Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Доспехи Короля Тёмных Крестоносцев 1.4 | 1.5b Одобрено

DCR - King Crusader Armor

* * * * * 27 Голосов
skyrim dcr доспехи оружие моды



Что бы получить вещи Короля Тёмных Крестоносцев, вам нужно отправиться в Грот Утопленника, что находиться к юго-западу от Вайтрана. Добравшись до грота, вам нужно будет отыскать "Ржавый сундук из Сиродила" за статуей Талоса. В нем вы найдете книгу "Прощай, Джоффри", прочитав которую, вы сможете выковать данную броню в разделе "Эбонитовое". Для изготовления брони, требуется "Извлеченный свет", который можно получить в плавильне.

Примечания:
Заклинание, будет работать только когда на вас одета роба Бесстрашный Жрец.

Рекомендации:
Данный мод, рекомендуется использовать с еще одной прекрасной работой этого автора, Оружием Тёмного Крестоносца. А для счастливых обладателей мощных пк, присутствуют распакованные текстуры. Версия для SSE, включает в себя доспехи и оружие Тёмного Крестоносца.

В будущем автор планирует добавить женскую версию брони, лук, щит, ездовое животное и дополнительные аксессуары к броне, с различными зачарованиями.

Требования:
SLE / SSE
HDT Physics Extension (без HDT возможен вылет при одевании доспехов).

Установка:
Файлы из архива, извлечь в папку Data, активировать в лаунчере.

Что нового в версии 1.4 | 1.5b (Посмотреть все изменения)

  • v1.3 Внесены исправления в esp и меши. Исправлен вид от первого лица.
  • v1.4 Устранены вылеты.
  • v1.5b Добавлена версия для SSE.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

 

 

Можно в описание добавить расшифровку по архивам? Вот как-то не улыбается наугад качать, ожидая что угадаешь версию - 1.4 или 1.5b для SLE.

Не понял зачем нужен извлеченный святой свет? Для крафта брони нужен именно священный, а святой вроде не используется и никак не апгрейдится до священного. Или я тапок и чего то не понял?

upd: да я тапок, он нужен для улучшения пушек

Многие можно сказать большинство играет женским гг - оч печально что только для м .

Только для М

А эти доспехи для мужских персонажей или для женских тоже?

Крутизна Крутизной! Я стал королем Скайрима теперь провожу инквизицию с крестом в руках из Castlevania The lord of shadows

>темные крестоносцы

Звучит как самопротиворечие

О каком заклинании идет речь в описании? И где взять робу Бесстрашного жреца?

Что говорить, одни из лучших доспехов для Ская, жаль только, что моим оборотням ни черта кроме меха и штанов не идёт) Если кто сомневается, на DizonaBody садится без всяких проблем, фигура такая, какая и должна быть

Меч Vindikator будет отлично смотреться с этим сэтом!

Поглядел меч, зачетный. Где то я его уже видел. Только вот вопрос, зачем если у этого сета есть собственный меч =P. Хотя, на вкус и цвет, фломастеры разные...

Меч Vindikator будет отлично смотреться с этим сэтом!

что такое sle/sse?

Версии игры: SLE - Legendary Edition, SSE - Special Edition.

что такое sle/sse?

Блин. Жду не дождусь лука.

Demon33250 (17 Март 2017 - 15:26) писал:
как может кусок тряпки называться доспехами?

 

В таком случае - как рядовой работяга может называться человеком? :)

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «рассуждение», «мысль», «разум») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых с помощью логического языка. :bye:

как может кусок тряпки называться доспехами?

В таком случае - как рядовой работяга может называться человеком? :)

О, как я ждал!..

Так чего с HDT? По видео не совсем понял.

Так себе выглядит на персонаже.

как может кусок тряпки называться доспехами?

Кожаный доспех? Матерчатый доспех? Кольчуга? Металлические пластины под тканью? Не, не слышал.

как может кусок тряпки называться доспехами?

Чуть позднее, обновлю версию для sle. Если в версии для sse, будут найдены любые ошибки, просьба сразу мне сообщить. Незамедлительно исправлю. Заранее спасибо.

Знакомый баг. У самого такой был, и многих тоже. Решается, установкой FNIS, Скелета X32 Maximun и Realistic Regdoll. Естественно, еще должен быть установлен HDT Physics Extension. 

P.S. Если ты используешь RaceMenu, то кроме вышеупомянутых модов, для устранения данного бага, ничего больше ставить не нужно. И тогда баг исчезнет.

Спасибо за ответ 

на броньку назгула чем то смахивает.

Обнаружил баг! Играя от 1-го лица и решив посмотреть под ноги я обнаружил, что часть текстур брони "висит" на невидимом теле персонажа. Ожидаю советов по решению проблемы и/или обновление мода без данной проблемы. А если говорить в общем, мод мне очень понравился, рекомендую для скачивания.

Знакомый баг. У самого такой был, и многих тоже. Решается, установкой FNIS, Скелета X32 Maximun и Realistic Regdoll. Естественно, еще должен быть установлен HDT Physics Extension. 

P.S. Если ты используешь RaceMenu, то кроме вышеупомянутых модов, для устранения данного бага, ничего больше ставить не нужно. И тогда баг исчезнет.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Мод хорош компактностью. Делает много и сразу. Драконов затрагивает. Если не хочется долго подбирать моды, то самое оно, при этом с ним можно гордо всем говорить: "Бои у меня в Скае, как в ДС". Даж...
  • Вот бы ещё сюда телепорты к камням хранителям, а то до некоторых добираться...Хорошая идея, мне нравится. Возможно, скоро будет.
  • А вот кто подскажет, есть ли ретекстур злокрысов, а то облезлая шкура отвратительно смотритсяРетекстур злокрысов? Канечна! Правда, при поиске выдается пара не самых лучших (черкну ссылку в личку),...
  • Красивый ретекстур. Жалко только, что их будут убивать все кому не лень (волки, медведи, бандиты, изгои, охотники). А вот кто подскажет, есть ли ретекстур злокрысов, а то облезлая шкура отвратитель...
  • Конфликтует с компаньонкой Валерией Карессе. Если её обратить в вампира, то через некоторое время игра начинает вылетать. А так всё отлично! Спасибо разработчикам!




  • 8 907 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 366 793 Всего загрузок
  • Эльда Последний файл
  • Faust-RSI Последний автор