Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Мифическая броня и дракон 1.0

Zerofrost Mythical Armors and Dragon

* * * * * 22 Голосов
sle/sse броня оружие skyrim моды драконы



Мод добавляет новые комплекты брони, оружие и дракона.

Броня Валькирии (женская)
Добавляет комплект брони и оружие (присутствуют зачарованные и обычные версии оружия и щита), основано на скандинавской мифологии. Только для женщин.
Сундук Валькирии вы найдете в лагере Тихих лун. Броня и оружие могут быть созданы в кузнице, разделе стального.

Броня владыки драконов (мужская)
Добавляет комплект брони и оружие (присутствуют зачарованные и обычные версии оружия и щита), должно понравится фанатами Берсерка и Темных душ. Только для мужчин.
Сундук Владыки драконов вы найдете в лагере Тихих лун. Броня и оружие могут быть созданы в кузнице, разделе драконьего.

Броня великолепного соловья (мужская и женская)
Новый комплект брони (не реплейсер), принадлежащий Соловьям. Это полная переделка одноименного мода, выпущенного несколько лет назад этим же автором. Полностью новая модель и текстуры. Броня обладает повышенным показателем защиты и соответствующим зачарованием (которое вы можете убрать)
Сундук великолепного соловья находится рядом со входом в Соловьиный зал. Броня может быть создана в кузнице, разделе разного, но для этого потребуются части оригинальной соловьиной брони.

Ёрмунганд
Добавляет призывного дракона Ёрмунганда (на его создание автора вдохновила скандинавская мифология. Дракон имеет две атаки:
Дикое пламя/дыхание волшебного огня - зеленое пламя горит дольше и наносит урона больше, чем обычное. Используется в основном против других драконов.
Волчья погибель - фиолетовый шар льда и яда бьет по большой области.
Заклинание и книгу с мифом найти можно у основания статуи Талоса в Вайтране.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Качал только дракона и столкнулся с небольшой проблемой: при призыве дракон не всегда появляется (вызываю только на открытой местности) и не дай бог влезть в бой в этот момент - виснет смертельно. С чем может быть связана данная проблема, товарищи?

Может, с енб?
У меня стоят Ultimate dragons, Chaos dragons, Diverse dragons, Monster mod, Immersive armors and creatures, и еще куча всего, но нет ни одного графического мода, в бою все нормально (разве что атаками по площади пришибить может) 

вылетает когда одеваю броню соловья

Качал только дракона и столкнулся с небольшой проблемой: при призыве дракон не всегда появляется (вызываю только на открытой местности) и не дай бог влезть в бой в этот момент - виснет смертельно. С чем может быть связана данная проблема, товарищи?

А есть прическа с такими косами для персонажа? Физика тоже желательна :)

Спасибо. За сам мод и за возможность скачать нужное отдельным архивом.

Можете же, когда захотите.... Немного не вписывается в атмосферу, но, в целом, мне нравится. (мне нравится - относится к переделанной броне Соловья)

На одном из скриншотов капюшон без плаща, как так сделать?

Я хочу броню великого соловья без зачарований!
Если я ставлю ESP файл который подписан "без зачарований" 
ТО ОН МАТЬ ЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ЗАЧАРОВАНИЙ!!!!

хмм... а что делать, если игра вылетает постоянно, когда подбираешь книги и лезешь в инвентарь выучить заклинание призыва дракошки? пробовала вытаскивать книжки через AddItemMenu - та же история. Чем это может быть вызвано? 

желтое пламя красивее, но зеленое прослужит дольше.

Сундуков не нашел, в стальном тоже ничего нет.....

Все есть возможно вы галочку в лаунчере не поставили или не скачали мод!

Мод зачётный создателю 10 из 10-ти

фигасе, броня Валькирии это нечто. Давно ничего так не впечатляло. Со вкусом, женственно, стильно и в то же время грозно

И не задолбавшие бронелифчики при стедний температуре -7))))))

а как зделать такой графон??

я потёк

фигасе, броня Валькирии это нечто. Давно ничего так не впечатляло. Со вкусом, женственно, стильно и в то же время грозно

Броня великолепного соловья совместима со зверорасами?А то очень хочется облачить Иниго в это чудо)

Похоже текстуры делались под ENB, ибо у меня металл не металлический, а синевато-фиолетовый. Мужская бронька дракона разочаровала, какой-то ей элегантности или наоборот брутальности не достает. Доспех дракулы и отшельника, на мой взгляд, - лучшие работы фроста. Женская - супер.

Сундуков не нашел, в стальном тоже ничего нет.....

Уважаемый !  Книга с мифом про дракона переведена ?  Чтобы зря не качать...   В википедии есть русский текст, но я не могу его вставить в есп в Тесс5Эдит - слишком много букаф.... Пришлось книгу удалить из игры... На других ресурсах переводчики обломились перевести эту книгу.

мод классный, но невидимый

   

а эта броня должна быть невидимой  :D

лол, я хз что за глюк, вроде все верно устанавливала..... хэлп

Что значит sse sle?

Такой тег делается префиксом и ставится для модов, имеющих вариант как для Skyrim Special Edition (SSE), так и для Skyrim Legendary Edition (SLE), который, возможно, даже не требует DLC, как и говорил Арсинис ниже. Ну и архивы для скачивания подписываются соответственно.

Что значит sse sle?

а для обычного скайрима есть данный мод???

sle - это и есть обычный скайрим. Как видишь, в требованиях стоит просто Скайрим, так что даже дополнений не нужно для работы модов.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Кот сказал идти в логово "Глаз Мары" - пришёл: ничего.
  • Блин у меня вообще ни одной живой души на острове только дикие звери которые каждую минуту достают больше никогоЯ тоже так думал 4 месяца назад пока не вспомнил главный прикол мода!да и там есть ту...
  • К сожалению, черный экран вылезает в любом случае (у меня). Что я делал:1. мод установлен, подключен, самый низ - все норм.2. талант появился3. медитирую - ничего не меняю, жму только на защиту ака...
  • супер просто супер и ничего больше давно искал такое ENB
  • Приветствую. Мод действительно стоящий, но, видимо, он меняет фалмеров, из-за чего невозможно собрать кровь по квесту Септимия. Перебил кучу фалмеров - крови нет! Отключил мод, и собрал кровь с уже...




680 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 334 гостей, 11 скрытых


Zmei1337228, зщвшамрощзшразщ, aassddff, vitya.samarets, David1975, Ivan48657, Yandex (117), WolfStrife, Ziriael777, ElizabethNort, kolyakolyakolya, -Miro-, Dekshad, ridasgame, SYRebus, DowakinGemer, Hellen'a, ТыХуй, stanzelot, Kogti_Drakona, danil.martyushin, Or†aN, kozchej, nikitos ni123, Yahoo (9), Слепой Пью, Беольдр, Arida, alexwind, kiljeden, DerWinter, Google (27), shutenko79, Bing (37), Galakost, grom6178, Irina07, dmitry1999, Noname3016, Max34345, kenres, Человек 234, mvkrovin, makiseko, Клерейна, Кредо, SQUID, Алексей qwerty 0987, artb2015, руслан12, arioharnis, Arbabender, zidelius, f0z, Nayhlus Kraik, Zubeyda, Shartottle, SilencerxD, Drussel, Websense (1), bananaz, volodin87, areyourepin, MisterXz, KolZad, Vasilix, uriahheep, bug_me_not111, ALESS27, nghtmre, PsychoPath, acta, ST1989, LaRoseNoire, POHOL NA HLEBUSHEK, FerisaN, _Kane_, Yura99, sinister220, tihonvol01, battery_kinzie, Shirato, Daidn13, Nakilon77, Marzell, Крокозябра, фусрода, asfefsdf, lelya.romanyuk.00, дракоша, LadyAdam, Рома1214, alexRazer224, Persodetron, dragonborn knight, kalimdor1960, BARS9999, Sem66, otaku1337, galinane, Valery123, skr111, AGRIDES, Al remember, Топаско, Epso, temo, AvesRUS, ejick63, HeavySky, Minki, Mortorium, dragon950310, Himer, Draculan, fargot250, Convik, DexterPro1111, crack1211, annapandaa, Саня1234, LiveInDrive, MrReEed, Dmitrij2003, adabat98, Nick Wilde, bondarev5544@mail.ru, DesKarD, Vitalik_z1, TheMonstaBoy, Plylllka, dimonkrut5, zloykot, csdvf, toxic, papiOn, jack002, 1ZGOY, GanZol, GalaxyDestroyer, Ethereal1234, Ugras, Atry, STONE COLD 3:16, onriomaru91, darkdas, Rohirim, илья кил, elm0nt