Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Лошади Геральта 1.0 Одобрено

Roach Horse Resource Pack from The Witcher 3

* * * * * 6 Голосов



Мод добавляет в игру лошадей ведьмака Геральта в нескольких цветовых вариациях. Найти их можно в различных конюшнях по всему Сиродилу.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не могу заставить этот мод работать, что за темная магия?(((

Зато у chakaru11

Всё-таки, желеобразные седло и сумка сразу ставят крест на сравнении. А метаморфозы, которые происходят с мечом - вообще ужос.

Вспоминается официальная броня для лошадей - жидкий металл, прогрессивные технологии Тамриэля. Без замены текстуры на кожу / кольчугу - смотреть больно.

 

Говорили, что челюсть у этих есть, но что-то она не двигается как у ванильных при соответствующей анимации.
Но что у этих, что у тех - не двигаются веки, а их анимация очень добавляет живости.
Стремян нет, но они, правда, особо и не нужны. Стопы иногда проваливаются сквозь них, да и вот Древний Рим, например, без них как-то жил себе. :)

 

Основное, что можно сказать - этот плагин не заменяет модели. Возможно, для кого-то это плюс будет.
От того мода, например, у лошади из Nexons Armory башка слетела, но это поправимо. Кстати, оч хорошо у лошади из Nexons Armory броня сделана, с технической стороны (с эстетической - слишком пафосная, нечасто эксплуатирую :)), всё что нужно - морфится, что ненужно - не морфится, загляденье.

и почему так мерзко седло привязано

Зато у chakaru11 не проваливаются в тушку лошади ремни, подпруги и края потников, как это происходит с вашим вариантом.

 

Поглядела я на ваших лошадей внимательно. И на лошадей chakaru11 тоже поглядела внимательно. Её модель далеко не совершенна, да, но и ваша не так замечательна и идеальна, чтобы так увлечённо критиковать "конкурента".

Мне, к примеру, интересно, почему ваши лошади такие "плоские"? Очень узкий корпус, если спереди смотреть, - больше на ослика или мелкого жеребёнка похоже, чем на взрослую нормальную лошадь. К тому же коленные суставы на задних ногах деформированы, что особенно бросается в глаза, когда лошадь двигается. У массивных моделей эта деформация видна и в состоянии покоя. Да и шея... далека от идеала. В нижней части спереди линия шеи "вминается" при движении, а у основания головы снизу на большинстве моделей (у всех лёгких лошадей, если говорить конкретнее) имеется непонятного происхождения щель. Положение шеи странноватое - пожалуй, у ванильных коней оно более естественное.

Что касается хвоста, у лошадей chakaru11 он действительно сильно "ломается" при движении галопом, но и у ваших его тоже не слишком естественно крючит на том же галопе. И к слову, ваш вариант хвоста я не назвала бы роскошным. Особенно у модели с именем меша horsechestnut.nif.

По текстурам ничего не скажу. Мне нравится, как выглядят звери что у вас, что у chakaru11.

 

Что же до ванильных коней, стоит вспомнить, что AlienSlof, которая в реале много лет занимается верховой ездой и нагляделась на этих животных в любых положениях и с любых ракурсов, внесла в своём реплейсере только очень ограниченные косметические правки в оригинальную модель. Видимо, с её точки зрения ванильные звери не так уж плохи - а это всё-таки о чём-то говорит. ;)

Побольше бы такой годноты по Ведьмаку в Облу...

Куча Плотв)

Теперь плотва наконец сможет шевелиться по горам. 

Вперед, Плотва!

    • MedLex это нравится
А в чем недостатки пропорций ванильной?

Ну про сравнение двух портов из ведьмака меня на нексусе вопросами завалили и я выложила там серию скриншотов сравнения http://www.nexusmods...images/164693/?

Если просто то у ванильной лошади нереально длинная и кривая шея, как будто ей позвоночник сломали в двух местах, голова за ушами резко обрывается и огромнейшая попа :) chakaru11 не могла привязать лошадь к скелету и пошла путем подгонки модели лошади под точную копию пропорций ванильной, соответственно получила все ее косяки. Лошадь получилась точной копией ванильной но с другой разверткой и текстурой. Но лошадь из ведьмака перестала быть похожа :) Что уж с ушами случилось и почему так мерзко седло привязано я не знаю. Зачем то убрана шикарная грива и хвост и заменены на ванильные модели, причем тоже криво. Хвост при движении ломается в основании и от этого при движении там возникают черные провалы, грива заканчивается сильно не доходя до ушей, видимо из за провала в этом месте у ванильной не смогла привязать ее возле ушей. Короче побрила у лошади макушку :) Зато челочка есть. Текстуры тоже пострадали, карта нормалей сжата по горизонтали и у нее нет спекуляра, от этого лошадь всегда выглядит тускло, как в тумане независимо от освещения. В ведьмаке совсем другой рендер, в обливионе такие карты не тянут. Мне в обще нравиться этот автор и ее порты бронек с ее блога я к себе утащила.

0_c2181_89afcaed_orig

Не рекомендую. Не сочтите за клевету на конкурента :) Но эта лошадь переняла все недостатки пропорций от ванильной, плюс у нее кривая скелетная привязка. Уши в обще не шевелятся а седло и особенно меч искажаются при движении.

На скринах вижу косяк привязки шеи. А в чем недостатки пропорций ванильной?

Не рекомендую. Не сочтите за клевету на конкурента :) Но эта лошадь переняла все недостатки пропорций от ванильной, плюс у нее кривая скелетная привязка. Уши в обще не шевелятся а седло и особенно меч искажаются при движении.

Единорог, я надеюсь, не деревянный как в Ведьмаке, а?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




676 посетителей за последние 15 минут

28 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых


Alexa (54), Gederion, ilias16, Google (28), Yandex (362), trinixjin, casskenn, Google Mobile (4), Bing (46), imaomi, Happyhi, crony107, kovdboy, Вервольф, Barisow, Lorli, amaid, Rayderix, Dylkin, Hedonist_74, Valery123, rom4ik34rus, Анар051, eon1175, CahkoFox, Cyrux, birrem, alexman3000, Надежда Килунова, demonik_0404, antick, spika, das22816