Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Водяные мельницы Скайрима 1.2

water mills

* * * * * 8 Голосов
elder scrolls 5: skyrim дома



Мод добавляет на просторы Скайрима водяные мельницы со своими собственными маркерами, которыми можно воспользоваться для быстрого перемещения.
В каждой локации вы найдете хоть одну, но уникальную вещицу.
Все мельницы расположены вблизи мостов, не промахнетесь.
Возле Ривервуда, Черного брода, Айварстеда находятся действующие мельницы, которые можно использовать как по прямому назначению, так и в качестве дома.
Но с одной оговоркой, чтобы попасть в "Черную мельницу" вам необходимо сразится с "фалмером ночным охотником" в "Серном проходе" спасая аргонианина Деркитуса из Черного брода.
А "Мельницу Рейды" в Айварстеде вы сможете открыть только после того, как найдете её тело после задания Нарфи, обитающего на разрушенной ферме в Айварстеде.
Также встречаются и заброшенные, разоренные мельницы, как возле деревни Анга, что находится недалеко от Винхельма.
Разрушенной мельницы возле Теснины Грабителя, единственное что уцелело в них это подвалы, в которые можно попасть через люк в полу мельницы.
Мод также добавляет заброшенный дом в Рорикстед со своим секретом, и Новую локацию на перекрестке за Рорикстедом, там в разоренной деревне орудует шайка бандитов,
устроивших в подвале таверны штаб квартиру.
Также найдете следы прибывания Мифического рассвета в Скайриме, возле деревни Анга, и раскрыв секрет таверны "Семь ветров".

Требования: Skyrim

Установка:
Cкачать и распаковать архив;
Переместить содержимое папки Data в папку Skyrim/Data;
Подключить esp.
Удаление:?
Отключить esp и удалить файлы мода.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот и противоречие. Что мешает нордам применять наследие?

Здесь дело не в том, что норды не смогли бы настроить лесопилок, а в том, что такое количество досок им при таком развитии явно избыточно. Собственно даже их столица называется Солитьюд - то есть Захолустье.

может у изгоев ещё что-то могло бы остаться от времен, когда они были в силе...

Вот и противоречие. Что мешает нордам применять наследие?

Всегда вызвало удивление откуда в такой отсталой стране могли взяться лесопилки, да ещё в таком количестве. Очевидно, что им место исключительно вокруг лагерей имперских войск, может у изгоев ещё что-то могло бы остаться от времен, когда они были в силе... Собственно, это и так все знают, что Скайрим один большой парадокс - игра слишком похожа на реальность внешне, но так и осталась всего лишь набитой условностями компьютерной игрой...

 

А так, мельницы вполне приятные, только лучше от них, ещё один дополнительный объект. 

а что насчет совместимостей?

Мельницы точно не совместимы с модовскими жилищами для игрока, расположенными в тех же местах, как например вот эта приглянувшаяся мне хижина, совместимая с большинством модов на Ривервуд (Overgrown Cottage in Riverwood).

 

P.S. Что за уникальные вещицы? Мы падки на них)))

Мне всегда казалось странным что на просторах Скайрима при всем изобилии рек нет не одной водяной мельницы хотя лесопилки используются повсеместно.
Я решил восполнить этот пробел.

Что насчет совместимости с мода от JK?

а что насчет совместимостей?

Отлично, спасибо за мод! Единственное замечание - немного слабовато освещение! Но не принципиально, всё пучком!

Хорошая идея!

Мне всегда казалось странным что на просторах Скайрима при всем изобилии рек нет не одной водяной мельницы хотя лесопилки используются повсеместно.
Я решил восполнить этот пробел.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 9,04МБ
  • Просмотры: 916
  • Скачан: 62
  • Автор мода: Antikvar71
  • Категория: Здания и строения
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А обязательно иметь 30 уровень?
  • Товарищ Админ! Как насчёт обновить этот замечательный мод (после 1.0 было ещё 7 версий, и все РАЗНЫЕ, и лучшая ИМХО - 1.6 с красными глазьями)? Реплейсер топовый , а на сайте нет(
  • Что-что, а доспы в ЛА красивые)Просто гамма в Обливионе красивая. В Скайриме такой реплейсер выглядит, ка кив сё вокруг. Серое всё. Обливион сама по-себе красивая игры.
  • Сам по себе мод не плох версии 1.8 но Wrye Bash при инсталяции показывает что выпадает ошибка в рузоме, раньше выпадов без оснований не было, мож другой мод с ним конфликтует хотя явно не видн...
  • В общем мод один из новых как и Лунные байки, на этом же сайте, только этот мод новый уже для вампиров. Я проверял этот мод, у него есть МСМ меню и оно не переведено на русский, немного подтормажив...




  • 7 711 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 665 424 Всего загрузок
  • Атмосферный мир Последний файл
  • Bronihren Последний автор
586 посетителей за последние 15 минут

139 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых


sergoonya, HG-OneLove, rgaara, Ванич, levi227, Armanjan, Tlara, Warlonya, ZeroOne, x_IIIaMaH_x, AIRSOAP, siroja, WDSmoke, Аватар Троцкого, soxom, HuLi_GuN, Romz, Yahoo (6), Bing (65), Google (98), ileet, zPavel, format1612, Kagor, jvbj, petroff017, MiZhig, sah, Foxtrot, Yandex (21), denrou, MrAvaddon, Agent7972, KolZad, Slalbor, Kleolita, Honya, Mail.Ru (4), altalex, Emike, Kahn92, Daniel@BeLL, Срый, Slaykos, jerombo, assasin19, savitar2205, Metrannogot, geprgpn, ViktorFrankenstein, OlesiaKhajjit, ShamanAlex, blackoazis2000, Ivan11_1234, anasarca75, kirija, Polan77, Азарт, GoodPeople, Алексей Трутнев, MrTackPlay, Vasilevs2345678, koshikun, Anati, ЧАНЧИК, NikOrlow, krokoziabr, IxsRaven, Marzell, Pallarh, ladnaya, winterhalter, M.Dawnstar, Tali-Si, Rocy56, Zato, Zoro Roronoa, Nibiro13, Lera_715, Perkunas, kikizmor, UITER, shoorik, Ksai, TruO, Куличенко Евгений, Odinochka_Stalin, Gaduka47, Zyablofondiaz, FrozenCrystal, хАллеНх, тупой гусь, Nik553, Nirmos Eronom, kravzus, AmNEz1A, Pochuist, mirtll2, Дядька бородач, DartStas, artogidon, Deksart, Бретон-Довакин, DCZ431, LordVElez, Петя Петров, WhiteStar, sergeibigboss, Nokich, Mork3r, Madara_Uchiha, b0xidei, Lavalon, Anodyna, GoldStalker, 45278, Saundveiv, DiMon201, Lux in tenebris, Игорь Сорокин, Kven19, TORA777, Bobiki, Vodfarut, Nodame, Юкливуд, ValeraChadvadze, Artur2000, vlad322228, sckell, Hatob, dzhaggernaut2121, Phant, Groum, (G)(a)(L)(a)(k)(T)(и)(k), Dismos111, L1ktor, AnBazuev, mess, Philionet, BATON343, Xazyki, css0419, flashFGR