Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Яблоньки 1.3a Одобрено

CP Apple Trees

* * * * * 15 Голосов
скайрим skyrim деревья растительность яблоки



В Скайриме есть яблоки, но нет яблонь? Теперь будут.

Мод добавляет на просторы Скайрима несколько плодоносящих яблонь, поддерживающих физику Havok - яблоки с них можно будет как просто собрать, так и сбить оружием, стрелами или даже руками (можете узреть это на видео).

Пара деревьев расположится в Ривервуде, и ещё пять неподалёку от медоварни Хоннинга.

Мод совместим с Expanded Towns and Cities, с другими не тестировался.


! Обновление.
Исполнил давешний план - посадить побольше яблонь и рассадить тесную группку за медоварней Хоннинга.

Добавлены яблони:
- к ферме Сынов Битвы,
- к ферме Холодная Борозда,
- к ферме Пелагио,
- близ конюшен Вайтрана.

Если кому-то всё ещё мало яблонь (я понимаю, что так будет скорее всего) и хочется засадить ими ещё больше мест, могу на пальцах (и скриншотах) в ЛС объяснить, как оно делается, если вы вдруг не захотите/не сможете разбираться самостоятельно.

Новый файл добавлен как опциональная загрузка под названием "CP Apple Trees Moar", просто замените файлом из архива старый файл.


Требования: только Skyrim.
Если вы используете мод TRO: Basic Needs, то для него есть отдельный вариант мода, без которого все яблоки распознавались бы как несвежие. Со всеми другими модами на потребности совместим, т.к. они, как правило, используют ванильные яблоки.

Установка: выбрать нужный вариант мода, файлы из папки Data архива поместить в папку Data игры, подключить плагин.
"CP Apple Trees for TRO Basic Needs.esp" в порядке загрузки должен быть ниже "TRO_BasicNeeds.esp".

Что нового в версии 1.3a (Посмотреть все изменения)

  • Больше яблонь.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Яблоки в воздухе висят, а деревьев нет, выглядит забавно)

Во!? Ну теперича атмосфера в Скайриме станет интереснее. =)

Яблочки! Яблочки! Кому яблочки?! Налетай! А если серьезно - то спасибо за обнову!

Автору большой +

Если бы из можно было самому сажать, как некоторые ингридиенты в моде farmeverywhere

Больше яблонь богу яблонь!

Дойти не могло, что это за дерево такое ужасное, неужели автор яблонь не видел, а оно такое стрёмное из фильма "На несколько долларов больше", там с него, как раз, яблоки выстрелами и сбивали, и вероятно это была какая-то декорация, а не настоящая яблоня.

Задумка хорошая, но 10 яблонь на весь Скайрим...

Хоть бы возле отдельных ферм их посадить.

Ну и внешне они малость стрёмненькие.

Браво автору, снимаю шляпу, это именно то что я искал всегда.

А ещё надо сделать мод в стиле Вильгельма Телля из Освенцима - сдающимся или просто напуганным неписям устанавливать яблоко на голову и таким образом прокачивать лук, а если промазал, то промазал.

В сравнении с вагоном и маленькой тележкой откровенно унылых заведомо не нужных модов, вроде "Больше наказуемых поступков" или "Отключение быстрого путешествия" это был бы хит - примерно как мод на вырывание сердца, или мод позволяющий запускать в полёт черепа.

О, миленько! Поставить, что ли. :3

Осталось развести сады в  Виндхельме... Под Frostfall

Этот мод бы объединить в один с Дикорастущие эльфийское ухо и морозная мириам 1.0. Всё в одном бы было. Плюс, можно развить и продолжить мод - добавить фазанов, которых тоже нет в живом виде.

Объединить можно с помощью Merge Plugins, TES5Edit.

А фазаны есть в Animallica, наряду со множеством другой живности.

Яблочки - это хороше! Спасибо!

Ураааа...

So freaking immersive

 

В Скайриме есть яблоки, но нет яблонь? Теперь будут.

 

Вот это честное заявление! Хорошая идея.

Этот мод бы объединить в один с Дикорастущие эльфийское ухо и морозная мириам 1.0. Всё в одном бы было. Плюс, можно развить и продолжить мод - добавить фазанов, которых тоже нет в живом виде.

А они плодоносят?

По идее должны, как любое другое растение, с которого можно собрать ингредиенты.

 

UPD: Нет, не так, как ингредиентоносящая флора, но яблоки респавнятся.

А они плодоносят?

Кто там говорил, что яблонь хотелось бы?

Почему-то я и был уверен, что этот мод существует.

 

Алсо, возможно, уделю время и немного допилю мод, раскидав чуть подальше друг от друга яблони за медоварней (ну слишком они там близко) и добавив ещё несколько штук в подходящие местечки. Благо, автор оставил разрешение на изменение мода с целью улучшения.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 5,48МБ
  • Просмотры: 6701
  • Скачан: 534
  • Автор мода: chaospearl
  • Перевел: vitalyudin
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Привет народ! Мод хорош, не спорю, только вот анимация походки у МГ какая то странная, сутулая какая то, ванильная круче. знать бы как убрать именно это , было бы здорово. И еще, анимация плав...
  • Звучит немного бредово, наверно, но можно было бы добавить и броню Лания из Fallout NV)) Под легион вряд ли подойдет, но изгоям вполне, если немного переработать.
  • Скрины бы, где какая картинка..Опишу словесно, где какая картинка, думаю, будет понятно (dds удобно просматривать с помощью, например, Picosmos Shows или paint.net, конвертацией я тоже пока не зани...
  • Вопрос: ни у кого руки не пропадали? То есть, до запястий руки есть, ниже пустота. Если было, как решить?
  • Неожиданный конфликт, конечно. Вполне ожидаемый. У спутников в данном случае по 2 (а у некоторых даже по 3) одновременно работающих скрипта, которые каждые 10-30 секунд проверяют их состояние....



683 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 346 гостей, 2 скрытых


hSop1hSop2, Yandex (89), Rus11, Mail.Ru (38), kross, rekttay, Алекс1998, DenyRyz, Bill Moran, Icher, Evgeniy10, _DarthMaul_, Турбослон, алексей123456, Prea43r, Bing (55), Crisis, KrisKrieger, Ларес, Zudo666, _Faceless_, alexwind, vova.zubyak, cosmit, Sergio1860, Tom Brig, maudza15@mail.ru, Тимофей_98, elenucia1981, DarkSwod, Kopenych, Vaihen, blackgautama, korehb86, andron10001, Evgenij 919, kianiss, metradiff, Магия, Xoxil, gardfill, rafhad555, rimin113, Shurikan, Sashok134, mr.x, NilsCrick, Master_of_Desaster, Google (9), ogogosha, bloha1995, OraSi, Антон Кутовой, юрок221, Heymeepo, andre.swoboda, M0Ve, Бидэга, susekin, MaxMerciful, HOB4EP, Alexa (13), Bobtale, Валентина Мажинская 1991, Mr.Death, uidshfudshfoihxcs, baurus, Кинипис, AdrielGamp, VovaDanik, Forellll, Sosok3228, spamakari, igorx21, BugaVuga, And57rus, sststk, Sitroen, Google Mobile (4), Алексей 188, EdwardKrewaz, tes5skyrim, Alex0n, AntonUA20k18, senia123, Markov, AdaAda666, AlukardPVP, Al412, psix007, Phenomenum_one, irgavii, Tobi27ru, Clodwyng, Harckul, sanek025, madduggi, GasterMagic, Nibiro13, highroller, Maeldros, allex12345, Goodwille, лигалайз, Эрик Ди, GreenLizard, Zuxel, AstralLein, irbisgraf, MorifierV, Oreshek12, aaadddd, Alesk_132456, Николай3361, and12, DeN4iK12345, Sfiman, jorgebattle, MrBlezy, aspire.x85, krowawich, Olga29999, Vadim08, BOB2003, BaralginVMD, eltir, Inakeim, sergeyvian, Reazy, DIABLO3, Gh0usT, Vikamman, Rotten654486