается заклинанием, заклинание кидается сыром, сыр кидается молниями. Выглядит забавно.

Если вы заботитесь о балансе своей игры, не хотите убивать врагов движением мизинца или для вас большое значение имеют лор TES и общая правдоподобность происходящего, можете смело проходить мимо.

Актуальные рецепты создания посохов вы можете найти на форуме: ссылка. Также они есть в виде таблицы Excel в архиве мода.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, SKSE (т.к. используются некоторые функции оттуда).

Важно - порядок обновления для версии 1.6:
1) Убедитесь, что ни один из эффектов любого посоха не активен.
2) Сохраните игру и выйдите из игры.
3) Удалите следующие файлы из папки /Data/Scripts/
>>> SoP_[***]Script.pex
4) Удалите следующие файлы из папки /Data/Scripts/Source/
>>> SoP_[***]Script.psc
5) Установите версию 1.6 привычным для вас путём.
6) Не забудьте активировать плагин.
Если вы используете Dual Sheath Redux:
1) Не ставьте комплект SoP_1.3 для DSR повторно, он не изменился.
2) Сгенерируйте DSR-патч и активируйте его.

Выражаю огромную благодарность игрокам за интересные идеи для посохов!
Джонатан1 - Клетка Молага Бала, Жезл короля пауков, Вневременной посох, Молниеносное возмездие, Проклятие Малаката, Туман Войны, Посох контроля воли.
Stalker15 - Гнев Нирна, Посох земных оков.
TS9815 - Посохи мастеров.
Arrsa - Весёлый палач, Целебный осквернитель.

Что нового в версии 1.6 (Посмотреть все изменения)

  • New - "Туман Войны"
  • New - "Посох контроля воли"
  • New - "Сырное Безумие"
  • Некоторые исправления в старых скриптах
  • Работает с моделями SoP_1.3 для DSR!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

сплошная имба. фтопку.

автору респект но у меня некоторые посохи без текстур если можно то скажите как правельно устанавливать 

 

26) Сырное Безумие.

У всех магов нездоровая тяга к сыру. А ещё некоторые названия придуманы с заточкой на пафос, хотя в оригинале заклинания названы гораздо скромнее.

Работа над модом возобновлена, помощь в исправлении ошибок снова оказывается.

Никак не могу "поймать" эту проблему. Склоняюсь к варианту, что у вас всё-таки не выдерживает железо - когда вы опускаете посох, частиц на миг становится слишком много и игра падает. Попробуйте поставить и настроить ENBoost (чтобы игра использовала больше VRAM) и CrashFixes (чтобы игра использовала больше RAM).

В том то и дело, что всё это уже стоит и настроено. =) Скорей всего да, просто железо не тянет, жаль конечно. Но всё равно спасибо.

При начале новой игры также вылетает. i3 530  2.93GHz 4Гб . В принципе не так уж и нужен мне этот посох, просто эффект понравился. Все остальные посохи работают нормально.

Никак не могу "поймать" эту проблему. Склоняюсь к варианту, что у вас всё-таки не выдерживает железо - когда вы опускаете посох, частиц на миг становится слишком много и игра падает. Попробуйте поставить и настроить ENBoost (чтобы игра использовала больше VRAM) и CrashFixes (чтобы игра использовала больше RAM).

При любых условиях? Попробуйте для теста начать новую игру, добавить посох консолью (ID XX224B6B) и воспользоваться им. Ещё скажите мне параметры своего ПК, при старте и завершении эффекта частиц игра может на мгновение тормознуть даже у меня.

При начале новой игры также вылетает. i3 530  2.93GHz 4Гб . В принципе не так уж и нужен мне этот посох, просто эффект понравился. Все остальные посохи работают нормально.

У меня вылетает игра при использовании Вневременного посоха. Пока использую - все хорошо, как только отпускаю кнопку - вылет. В чем может быть проблема?

При любых условиях? Попробуйте для теста начать новую игру, добавить посох консолью (ID XX224B6B) и воспользоваться им. Ещё скажите мне параметры своего ПК, при старте и завершении эффекта частиц игра может на мгновение тормознуть даже у меня.

У меня вылетает игра при использовании Вневременного посоха. Пока использую - все хорошо, как только отпускаю кнопку - вылет. В чем может быть проблема?

когда закончите мод

Боюсь, этому не будет конца и края) А там и SKSE64 выйдет, behippo обещает как минимум весь функционал оригинала.

Meridiano, когда закончите мод, пожалуйста, сделайте версию и для специального издания (SE), пусть и с меньшим количеством посохов, но не требующих SKSE. Спасибо!

Когда же я буду всё это делать *плачет*

Взял на заметку. Сейчас отлаживаю Посох мастера разума.

Как насчёт посоха который проклинает врага и когда он умирает он возрождается как трэлл и убивает всех союзников. Как насчёт посоха которым можно хранить трупы убитых врагов что бы создать армию падших. Как насчёт посоха барьера который не защищает от магии а от физических контактов когда кто-то подходит их барьер откидывает этот посох полезен для тех кто привык к дальним дистанциям. Как насчёт посоха который вызывает землетрясение слабое а затем извергается огонь вокруг и повсюду пламя посох призыва Адского пламени или сделать так что бы просто было пламя которое с одного удара убивает тоже сойдёт, но будет как то обычно.

Это же Проклятие Малаката :)

А я то думал где же я уже думал про этот посох вот так помидоры.

Посох который медленно убивает врага и затем когда он на коленях магия отменяется вот тогда можно убивать будет так красиво и у тех у кого есть мод вырывание сердца сделает очень легко убивать врагов красиво и с музыкой.

Это же Проклятие Малаката :)

Посох который медленно убивает врага и затем когда он на коленях магия отменяется вот тогда можно убивать будет так красиво и у тех у кого есть мод вырывание сердца сделает очень легко убивать врагов красиво и с музыкой.

Посох который отбирает оружие

Будет.

посох отбирающий навыки у NPC

Будет.

Пока что только сделал Туман Войны, отлаживаю.

Посох который отбирает оружие и другой посох отбирающий навыки у NPC удобные посохи.

Может сделаешь амулет

Неее, мод всё-таки про посохи)
 

Как насчёт посоха который сможет снять любую магию

Попробую, но не скоро.

Может сделаешь амулет который делает вокруг игрока великий поглотитель магии тогда будет легче использовать посохи. Как насчёт посоха который сможет снять любую магию защиту, руну, проклятие, оживление трупов, и т.д это даст полный контроль над магией, посох можно назвать Нулевая Магия, Анти магия.

В общем, я пока что работаю над "Туманом войны" и аналогом "Подчинения воли". Потом будет эта э-э-э... телекинетическая швырялка, и только потом самоубийство. Ох, вот опять версию с заклинаниями откладывать в долгий ящик...


Хм, мне кажется, спешить смысла нет. А то багов в заклинаниях будет больше, чем пользы.

 

В общем, я пока что работаю над "Туманом войны" и аналогом "Подчинения воли". Потом будет эта э-э-э... телекинетическая швырялка, и только потом самоубийство. Ох, вот опять версию с заклинаниями откладывать в долгий ящик...

Как насчёт посоха самоубийства который заставляет врага убить самого себя и добавить анимацию протыкание себя мечем или простую анимацию пролить кровь как в холодной гавани, но не будет выглядеть красиво самоубийства и ещё самоубийства называется харакири в Японии хорошее название для посоха посох Харакири или посох Вечной Смерти или Посох проклятой смерти или Сияние смерти. Этот посох точно сделает так что бы один человек мог управлять жизнями точно сделает непобедимым.

Как насчёт посоха магнита который когда луч попадает на врага к нему притягиваются стрелы, мечи и протыкают его на смерть.

Протыкание вряд ли получится, но можно заставить объекты вокруг цели долбить цель, пока она не умрёт. Как в заброшенном доме в Маркарте по квесту Молага Бала.

Как насчёт посоха магнита который когда луч попадает на врага к нему притягиваются стрелы, мечи и протыкают его на смерть.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 878,58К
  • Просмотры: 8381
  • Скачан: 576
  • Автор мода: Meridiano
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Так и должно быть, или там что то другое должно быть?ну вообще то там не только облако должно быть. скинь мне скрин в лс, я гляну...
  • Если честно - я даже не представляю как внедрить систему магических карточек в Скурим)Было бы шикарно, если бы и магия из Two worlds 2 появилась в скайриме. Может в будущем попробуешь сделать?
  • Очень качественная работа! Превращает Довакина из Ривервуда в Довакина из Ривии. Причем, мод меняет не только визуальную стилистику (с "лесорубской" на "танцевальную"), но и исправляет нудность бое...
  • Блин. Жду не дождусь лука.
  • Безусловно проект очень интересный и атмосферный. Пришлось даже с игрового диска налет пыли и грязи соскребать ради такого дела. Очень долго искал пещеру и вот вопрос - в небе, недалеко от входа, в...

Другие интересные моды