Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Мифическая броня и дракон 1.0 Одобрено

Zerofrost Mythical Armors and Dragon

* * * * * 37 Голосов
sle/sse броня оружие skyrim моды драконы



Мод добавляет новые комплекты брони, оружие и дракона.

Броня Валькирии (женская)
Добавляет комплект брони и оружие (присутствуют зачарованные и обычные версии оружия и щита), основано на скандинавской мифологии. Только для женщин.
Сундук Валькирии вы найдете в лагере Тихих лун. Броня и оружие могут быть созданы в кузнице, разделе стального.

Броня владыки драконов (мужская)
Добавляет комплект брони и оружие (присутствуют зачарованные и обычные версии оружия и щита), должно понравится фанатами Берсерка и Темных душ. Только для мужчин.
Сундук Владыки драконов вы найдете в лагере Тихих лун. Броня и оружие могут быть созданы в кузнице, разделе драконьего.

Броня великолепного соловья (мужская и женская)
Новый комплект брони (не реплейсер), принадлежащий Соловьям. Это полная переделка одноименного мода, выпущенного несколько лет назад этим же автором. Полностью новая модель и текстуры. Броня обладает повышенным показателем защиты и соответствующим зачарованием (которое вы можете убрать)
Сундук великолепного соловья находится рядом со входом в Соловьиный зал. Броня может быть создана в кузнице, разделе разного, но для этого потребуются части оригинальной соловьиной брони.

Ёрмунганд
Добавляет призывного дракона Ёрмунганда (на его создание автора вдохновила скандинавская мифология. Дракон имеет две атаки:
Дикое пламя/дыхание волшебного огня - зеленое пламя горит дольше и наносит урона больше, чем обычное. Используется в основном против других драконов.
Волчья погибель - фиолетовый шар льда и яда бьет по большой области.
Заклинание и книгу с мифом найти можно у основания статуи Талоса в Вайтране.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ОЧень качественная и красивая

В стальном все создал,но мне интересно,где находится сундук. В лагере я его не нашел (мб,у меня глаза вместо ягодиц на заднице)

с чем может быть связан прикол невидимости. Сама броня, оружие есть эффекты активны, но... все прозрачно?

броня просто 15\10! Если бы ещё косы анимированные были - вообще шик! Лучшее, что я находил.

Нет, было. Я ничего не менял, а просто снял скриншот. Вы просто не заметили.

    • Kematu это нравится

В тегах стоит sse sle, листаете ленту или смотрите под названием в тэги и все видите

До этого не было. Я потому  в первом комментарии  и спросил  про адаптацию. 

В тегах стоит sse sle, листаете ленту или смотрите под названием в тэги и все видите

Йо майо.... писать нужно что доступны версии для легендарки и для специального.... а то увидел - расстроился. Нажал скачать (думал весь вечер буду делать адаптацию под спец-издание)  и обрадовался))) Ставьте метку, что бы народ знал...

SSE адаптации не видать как собственных ушей?

Броня соловья отличная ! Всем советую)

У меня сундук с бронёй соловья не появляется уже переустанавливал и перезагружал ничего(

На одном из скриншотов капюшон без плаща, как так сделать?

Там  четыре варианта капюшона: с маской, без маски, с маской с плащом, без маски с плащом.

Качал только дракона и столкнулся с небольшой проблемой: при призыве дракон не всегда появляется (вызываю только на открытой местности) и не дай бог влезть в бой в этот момент - виснет смертельно. С чем может быть связана данная проблема, товарищи?

Может, с енб?
У меня стоят Ultimate dragons, Chaos dragons, Diverse dragons, Monster mod, Immersive armors and creatures, и еще куча всего, но нет ни одного графического мода, в бою все нормально (разве что атаками по площади пришибить может) 

вылетает когда одеваю броню соловья

Качал только дракона и столкнулся с небольшой проблемой: при призыве дракон не всегда появляется (вызываю только на открытой местности) и не дай бог влезть в бой в этот момент - виснет смертельно. С чем может быть связана данная проблема, товарищи?

А есть прическа с такими косами для персонажа? Физика тоже желательна :)

Спасибо. За сам мод и за возможность скачать нужное отдельным архивом.

Можете же, когда захотите.... Немного не вписывается в атмосферу, но, в целом, мне нравится. (мне нравится - относится к переделанной броне Соловья)

На одном из скриншотов капюшон без плаща, как так сделать?

Я хочу броню великого соловья без зачарований!
Если я ставлю ESP файл который подписан "без зачарований" 
ТО ОН МАТЬ ЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ЗАЧАРОВАНИЙ!!!!

хмм... а что делать, если игра вылетает постоянно, когда подбираешь книги и лезешь в инвентарь выучить заклинание призыва дракошки? пробовала вытаскивать книжки через AddItemMenu - та же история. Чем это может быть вызвано? 

желтое пламя красивее, но зеленое прослужит дольше.

Сундуков не нашел, в стальном тоже ничего нет.....

Все есть возможно вы галочку в лаунчере не поставили или не скачали мод!

Мод зачётный создателю 10 из 10-ти

фигасе, броня Валькирии это нечто. Давно ничего так не впечатляло. Со вкусом, женственно, стильно и в то же время грозно

И не задолбавшие бронелифчики при стедний температуре -7))))))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • участились вылеты, le скайрим, в чем может быть дело? 3.42 версия
  • Недавно (вчера) поставил эту вещь. Ранее не хотел, думал, что нагрузит игру и перегнет палку реализма. Хватало Realistic needs and diseases (версия 1.9.9, ориджинал, ибо я весьма скептичен к измене...
  • <...>Прямо сказать, в чём проблема, не могу, но попробуй копнуть в сторону ENB. Можешь временно отключить его графические штуки, навскидку - Eye Adaptation, Depth of Field. Если не прокатит...
  • Можно немного доп.информации? Можно. Квест короткий, прохождение не займет больше часа. Жанр - мелодрама. Принципиально разных концовок - 3. Выбор в диалогах влияет на дальнейшие события и концовку...
  • Можно немного доп.информации?В стиле какого жанра выполнен квест (детектив, мистика, хоррор, боевик, поиск предметов...)?Сколько концовок и по какому принципу работают диалоги, стоит ли загружаться...




  • 8 368 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 627 Всего авторов
  • 13 664 816 Всего загрузок
  • Пернатый друг Последний файл
  • Cool_Wolf Последний автор
631 посетителей за последние 15 минут

133 пользователей, 317 гостей, 7 скрытых


Phantom228337, yessgun666, Google (11), ShadowRiper, jedaijese, veter22, vviittaalliikk, Fatamorgana67, accel, AyleidFlex, Alinore, Bing (54), Zheni, Vaksa, SayFus, aronil98, randar69, nikita0807, Gusch, Yandex (105), Alex536, Hisska, Alex-kun, Раджа12, edge123edge1, SyRiser, Reazy, Avatarchik, rnnsn0, Ravm@n, Ofa, LaDiamos, spartak1936, Фариз, Charli, emoboy4eg228, dogsrb, farbog, Uta_ghoul, Kirbor, Garat Grande, MoonSugar, Eredrelle, nikolaimn, leonard7084, Mail.Ru (3), xu-go, sionly1, fontomchik, Yamato 1, Manic123, Verum, Sadlex, rudik404, tempus-tionis, romenuse, drayth06, sang, vgorishny, darya.368, yushinv, Popi, Daniil12112001, HEJOLO, MAXFOMAS, Umaru, samuraixjf, DragonPorn30, PrincestVII, eJKeee.sIka, Вентус, Gudzon992, artei, Me`isha, Ribo, ilbasil, Helmank, Corey_Satan, Akvamarin, cawa15, IkingB, ReVeNik, хон, kazak687, Asamael, Чернило, dark_trader, Armlet, Gringo_Vrn, triple_ego, Redrold, Mihail_KS, DocentK, Gordey 56, BOIH, DeoDatus1, Kaliban, Kurasagi, MuoriKanerva, Verhamer, vladp998, Sheogorat345, Равиль Юнисович, БАО, NARRUUUTTTOO, DrenomYI, pereverzev, Harby, Сергей Пахомов, Zlynx22, WinterSpirit, Deaz, Александр 2016, Nick18, холд, Dekoder, bigshotx, Tigram, Tom Brig, Kvazar0610, Nordwar, Accordeonist, Andreich26, SergeF1988, Горацио(2001), Белая Волчица, Anivill, vorchun, timberment, Abasdarhon, Богдан Дагонович, Hrafntinna, Google Mobile (1), enchance, Justperson, saint999, StillHunter, slender-bro@mail.ru