Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Eat It 1.0 Одобрено

* * * * * 9 Голосов
еда лут хлам



Вас напрягает мусор, который находится в карманах? Выкинуть жалко, но делать с ним - неизвестно что. Теперь же, вы можете подойти к котелку и...сварить то, что у вас завалялось. Утюг? Пожалуйста. Метла? Ради бога. Есть кастрюля, но в кастрюле пусто? Приготовьте и съешьте кастрюлю!
Нет конфликтов с другими модами.
При наличии мода dinewithfollowers - и сидении за столом, столь оригинальные блюда появятся у вас в тарелке.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Даешь кашу из топора!"

Полезный мод. Эффекты читерные, конечно, но на ранних этапах игры можно, ы. Весело бегать по тавернам и тырить пивные кружки и бадьи, которые внезапно стали незаменимы в путешествиях.

Как отключить инвент от SkyUI

Если сожрать вещь, то бонус какой нибудь есть? Могу предложить пару идей: съешь щит - навык блокирования повысится (временно) Съешь меч - атаки одноручным оружием будут временно сильнее Съешь кастрюлю - появится уязвимость к электричеству, но любая съеденная пища восстановит больше здоровья Утюг - устойчивость к огню Метла - повысится скрытность И так далее...

****ие анимешники11!!!

Анимешников куда больше чем тех кто их хейтит xD так что вы ******ие хейтеры аниме ,заткнитесь и залезьте обратно в дыру из которой вы выползли

Черт знает почему, но сразу вспомнился Фейри Тэил и тамошние всеядные драконоборцы. Особенно Гажил. "Не можешь пробить броню врага? Съешь ее, заодно и подлечишься!".

Кстати, автор, вот тебе идейка на разработку - сделать скрипт, который позволит ловить и жрать вражеские магические снаряды, если сопротивляемость этой магии 90 и выше.

****ие анимешники11!!!

Наркоманский мод=)))

Черт знает почему, но сразу вспомнился Фейри Тэил и тамошние всеядные драконоборцы. Особенно Гажил. "Не можешь пробить броню врага? Съешь ее, заодно и подлечишься!".

Кстати, автор, вот тебе идейка на разработку - сделать скрипт, который позволит ловить и жрать вражеские магические снаряды, если сопротивляемость этой магии 90 и выше.

Ок Google, как перестать ржать с этого безумия Шеогората?

Очень много "мусора" нет в меню для приготовления, например, кубки, чашки, некоторые вазы, ковши и казаны... Но в целом мод служит хорошую службу, хотя эффекты от употребления довольно читерны. Хотя, удобно, чтобы прокачивать навыки брони или разрушения, если ты играешь за воина, например.

Это как на диком западе "Сейчас парень, я угощу тебя свинцом!" А здесь можно попотчивать вражину отварным чугунным котелком...жесть товарищи..) 

Я смотрю,  мод Леденцы пошел в массы. :good:  :crazy:  :mosking:  :D:

Леденцы не так страшны, как глазастые грибы =))). Долго я угрожал их миру дать.

Я смотрю,  мод Леденцы пошел в массы. :good:  :crazy:  :mosking:  :D:

Блин, вот это дичь...Жесть. Нет слов. Это даже не суп из топора. :crazy: Кому не нравятся клещи отварные  - тот получит аппетитной лопатой по вазочке с тыквой!!! Страшный сон Гурмана.

мод на каннибализм я еще могу понять,но это уже перебор) 

видел на fallout NV мод который позволяет из любого яйца (радскорпиона/когтя смерти/кого_угодно) и 2 любых пищевых предметов сделать "пустошный омлет". 

слышал истории про супы из кожанных сапог в голодное время.

но жрать металлическую кастрюлю...

 

хотя если однажды мод позволит варить суп из любых предметов (в т.ч. из модов) или делать омлет из яйца+любой предмет, то это может дать интересный результат в соединении с модами на потребность в пище: закончилась еда - можно съесть горноцвет и свои сапоги))

Шеогорат одобряет!  :bye:

Да нафиг надо. Я итак всех встречных эбонитом угощаю, не знаю нравится им или нет. Хотя никто еще не жаловался. 

Дова стоит и плавит кастрюльку на огне (пустую) Вдруг слышит  рядом: "Пару септимов на еду..."
Снимает с огня и с радостью делится с нищим... расплавленной медью...

Актуально для меня, в домах скопилась куча ворованного хлама, который уже надоел. Пойду это... подъем запасы ))

будет чем накормить голодающих редгардских детей

Хм...Задумка интересная, надо опосля опробовать как домой вернусь:)

Мы же русские люди!) И мод надо было назвать "Каша из топора"

Теперь с голоду точно не умрём!

Я - Гурман, у меня даже справка лежит))). Но в целом мод будет расширяться, это пока только первый вариант. В дальнейшем да, довакин будет настолько всеяден, что сможет трескать и сапоги, и мечи, и слитки..)

..и жену. =)

Ну вот "Гурман") сами произнесли название мода))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,76МБ
  • Просмотры: 7096
  • Скачан: 158
  • Автор мода: VanguardFlame
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Очень не советую ставить это! У меня без него рандомные вылеты на открытой местности прекратились. Правда пришлось повозиться с модами его требующими, с некоторыми попрощался. Авторы перемудрили с...
  • Мдээ ... Островок мелкий до безобразия. К нему прилогаются ,коралловый риф,десять квадратных метров джунглей, бунгало и руины в древнеиндийском стиле. Хотя, руины - громко сказано , ибо они меньше...
  • Однако 1000 мод загруженный на сайт для морки...
  • Никак, тут даже "killall" не помогает. Они походу помечены как важные персонажи. Я не стал заморачиваться.
  • Мдэ.... я в растерянности - в Data ДВА файла .esp В описании на это счёт нет указаний... Ставит оба?? Поставил оба. На чистое Золотое Издание и неопатчами на Oblivion и SI. Вылез из канализации и...



  • 9 542 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 753 Всего авторов
  • 16 547 345 Всего загрузок
  • OBSE Complete Последний файл
  • Simply Red Последний автор