Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Кольца и амулеты 1.02

EK_RingLimiter

* * * * * 18 Голосов
чит



Мод позволит надеть столько колец и амулетов, сколько пожелаете.Количество можно
настроить в МКМ меню,если у вас установлен SkyUI,или с помощю заклинания конфигурации.Если
установлено значение "-1"- это означает "неограничено".Поддерживаются кольца и амулеты оригинальной игры,
из DLC,а так же добавленные сторонними модами.

Требования: Skyrim, SkSE и SkyUI (не обязательно)

Установка: Копировать содержимое архива в папку Data, или через NMM.

Важно! После установки и инициализации мода необходимо удалить из инвентаря все кольца и
ожерелья (например переложить в сундук),потом снова поместить в инвентарь,чтобы скрипты мода
смогли их зафиксировать и обработать.С попадающими в инвентарь в дальнейшем драгоценностями всё
будет происходить само собой. Иногда при надевании кольца или ожерелья происходит "выдавливание" ранее надетого.Наденьте его повторно.

Что нового в версии 1.02 (Посмотреть все изменения)

  • Добавил в описание решение возможной проблемы. Исправил значение "неограничено" на "-1".
  • Архив перезалит.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Не работает ((((

Да ну неужели с модами работает? Спасибо забираю. Попробовал и таки некоторые кольца и амулеты (разные из модов) не одеваются вместе. Видать один и тот же слот используют.

Ни с чем конфликтовать не должен.

А  как насчёт совместимости  с DovahBling Jewelry?

Фишка в том, что нельзя носить два одинаковых кольца - надето будет только одно.

Разных можно сколько угодно.

    • -Miro- это нравится

Сначала установишь два, как и принято, затем срочно понадобится ещё одно, потом ещё. И пошло-поехало...

Сообщение о запуске появилось,регистрация в МСМ прошла,Настроил воличество колец и амулетов,выложил в сундук,факт в том что конкретно не одевается больше одного кольца и амулета!

также . кольца амулеты сторонних  модов больше одного не одеваются

А кольца отображаются на пальцах?

Сообщение о запуске появилось,регистрация в МСМ прошла,Настроил воличество колец и амулетов,выложил в сундук,факт в том что конкретно не одевается больше одного кольца и амулета!

 Удалил мод у себя,очистил сохранение от лишних висячих скриптов,установил на чистое сохранение,- мод рабочий. SkSE установлен? Сначала после установки в левом углу появляется сообщение о запуске, по прошествии пары минут появляется сообщение о регистрации мода в МКМ.После этого можно увидеть его в списке и настроить. Добавил ещё один скрин в описании.

    • DAO это нравится

Все сделал как в описании-не работает

что то не работает мод ((((

А я со SkyProc-патчером возился, чтобы сотню колец надеть, эх, вот же это чудо, рядом лежало! Спасибо.
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • захожу в скайрим и игра вылетaет(( версия 3.0. хз что делать. отключаю все моды, только его оставляю, а она всё равно вылетае(9Установи sexlab, у меня без него тоже вылетало. После установки все ок
  • как устанавливать русификатор на патч?
  • О автор начал свои обзоры пилить. Качество конечно настолько же хорошее как и шутки Рамы про фекалии. Наверное у нас с автором разное понятие о юморе. Но я б такого юмориста послал куда подальше и...
  • Такая проблема после того как настроил интерфейс под себя и сохранился вышел из игры, захожу снова все настроивать надо, что делать подскажиет ?
  • отсортировал моды LOOT и все появилось,спасибо за ответ. Кстати когда захожу в дом с улицы то манекены стоят на месте как и положено(рекомендованный Вами фикс установил) а когда загружаю сохранку в...

Другие интересные моды




  • 8 125 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 585 Всего авторов
  • 12 639 581 Всего загрузок
  • Ледяной клинок Монарха Последний файл
  • nlkols Последний автор
879 посетителей за последние 15 минут

180 пользователей, 326 гостей, 5 скрытых


Amell17, Bing (194), IgoryRRR, PPPEECHENKA, Google (89), Юлия222, mollicium, Yandex (79), Анастасія, Makyto, Fila, Koller97, Антон Кутовой, мария бойко вечеславовна, BerserkGuts6666, ibyrb, Elen Levon, Rei_Shade, windows8, martin1, Nikson12, barigor, lappix, Bigdedy1251, Godless, Мелисса_news, Зефин, Persid, Altertum, bas37, serega116rus, Imperator1453, Zahar20, beslan777, brosss1, Drouwolf, Kurai12, dimaagish98, 1024, lmntrix1, ellesar, weqwrqwe, Hereticc, Vl.K, dima26rus, Ierf, Naninina, nornegaest, Владимир2015, Артик666, chipushillo1, Горнат, _Е_но_т, Anubis338, Jlo}i{Ka, levitan1973, skruch, Liordan, Foster86, RavenUchiha, sult, Kiterain, Реван, giger12, кс_1.6, abrakso32, Монах(witus), alex1332, aiveryx, zhivtone, chevas, Oigen, Shutoha, Sargossa, tyng141, Илья Кушпиль, odanabunaga, MIRONIZIG, A_Sh, kef34, Sennkwe, orohimaru2, tes.blr, Archail, Кетти, lukashevich_ivan, StealMaker, мудрец564545, Yahoo (3), ed6767, JIo6cTeP, MeiRokuro, Мертаг, SolEk, Ili4, Derrii, madxtolik, Google Mobile (3), potrox777, Avantasis, genlord2015, d997m14, andey164, Kongo_Rish_Homie, Lino_Adonis, Ikeda, Graff_Nekto, jeep, Falltier, Wezdmin, dark_trader, khayden99@mail.ru, Marty_McFly, Azazellz, AlexKramer, Jack9030, IceKingYarko, GDFang1304, gdo89, dmitrykane, CoDyDy, Tatsumi kun, ArmaGedon000, Azazel1905, wolfmarines, Ахмед2029, bizarro, PahaKot, Тимучин, zPavel, Jane_Herrick, Владъ, Lissenok, EvaTyto, Antius, valdizar, Xqtion_777, senyaolya151115, PrimordialEvil, backs, krazhec, danilbuld, heymen, Aceron, Chuck, andre.swoboda, Владомир, krrillix, Cmex007, unit_omega9, Рома1214, Psycho89, HaLLIka, 1308as, гэрик, thisisname@bk.ru, Ю'джин, DIMOOOON123, P-a_v-el, Marzell, harkos, metalcore i'm, ForestCat, puddles, Jedasik, Crazy 10, Demure, PsevdoDobriy, Kirusha67, K@izoR, Gemasw, Джек Водогрей, CruiserVasia, kotowekit, Hesher, xomiak1123, Perez, Agarbacheva, Mertvitel, Dazeron, alisiciya, waoao, Burz, Korvin2112, SONI709