Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Заклинания теней 3.10 Одобрено

Shadow Spell Package

* * * * * 20 Голосов
магия заклинания скайрим моды маг геймплей



Данный мод добавляет в Скайрим новый вид магии - школу магии теней. Эта школа в первую очередь подойдет скрытным персонажам, иллюзионистам и магам-призывателям. Основная идея новых заклинаний - наложение отрицательных эффектов, поглощение энергии противника, нанесение небольшого урона в течение времени и воздействие на разум цели. Большая часть визуальных эффектов взята из мода Apocalypse - Magic of Skyrim.
  • 7 новых заклинаний Разрушения, 6 - Иллюзии, 4 - Изменения и 3 - Колдовства.
  • 2 теневых зачарования.
  • В ветках Разрушения и Иллюзии добавлены новые перки магии теней (если вы не хотите изменений в системе навыков, то установите соответствующий опциональный файл, который находится в архиве с модом).
  • Новые посохи и свитки школы магии теней.
  • Заклинаний теней усиливаются по мере улучшения навыка Разрушение.
  • Посохи, свитки и заклинания интегрированы в уровневые списки.
Требования: SKSE.

Совместим:


Список заклинаний:

ПЕРКИ:


https://youtu.be/-hFcq_c6vuM


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как установить?
 

Обновить бы 4.10 

Значит, если у меня установлен Ordinator, то я могу безбоязненно поставить версию мода с перками + патч совместимости? Или с Ординатором только версию без перков ставить?

 

Первый вариант. Мод с перками + патч совместимости.

Значит, если у меня установлен Ordinator, то я могу безбоязненно поставить версию мода с перками + патч совместимости? Или с Ординатором только версию без перков ставить?

зануда мод on

Это не школа магии теней, а просто магия теней. Школы созданы для классификации магии по одинаковым эффектам, а так как магия теней обладает одновременно изменяющими и разрушительными эффектами, и всем прочим, то школой она очевидно являться не может.

зануда мод off

А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.

Где заклинания искать???Скачал,но у торговцев их нет...

Есть ссылка на оригинальную страницу мода?

А с Better Magic совместим?

Мод не переведен.. все что входит в этот мод, стало на английском. Перки и тома заклинаний..

перезалил архив.

Мод не переведен.. все что входит в этот мод, стало на английском. Перки и тома заклинаний..

ребят а с реквиемом как он? дружит?

У меня друг в своё время просил об этом. Думал сам запилить (сам не знаю зачем, я же даже гуглом не воспользовался) что-то подобное, но ниасилил и слава богу(ам).

 А касательно качества исполнения, хороший мод, красивый и всё такое. Возьму поиграть, если вдруг решу за мага.

Красивая магия, спасибо! :)

А возможность защиты от тьмы у нпс существует? Или это школа магии, которая от живых противодействия не предполагает?

Я воздействую на разум цели топором, предварительно раскроив защитную черепную коробку этого разума с приятным хрустом)) Я труЪ-иллюзионист, вижу мозг изнутри

Интересная вещь, потестим.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 14,71МБ
  • Просмотры: 18953
  • Скачан: 1 968
  • Автор мода: Teneb Kel
  • Перевел: Химик
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все




705 посетителей за последние 15 минут

117 пользователей, 305 гостей, 2 скрытых


Yandex (161), miv_ureh123, Google (73), sergeyrus99, spartak1936, Guyver77, silverstranik, RoStar, edtfygbh, Хосегава, illmindftw, АлександрПульков, Bing (45), Aprox, Mitek fon Pudolph, Frenegonda, pinokkio, Mr.Voland, avanger, Dianel Vampire, Элазар Бен-Яир, volkiharcastle, ELARED, Mr_Fibbles7, Крокс, Xomak257, TAiR__10, ninevia612, kjrjk, ekv3014, Лагутёнок, Tom Brig, lordes, asv23, Kadadov, mexanik789, ARNSHOW, Nibiro13, Fatamorgana67, Kot3333, Данила2234412eddd, sanya300195, Сергей8574, Ra-Bakemono, MarbleSnake, fffgdsg, MeliahAvaso, Slavik-Antares, Marzell, Paravant, ProstoTom, Andrelo, nastya899, timberment, BazBaz, Irisay, SeregcaRigic, HatHunter, superLSD, kosoy47, Ilya243, FedorQSem, PavelVolny, MirrorMouse, Engesser, EeveeMF, Илья йорик, TiRaNaZaP, Banderlog, Fable, Diana2700, Dhosik, Cat America, Aradwin, s556873, July61317, KONT, farlibarcai, artei, DarckMazken, Constanz, Kesatsuise, olgavlad, densolo667, Kirbor, WarSera, Karasu Tengo, anomaly, Niikitass, jedaijese, zergan, kabytos, ALESS29, pavel.shalaev.00@mail.ru, Xontr, Ghost95866, Alex-kun, zorgbibi, Murzick, HeadMetal, t333, карпов21341241, STArSka, bingpuffbang, Maks_molodec, Velimont, Сковородк@, sleksilov, Vladosinka, dovakinmaser, Google Mobile (2), Tarthak, kireev73, ɭเςђ, Hawke44, rothmans777, Ordscare, saint999, Hartwig, PandaMIX, 19062000