Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Маленькая таверна 1.0 Одобрено

Little Tavern

* * * * * 11 Голосов
таверна торговля коллекционирование декорирование



Этот мод дает вам возможность открыть небольшую таверну неподалеку от маленькой фермы. Там вы сможете реализовывать свою фермерскую продукцию, завлекать посетителей, улучшать и обустраивать помещение на свой вкус, приглашать торговцев, покупать новый товар, собирать коллекционные вещицы и многое другое.

Внимание! Эта модификация не является самостоятельным плагином!
Для ее работы нужен установленный мод "Маленькая ферма"!!!



Версия 1.0:

Теперь "Маленькая таверна" выделена в отдельный плагин и требует для запуска наличия модификации "Маленькая ферма". Перед установкой обязательно сделайте резервное сохранение!!! Не используйте этот мод со старыми версиями плагина "Радость фермера!!! Только с "Маленькой фермой"!!!

Нововведения:

1. Убрано музыкальное оформление таверны, теперь эту функцию выполняет граммофон. Пластинки для него можно украсть у различных обитателей таверны. Первая пластинка есть в инвентаре у Денизы, перечень нахождения остальных читайте в конце файла РидМи, если не хотите искать самостоятельно. Лишние пластинки можно устанавливать на специальные стойки над граммофоном.

2. Для тех, кому лень проходить стартовые задания или у кого возникли трудности с их прохождением, добавлено "Ленивое зелье", которое можно беспрепятственно украсть у бабули, т.к. стоимость его равна нулю. При использовании такого зелья вы сбросите все задания и сразу же получите контроль над таверной.

Изменения:

1. Создание старинных ваз из черепков перенесено на более подходящий для этого станок - гончарный круг.

2. Курьера можно попросить перебраться в таверну, чтобы освободить место на территории фермы. После этого вы сможете найти его сидящим на стуле в подвале возле граммофона.

3. Запас продуктов для таверны теперь хранится не в инвентаре у бабули, а в специальном контейнере. Доступ к нему можно получить напрямую или же через диалог с бабушкой и ее помощницей.

Исправления:

1. Для совместимости с плагином "Выживание в холодных условиях" очаг в таверне был заменен на ванильный и работает теперь аналогично очагу на ферме. Его нужно разжигать поленьями, каждое из которых дает 8 часов горения (по игровому времени).

2. Скрипты стоек, стендов, полок, штифтов и прочего были переработаны аналогично тем, что используются на ферме. Теперь у вас не получится поместить в контейнер неподходящий для него предмет. Штифты для фигурок были разделены. Одни теперь подходят только для маленьких фигурок, другие только для больших.

3. Диалоги с улучшениями у бабули и с приглашением торговцев у Денизы были исправлены. Теперь после заказа всех улучшений и приглашения всех торговцев они будут исчезать.


Последние изменения (версия осталась прежней):

- при упаковке ящиков с товарами для курьера больше не нужны комплекты одежды;
- в контейнер с припасами для таверны больше нельзя поместить неподходящие предметы;
- для любителей лора добавлена возможность удалить из таверны граммофон (для этого нужно собрать и иметь при себе все пять пластинок, затем подойти к бабуле и у нее появится соответствующая ветка в диалоге).


Требования:
Версия игры Skyrim 1,8 и выше;
SKSEсоответствующей версии;
DLC Dawnguard;
Мод "Маленькая ферма"!!!

Конфликты:

Возможны конфликты с любыми модами, изменяющими локацию, в которой расположена таверна, и близлежащие территории.

Установка:

Скопируйте папку Data из архива в каталог с игрой, подключите MilkEggTav.esp в лаунчере после файла MilkEgg.esp, играйте. При обновлении копируйте все остальные папки плагина с заменой файлов.

Удаление:

Отключите мод в лаунчере и удалите все его файлы.

Видеообзор:

https://youtu.be/rl7qrRB5jm8

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • - отвязка упаковки ящиков от наличия комплекта одежды;
  • - переработка основного контейнера с припасами;
  • - возможность удалить граммофон для любителей лора.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Подскажите, а как делать сыр?

Мод совместим с SE 2016?

Диалогов про улучшения нет.

Диалоги появляются при наличии у вас необходимой для их приобретения суммы. У вашего ГГ имеется при себе 1000 серебряных монет?

 

После того, как улучшил таверну до максимума, больше не могу пополнять припасы.

Вы уверены, что эта проблема связана именно с улучшениями? Может в процессе изменялось еще что-то? Дело в том, что сундук с припасами никак не связан с улучшениями для таверны. Было бы здорово, если бы у вас оказалось старое сохранение, сделанное до возникновения проблемы, чтобы проверить действительно ли этот баг появляется после приобретения улучшений.

 

Я думал мод застыл, но как оказалось он переехал на другой сайт и претерпел изменения.

Не было переезда. Я всегда выкладываю свои моды на трех основных ресурсах, включая этот. Скорее всего кто-то перезаливал мой материал на другой сайт, а потом растерял энтузиазм и забросил это дело )))

Здравствуйте, после получения контроля над таверной возникла проблема с диалогами бабушки. Появляется только диалог "Что у нас там с припасами". Диалогов про улучшения нет. В чем может быть проблема?

Мод очень классный. Респект.

Здравствуйте, у меня возникла проблема весьма в неожиданном для меня месте. После того, как улучшил таверну до максимума, больше не могу пополнять припасы. Вот забрать из этого контейнера могу еду, а положить не могу. Предупреждая вопрос о меню, да, я его изучил внимательно, и ради интереса пытался положить и то что в меню, и то, чего там нет. Никаких окошек с текстом "Изучите меню" нет. Просто всё возвращается в инвентарь

Помогите, пожалуйста, а в целом мод Великолепный!

Я думал мод застыл, но как оказалось он переехал на другой сайт и претерпел изменения. Удачи автору. Спасибо за работу!

заметил пару косяков незначительных

Я постараюсь проверить, что смогу, но скорее всего не найду никаких отклонений. У меня описанные вами моменты работают нормально.

хочу сказать насчёт маленькой фермы.мод хороший но я заметил пару косяков незначительных.при быстрых перемещениях рядом всегда появляется лошадь.свист который отправляет её домой не работает.пришлось удалить её вообще из игры через консоль.второе в оранжерее когда вдохнул запах какого-то цветка на персонаже появилось свечение от эффекта,которое не проходило вообще.пришлось перейти на более раннее сохранение.а так мод классный.после побега из хелгена я всегда сначала отыгрываю доброго фермера который сбывает свою продукцию в спящем великане

Сейчас работаю над двемерским городом, в котором использую многие схемы, позаимствованные из фермы и таверны. Скоро планирую выложить для демонстрации и теста альфа-версию )))

классно! Будем ждать.

Сейчас работаю над двемерским городом, в котором использую многие схемы, позаимствованные из фермы и таверны. Скоро планирую выложить для демонстрации и теста альфа-версию )))

удачи , надеюсь в скором времени посмотреть на этот город ))) обожаю твои модификации , очень качественно . 

Не устаю восхищаться модом. Хотелось бы узнать не планирует ли автор что нибудь еще похожее?

Сейчас работаю над двемерским городом, в котором использую многие схемы, позаимствованные из фермы и таверны. Скоро планирую выложить для демонстрации и теста альфа-версию )))

Не устаю восхищаться модом. Хотелось бы узнать не планирует ли автор что нибудь еще похожее?

По сути, эти 2 мода - новая факция в скайриме. Аналогично ГВ, ТБ, Соратникам и т.д.

Внезапно захотелось вложиться в Скайримскую недвижимость благодаря этому моду.) Вообще это первый мод, среди мне известных, где автор не ограничился возможностью варить мёд или винишко, но и создал продуманную систему реализации этого добра. Респект и уважуха.

"Радость Фермера" в свое время очень понравилось! Было все очень мило и спокойно на душе Довакинчика от работы с землей, и с заботы владения таверной ) Но потом вышла "Маленькая ферма" еще милее и уютнее, но тоска и была по таверне ... А сейчас мечта осуществилась, за что спасибо! Истинное расслабление от всего происходящего в Скайриме )

интересное описание, даже Скайрим захотелось снова поставить, чтоб посмотреть на таверну))

О. класс! Спасибо!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 61,34МБ
  • Просмотры: 9241
  • Скачан: 746
  • Автор мода: slastik
  • Категория: Геймплей и изменения
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Удалила мод, причина нет нормальной спальни, в которой ГГ может спать лежа. Не прописаны маршруты для НПС, прежде, чем зайти в дом, носятся вокруг. И на дороге в дому в воздухе висят грибы и цветы....
  • Ни в одном замке не работает мод на сон, сам Довакин и его компаньоны спят стоя. Зачем выставлять не законченные моды?
  • 1) Не за что. Буква ё - далеко не самое неприятное при переводе, намного хуже отсутствие в Скайриме русификации некоторых шрифтов, особенно "HandwrittenBold". Иностранные моддеры просто обожают исп...
  • ещё круче было бы если время замедлялось при разговоре как в Фаллауте, а то перекинулся с нпс парочкой новостями утром, закончили разговор к вечеру. Я за реализм.да лучше уж просто изменить timesca...
  • "Добавлен npc Лелани, посвященный погибшей девушке автора мода." Глубочайше соболезную и желаю удачи автору




  • 8 903 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 677 Всего авторов
  • 14 349 504 Всего загрузок
  • Элда Последний файл
  • Faust-RSI Последний автор
247 посетителей за последние 15 минут

32 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых


asadal729, Bing (37), Айлэид, LOLA9999, ganga, Yandex (15), JannaShulgina, Roman4320, Google (18), tooper911, 1337SayKon, Google Mobile (6), _Kane_, вумник, kosmozombie, Nardred, Alexa (4), SELFIR, soma1, Kagocel, Mevi, CoDyDy, varu, Присутствие9998, zergi, NNud, Сергей 1, kentukiMen, Marina2000, Armanat, Паладинчик Селена, Arida, gentlemangrey, Victor Drakonorozden, Tarenich74, adidaskaaa, Dicter