Перейти к содержимому


Квесты и конкурсы в честь дня рождения TESALL.RU

В честь приближающегося дня рождения сайта и 8 марта TESAll проводит конкурсы и запускает несколько квестов! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Two Worlds (2) mod 0.0.0.2. Одобрено

* * * * * 27 Голосов
существа оружие доспехи



Мод расширяет мир Скайрима, добавляя в него новых рас (громы, варны, энты, скапуляри, олорумы, трахиды), существ (кристальные големы, разные пауки, нежить, тулокк, демон), оружие и доспехи из вселенной Two Worlds (1,2). Существ старался разместить в сюжетных локациях, т.е. ГГ по-любому не пропустит все ништячки. Любое оружие и доспехи можно просто скрафтить в любой кузнице, кроме кристального и эксклюзива. Все скачавшие автоматически становятся тестерами и я буду признателен если они будут в комментах оставлять все косяки: неестественный блеск текстур, протяжки и т.д. Одному всё это дело проверять хлопотно. Всем спасибо за соучастие, работа ведется.


Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Heartfires


Что нового в версии 0.0.0.2. (Посмотреть все изменения)

  • - добавлен эксклюзивный шмот основных знаковых персонажей Два Мира 2. Комплект орка-стрелка лежит на пне у склада в крепости орков Нарзулбур. Комплект воина - в Душник Йал рядом с вождем. Комплект ассасина - в Данстарском убежище в комнате с витражом. Комплект мага - на кровати у Савоса Арена, архимага. Платье и маска Киры - в комнате Элисиф в Солитьюде. Платье и корона Кассары - в Тель Митрине на столе. Платья и комплект ассасина не подходят мужским персонажам. Бронекомплект Гандохара нужно искать в Каирне Душ, но придется сразиться с темным властелином.
  • - стало больше посохов и теперь их можно крафтить будучи кузнецом-волшебником.
  • - добавлены плащи, которые можно скрафтить самому, сварив льняную ткань и нужные красители в любом котле.
  • - пофиксены всякие недочеты - например проредил трахидов, а то их слишком много на квадратный метр за Рифтеном и понизил им статы.
  • - новые враги в виде крысолюдей. Шарят по канашке там где гильдия воров.
  • - добавлен торговец в Рифтен с 15000к, мутный тип Мастер Изгородей. У него есть всё для крафта. Барыжит рядом с гильдией воров у памятника Талосу.
  • - Может что-то еще, я не помню.
  • Т.к. мод вышел в преддверии Халлоуина, я оставил маленький праздничный бонус.За Рифтеном надо идти от лощины Сломанный Шлем на юг и затем взять немного западнее. Там увидите сгоревший дом. В нем находится Неприкаянный Джек с тыквой вместо головы (на самом деле оригинальный Джек ходил с фонариком из репы, а не из тыквы и тем более не вместо головы). Убейте Джека и можно будет напялить тыкву себе на башку. Но будьте осторожны, Джек резвый и быстрый.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Хороший мод.
Неплохо дополняет окружающий мир и в то же время не навязывает себя (в отличии от МонстерМод и им подобных, где количество монстров не дает спокойно пройтись).

Лучше меньше, но лучше.
Пока что встретил только этих существ

Two Worlds

Мод хороший. Есть несколько пожеланий, исправь шлем центуриона - носитель двигается, стоит, сидит, а шлем парит на одном месте. В Маркарте - персонажи в самурайской броне не имеют соответствующей обуви, ходят в сыромятных сапогах. Добавь интересный дроп для новых рас и существ, характерный именно для данного существа. Например энты - стрелы свои а лук эльфийский, тогда уж пусть и стрелы будут эльфийские, трахиды - самка (раньше умирала и расплывалась в графические протяжки, сейчас значительно лучше, но все равно присутствуют протяжки), долго трудился, наконец замочил, а взять с нее нечего.

Для чего нужны эссенции стихий (магические шары) и в чём их полезность для ГГ? 

 

Спасибо за мод!

Кстати, плащ Розовый Слоник - это подача от Reality Pump, они зачем-то оставили его в архивах игры Два Мира 2, в самой игре этой мультяшной шмотки нет. Там есть еще несколько угарных моделей, мужик в пиджаке например. И скрипты от игры Raven's Cry, которые оказались в аддоне Call of Thenebra.

Круто! 
Молодец, что делаешь дальше.
Нужна будет помощь  - обращайся.

Круто! 
Молодец, что делаешь дальше.
Нужна будет помощь  - обращайся.
Да нужно, слишком кривой скиннинг на плащах, робах и платьях.

Круто! 

Молодец, что делаешь дальше.

Нужна будет помощь  - обращайся. 

Вот если б была реализована система Готики (часть 1), - Голема можно одолеть только тем оружием, которое воздействует на стихию монстра (камень бьет молот, ну в Готике при определенном навыке силы и кулаки годились :-))))-). Огненных големов только заклинаниями воды и льда можно было бить, и наоборот, для ледяных големов. Скелеты только мечами, молотами и топорами (никаких луков и арбалетов).

Нежить только огнем (смешно, когда в Скайриме драугра убиваешь стрелой из лука, или ударом меча. Это кусок гнилого мяса и двигаться он будет пока способен. А троля вообще только особым заклинанием или уровневым оружием при прокачке силы, или магии.

Шплинтер ухахахаха

Фанатам Реквиема могу посоветовать самим сделать патч совместимости. Не умеете? Отличный повод научиться. Так агрессивно кидаться своим мнением не стоит.

Все хорошо! НО сильно не хватает к этому моду патча для Реквием 1.9.4.1 (именно для этой версии) т.к. она самая стабильная и играбельная. и в неё сейчас все любители этого глобального мода и играют.

Я ни малейшего представления не имею что такое Реквием и какого рода там могут быть конфликты.

Просто в первойверсии у меня от него часто вылетала возле рифта

У Рифта кроме хитиновых трахидов ничего и не было. Может просто их там много было, и бывало нападали целым стадом, и комп с ума сходил. Я убрал некоторую часть, теперь их меньше и справиться с ними легче.

Не должно. Мод ничего не затрагивает из оригинальной игры, просто добавляет мобов и вещи.

Просто в первойверсии у меня от него часто вылетала возле рифта 

пдскжите у кого модав много конфлектует с чем нибуть?

Не должно. Мод ничего не затрагивает из оригинальной игры, просто добавляет мобов и вещи.

пдскжите у кого модав много конфлектует с чем нибуть?

Лимит модов 255 штук, не?

 

Их можно объединять с помощью некоторых программ... Лично я всех монстров ~500 из разных модов объединил в 1-н с помощью MergePlugins и ещё одного инструмента.

Перепройду скайрим ради этого мода...Вот какой ты молодец)) не останавливайся,  делай еще! Много чего можно еще выжать с TW

Прикольный мод, очень понравился! Уже много я установил модов на скайрим (примерно 300) и до сих пор устанавливаю, о моде: есть некоторые недочеты, но это ладно, присутствуют ошибки, но они встречаются редко.

Лимит модов 255 штук, не?

Прикольный мод, очень понравился! Уже много я установил модов на скайрим (примерно 300) и до сих пор устанавливаю, о моде: есть некоторые недочеты, но это ладно, присутствуют ошибки, но они встречаются редко.

и слибы автор бы ище добавил бы к моду замок вахмаар с саркофагом азирааля бы лобы прикольно

7 лет.. лол он вышел только в 2011

он играл 7 лет с того момента когда только она вышла играл он начел в 2011 продолжительное время играл до 2017

В Обливион бы это всё и и автору бы цены не было а в обле они бы очень вписались и лошадок бы что у башен тусовались  

спасибо тебе большое, за проделанный труд, обязательно сейчас скачаю, и с удовольствием протестирую)

Щикардос обнова! Только я что-то не понял 0.0.0.1.? А до этого какая версия была 0.0.0.0.1.? Или это прикол такой?

Надеюсь терь-то скурим интересным станет, после 7 лет игры в него.

7 лет.. лол он вышел только в 2011

Надеюсь терь-то скурим интересным станет, после 7 лет игры в него.

Помимо шмоток и монстров что ещё будет?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 394,68МБ
  • Просмотры: 34003
  • Скачан: 1 618
  • Автор мода: PanzerkampwagenMaus
  • Категория: Существа, монстры, петы
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




644 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 300 гостей, 6 скрытых


Yandex (141), --Никита--, TobiasBoon, Focusnic25, Mail.Ru (20), Tankvistador, Vestus, Sionnach, TheStoneHead, DARKLIGHT84, Hrafntinna, Zolin, KURATOSS, Nahap, LiLu, Bing (8), holysuicide, ktynf123, Pelinal002, Штаны, myha1978, Торна, Google (12), СКАЙРИК, AlexandrBurenko, MrStenmar, Westrex, Speedy2018228, sakt23, 1ex0, assassin12, Marzell, grenburr999, vitoldtuapse, San-Sanych, Писькун3000, shenija, Uhu189, Yujinai Kei, 62Volodimir63, Google Mobile (6), popka68, Dr_Artem, demerboy, Мщмук, Mazik216, тупой-гусь, KarinaA, ede_82, Forest Production, dedulka_ded, KisamiCT, Mini_Zaker, nos96, Prof.Pechenko, Sabrin142, RomulusAvgustus, DarthZhen, Devastro, hadgima meiker, Инцайдер, WG UACNTH, DeadNord, таракан89, MeTherius, Kirill_Anisimov, Nordme, Nee.Dee, Seforus, __1Demon1__, Hælgi Víkingr, frost14111, Flint5, PolishaMyshka, Haholpower, wolfdark228322, RigasterNil, Zerlingo, Skorlupan, BiBiS, VYTAUTASV, zocy, lastGrayAngel, azelfafaga, Alik_Fury, Vaihen, Алекс 234, DA6KLI9HT, Arkendor, Кадаоки, арп, Nicko1611, Igizeh, Avasap, Grimjo, Harald02, ruslan 17, KaJerina, Nayt, Victor-Tamb, alexx1976, zaiatzz, dserik, Daksimato, flintsv, darks696, sderv, Elor, hunolu@bit-degree.com, Vladisla, JokeR_7505, LizaZel, Sc_lex, Fantom298, Pasha1011, kirito342535, Jora, GAY LIAH, Sirinoeles, Неви, Alexa (7), salaspils, OlegSerih, uriara, An40u3, Monday, АлексТа, 2r23r2, gulab55, 1234873, olyanid, CarlottaGiervasi, AlmasiV, U.M.K.A., vladik959595, georg2393, Eccentrico, Alex_Stillen, jesusello, ForsRichi, terramar, MMadKittan, Barmer, Regard99, disis90, Karmagedon, Аким Ветка, kotvall, Drole, 5anche5