Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Maids II: Deception, финальный сбор

Maids II: Deception

* * * * * 14 Голосов



16021-1-1369077865.png

 

Завершен перевод версии 4.1.7 мода Maids II: Deception. Мы приступаем к переводу пятой, последней части этого глобального квеста и объявляем сбор на продолжение перевода.

 

Странствуя по дорогам Скайрима, герой обнаруживает тайный подземный город - хорошее начало для истории, не правда ли? На первый взгляд, жизнь людей в нем выглядит настоящей идиллией. Никаких распрей, ноль преступности, мир и дружба. Знакомясь с горожанами, а затем с правителем этого места и его дочерью, вы начинаете понимать, что все на самом деле вовсе не так, как кажется.

 

Небольшое задание - отнести письмо в злачное место - оборачивается внезапно чередой самых невероятных приключений. Вы полагаете, что в Скайриме идет гражданская война, грызутся ярлы, нападают драконы - и это все? Нет. Это далеко не все. Подноготная происходящего вскроется на сразу, и паззлы сойдутся лишь на последних шагах.

 

Вы будете сопровождать Кассию Пайндер, последнюю из той самой семьи, которая некогда  с помощью Чемпиона Сиродила осмелилась восстать против Проекта Чистота. Система взаимоотношений в моде позволит вам выстроить собственную линию поведения. И соответственно, определить уровень отношений с компаньонкой.

 

Загадочные силы противостоят друг другу на просторах северной провинции. Затеянный некогда богатыми ублюдками Проект Чистота, полуидеалистические наследники "Черного леса" - армия Героев Нирна, и боевой клан эйшен - состоящий из одних дам-потомков выходцев с Акавира, объединенных задачей хранить семью Пайндер - все они ставили перед собой некогда благородные цели, и все пришли к совершенно иным результатам. Даже внутри каждой фракции есть свои разногласия и течения. Вы будете сталкиваться с самыми разными героями в поисках помощи или помогая другим. У каждой организации свои методы работы и добычи информации, свои лидеры и своя судьба. Сирены-эйшен прячут своих агентов под видом служанок и даже девиц легкого поведения. Герои Нирна открыто наемничают. Чистота до поры до времени предпочитает скрывать свое присутствие. Но потяни одну ниточку, и звон колокольчиков отликнется по всей паутине.

 

Но это лишь люди. Мистические силы тоже вплетают в эти интриги свой мотив. Загадочные существа большой мощи и мудрости, втершаяся в доверие главы Пайндеров Матари ведут собственную игру с неведомыми целями, как всегда - тоже "чистыми и благородными". 

 

Пользуясь ситуацией в Скайриме - атаками драконов и гражданской войной - Проект Чистота готовится нанести последний решительный удар, чтобы покончить с семьей Пайндер раз и навсегда. Под благовидным предлогом спасения мира харизматичная и загадочная Матари собирается использовать оружие невероятной разрушительной мощи.

 

Вам предстоит разгадать множество загадок, найти корни зла, и это - огромное шахматное поле, где нужно быть искусным игроком, чтобы спасти свою последнюю "белую королеву".  Шаг за шагом вскрывая грязные и мрачные тайны, вы должны сделать правильный выбор.

 

Некоторые сюжетные повороты в моде нелинейны. Действия (или бездействие) Довакина могут серьезнейшим образом повлиять на исход квестов и на то, какие герои будут рядом  с ним. Превосходно проработанные характеры персонажей в моде - отдельное удовольствие. Общайтесь с ключевыми фигурами, чтобы лучше понять, что происходит, и... исполниться восхищения или отвращения. Вы можете выстраивать отношения с разными персонажами и получать в зависимости от этого помощь.

 

- 17 основных квестовых линий и множество побочных
- Гигантский подземный комплекс с множеством помещений
- Новая земля: громадный двемерский комплекс на тропическом острове
- Новый дизайн двемерской крепости. базирующийся на облике крепостей из The Elder Scrolls III: Morrowind
- 114 интерьеров, 16 новых миров и локаций
- 1 новый дом и корабль - в зависимости, впрочем, от действий Довакина
- Более 13 000 новых диалогов, с разветвленными сюжетами
- 79 актеров озвучки, работавших над 116 персонажами
- Система найма горничных, позволяющая вам выбирать из 98 служанок, использовать их как спутниц и настраивать через специальную систему.
- Опциональное MCM меню для управления прислугой
- Компаньон с новой системой дружбы и романтики
- Бордель с собственной системой экономики
- Новые вещи, включая некоторые предметы из других игр TES.
- Опциональные вражеские патрули в Скайриме в момент прохождения Довакином главных квестов (для достоверности)

- Множество проработанных скриптовых сцен, делающих окружение гораздо более живым.

 

Финальная часть квеста добавляет в игру гигантский остров с более 20 локаций и разумеется, новые квесты, сложные и интересные. Эпический размах квеста и поразительное завершение истории не оставит вас равнодушными.

 

Объем: 367 страниц

Статус перевода: Продолжается, книги версии 5+ практически готовы.

Переводчики: Richard Zeidler, Deska

Срок исполнения: 60 дней после завершения сбора.

 

Страница сбора



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

это и есть CLS, который, кстати, обновляется до сих пор

Он технически непереводим. В скриптах массивы и кириллица вне message, она не читается парсером.

 

ребят а где скачать первые 4 части с переводом кто знает?

Нигде. 4 части будут выложены, когда соберут средства на пятую.

    • Olga. это нравится

ребят а где скачать первые 4 части с переводом кто знает? поделитесь плиз

Ребят,кому не проблема,кто уже прошел полностью мод,выложите id квестов данного мода,застрял на прохождении испытаний Матари(5 вышка Воина),где нужно найти аномалию,часов 6 облазив вокруг до около и не нашел и малейшей зацепки,маркер не обновляеться,аномалии нигде нету,кто знает как решить проблему данного квеста или же знает id этого квеста,весьма буду благодарен,если выложите...
Реально бесит,когда так квест тупиться...

лежит ведь со времён Обливиона

Кто лежит?

"6000 из них засчитывается за неработающий крафт для Oblivion, деньги на который все таки были собраны." - это и есть CLS, который, кстати, обновляется до сих пор, но... Таким образом, если его проиндексировать по "тому курсу", то дело пойдёт быстрее... :)

 

P.S. - где лежит, не знаю... :-D

лежит ведь со времён Обливиона

Кто лежит?

Как квест стоит скачивать? :)

Конечно стОит, просто придёться подождать, пока "с мира по нитке" соберут... :)

"История" интересная, мод сделан очень качественно... это будет "бриллиант", среди 17-кроуд-стекляшек.

Да, надо бы "проиндексировать" раза в три CLS-сбор, лежит ведь со времён Обливиона... :)

Как квест стоит скачивать?:)

- Увы наши соотечественники славятся крайней жадностью

Напротив, наши соотечественники славятся крайне меркантильной "креативностью"... то стояночку "сбацать", то "бабку/лоха развести" и, всего-то "за лайки и успешность".

"Дикие времена - дикие люди - дикие нравы", прям щастя своего не понимают... :/

Это мы и так в курсе, спасибо, кэп. :D

 

 

Народ, что за срач-то? 20 рублей жалко?))) столько народу, давно бы уж собрали, чем ругаться))) 

Увы наши соотечественники славятся крайней жадностью в плане того что можно получить\дождаться бесплатно, как раз к этой категории и относятся моды. Вот и соответственно ждут что чудом где то появится полный перевод задаром.

Админы знают, о чём я, особенно Зигрун хДДД

О, да))) а мод хорош)) 

 

Народ, что за срач-то? 20 рублей жалко?))) столько народу, давно бы уж собрали, чем ругаться))) 

Где скачать ? А ни где,дайте денег. блаблабла . Ну так выложи посмотреть что есть. Нет не выложим,дайте денег. Бла-бла-бла.   Что-то мне это напоминает одну "эуропейскую " страну и их президента )

Есть такое выражение - "от халявы *опа треснет". я так смотрю вы очень привыкли к халяве...

О, эта Кассия Пайндер. Я её надолго запомню. Админы знают, о чём я, особенно Зигрун хДДД

Ну да, чтобы перевод не был похож на ваш пост, нужно сильно постараться. А чтобы постараться, иногда требуется поддержка и помощь.

 

Даже сносить ваш пост не буду. "А ни где", блин.

Где скачать ? А ни где,дайте денег. блаблабла . Ну так выложи посмотреть что есть. Нет не выложим,дайте денег. Бла-бла-бла.   Что-то мне это напоминает одну "эуропейскую " страну и их президента )

Первая Maids была для Обливиона. Она вам не нужна, это вполне самостоятельные истории: содержание первой излагается в книгах второй части. Такой вот умный сиквел.

Такой вопрос, а в эту часть входит и первая maids или надо отдельно и ту качать?

Высказываю свое мнение  и сомнения в успехе данного предприятия, вот и все. Ошибусь - ну и хорошо, вам же лучше.

Мой опыт подсказывает - уже ошиблись, 100%. Здесь это не первый мод переведенный таким образом. Я сам спонсировал переводы нескольких модов, результаты всегда радовали.

русификатор в природе существует

Он есть (прошу ссылок тут не класть, во избежание нарушения правил). Так что "накидок" можно не опасаться.

 

Эдак "они" ещё 25к накинут, за "приемственность"

Да что там 25, 250 накинем :D

 

Да не такой он и большой, в плане общего перевода - всего-то 1/3 от давно уже отлично переведённого 3DNPC с "хроник", например

Для команды из кучи народа в моде про кучу народа, где диалоги у кажого свои и состоят по большей части из ерунды - нормально. Но вот насчет таких историй Mirrouchka права - пестрая фигня не годится, надо единый стиль выдерживать.

он строго на языке туманного альбиона или русификатор в природе существует?

Даже не знаю, проходил его ещё на "оригинальном" GOTY, он как-то по другому назывался... Точнее - "недопрошёл", то ли конфликт был с виноградником от Кораны, то ли ещё глюки какие, уже не помню... Но скайримовский мод - как "небо и земля".

Эдак "они" ещё 25к накинут, за "приемственность"... :)

- народ, а можно ссылку на первую часть? она же вроде для обливиона, да?

Maids I - Euphoria

он строго на языке туманного альбиона или русификатор в природе существует?

- народ, а можно ссылку на первую часть? она же вроде для обливиона, да?

Maids I - Euphoria

народ, а можно ссылку на первую часть? она же вроде для обливиона, да?

Да не такой он и большой, в плане общего перевода - всего-то 1/3 от давно уже отлично переведённого 3DNPC с "хроник", например, где одних диалогов ~42k и ~7к скриптов... :)

В "служанках" (бегал в SLE 4-ю версию) меня порадовали интересный функционал, большое количество скриптовых сцен, например - квестовое патрулироваение, казармы, бордель и ессно - "глвная зараза"... :)

Мод будет работать стабильно и на старом железе. Очень легко его пощупать-проверить и самим, просто "загрузив и финализировав" в xTranslator'е esp-файлы мода, чтобы ванильные диалоги, локации и другие референцы остались по-русски. Практически "поучаствуете" в 1% перевода... :)

 

Спасибо, но лучше никакой помощи, чем такая.

"Не учите жить, помогите лучше материально!" © не я :-D

- я вам своими комментами тему апаю

Спасибо, но лучше никакой помощи, чем такая. Я уже говорил, что для нас это восемнадцатый крауд-проект, нет ничего удивительного в этом.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,82К
  • Просмотры: 8329
  • Скачан: 222
  • Автор мода: Enter_77
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Чуваки, это не Скайрим если что!А вдруг ты врешь...
  • Чуваки, это не Скайрим если что!Точно! Это не Скайрим- это подделка.
  • Понятно. Спасибо!
  • Сколько там по лору то прошло с войны? 200 лет?За два века любая пыль должна была уже осесть, а не клубиться в атмосфере.Если смотреть моделирование "ядерной зимы", то на очистку атмосферы от пыли...
  • Ты абсолютно прав. Тем кто смотрит на игру только по скриншетам - этот плаг ненужен.Я не вижу смысла таким объяснять, что скругленные вещи лучше шестиугольных. Недогадливые не поймут даже заче...




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 683 347 Всего загрузок
  • Бурные сражения Последний файл
  • Const24 Последний автор
468 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 187 гостей, 5 скрытых


Yahoo (5), Жукокиллер, Google (55), HermaMora, Crosse, hydekey, jokero4ek95, metradiff, Yandex (34), Darkhead00, fr0st05, Dizargo, bug_me_not111, Bing (41), Sociolog, Mail.Ru (10), Riarmir, Mr.Minotavr, Mixasss, bek1901200, fever, baragvin, DARKGENEZIS, roiduk, Denaro, jhang, Alexei454AS, U.M.K.A., n00bore, pro100strateg, aspect4Z, Tarancheg, fghgjghj, zlatan9111, pooh36km, Cheecke, Doomer, KTroy, andeb, Ester 28, Websense (1), Zuzuzaza, Поор, MagAnanist, shusha10012, tokiyotad, nextroom96, Мелькор, MaxLi, gremm, Dreadlord13, mrmir, Blondite, Snow_Elf, b-tuf, Лось в Ударе, GniK, григорий567, Жарни, jann66, Riser512, amitola, Razor12394, LAL2525, garikS, Drakontt, krivcvlad, MasterNelot, bakler, alkari117, SerezhaWolf, roldz, BlackKnight, Max34345, jojoz, Molly's Lips, venomrage, Hitara99, Dragon1305, julia0105, вщагымфкп, Sudred, Nikast007, Suhoruk, ShadowBelial, Сергей_75, vesa, Manitoba, Apirito, ydy, ewanitro, pda, yuramazurov, killl, KaHoHuP, DarkAngel072, Nolies, Shinnok, granik, larin9260, kek359, Алонсо, d_northern_b, Marzell, Ghost228, Serhen, MuscaT, Lighter2001, Dragonborn988, sergejmochaloff, Corvo-, tlaili, MadKr, ilyaxXx, satana11, alex130798, fimiaren, delegat14, reda1ex, satana6662815, Вальгард, atlant35, lisselena, RedBoomer, Yan_23, Sagor, SunSun, Khandogar, Egorion, Astart92, shtrafbat, morisa, Savenkis, dragon856, Pengve, HansGruber