Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Two Worlds (2) mod 0.0.0.1.

* * * * * 23 Голосов
существа оружие доспехи



Мод расширяет мир Скайрима, добавляя в него новых рас (громы, варны, энты, скапуляри, олорумы, трахиды), существ (кристальный голем, разные пауки, нежить, тулокк, демон), оружие и доспехи из вселенной Two Worlds (1,2). Существ старался разместить в сюжетных локациях, т.е. ГГ по-любому не пропустит все ништячки. Любое оружие и доспехи можно просто скрафтить в любой кузнице, кроме кристального. Версия мода - нулевой тест. Т.к. я его делал уже относительно давно, то я уже не помню что осталось недопиленным. Все скачавшие автоматически становятся тестерами и я буду признателен если они будут в комментах оставлять все косяки: неестественный блеск текстур, протяжки и т.д. Одному всё это дело проверять хлопотно. Всем спасибо за соучастие, работа ведется.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Dragonborn, Heartfires


Что нового в версии 0.0.0.1. (Посмотреть все изменения)

  • -пофиксены граунд-модели на пластинчатые сеты
  • -пофиксены граунд-модели на доспех Темного Лорда и добавлен их женский вариант (в оригинале отсутствующий). Сразиться с негодяем и облутить его можно в катакомбах Устенгрева
  • -подправлен крафт на пластинчатые доспехи
  • -добавлены птички-додо (дронты). Стайка дронтов бродит неподалеку от Ривервуда и рядом с дачей олигархички Черный Вереск под Рифтеном. Толку от них никого, просто атмосферы ради.
  • -добавлены орочьи ящерообразные лошади мутари. Покататься на мутари можно в некоторых орочьих крепостях и в тех же районах поохотиться на диких их собратьев.
  • Пока что работа приостановлена. Бракоразводный процесс, переезд в другой город, немного не до этого сейчас. Да и просто банальное отсутствие нормального компа. Верну жизнь в нормальное русло, соберу вменяемый комп и продолжу.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Лимит модов 255 штук, не?

 

Их можно объединять с помощью некоторых программ... Лично я всех монстров ~500 из разных модов объединил в 1-н с помощью MergePlugins и ещё одного инструмента.

Перепройду скайрим ради этого мода...Вот какой ты молодец)) не останавливайся,  делай еще! Много чего можно еще выжать с TW

Прикольный мод, очень понравился! Уже много я установил модов на скайрим (примерно 300) и до сих пор устанавливаю, о моде: есть некоторые недочеты, но это ладно, присутствуют ошибки, но они встречаются редко.

Лимит модов 255 штук, не?

Прикольный мод, очень понравился! Уже много я установил модов на скайрим (примерно 300) и до сих пор устанавливаю, о моде: есть некоторые недочеты, но это ладно, присутствуют ошибки, но они встречаются редко.

и слибы автор бы ище добавил бы к моду замок вахмаар с саркофагом азирааля бы лобы прикольно

7 лет.. лол он вышел только в 2011

он играл 7 лет с того момента когда только она вышла играл он начел в 2011 продолжительное время играл до 2017

В Обливион бы это всё и и автору бы цены не было а в обле они бы очень вписались и лошадок бы что у башен тусовались  

спасибо тебе большое, за проделанный труд, обязательно сейчас скачаю, и с удовольствием протестирую)

Щикардос обнова! Только я что-то не понял 0.0.0.1.? А до этого какая версия была 0.0.0.0.1.? Или это прикол такой?

Надеюсь терь-то скурим интересным станет, после 7 лет игры в него.

7 лет.. лол он вышел только в 2011

Надеюсь терь-то скурим интересным станет, после 7 лет игры в него.

Помимо шмоток и монстров что ещё будет?

Здравствуйте, PanzerkampfwagenMaus. Когда примерно выйдет обновление этого мода? Уж очень жду. Хотелось видеть корректный блеск текстур на оружии и доспехах. На удивление они хорошо выглядят на скайримском скелете персонажей. Ну и спасибо за мод

Работаю над очередной порцией шмота: сеты Гандохара и Родгора, главного орка,  доспехи стрелка и мантия мага из дополнения Пираты Летучей Крепости и буду начинать таскать модели из нового дополнения Call of Thenebrae.

Здравствуйте, PanzerkampfwagenMaus. Когда примерно выйдет обновление этого мода? Уж очень жду. Хотелось видеть корректный блеск текстур на оружии и доспехах. На удивление они хорошо выглядят на скайримском скелете персонажей. Ну и спасибо за мод

У кованой брони (aaaTW2AshosGuard) не хватает ботинок. 

Их не существует в природе. В оригинальной игре стражники Ашоса ходят в шлёпках, которые у персонажей по умолчанию, когда они полностью без эквипы.

Очень круто! Надеюсь, что работа над модом идет. 

 

Все скачавшие автоматически становятся тестерами и я буду признателен если они будут в комментах оставлять все косяки

У кованой брони (aaaTW2AshosGuard) не хватает ботинок. 

PanzerkampfwagenMaus плевать на лор. Скайрим весь избеган-перебеган, и стал скучен. У меня вообще там человек-паук живёт в одном дому с Дагот-Уром. А что за мод на паука

Щит как шишка называется

Высокий щит "Ужасное проклятие"

 

PanzerkampfwagenMaus ты модельки сам делал или или выковырял из самой игры?

P.S.

если нужно сохранение Two Worlds II 

43 уровень в доме в хатмандоре 47 разных щитов, 17 посохов, 9 луков, 12 комплектов стрел, 105 различных топоров мечей молотов.

Проблема: Громы не атакуют, а просто защищаются.

Видел. И видоны тоже. Пока не понял почему.

Проблема: Громы не атакуют, а просто защищаются.

Вопрос: Что на счёт Анубиса в деревне Ривервуд? Он будет как то контактировать с героем или нет?
Предложение: Может добавить мумиям отравление, как в Two Worlds II?


Анубис, палладины и прочие - они в тестовых целях создавались. Оставил их не знаю зачем. Может и прикручу им что- нибудь. Про отравление - здраво, как- то не подумал.

Вопрос: Что на счёт Анубиса в деревне Ривервуд? Он будет как то контактировать с героем или нет? 
Предложение: Может добавить мумиям отравление, как в Two Worlds II?

Ой, 9 Богов... Плохо мне... Как такие моды вижу сразу дурно становится и хвалит же еще их кто-то... И главное же делает их кто-то :). Шли бы и играли в игры, где лор не конфликтует со всем этим... Нет же, надо в TES засунуть. А зачем, если все равно не вписывается. Как селедку с ананасами есть. Кому-то одно нравится, кому-то другое, кому то даже и то и то, но вместе не совместимо же.

плевать на лор. Скайрим весь избеган-перебеган, и стал скучен. У меня вообще там человек-паук живёт в одном дому с Дагот-Уром.

Что то вы батенька путаете. Хард по вашему это когда вы не можете одного бандита завалить и дрыгаетесь с ним 5 минут? Это Хард??????? Это Суходрочь. Хард это когда ты один, а ИХ 40 и ты при этом Король!!!!!!!!!!
И вобще как может быть сложно? Если параметры в есп можно поставить себе и менять всё что захочешь и как захочешь.

Процесс игры и развлекухи в игре заключается в том, чтобы постепенно развивать героя и преодолевать серьёзные трудности не путём ковыряния есп., а гемплейной тренировкой. Так приходят настоящие опыт и сила персонажа, при том, что со стоящими модами чувство опасности не теряется никогда. Толпа слабых вражин не стоит одного сильного босса, так как только на этих самых боссах можно испытать тактику и уровень перса. Но, само собой, каждый играет как хочет, на то игры и созданы

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 204,37МБ
  • Просмотры: 23953
  • Скачан: 1 044
  • Автор мода: PanzerkampwagenMaus
  • Категория: Существа, монстры, петы
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня стоит версия 1.34 beta 5 . Мне поверх этой версии ставить или на чистый Oblivion ?На чистый.- версии 1.34 и 1.5.6 имеют множество несовместимых различий. Будет обновление до 1...
  • Вот это бы оценить.Заценивай: https://yadi.sk/i/shU4fnkU3UcepZ   Перевод я получил, нужно его проверить и интегрировать. Так что обновление выйдет или ночью или завтра.
  • Господи, такое удовольствие получила от этих подсолнухов! Спасибо!
  • Вот моя оценка данного мода: нет настроек, где можно выбрать, какой должна быть шкала жизни каждого NPC (а Скайрим в этом нуждается в первую очередь). Глупо,что в скайриме встречаются NPC с разной...
  • Не разобралась.Но после перезапуска игры нормально работают диалоги..Только ка-ра-ул!!Она выросла у меня до размера злокрыса))Вылезаю я  из подвала своего дома и опа-выросла моя малышка)))Сейч...

Другие интересные моды




  • 8 259 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 148 312 Всего загрузок
  • Кровавая луна Последний файл
  • Const24 Последний автор
673 посетителей за последние 15 минут

115 пользователей, 212 гостей, 2 скрытых


UncleWisdom, Google (248), neznakomka2903, death7lord, Харий, pavel.shalaev.00@mail.ru, Sem-742, StarterBA, Перец, Stone4, Bing (30), ZmeyAlex, Syrocco, Yandex (62), SukaBlyatKurwa, turdman, hhjvbrr, dark horse, MAXIMZM, veidt, Странствующий, hmpf, saikara, LanceTF, Мурлинап, elmaari, braun007, Ivvigut, Avolt, bog123, Meridiano, Гильдия оружейников, Akariko, Tesak1243, Eоn, Steve612, Signore D1o, JacksonTeller, Nikita1211, Mail.Ru (4), Borislav, Die-Dex, newperson1, Лингор Рейт, Вик85, Stark94, NFacedDie, alex98123321, Алексей341, Melancholy95, Kir The Seeker, Gabriel142, Dragonborn701, Marcusinio, XServis, 1krafklub1, SPB98RUS, MadMaxNN, sts1982, The_Witcher_, Azoggg, фвфцвфцв, danil008, dsfafSDS, BeTeP76, assassin200456, 23feniks23, Hikkiko, DKSkif, Saashes, NicWel, Potemkin11, Vaihen, TarasD, Foxtrot, Trimbombom, HandyHoh, loko67, Толстый юморист, Artengolder, margulis, ballista, likalik, Котарина, Mrak1000, Likida, Dobri_Juk, asdxz25, Илия, Kriegor, StroGmin, Rovena, tamillbeis, Williams88, An__Di, dmirra, Vlad17450, GeorgeAlbus, VAVELI, LadyAdam, promed1, Oldren, sergo291093, nadya585, Denis89rus, туен, Mizomaniya, 4ilavek, Solomon123456, vlad3412, Sefirota, _Vampir_, J_KABAL_R, Dimka_645, Этея, Novemberain, ZhenCheck, Ganna21, phobossss