Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Сокровища Южного Моря 2.07

* * * * * 6 Голосов



Требования:
TES V: Skyrim v1.9 и выше
DLC: Dawnguard
DLC: Hearthfire
DLC: Dragonborn

 

СОКРОВИЩА ЮЖНОГО МОРЯ

 

Описание:
Если вы желаете побыть в образе Робинзона, тогда это мод для вас. Получите карту сокровищ и отправляйтесь в плавание. Вас ждут незабываемые приключения: необитаемый остров, древний руины, дикие животные, дикари и сражения с пиратами  - куда же без них.

Как начать?
Прочитайте письмо, доставленное посыльным. После разговора с Сильвером, нужно доплыть до Винтерхолда и поговорить в порту с Эннисом.

 

 

Особенности
У вас есть неплохой  парусный корабль "Свет утренней звезды". Это целый дом на воде со всем необходимым. Вы можете совершать на нем непродолжительные каботажные плавания по маршруту Солитьюд - Видхелбм - Винтерхолд.
На паруснике вас ждет дружная команда: матрос Лом, кок, боцман Джерод, кузнец Кувалда, штурман Ирвин, помошник капитана Сильвер. С каждым можно поговорить.
Кузнец Кувалда с удовольствием продаст вам оружие или доспех. Матрос Лома согласится стать вашим напарником.
В капитанской каюте вы найдете комплект одежды моряка. Его можно улучшать и зачаровывать.

 

Как совершить плавание на корабле?
1.Чтобы отправиться в плавание необходимо переговорить со штурманом (Ирвин) и дать ему указание проложить требуемый маршрут.
2. Если ваш путь лежит в Видхельм, то корабль бросит якорь в устье реки Белая. Далее до Видхельма и до Винтерхолда нужно будет добираться на баркасе.
За спуск баркаса на воду отвечает боцман. Найти его можно на верхней палубе с 8-00 до 20-00. Он даст команду и за бортом появится баркас.
Спустя некоторое время прибежит матрос Лом. Он будет сопровождать вас в плавании и управлять баркасом.
3. Поговорите с матросом Ломом и выберете в диалоге пункт назначения. После этого на борту появится трап, ведущий к баркасу. Дождитесь, когда матрос Лом сойдет по нему, отправляйтесь вслед за ним сами.
Согласно морской традиции сначала в шлюпку или баркас спускается нижний чин. Последним сходит капитан.
4. Чтобы вернуться на парусник,  снова обратиться к матросу и выберете соответствующий диалог.
Не спешите к трапу. Помните о морской традиции.

 

Замечание.
Вещи ГГ и сохраняются автоматически в момент его телепортации:
- на перый остров в сундуке капитана парусника
- после боя с пиратами с сундуке для вещей пленников. Сундук находится в каюте капитана "Черной каракатицы".

 

Рекомендации:
- когда ГГ лежит и не желает вставать, хотя игра вокруг него идет, для его активизации нужно нажать клавишу "Е" или "пробел".
- после убийства медведя в Медвежьей пещере, чтобы продолжить движение, нужно поговорить с Пятницей.
 

Установка
Скачать с этого сайта архив мода.
Содержимое архива поместить в папку Data с установленной игрой.
Подключить мод в лаунчере.

 

Удаление
Удалите файлы архива из папки Data или отключите мод в лаунчере.

Баги/конфликты
Мод  протестирован. Замеченные баги  исправлены, но гарантировать их полного отсутствия не могу. Если таковые объявятся, пишите разработчику. Мод почищен TESS5Edit.
Мод может конфликтовать с другими модами устанавливающими аналогичные постройки в Винтерхолде и доках Солитьюда.

 

Благодарности:
SICreef - за помощь в очистке мода от шибок.
uriahheep -за броню пиратов


Что нового в версии 2.07 (Посмотреть все изменения)

  • Обновление: 2.07
  • - убойная сила оружия теперь зависит от уровня игрока.
  • - исправлен баг с Сераной.
  • Обновление: 2.06
  • - Устранены мелкие недочеты.
  • - добавлены звуковые маркеры.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У штурмана появляется соответствующий диалог.

Это можно. Проверил. Я придумал обалденный сюжет и как упростить мод не теряя ни чего, только улучшить и чтоб уже он работал именно со Скаем. Как бы был впаян в Скай. Появится время напишу сочинение и отправлю в личку. Тут закончим, чтоб не мусорить коменты. Я ещё в ВК к тебе вышел на контакт. Пираты мы))))))))))

Благодарю за подробные комментарий. Появилась пища к размышлению. посылки скачал. Буду изучать.

Да, на первый остров можно вернуться после завершения квеста и достроить хижину. У штурмана появляется соответствующий диалог.

Итак далее. Ну не успел я хижину достроить, как приплыли мои дусты и говорят пойдём на корабль.
Блин даже не отдохнул на острове. Надо скрипт написать, чтоб пока не сделал хижину корабль не приплыл. Ну поплыли. Экран сменился и тут Пираты. Не интересно. Даже в каюту не зашёл. Ну бой и плен. А я бы победил. Выбрался с плена тут Пятница, поговорили и она побежала, я за ней, тут волки, пока бился она кудато слиняла. Откуда я знаю куда? Маркер хоть поставь на неё.
Ну пошёл бродить. Смотрю корабль стоит и рядом форт. Ну мы вырезали пиратов. Забрал я шмотку свою. Пошёл, посмотрел в округе и наткнулся на другой форт, где Пятница, ну там зачистили легко. Пятница опять свалила к маме. Оставив мне Вивьен. И опять побежали и быстро. А посидеть возле костра, покурить. И опять Вивьен без маркера. Зачем такие гонки??? Говорит пойди корабль подожги пиратов отвлечом. Да нет уже Пиратов все на другом свете. Пошёл, а факел кто даст? Хорошо у меня не забираемые заклинания огня. Но другие же честные игроки. Поджечь им не чем будет. Ладно поджог опять гонка без маркера. А меня остановила Энигма ей приспичело. Пол часа опять по острову искал Вивьен. Потом Вивьен захотелось, а штаны не снимает. У тебя что то с телами, лица отличаются от тела.
И мне кажется Вивьен это Энигма и Дианест без ушей. Близнец однояйцовый. Вобще в других модах если идёшь за кем то, то тот ожидает и останавливается если ты застопорился. Из этого я опять прошёл всё задом на перёд. Хорошо что я сильный маг и боец, но мне пришлось 10 Цицеронов и Дюймовочек вызвать. И то они минут 15 вырезали этот форт и корабль.А форт вобще не надо было вырезать, как оказалось. И всё это из за маркеров. На первом острове Пятнице надо диалог поставить Отпусти меня домой к маме. А ты ей или Поживи со мной или Иди.
Построил дом со всеми атрибутами, отпустил Пятницу и вот получи корабль.
Фото-Отчёт выслал в личку. Доделаешь, ещё раз пройду теперь передом на зад)))))))
Спасибо за пару дней на островах. Всё было замечательно.

Квест "Томительное ожидание" начался? Или нет?

Да сразу как маяк зажёгся без когтя. А ключик найдёт только такой проныра как я. Я всё найду, всё понюхаю))))))

С ключиком конечно промах. Не думал, что его кто-нибуть найдет. Ключик-то тестовый. Нужно убрать.

Что касается неба, то оно ванильное. Я только в климате облака убрал.

Насчет текстур досок, высылай, посмотрим, что получится. И Черную Мамбу заодно.

 

Вопрос. Квест "Томительное ожидание" начался? Или нет? Он должен начаться после того как ГГ зажет маяк. 

Сокровищницу поправлю. Благодарю за подсказку.

За идею со строительным сундуком, спасибо.

Храм я посетил, Когда нырнул там реликвию нашёл и ключ. Зашёл в храм. Пошёл, пошёл. Дошёл до двух не убиваемых духов. Что делать не знаю. Дёрнул за кольцо которое возле скелета хранителя Храма и маяк зажёгся синим пламенем.

Вобщем ещё поживу на острове. Там хорошо с девкой.

Я вот что ещё хочу тебе сказать. Убери свое небо. Оставь ванильное.

Дело в том что у любого даже ни чего не понимающего игрока свои текстуры неба.

У меня например небо весит 300мб, Там и звёзды и планеты, там Млечный путь, Северное сияние. Обалденное солнце. А с Пурити оно имеет Фантастическую визуализацию.А у людей ещё оьлака в 3Д стоят, я себе не стал ставить, вес большой.

А у тебя просто пару облаков и то они как мазок кистью. Не красиво. Просто выбрось текстуры. Или давай я тебе свои текстуры пришлю. Чёрную Мамбу пришлю, Пятницу заменишь. И пришлю супер доски для корабля. На них смотришь и чувствуешь запах смолы.

Ты не видел как я переделал текстуры Северного Кардинала? Ну тот который в моде "Под чёрным Флагом". Я там даже флаг Весёлый Роджер на мачту забабахал))))))))))))))))

 

А ещё в Сокровишнеце сундук отодвинь вглубь от решётки, а то смысла нет, Сундук открывается через решётку. Я забрал сокровища а рещётка стоит. Думаю, нафига? Пошёл нашёл кольцо, дёрнул, решётка открылась. Если его двинуть вглубь, то сундук видишь а взять не можешь, тогда решётка станет актуальна.

Маяк зажёг. Не пойму где и зачем этот Золотой Коготь. Всё облазил. Нужен он и где он?

Интесно, как ты зажег маяк? Если не нашел коготь и не посетил храм?

Коготь находится в подземелье башенки. Ищи ее ближе к вершине горы.

Что касается храма, то вход в него ты должен быть видеть, когда нырял за Реликвией

 

За идею со строительным сундуком, спасибо.

А я отдохнул сегодня целый день на острове, ну сначала конечно нашёл себе рулевого который отдал мне карту республики Малсеа. Кстати я был удивлён, поскольку я был на островах Малсеа, на английской версии и скачанной с Нексуса. Ну многим игрокам  это не ведомо.

Люблю острова и тёплый климат, просто прусь от островов.

Корабль Пафосный, при заходе в надстройку отсутствует подволок (по земному потолок)

внутри не уютно, не корабль а дворянское гнездо. Рука потянулась залезть в мод и поменять текстуры и переодеть моряков, да передумал. Надо сначала понять останется он на долго или нет. Перед отправлением я отдал Энигме мечи, Армагеддон и броню Пирата.

Очнулся на острове. Призвал Энигму. Оделся, Вот он я нарисовался с красивой девушкой в раю. Хижину начал строить в перерывах между Трах-тибидох. Обследовал остров. Хорошо, спокойно. Давно в отпуск хотел. Пятница прибежала. Вот она страшная)))) Возьми у меня Черную Мамбу, вот то Пятница будет. Вобщем пошли мы и сделаль все её квесты. Нормально. Маяк зажёг. Не пойму где и зачем этот Золотой Коготь. Всё облазил. Нужен он и где он? Вобщем первый день на острове прошёл замечательно. Без девки там скучно, а Пятница слиняла к маме, а я хотел оргию на троих сделать. Багов кроме потолка не видел. А вру, видел глубоко на дне грота текстура от стены чуть отстаёт. И одна ошибка в названии корабля в записке. Пару раз вылетел. Один раз с верстака.

Мне пока нравится больше чем Последний Дракон. Приятнее.Пришлось читами сундук поставить рядом с хижиной, ну как таскать на себе брёвна и бамбук для дома. Сундук нужен. Ну пока так. Устал я писать. Золотой коготь нужен и где он? Жду морзянку)))))))))))

Скачал. Завтра пойду по островам погуляю. Напишу потом как и что.

А ты и меня тут упомянул, Спасибо, приятно.

Благодарности:
uriahheep -за броню пиратов

Не за что.)))))

Н-е-а. Вобще-то не расчитано, но попрбовать можно

Скачал. Завтра пойду по островам погуляю. Напишу потом как и что.

А ты и меня тут упомянул, Спасибо, приятно.

Благодарности:
uriahheep -за броню пиратов

Я тоже так думал 4 месяца назад пока не вспомнил главный прикол мода!да и там есть туземцы да и пятница так что не такой он уж и необитаем :)

У них нет постоянной регистрации. :-D

Да когда ж я его поставлю? Всё блин некогда.

Пирату некогда Попиратить))) Во придумал оборот слов)))))))

Забыл вопрос задать, во голова дурная. Вроде нигде не написано или я уже и не вижу?

Девочек своих можно брать с собой? Я без девчонок не хочу и пол-дня прожить.

Я им не изменяю, даже с Пятницой не хочу )))))))))))

Н-е-а. Вобще-то не расчитано, но попрбовать можно. По секрету скажу: во второй части квеста будет Вивьен. Думаю, она тебе понравиться. 

Да когда ж я его поставлю? Всё блин некогда.

Пирату некогда Попиратить))) Во придумал оборот слов)))))))

Забыл вопрос задать, во голова дурная. Вроде нигде не написано или я уже и не вижу?

Девочек своих можно брать с собой? Я без девчонок не хочу и пол-дня прожить.

Я им не изменяю, даже с Пятницой не хочу )))))))))))

Блин у меня вообще ни одной живой души на острове только дикие звери которые каждую минуту достают больше никого

Я тоже так думал 4 месяца назад пока не вспомнил главный прикол мода!да и там есть туземцы да и пятница так что не такой он уж и необитаем:)

Блин у меня вообще ни одной живой души на острове только дикие звери которые каждую минуту достают больше никого

Что вы хотите? Остров ведь необитаемый.

Блин у меня вообще ни одной живой души на острове только дикие звери которые каждую минуту достают больше никого

хотя нет, всё нормально. Как построить себе хижину? Где найти воду? А то с реалистичными потребностями не могу ждать корабль.. и да, вещи все мои на корабле?

В чем проблема? На острове полно различных фруктов: яблоки, бананы. Это если не охотиться.

хотя нет, всё нормально. Как построить себе хижину? Где найти воду? А то с реалистичными потребностями не могу ждать корабль.. и да, вещи все мои на корабле?

Смущает что после пробуждения ГГ с закрытыми глазами и текстуры трапа с дверью от корабля на горизонте виднеются

После установки мода, на меня стали нападать некоторые стражники, Утгерт Несломленная, и....какой то "молоток" из команды корабля. Может и ещё кто то, но я только их встретил. Озвучка ужасная, но привыкнуть можно.  Были вылеты, но не знаю, от этого ли мода. Дизлайк!!!

Итак прошёл я наконец сей мод. В общем и целом 5 с минусом.

- Начну с минусов. Самое что не понравилось, так это то, что выбивается из эпохи. Корабль явно из будущего прилетел. Практически полное отсутствие маркеров заставляло бегать и бегать по острову, что уже успело надоесть. Некоторые грамматические ошибки в тексте. Еще хотелось бы в итоге получить рапиру Вивьен и палку Пятницы (мелочь, а приятно). Еще всё же интересно как ГГ стал капитаном. корабль и команда как с неба рухнули) 

+ Теперь плюсы. Мод очень интересен и качественно проработан от багов (во всяком случае у меня их не было вообще). Интерессный сюжет и неординарные квесты. Достаточно большое количество новых объектов и предметов (Играя с позиционером это огромный +). 

 

В общем и целом Огромное спасибо автору! Желаю успехов! Спасибо!

Спасибо за комментарий.

Итак прошёл я наконец сей мод. В общем и целом 5 с минусом.

- Начну с минусов. Самое что не понравилось, так это то, что выбивается из эпохи. Корабль явно из будущего прилетел. Практически полное отсутствие маркеров заставляло бегать и бегать по острову, что уже успело надоесть. Некоторые грамматические ошибки в тексте. Еще хотелось бы в итоге получить рапиру Вивьен и палку Пятницы (мелочь, а приятно). Еще всё же интересно как ГГ стал капитаном. корабль и команда как с неба рухнули) 

+ Теперь плюсы. Мод очень интересен и качественно проработан от багов (во всяком случае у меня их не было вообще). Интерессный сюжет и неординарные квесты. Достаточно большое количество новых объектов и предметов (Играя с позиционером это огромный +). 

 

В общем и целом Огромное спасибо автору! Желаю успехов! Спасибо!

Странно, в другом месте уже видела версию 2.06

Мод хорошо сделан (насколько могу судить по своей пробе, не до конца прошла)

Ну поскольку меня этот охранник несколько раз убил  ,

то в разных загрузках  к нему прибегал ещё один помощник  а третий всё равно в стеночке застревал  .

 

Так что извините  но эти стеночки по сути свой лишние детали ,

а как известно чем больше деталей тем шанс что что то сломается 

гораздо выше .

Если склероз не изменяет  , второй охранник в этой стеночке и завис .

Пришлось его магией  домучивать .

Там был только один охранник. После его смерти Пятница заговорит с ГГ. После разговора стеночка исчезнет и путь будет открыт. Это сделано для того, чтобы во время схватки не сбежались остальные разбойники со всей пещеры.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 255,5МБ
  • Просмотры: 7839
  • Скачан: 417
  • Автор мода: Нарада
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Skse для sse не будет.Официально пока не отменили, так что все возможно.
  • Такая же проблема - не отображаются в игре иконки.Очень странно. Лично тестировал, и все прекрасно работало. Я установку делал через OBMM (что-бы потом проще было удалить) попробуйте тоже через нег...
  • Мод хороший, но слишком много врагов. Меня эти монстры окружили, и выкинули за текстуры стен. 
  • У меня на женских персонажах броня имеет текстуры обычной эбонитовой. Что с ней не так? Реплейсеров нет. ... Нашел описание данной проблемы на форуме нексуса, говорят виноват Неофициальный патч, ре...
  • Требования видишь? SKSE в требованиях видишь?После этого уже сразу должно стать понятно - нет, для SSE версии мода нет.И не будет до тех пор, пока для SSE не появится своя версия SKSE.Skse для sse...




576 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 291 гостей, 5 скрытых


Google (16), Warrious, cash333, volondt, sakt23, qelraman, Yandex (52), NikitaUser, Broomer101, luzifer344, avatar79, Yahoo (13), Diman2000, fallenwood, шепард588, Shveddd, SoadNn, asumuel, Azazellz, MIroTvorec, axwaxw, futureshock, Raibon, Alex934, Reinaris, Bing (55), DEZMOND, Netico, Otec228, Slavik-Antares, _Angelo4ik_, dimakrap, roopsto, Edelwaiss, alex196322, rikardo3, Ayriel, MeRkyLeZ, justthemod, makssupr, Ri4ey, KalvinKame, роман909, awdswwsda, Ravenfale, Vandal94, Frap95, salavat123, poskin, Ptrneen, Дядя Дима, Я-просто-хочу-один-мод, andrei12900, alishka2033, semen167, Serein, fbgfbbbbbbbbbbbb, igorrogi, Adromah, Kogir, Sobr, Eduard2001, Vlad Argoniasha, asasd21, kakadustudio, Konoplusnka, SOLERR, белкет, XxJodoSanxX, Chelovek34, viner, Damymarus, Shooit, dimaq, dsfroloff, Mormor, xenonan, Helgа, Реван, Aleksey_DanTe, yamori13, 18billion, Similion, ksn3941, LordSky, Taтьяна, iammax2000, аваасв, Лунный, Чел1999, jenrinjel, Sagor, Suuup, ematary, AZ_Lexa, vlad3310, teska, Helvetism, Onixon, NoOne, stas2607, Konstantin228, Alex D, Matt Miller, bug_me_not111, chrollo, toha12, megapolis777, ShuraMura, La'afal', AnStolz, Mars 12 Om, ХоТ.Таб, nsa, al_19, Shadow233e3, irth, DochDemona, KpucTaJIuk, 2791, 01FROSTIK10, Alex90, An-Karnamir, Inhein, артём887, niger454, AsK1LeR, Толя2, Chnip78120, боня, Akrofez, SOSIHUIBLUAT, Morgomir228, Filin, Selmi danmer, nromero, fixo, tranedit56, DirkValentain, Влад макар, KoldunMai, agapchik4444, itami_viktor, damirchikkk, StelsPlay4dead, m-lap, Satario, Марина Мнишек