Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Дом Дова" 2.1

* * * * * 37 Голосов
дова скайрим дом для игрока лор



"Дом Довакина"
___________________________________________________________________________________________________
Я построил дом, о котором мечтал. Вы когда-нибудь спрашивали себя "Если я Драконорожденный(-ая), то почему я не живу там, где живут Седобородые и Драконы?
Высоко-высоко, где не летают птицы, поют ветры и живут Драконы, расположился Дом великого Героя Скайрима, Драконорожденного.

Дом для истинного Довакина!

___________________________________________________________________________________________________
Требования:
Легендарный Скайрим 1.9 или выше
+ 3 DLC

Рекомендуется:
"Мой дом твой дом" если нужно поселить там спутников
"Адоптация дома для семьи" чтобы переселить в дом свою семью

Фикс АИ Манекенов чтобы не перемещались, а стояли
​Установка и удаление: Стандартные. удобней всего использовать МО или Нексус Менеджер
Прилагается трансовый музтрэк Найтвишей для дома. по-желанию.

Локация: Высокий Хротгар, там рядом увидите
Описание:

Детали:
- не используйте Additem menu, чтобы добраться до ключей от дверей, ищите сундучки с надписью "Dova" в локациях,описанных выше. находите их сами. Иначе можно нарушить скриптовый сценарий игры и могут начаться глюки в игре. Лор лучше не нарушать. Я вас предупредил.
- НЕ используйте тайные входы в замок, в ТБ, и форт стражей, пока ни завершили их основные квесты, иначе можно их не пройти вовсе. Я эти двери разместил, чтобы в гости ходить, после суеты, а не обманывать систему.

- войдя в Дом, поднимитесь на второй этаж личных покоев, на столе увидите журнал "Наследие Довакина". Прочтите и всё поймёте.
- не используйте тайные двери, пока ни выполните основные квесты данной локации. я двери создал, чтобы в гости ходить,после выполнения заданий.

- все плейсхолдеры под артефакты находятся в местах отдыха, где можно присесть на втором этаже у стола. у камина, и один холдер внизу справа от лестницы над столом. места под Чёрные Книги возле входа на кухню на полках. под парагоны и когти мест не делал, это лишнее.
От себя:
В общем, это мой первый дом,который я построил. Я использовал лорные модели игры, кроме алхимических хранилищ и пары книг. Я построил дом такой. какого мне всегда не хватало в игре.
Создавая этот дом, у меня перед глазами были дома Сиродила и Замок Дракулы. Я хотел создать неприступную крепость для Довакина, уютную внутри.


Играя в Скайрим с года выпуска, я хотел жить именно в таком доме. Искал его по Нексусу. То огромедные замки, то тесные домики, всё не то. "Хочешь лучше - сделай сам". И я сделал.
Мои требования к дому всегда базировались на следующем: просторный. но не огромный, нет кучи сундуков непонятно подо что, с отличной акустикой, своя музыка, которая нравится, чтобы был камин и свой угол, где не будут шататься кто попало. Чтобы всё было под рукой, но не стесняло пространство. Чтобы можно было после тяжёлых битв и вечной стужи окунуться в горячий бассейн. Всё, чего мне не хватало в домах для Довакина, я разместил в этом моде.
Много сил вложено в этот дом, учитывая, что это мой первый созданный дом и всё постигалось тяжело. И огромное счастье читать благодарные отзывы от игроков и самому в нём жить!

Играйте, наслаждайтесь! Уже продумываю обновление мода.
Благодарю модера, кто подсказал мне пару особенностей на форуме!
Особая благодарность моему знакомому модмейкеру, автору известных модов. за поддержку и консультацию, его помощь неоценима! Благодарю, друг!

Благодарю ребят за тестирование и скриншоты!


Запрещено: Публикация данного мода на других сайтах без разрешения автора. А так же использование звуковых авторских файлов в своих целях.

Credits:
PotionShelf Resource by Blary
Open Books Library by stoverjm

UNP Body Replacer
Apachii Sky Hair
Demoniac High Quality Textures

Strotis Castle Furniture Resource
Jokerine's Misc Resources
Cherrywood Dragon Replacer
Спасибо:
Kai Rosenkranz
Gregorian
Nox Arcana

Highland
За музыку!

https://youtu.be/otqe6rPKhd0

Что нового в версии 2.1 (Посмотреть все изменения)

  • - убрал лишние камни на улице
  • - поменял пару светильников
  • - убрал стул в кабинете мага.
  • - убрал квестовую привязку от амулета Талоса в шкатулке, теперь его можно носить и снимать
  • - переименовал коня
  • - добавил пару ёлочек снаружи для красоты и уюта
  • - руссифицировал название локаций
  • - совместил всё в один архив для удобства установки. тк обновлять Дом я больше не планирую.
  • Чтобы обновить дом,заберите все вещи свои и спутников, уйдите в другое помещение любого здания,
  • удалите мод, сделайте новый сейв, желательно зачистить. Желательно неделю погулять, дабы игра обновила мир, но необязательно,
  • установите мод и играйте.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

У меня вопрос. Ставлю моды через МО, тогда мне нужно иметь подключенную версию 1.3, а далее по списку загрузки подключенную версию 1.4?

Обновление 1.4

ставить строго на версию 1.3 с заменой файлов.
Пришлось изрядно потрудиться, но всё же справился..
Забыл добавить - убрал улыбку у Весты,глуповатая была улыбка. Я её сделал с лёгкой улыбкой тогда, ради позитивчика в игре, мол она рада видеть доваикна и в хороших отношениях.

Хм а будет еще что нибуть похожее на дом или раму?

Хороший вопрос!...следующий вопрос.
=)
Я не знаю пока. И Раму надо подобновить, Флоки. В доме пока не вижу что-то ещё добавлять, иначе нагромождение будет. Разве только стойку под свитки.
Но у меня снесённый скайрим и преустановленный отказывается нормально работать. Третий день пытаюсь отладить, жутко бесит, вобщем не знаю. 
У меня ж моды создаются не потому что я так задумал, а потому что пришло вдохновение, появилась идея и понеслось творчество. Я создаю то, чего мне не хватало в игре все эти годы. А теперь всё создано. зачем ещё?Я сомневаюсь. что есть игрок. кто прошёл всю игру с любым из моих модов, я вот ещё ниразу. Вобщм обещать или ожидать пока нечего. Да и самочувствие у меня резко упало. Может помру на днях?) 

Хм а будет еще что нибуть похожее на дом или раму?

Дом очень похож на локацию драконий предел(главный зал, кухня, комната придворного мага один в один с небольшими  изменениями) 

Да уж)) совсем чуть-чуть) Особенно бассейн. )) я взял планировку (коробку) предела за основу, тк хотел построить свой первый дом лорным, чтобы игрок не был отрезан от мира Скайрима. Там нет небольших изменений. там всё другое. Кроме дверей, пары ковров и люстр. Двери от других домов просто не подходят. Вы просто пробежались, но не играли.

Дом очень похож на локацию драконий предел(главный зал, кухня, комната придворного мага один в один с небольшими  изменениями) 

Да, мод на английском ставила один, вру, два, на русском их нет, и я их переводила сама. Игра, наверное, все равно что-то сбила и запомнила, потому что я их на английском запускала, а уж потом перевела. Ладно, это жизнь не портит ))

вот именно что не смертельно. Главное голос русский. И названия я тоже писал на русском.

    • m-lap это нравится

Насчёт инглишей, это игра меняет. Стоит поставить мод хоть один с англ шрифтом, игра периодически будет писать то по-русски то по-английски. Нестыковка шрифтов.

 

Да, мод на английском ставила один, вру, два, на русском их нет, и я их переводила сама. Игра, наверное, все равно что-то сбила и запомнила, потому что я их на английском запускала, а уж потом перевела. Ладно, это жизнь не портит ))

И когти куда девать, если можно. Или там уже есть, а я не нашла?

Да ничего страшного, чего Вы извиняетесь?)
Когти в сундук "артефакты и редкости" складываю. Я же пользовался в других модах стойкой под когти. Пока найдёшь гнездо..пока найдёшь коготь..состариться можно. А так сундук! Солидно и стильно) словно приданное дома) Открыл - и целый список когтей, камней чего захочется.
Я сам долго искал хороший дом, ставил и замки с магистралью до своей кровати, и тесные лачужки с 40-ами сундуками непонятно для чего, и дома, которые просто вырезают ГГ из атмосферы и мира игры, словно в другом мире находишься.
И я поставил себе цель сделать дом, о котором всегда мечтал. Уютный. тёплый и просторный, чтоб потолок на голову не давил, чтоб не ломать голову куда идти и что где делать, всё под рукой, ещё и балкон на высоте чтобы был или башня. Чучела поставил, чтобы пострелять из арбалета или лука на досуге.
Ну взял и сделал) Взял за основу периметра лорную архитектуру, чтобы игрок не терялся из атмосферы игры. Это мой самый первый дом для Скайя. То есть я учился и что получилось - вы видите. До этого дома только для Обливиона делал, и то только для себя. 

 

Насчёт инглишей, это игра меняет. Стоит поставить мод хоть один с англ шрифтом, игра периодически будет писать то по-русски то по-английски. Нестыковка шрифтов.

Стойку для когтей не обещаю, а вот стойку под свитки надо будет сделать. Я очень радуюсь, когда людям тоже нравится то,что нравится мне) .Благодарю за отзыв тёплый!) Приятной Вам игры под ритмы Найтвишей)
Не забудьте книгу у Весты купить и листок у неё на столе подобрать. Чтобы на Мраке по городу кататься))

    • m-lap это нравится

Потому я его и сделал, что устал от всего Вами перечисленного) построил такой дом. о каком мечтал. Хорошей Вам игры! Исследуйте только всё, там даже бумажка на столе мага может быть полезной. Там чего не хватает - это адаптации ля детей (хотя мне это не мешает, от детей в игре толка ноль) и стоек для Свитков. Но я это дополню, позже.
Благодарю за отзыв! Да играйте назлоровье!)

И когти куда девать, если можно. Или там уже есть, а я не нашла?

Автор мода тут, справа вверху можете прочесть информацию о моде, мод не частично на английском, мод на русском. На английском только суб-титры диалогов.

Простите, я не поняла, что это вы. Не хотела обидеть. Часть предметов тоже на английском (обруч, и еще что-то видела). И один сундук. Кстати, русская озвучка очень порадовала, и дневник на столе, что касаемо Клинков, веселилась от души! И вообще дом отличный, что надо! И что без тучи койкомест для детей - вообще отлично, я отчаялась найти дом побольше собачьей конуры без них. Музыка на душу легла. Я уже и забыла, как когда-то любила Найтвиш...

Потому что большинство мододелов делают либо какую-нибудь ванильную дичь (извините за мой французский) на триста-со-свистом квадратных метров, где 100500 комнат, помноженных на столько же сундуков, либо мини-пиги домик, вообще-то нафиг не нужный, либо вообще особняк в стиле модерн и кучей левого функционала.

Потому я его и сделал, что устал от всего Вами перечисленного) построил такой дом. о каком мечтал. Хорошей Вам игры! Исследуйте только всё, там даже бумажка на столе мага может быть полезной. Там чего не хватает - это адаптации ля детей (хотя мне это не мешает, от детей в игре толка ноль) и стоек для Свитков. Но я это дополню, позже.
Благодарю за отзыв! Да играйте назлоровье!)

Простите за тупой вопрос, но я не поняла, автор мода здесь или здесь только локализатор? А то по комментам мне показалось, что автор тут, но мод оказался частично на английском. Или это только у меня?

Автор мода тут, справа вверху можете прочесть информацию о моде, мод не частично на английском, мод на русском. На английском только суб-титры диалогов.

Простите за тупой вопрос, но я не поняла, автор мода здесь или здесь только локализатор? А то по комментам мне показалось, что автор тут, но мод оказался частично на английском. Или это только у меня?

До этого мода, я уважал только один мод на добавляемый дом - "Дом-сумка", теперь появился еще один. А все почему? Потому что большинство мододелов делают либо какую-нибудь ванильную дичь (извините за мой французский) на триста-со-свистом квадратных метров, где 100500 комнат, помноженных на столько же сундуков, либо мини-пиги домик, вообще-то нафиг не нужный, либо вообще особняк в стиле модерн и кучей левого функционала. Тут же все чин-по-чину, дом, именно такой, какой и нужен в скае. Так что автор, огромное тебе спасибо за столь прекрасное место отдыха и досуга. 

ох ппц 250 мб, а манекенов там достаточно? ( на скринах и в видео не увидел )

Мод так весит изза музла. Достаточно. Музло можно ставить своё любимое.главное имя файла и формат сохранить. я это описал выше в описании.

ох ппц 250 мб, а манекенов там достаточно? ( на скринах и в видео не увидел )

Смотрю ты всё моды делаешь

Здарова. Ага делаю. Творчество моё спасение. Мои моды все мною любимые и родные, каждый с нуля сделан моими руками. У меня нет мусора. И тебе удачи в поисках самого себя.

    • Kahzz это нравится

Привет! Давно не общались. Смотрю ты всё моды делаешь, это хорошо.

Жаль мне такой дом не по статусу. Ты написал "для истинных Довакинов".

А нам халявщикам и читерам где жить))))) Истинный это кто честно играет, а я играю как мне нравится, что хочу со Скаем, то и делаю.

Ладно. Это шутка. Главное не бросай моды если прёт.

Я тоже по мелочи пока занимаюсь. 51 по счёту выложены и штук 30 в мусор отправил, не выкладывая. А из всех штук 10 любимых.

Ну удачи.

По скринам посмотрел - дом просто прекрасен. Давно искал дом среди снегов и не замок. Автор молодец, низкий поклон и успехов в будущем. Как в Скайрим вернусь скачаю обязательно.

 

Для автора: всех подряд не слушайте, а просто делайте своё дело как считаете нужным. Хорошим для всех всё равно никогда не будешь.

Благодарствую за отзыв тёплый и совет! Да я и не пытаюсь быть хорошим) "Я просто играю рок" как поётся  в песне. А что получается, то получается.
Ну да. играйте, качайте) Только изучите в доме всё, мимолётно не заметить можно важных вещей. Надеюсь, у меня дома Вам будет уютно) Кстати это самый самый самый первый мой дом. который я сделал в Скайриме) То есть я учился на нём и что получилось - это результат моей самоучки) Большинство начинают дома строить с коробки и дверью, я начал с этого.
 заклинание купите у мага, на коне покатайтесь, конь боевой мощный мистический, может долго бежать галопом. Я не пихал просто модели, я прорабатывал всё, продумывал. Чтобы играть было в первую очередь уютно. Каждую тарелку. каждую свечку..персонажей, да всё собирал руками из конструктора. Хорошей Вам игры!

    • Kahzz это нравится

По скринам посмотрел - дом просто прекрасен. Давно искал дом среди снегов и не замок. Автор молодец, низкий поклон и успехов в будущем. Как в Скайрим вернусь скачаю обязательно.

 

Для автора: всех подряд не слушайте, а просто делайте своё дело как считаете нужным. Хорошим для всех всё равно никогда не будешь.

Да! Да! И ещё раз... Да! Именно это я и искал! Именно такой дом я и хотел! Автору - огромное спасибо и моё уважение.

Да, да) такой мод я искал и не находил годами. То гигантские замки, до кровати километр лабиринтов.то тесные лачуги с 40 сундуками и потолком на голове гг. Надоело, взял и сделал сам) Играйте наздоровьье)

Да! Да! И ещё раз... Да! Именно это я и искал! Именно такой дом я и хотел! Автору - огромное спасибо и моё уважение.
музыка мне по душе

музыку можно любую закинуть, какая по-нраву ;-) я писал как и что в описании.

xD
а Вы прям профи, чтобы определять, где сырые, а где нет моды?
Это игрок, я о Вас, слишком сырой и многое не знает не умеет.
Мой дом не конфликтует ни с чем., все элементы лорные и плавильня обычная из Hearthfire. Мод не обязан подстраиваться подо все существующие 250 000 модов. Вам бы следовало знать, что такие переделки плавилен, как у Вас, нужно ставить после установки домов и локаций, чтобы файлы перезаписались (заменились), а не пенять на всё вподряд. Дом максимально лорный , полноценный и совместимый с игрой. Если я отвёрткой в ухе ковырялся, доктор не виноват, что у меня у телевизора звук пропал. Вы даже установить его не смогли и с лицом эксперта критикуете. А там всего 2 файла,третий на музыку по-желанию. 1 файл +1 файл= мод в игре. математика 1й класс, а уже критикуете.
Вцелом, если мод не нравится, в него можно просто не играть,а не оценки раздавать, как ветеран модостроеения. Я вот просто не играю в те дома. которые качал раньше и всё Или просто написать, что мод не понравился. Без распальцовки.

Что сказать молодые  мастера критики! а мод прекрасен да и музыка мне по душе,мод действительно ни счем не конфликтует если правильно моды кидать!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 279,42МБ
  • Просмотры: 28669
  • Скачан: 1 091
  • Автор мода: Nibiro13
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Отвратительно
  • Броня норм но оружие было лишним .
  • Уязвимостей добавил. Прокачай все ветки, стань убер-ассассином, которого в бою вынесут все, кому не лень. Какая здесь связь? Или стрелок обязательно должен быть дрищом, которого снесут с ног костля...
  • ух завтра по новой скачаю Скайрим и опять навстречу  к приключениям с обновлённым  Рамой!)я добавил историю о его шрамах.)) обзор фигня да? мой. лучше переделать?
  • Обновление 2.1ух завтра по новой скачаю Скайрим и опять навстречу  к приключениям с обновлённым  Рамой!)



  • 8 123 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 585 Всего авторов
  • 12 629 025 Всего загрузок
  • "Дрог гро-Дан" Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор
341 посетителей за последние 15 минут

43 пользователей, 144 гостей, 3 скрытых


hallllid995, l1kv1dator666, Dovakiin00, Bing (61), .Alice San., BRATAN198027, Sashalll, Yandex (80), JIo6cTeP, AlexSkill, Котяха, ElizabetLovelace, _CROSS_, VanguardFlame, Alexa (7), Mail.Ru (1), King481, Capella, Flone, yeshyz, RobbieReyes, SmurF_1994, Moonray1, Zuo, Roxanne31, antony111333, assasin19, Google Mobile (1), MyLullaby, Волчонок_Love, MaximGorn, Yura99, hoffmasterj, Pallantead, Cmex007, baton(((, Akaeri, OblivionMania, Keruvi, StasichekFitss, xudognik_1999, raider635, IgorM, disa776, LANGEDOK, AlexandraWild, Google (1), kos0653, sibkir1