Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Артефакты Обливиона v. 5.5.

Oblivion Artifact Pack

* * * * * 5 Голосов
артефакты оружие доспехи скайрим skyrim броня



Мод добавляет множество артефактов из Obliviona в Skyrim. Оружие и броня находятся в разных местах. Под спойлером более подробное указание локаций с добавленными предметами.
Местонахождение

Переведена та версия мода, которая добавляет Клинок Чёрной воды.
Так как мод добавляет несколько локаций, находящихся за пределами игрового мира, нужно отключить границы:
в файле Skyrim.ini,( папка My Games) в части [general] дописать bBorderRegionsEnabled=0

Требования: Dawnguard и Dragonborn DLC.
Установка: распаковать архив с модом, закинуть папку data в папку Data на вашем компьютере, активировать файл escutcheonredwave в лаунчере и отправляться на поиски!
Удаление: деактивировать файл escutcheonredwave в лаунчере, и при желании удалить его же из папки Data. Текстуры и меши, оставшиеся после удаления, не должны мешать вашей игре без этого мода.
Перевод мода выполнялся по информации с русскоязычной вики по играм Elder Scrolls, и надо учитывать, что в моде "Музей драконорожденного" присутствуют расхождения с моим переводом, но не сильные (там витрины для некоторых предметов из данного мода переведены чуть по-другому).
Это мой первый перевод мода, поэтому учту все замечания и пожелания :)

Что нового в версии v. 5.5. (Посмотреть все изменения)

  • Перезалита полная версия мода вместо выложеного аддона.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ммм

эхх ностальгическая слеза*

Что со скринами??!
Если они есть, то я их почему-то не могу посмотреть!!

Попробуйте посмотреть снова, еще больше скриншотов есть на оригинальной странице мода, я выбрала лишь несколько для ознакомления + несколько скриншотов с местоположением добавленных локаций есть в архиве.

Что со скринами??!
Если они есть, то я их почему-то не могу посмотреть!!

Огромное спасибо за перевод! Очень ждала!

P.S. А где сам мод?  Это выложен аддон(((

Спасибо большое, что сказали. Извиняюсь за накладку у вас и других скачавших. Проверьте пожалуйста, сейчас должно быть все в порядке – выложила нужное (проверила у себя на старой и с началом новый игры с модом Additem - всё есть)

Огромное спасибо за перевод! Очень ждала!

P.S. А где сам мод?  Это выложен аддон(((

хмм... интересный мод, а конфликты есть с другими модами? мод затрагивает левел-листы? 

Я конечно не автор, только переводчик, но не думаю, что мод должен с чем-то конфликтовать – предметы тихо-мирно лежат в разных местах или находятся у некоторых персонажей в добавленных локациях (проверила местонахождение нескольких предметов, и особенно новых локаций за границами мира). А насчет левел-листов ничего не могу сказать.

Где опечатка? Я вроде всё проверяла, неужели что-то укрылось?

Да ерунда, видимо кто-то уже исправил.
oc4eIjS.png

хмм... интересный мод, а конфликты есть с другими модами? мод затрагивает левел-листы? 

Я просил перевод этого мода ещё год назад, слава Ситису его кто-то перевел!

Оливион, хм?
> Текстуры и меши оставшиеся после удаления, не должны мешать вашей игре без этого мода.
Круто. Хорошо, что я пользуюсь МО, и проблемы в виде осколков модов в Дате меня обходят стороной.

 Где опечатка? Я вроде всё проверяла, неужели что-то укрылось? 

Оливион, хм?
> Текстуры и меши оставшиеся после удаления, не должны мешать вашей игре без этого мода.
Круто. Хорошо, что я пользуюсь МО, и проблемы в виде осколков модов в Дате меня обходят стороной.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А их можно вместе использовать ? тоисть первую главу и вторую ?
  • и что теперь все должны тоже играть в оф патчами и уфсё? Развивайте мысль до конца свою. С какой целью Вы это тут написали? О себе рассказать? Логика в чём? Смотрите все! Скорее сюда! Да бросайте с...
  • Установил мод. Всё идеально работает. Alternative Models брал вещи от туда, пришлось чу-чуть повозиться с папками. Но потом появилась проблема! Груди девушек стали глючить. Что бы решить это я пост...
  • а у меня когда используешь обмен на меня все нападают с чем конфликт может быть ?
  • где находится фартук художника?

Другие интересные моды




532 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 249 гостей, 4 скрытых


0smoker0, blablabla666, DRAIC, КлоунВБаре, Google (18), stefanrer, Ulvr, mMaksat, Князь Киевский, angel9899, zawr70, valmanexus, Bing (85), Katiy, Drakonyx, Negligent, GelinTheSkeleton123, Mnodeya, TheBlackDead, Sonya_9113, AlexWild9898, TG142Raccoon, Rikki111, antilucker, vaniya30, ЧАНЧИК, Yandex (21), Snaxe, Sentey7777, President123, sheka25609, shooseadie, Irumate, nikflatcher, Pocheshir, Yahoo (1), delirianna, Toti, spacemagicfly, вампир13, LidyGr, 23К654984, vinss852, ханыч, Doppelganger Twin, kotpiotr, Zalart, Jakov Pruden, memeB, Meraxes, vskam, vt4003, Onyx, littlehill, dianna1488, Cerambit, medieval2, Марина Мнишек, Honya, strelok372, logon345, Zadrot148802, Mertvitel, moscowguy, Nealus, thomi777, андпмнлпеоиениопнилпн, Arsalanoklick, Asdat, Hell963, Again228, Jack_ie, alexkolobok, Esty, Puppy Angel, tlaili, Ressert, Lord Vampyr, Zeazurus, denis1155, Lul0999, STAS., Nate Bonnet, luciusaleri, Ericsuperded, Дикий Сад, Spok_poc, Стар/скрим, Виррант, HelenFox, дуда228666, komo, Sabriel, GardenWolter, Smilodon921, interpritator, Summoning, jewsis, Al Sin, furasevGULO, Lord_Inqusitor, Wolzogen, ggvp, iudushka, inijon, Bloder11, kozol666, IgorSiBiR, ImNord, Br0kenSteel, ghushin.daniil, Sea_Vita, Connor, Vergilian91, Logreen, winnerefg, RamSab, Al56ex, granik, Drozde, MagAnanist, KARTE3, RomanRoman, vantala, Vaclav15, Пикадоний, end004, Chupacabra_51, Gleb12345, Zest_, Сергей_Гро, killivefeed, parlamenter007, hanszick, gimkin, DarkJk, anderi, LightPowerfull, Максимка)()(), SexBaby23, Zemekus, andeb, Alexsnake_91, Zmuyas, haitek, RavenUchiha, ExitFAil, Aleks11, stark_wolf, Ultimate2992, burkov_maksim, Frostmourrrne, Ascalon137, KekLolOrbidol, Gora99, idinahsuka, Рейкам, Useryoume