Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать ОРУЖИЕ ТАНА. Перерождение. 3.3/2.2.1 Одобрено

Thane Weapons Reborn

* * * * * 31 Голосов



Полное переосмысление оружия тана. Награда ярлов должна быть УНИКАЛЬНА!
Этот мод полностью заменяет награды, выданные ярлами холдов при получении игроком титула тана.
Вам надоело получать в награду от ярлов банальные железные мечи/топоры? - Тогда этот мод для Вас!

Мод интересен по сути, Ваше мнение о реализации моделей и текстур адресуйте автору. Перевод может и не особо точен, зато "100% живой" - ибо словари и онлайн-переводчики по-моему не особо дружат с ЛОРом... Поэтому переводил "на лету", а мои познания в забугоронй речи весьма ограничены)))
Отличия - меши/тексы запакованы в BSA, мод переведён с забугорного языка на великий и могучий.
Для тех кто вообще не дружит с басурманским языком или просто не хочет читать описание у автора: Если у Вас уже есть некоторые из наград и Вы хотите заменить их - просто нажмите `(тильда) чтобы открыть консоль и наберите SetStage TWR_QUEST 20. Это проверит уже полученные награды и выдаст Вам уникальную награду от каждого холда, где уже получен титул тана. Старые версии могут быть проданы, разобраны на Пентаграмме или просто выброшены...
Когда Вы получаете оружие оно соответствует уровню Вашего персонажа. Когда Вы достигнете уровня 15, 30 или 45 Вы можете ввести в консоли SetStage TWR_QUEST 10 для обновления уровня оружия тана в Вашем инвентаре для соответствия текущему уровню персонажа.

Требования: Skyrim, Hearthfire, желателен USLEP

Что нового в версии 3.3/2.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • DARTH---ALEXIEL: Добавлена SSE версия.
  • SLE версия обновлена до 3.3


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пластмассово-пластилиновый ужас, не более.

Вышла версия 4.2 https://www.nexusmod...ition/mods/8387
Переведите пожалуйста

Если Вам всё ещё это интересно (прошло как полгода), то https://yadi.sk/d/fzjtNka0BJ-xwg

Как были пластмассовыми, так и остались.

Вышла версия 4.2 https://www.nexusmod...ition/mods/8387
Переведите пожалуйста

Огромное спасибо DARTH---ALEXIEL за обновление и... пардон за мою лень\склероз...

Не знаю. Какие то они игрушечные 

Во Во!)))Это точно.

Не знаю. Какие то они игрушечные 

а слабо топор Кратоса из GOD OF WAR 4???

мод можно по Requiem подогнать?

Вышла уже - V3.1

Приветствую вновь,

Высшей степени сомнительно чтобы жители Скайрима могли делать Мечи Владений такими. Этот випонпак выдается из общего стиля игры...

Субъективно, как и все, что вы "поняли" насчет меня. Даже общий стиль игры разнится в глазах множества людей, это нормально. Объективно - набор оружия игровой вселенной, мир которой никак не связан с нашим, бессмысленно пытаться классифицировать земными системами.

 

Уже из названия очевидно, что они не наградные, а приложение к титулу тана.

А титул Тана, если мне не изменяет память, согласно Лидии - "почетная награда за твою службу". Передергивание слов сути не меняет.

 

любители серии свой приговор вынесли.

 

 

Будет непросто, но я постараюсь жить с этим.

Доброго дня. и т.д.

 

Высшей степени сомнительно чтобы жители Скайрима могли делать Мечи Владений такими. Этот випонпак настолько выдается из общего стиля игры, что незаметить это может только полный профан, вчера узнавший, что такое компьютерные игры в принципе.

(Про то как делался Скайрим и что он изображает, как я понял вам нет дела... так же как и до лора, который в этой серии настолько легковесный и сомнительный, что меняется с каждой следующей игрой...)

Оружие Морровинда, Обливиона и Скайрима всегда было заметно гипертрофированным, не имеющим отношения к правильным пропорциям. До Скайрима это было как-то всем по барабану - например дейдрическая булава Обливиона, которую точно нельзя взять в руку.

Сейчас же пользуются популярностью моды меняющие обводы оружия не меняя в остальном его дизайн. Также нельзя незаметить моды вроде "Оружия из Ведьмака" и "Арсенал Аркании", оружие из которых при явной фэнтэзийности выглядит вполне убедительным... А здесь такой явный конфуз... 

Также факт, что кроме вас здесь нет ни одного комментария "За" - любители серии свой приговор вынесли.

"наградным клинкам",

Уже из названия очевидно, что они не наградные, а приложение к титулу тана. 

Приветствую всех, благодарю за перевод, ибо этим "наградным клинкам", как по мне, действительно не хватало оригинальных моделей или, хотя бы текстур с гербом.

Мечи Владений в реальности были совершенно обыкновенными, часто не рыцарского вида, самый известный такой экземпляр описываемый Окшоттом в Археологии Оружия ...

Это оружие - наградные клинки Владений провинции Скайрим, Империи Тамриэль с планиеты Нирн. Классификация Окшотта здесь не имеет к ним отношения. 

По текстурам все указано в описании.

Доброго дня.

Sword Like Object, в 99 из 100.

Мечи Владений в реальности были совершенно обыкновенными, часто не рыцарского вида, самый известный такой экземпляр описываемый Окшоттом в Археологии Оружия был вообще фальчеоном, то есть как оружие рядовых шотландцев в фильме Храброе Сердце или китайских пиратов в гонконговских боевиках 70-х годов. Вступающий во владение должен был проехать по определенному мосту с этим фальчеоном в руке, на другой стороне его ждал нотариус. Мрачный средневековый обычай восходящий к варварам.

В данном случае текстуры настолько мультяшные, что такое оружие было бы ожидаемо в какой-то игре начала нулевых, но никак не сейчас. Я бы сказал оно даже в направленно пластиковом Квэйк 3 было бы слишком пластмассовым, в Скайриме это скорее годится на роль детских игрушек или театрального реквита, чем Мечей Владений.

Спасибо за перевод, но нельзя ли обновить до версии 2.2? В ней исправлены проблемы с получением кинжалов в Рифтене.

А на счёт текстур... Я предпочитаю получить уникальное оружие (пусть с не слишком качественными, но вполне оригинальными текстурами), чем хлам, которого в сундуках предостаточно.

P.S. Я не претендую на исторический или какой-либо другой реализм в своём Скайриме, Просто мне очень хочется получить версию мода 2.2. Заранее благодарна.

Уважаю труд мододела, но эти модели выглядят как игрушки.

Пластиковое оружие это уже перебор ))))

Лучше без мода: модельки пластиковые, без зачарования и улучшить их нельзя.

20-го февраля на нехусе мод обновили. Судя по скринам, была переработана моделька кинжала и добавлена одноручная версия Хаафингарского (Солитьюд) меча. За качество текстурок не скажу, т.к. скрины, честно сказавши, неважные и о качестве текстур по ним судить сложно, скорее всего пока всё ж таки хреноватенькие.

 

 

По идее должна поддерживаться автоустановка мода через менеджеры (не проверено).

Через NMM как не фиг... 

Китайский пластик.....

Мод в топку

Пластмассовое оружие в Скайриме, да ещё с таким уроном - это круто! Только мод на поломку, как его воспринимать будет? Пластмассовых слитков, то, в игре нет!!

Вот сама идея-из разряда "давно пора бы",но вот исполнение подкачало-слишком уж фентезятно выглядит.И если что-то ещё теоретически можно использовать в бою,то вот топор с вентилятором-это конечно вне всего...

За идею конечно же 5, а вот за исполнение неуд

Неее, братюня, эта байда не катит. А есть ченить нормальное?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ребят. Столкнулся с проблемой, а именно - при установке новых лиц для персонажа в редакторе только ванильные. Подскажите, как правильно их ставить.Возможно для них есть какие-то требоваемые моды, н...
  • А вы как-то раздали перки НИПам???Не раздавал точно (не заслуживают они такого, как по мне). Но опытным путём обнаружил, что, по крайней мере у меня (возможно из-за меня), перки арбалетчика, такие...
  • где найти спец ключ,сигильский коготь,что делать с деревом,какой яд нужен?
  • я сам не знаю посмотри ютюб
  • Народ подскажите почему дети и гонцы в игре розговаривают на английском ?и как это исправить.




  • 9 508 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 748 Всего авторов
  • 16 468 780 Всего загрузок
  • Новый Легион Последний файл
  • DAO Последний автор
772 посетителей за последние 15 минут

31 пользователей, 62 гостей, 1 скрытых


Mail.Ru (329), 1977DDN, Anna-Lisa, Bing (71), KpucTaJIuHKa, rjnjrey, rigger321, Yandex (265), Yuronich, SunriseDragon, Теруми, vladk4000, Google Mobile (2), Google (11), ogi, Ratlana, grd, irlandetss, SUPERDUPERDG98, tesblr, ananyin.i, Jeksven, AngelVeret, Snash08, DAO, DonBir, sayamashi, Valkynaz, redvolt0, Igromanka2016, df_450x, andrey199226, hatanor111, OliverQueen123, klugri, Павел26112