Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Наградные очки перков 1.21

Perk Point Awards

* * * * * 12 Голосов
skyrim противники боссы перки



Мод добавляет небольшой "ondeath" сценарий для именованных драконьих жрецов и других уникальных врагов (боссов), которые, как правило, встречаются в конце квеста/линейки квестов или в конце сложного подземелья, благодаря которому за их убийство Вы получите очки способностей. Очки будут добавлены с закрытием уведомления, которое будет показано со смертью какого-либо затронутого модом противника.

В общей сложности с этим модом можно получить 52 дополнительных очка способностей. Три очка присуждаются за убийство уникальных врагов, которые встречаются в конце (или почти в конце) основных квестовых линеек всех фракций, по одному очку даётся за прочих уникальных сильных противников.

Предупреждение! Под нижеследующими спойлерами находятся подсказки-уточнения.


Требования:
Skyrim, DLC Dawnguard и Dragonborn, SKSE.

Совместимость:
Несовместимостей не должно быть в принципе, но если у Вас установлен мод, меняющий драконьих жрецов или других уникальных врагов, то желательно Perk Point Awards ставить до него в порядке загрузки. В любом случае, самое страшное, что может случиться - Вы не получите очки навыков.

Установка: из папки Data архива поместить файлы в папку ../Skyrim/Data, подключить плагин. Или использовать менеджер модов.

Удаление: отключить плагин, удалить файлы мода. Или с помощью менеджера модов.
Не забывайте делать резервные сохранения.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Если установить мод после убийства персонажей, будут ли выданы за них очки?

Meridiano, а кто говорит, что добавление индикатора смерти непися как-то помешает прочим модам?

Вот есть мод, который, допустим, увеличивает здоровье Туллия в 2 раза. Технически - изменяет запись Туллия. А CK устроен так, что он не хранит данные НПС по разным полкам, т.е. запись НПС содержит и значения здоровья НПС, и его навыки, и в том числе прикреплённые к нему скрипты. При запуске игры воспринимается та версия записи, которая идёт ниже в списке загрузки. Если у нас в списке мод, увеличивающий здоровье Туллия в 2 раза, идёт ниже мода, который прикрепляет к нему скрипт, то запись Туллия "со здоровьем - без скрипта" будет иметь более высокий приоритет, чем запись "без здоровья - со скриптом". И Туллий окажется с двойным здоровьем без прикреплённого скрипта.

Meridiano, а кто говорит, что добавление индикатора смерти непися как-то помешает прочим модам?

Очень, очень хорошая задумка, но изменять конкретно НПС - не лучшая идея, т.к. есть довольно много интересных модов, которые меняют их, и как-то не хочется лишаться этих изменений ради дополнительных перков.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мать моя дракон, просто божественный спутник. Выделяется из всей серой массы типичных спутников. 
  • Кто не может текстуры поставить, я ? А что там уметь то..., я уже много чего "изобразительного" перелопатил для своей сборки, просто я стремлюсь сохранить общую палитру ландшафтов, локаций и объект...
  • Так-с, я смотрю проскакивала проблема с тем, что благословление дома не действовало. У меня такая же проблема. Может, всё же, кто-то знает решение?
  • очень жаль, но после установки загружается до начального меню и вылетает на рабочий стол(((
  • Почему нельзя покататься с изгоем на олене? И если можно, то как это сделать???Нельзя. Такая возможность возможно будет в другом моде от этого же автора. Но когда он выйдет неизвестно.

Другие интересные моды




  • 7 802 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 558 Всего авторов
  • 11 238 428 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
578 посетителей за последние 15 минут

128 пользователей, 332 гостей, 1 скрытых


Regambler, zakuto, Lorelai, Rockermaksim, Gualdemar_Tar, Dreddd, Mr.BuTaJIuu, SaSha20s, Dekshad, alkatsuk, Fox.Gear.MS, Morgamir, warkazz, Egorka96Bro, helmoutbb, Паша Рацкевич, Google (23), мудрец564545, 123943781, Андрей Лобов, Yandex (23), NeroKrase, SETT4311, Cnek, Cerjio47, sanya234, Pale, pl@yer1, Yahoo (10), SkyrimV, LordDaedraUA, Regrin_SPb, Avvalon, Iscre, Bing (33), 66predator66, Farid888, stianta, korablino, kotohok, SlipSlipSlip, romaust, Ri_n, xNIKIx, grentaz, Nico2812, Special1st, Cael79, PG137, Lestat1758, veldar2014, algamon, aapop, Rybak2, АндрейДрон, Dimon4502, норег, Slonyavka, Dovaкиныч, TermoX, russ1611, dragonnartkala, Alex888777, dekor, Dragon213, korrinn, DerWinter, risati, Владислав Мойшевич, valington, jestus, Lujayka, Andrey_Stream, Miraak12, Aragorn, Rizer, Vorcuta, ленник, Cristof Romuald, AsK1LeR, Mibogi, FikeLamagro, Arhont1, cash333, fredjr, Mail.Ru (25), rendel_worm, DarkClaw, Goha2, aldiablos, bv1112223333, maxbrov, 111123, Akakusha1, Alexa (3), gamer1993, valius, Zubeyda, dylvish, ALESS27, apside, bogurt1, I_loki, Xen0nrealtime, Atry, millevsky, koteyko007, theDarkOne, tulumbasoff, aN00Bis, mandalorka, VladimirVB, CKyHC, 25Baam, ЛехаСизый, Reksikk, Bleb0508, curlingandrew, dron333, scuter234, greeezly, Semangat, DemonSkeleton, WolfMeat, ESE150, ura172002, MadMaxNN, Kilbreg, Shaki, TriamMor, Blapple, Leopard, oprich, kalash4ik2002