Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Лошади Геральта 1.0

Roach Horse Resource Pack from The Witcher 3

* * * * * 5 Голосов



Мод добавляет в игру лошадей ведьмака Геральта в нескольких цветовых вариациях. Найти их можно в различных конюшнях по всему Сиродилу.

Требования: Oblivion Золотое издание


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зато у chakaru11

Всё-таки, желеобразные седло и сумка сразу ставят крест на сравнении. А метаморфозы, которые происходят с мечом - вообще ужос.

Вспоминается официальная броня для лошадей - жидкий металл, прогрессивные технологии Тамриэля. Без замены текстуры на кожу / кольчугу - смотреть больно.

 

Говорили, что челюсть у этих есть, но что-то она не двигается как у ванильных при соответствующей анимации.
Но что у этих, что у тех - не двигаются веки, а их анимация очень добавляет живости.
Стремян нет, но они, правда, особо и не нужны. Стопы иногда проваливаются сквозь них, да и вот Древний Рим, например, без них как-то жил себе. :)

 

Основное, что можно сказать - этот плагин не заменяет модели. Возможно, для кого-то это плюс будет.
От того мода, например, у лошади из Nexons Armory башка слетела, но это поправимо. Кстати, оч хорошо у лошади из Nexons Armory броня сделана, с технической стороны (с эстетической - слишком пафосная, нечасто эксплуатирую :)), всё что нужно - морфится, что ненужно - не морфится, загляденье.

и почему так мерзко седло привязано

Зато у chakaru11 не проваливаются в тушку лошади ремни, подпруги и края потников, как это происходит с вашим вариантом.

 

Поглядела я на ваших лошадей внимательно. И на лошадей chakaru11 тоже поглядела внимательно. Её модель далеко не совершенна, да, но и ваша не так замечательна и идеальна, чтобы так увлечённо критиковать "конкурента".

Мне, к примеру, интересно, почему ваши лошади такие "плоские"? Очень узкий корпус, если спереди смотреть, - больше на ослика или мелкого жеребёнка похоже, чем на взрослую нормальную лошадь. К тому же коленные суставы на задних ногах деформированы, что особенно бросается в глаза, когда лошадь двигается. У массивных моделей эта деформация видна и в состоянии покоя. Да и шея... далека от идеала. В нижней части спереди линия шеи "вминается" при движении, а у основания головы снизу на большинстве моделей (у всех лёгких лошадей, если говорить конкретнее) имеется непонятного происхождения щель. Положение шеи странноватое - пожалуй, у ванильных коней оно более естественное.

Что касается хвоста, у лошадей chakaru11 он действительно сильно "ломается" при движении галопом, но и у ваших его тоже не слишком естественно крючит на том же галопе. И к слову, ваш вариант хвоста я не назвала бы роскошным. Особенно у модели с именем меша horsechestnut.nif.

По текстурам ничего не скажу. Мне нравится, как выглядят звери что у вас, что у chakaru11.

 

Что же до ванильных коней, стоит вспомнить, что AlienSlof, которая в реале много лет занимается верховой ездой и нагляделась на этих животных в любых положениях и с любых ракурсов, внесла в своём реплейсере только очень ограниченные косметические правки в оригинальную модель. Видимо, с её точки зрения ванильные звери не так уж плохи - а это всё-таки о чём-то говорит. ;)

Побольше бы такой годноты по Ведьмаку в Облу...

Куча Плотв)

Теперь плотва наконец сможет шевелиться по горам. 

    • MedLex это нравится

Вперед, Плотва!

    • MedLex это нравится
А в чем недостатки пропорций ванильной?

Ну про сравнение двух портов из ведьмака меня на нексусе вопросами завалили и я выложила там серию скриншотов сравнения http://www.nexusmods...images/164693/?

Если просто то у ванильной лошади нереально длинная и кривая шея, как будто ей позвоночник сломали в двух местах, голова за ушами резко обрывается и огромнейшая попа :) chakaru11 не могла привязать лошадь к скелету и пошла путем подгонки модели лошади под точную копию пропорций ванильной, соответственно получила все ее косяки. Лошадь получилась точной копией ванильной но с другой разверткой и текстурой. Но лошадь из ведьмака перестала быть похожа :) Что уж с ушами случилось и почему так мерзко седло привязано я не знаю. Зачем то убрана шикарная грива и хвост и заменены на ванильные модели, причем тоже криво. Хвост при движении ломается в основании и от этого при движении там возникают черные провалы, грива заканчивается сильно не доходя до ушей, видимо из за провала в этом месте у ванильной не смогла привязать ее возле ушей. Короче побрила у лошади макушку :) Зато челочка есть. Текстуры тоже пострадали, карта нормалей сжата по горизонтали и у нее нет спекуляра, от этого лошадь всегда выглядит тускло, как в тумане независимо от освещения. В ведьмаке совсем другой рендер, в обливионе такие карты не тянут. Мне в обще нравиться этот автор и ее порты бронек с ее блога я к себе утащила.

0_c2181_89afcaed_orig

    • Yura99 это нравится

Не рекомендую. Не сочтите за клевету на конкурента :) Но эта лошадь переняла все недостатки пропорций от ванильной, плюс у нее кривая скелетная привязка. Уши в обще не шевелятся а седло и особенно меч искажаются при движении.

На скринах вижу косяк привязки шеи. А в чем недостатки пропорций ванильной?

Не рекомендую. Не сочтите за клевету на конкурента :) Но эта лошадь переняла все недостатки пропорций от ванильной, плюс у нее кривая скелетная привязка. Уши в обще не шевелятся а седло и особенно меч искажаются при движении.

Единорог, я надеюсь, не деревянный как в Ведьмаке, а?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • В скайриме много чего противоречит логике)У Грома 65к золота сейчася с ним торговался всё он скупает и всё продаёт. Я только ему всё и сливал.
  • Жаль, мод стал на любителя хардкорного реализма с уклоном на умственную отсталость гг. ) Идея неплоха, как по мне реализация не в ту сторону пошла. 
  • Как разобрать обратно котел? Или хотя бы получить чертеж. Открывается только его пустой инвентарь, куда ничего нельзя положить и бессмысленно клацается использование, но ничего не происходит.
  • прикольные зверушки, королева ксеноморфов не много не в тему ну да ладно, все равно кого мочить,что у них в инвентаре мечи с броней делают не понятно.Они же не на открытой местности в лесу обитают...
  • у него итак вроде 20 000. влюбом случае спасибо за инфу. Исправить я всё равно не могу сейчас тк Скайрим удалён. Когда снова залезу в конструктор, тогда посмотрю что к чему. Кстати это правило я не...

Другие интересные моды




  • 7 947 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 574 Всего авторов
  • 12 021 292 Всего загрузок
  • Винтокрыл Пчела Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
662 посетителей за последние 15 минут

125 пользователей, 286 гостей, 7 скрытых


Vlad29071991, ToniS, Yandex (175), Loosker, VintArhimeda, Lugery, Lucifer522, Azinor, JustKroler, Dekid, Yahoo (4), Mail.Ru (16), The_o_dore, SyberCan, finno4210, djat, Корниил, ArXangel666999666, SaimonGric, Udj, alaaaaaaaaaaa, Google (15), Mr.Prankin, мудак 777, Porsche_Killer, Seregafg98, виктор cтасюк, diskord29, Bing (34), lotoslada, Dyba, DzirtWitcher, mkjh, amur-89, Youshine, ezmaar1, Какая-то Драконорождённая, azatar55, Leonhardt, Kosta-55rus, dima3535, 287354, DeeSado, Alex-Box, Никогус, Nazya luchshe, Vikki Nortman, Огимабинэси, sssDSDS, sas-w, ellesar, Rom5967, ГЕРАЛЬД93, Arica, sdaassa, forvator, Serengan26, vad9999999999, Groken, AprilStark1995, kostich, Saitama332, sultanrastafariam, Довакинка, mack10elite, damirrr, Stappy, gletcher1911, StaleWar, Вжик, kronius, Sp0k3n, Sagorin, plyaer10000, wolf123.@yandex.ru, loki.mat, SHITTSUI, Ozzzi, kayella, dymoq, mitur, home_sep, Ren.Khudo, 1BornNephilim, isavr, Aranmar, retvar, HERMIT 5, Arager, Debie, Kenfrik, womy7, Артурос, kita69witch, Пий, Mirsannor, Pank89, LiveBox, Рауль Ильфатович, виктория123456, 12цвуцйфя, Nibiro13, DangerGods, kbnfkby, Хэльд, Vigo, Vodenoi91, Huili, Антон13912, Anivaper, BRATAN198027, Wido, jaru, nal, Jibus, worldediter, Jey Tejlor, bug_me_not111, SICreef, Erudit357, FeraciousHarry, RIMO, Мишаня 42, autre1333, Linas2007, Gederion, Dikcie17, aleksanderson, Shirohana, Dexit86