Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Наградные очки перков 1.21

Perk Point Awards

* * * * * 11 Голосов
skyrim противники боссы перки



Мод добавляет небольшой "ondeath" сценарий для именованных драконьих жрецов и других уникальных врагов (боссов), которые, как правило, встречаются в конце квеста/линейки квестов или в конце сложного подземелья, благодаря которому за их убийство Вы получите очки способностей. Очки будут добавлены с закрытием уведомления, которое будет показано со смертью какого-либо затронутого модом противника.

В общей сложности с этим модом можно получить 52 дополнительных очка способностей. Три очка присуждаются за убийство уникальных врагов, которые встречаются в конце (или почти в конце) основных квестовых линеек всех фракций, по одному очку даётся за прочих уникальных сильных противников.

Предупреждение! Под нижеследующими спойлерами находятся подсказки-уточнения.


Требования:
Skyrim, DLC Dawnguard и Dragonborn, SKSE.

Совместимость:
Несовместимостей не должно быть в принципе, но если у Вас установлен мод, меняющий драконьих жрецов или других уникальных врагов, то желательно Perk Point Awards ставить до него в порядке загрузки. В любом случае, самое страшное, что может случиться - Вы не получите очки навыков.

Установка: из папки Data архива поместить файлы в папку ../Skyrim/Data, подключить плагин. Или использовать менеджер модов.

Удаление: отключить плагин, удалить файлы мода. Или с помощью менеджера модов.
Не забывайте делать резервные сохранения.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Meridiano, а кто говорит, что добавление индикатора смерти непися как-то помешает прочим модам?

Очень, очень хорошая задумка, но изменять конкретно НПС - не лучшая идея, т.к. есть довольно много интересных модов, которые меняют их, и как-то не хочется лишаться этих изменений ради дополнительных перков.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • 1) ну это требование для получения квестов у Ярило2) значит могу тупо пролететь без проблем через tcl3) не очень понял4) а ассамиту как её получить? Прост после получения дисциплины у древнего вамп...
  • *Один из отряда шерстящих*Кроме никому ненужных глупых новостей и комиксов от их артера на сайте ничего нового нет. Единственное что известно, так это то, что мод находится на стадии тестирования....
  • Ну не знаю, поставил этот мод, подошел к Бишопу поговорить а он на английском ! Сразу скажу субтитры в настройках выставлены.Поставил версию 2.0 может надо ставить обе но в описании ничего не сказа...
  • Как жаль, что выглядит немного мыльно, в остальном-то реплейсер интересный.
  • Эх..только вот где причу Лайтнинг найти уже все сайты перерыла..не нашла((скачай пресет с нексуса, отдельно причёски я нигде не видел..




199 посетителей за последние 15 минут

31 пользователей, 113 гостей, 1 скрытых


Bing (28), JackpotR, Димасик777, Azaziia, Dim-Dirim, pidar003, solo11, Google (20), udav29, DRRL, Jacky753, stalker_monk, ahimenes, valyter, Yandex (5), StMichael, Geed, panzerkapfwagen, razoruner, Ganenas58, Warrior84, VAHA022rus, zvvd16, Antonishe, Vizerd, Azazellz, Mare Bella-Fiora, Totalas, Териан, PsixGraf, Marzell, Влад961, AlexWild9898, n00bore, Yahoo (1)