Перейти к содержимому


«Воспоминания о будущем» — Анонс межсайтового литературного конкурса!

TESALL организует большей конкурс по вселенным TES и Fallout.
Приходите участвовать, приглашайте друзей!
Получите возможность выиграть ценный приз!
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать "Нибирон" Дом Дракона 3.0 Одобрено

* * * * * 55 Голосов
дова скайрим дом для игрока лор



"Нибирон" Дом Дракона
___________________________________________________________________________________________________
Я построил дом, о котором мечтал. Вы когда-нибудь спрашивали себя "Если я Драконорожденный(-ая), то почему я не живу там, где живут Седобородые и Драконы? Драконы живут на горе, Довакин тоже.
Высоко-высоко, где не летают птицы, поют ветры и живут Драконы, расположился Дом великого Героя Скайрима, Драконорожденного.

Дом для истинного Довакина!

___________________________________________________________________________________________________
Требования:
Легендарный Скайрим 1.9 или выше
+ 3 DLC

Рекомендуется:
"Мой дом твой дом" если нужно поселить там спутников
"Адоптация дома для семьи" чтобы переселить в дом свою семью

Фикс АИ Манекенов чтобы не перемещались, а стояли
​Установка и удаление: Установить сначала большой основной файл (251,67 МБ), поверх него обновлённую версию! Иначе вместо дома будет каша.
Удобней всего использовать МО или Нексус Менеджер
Прилагаются трансовые музтрэки Найтвишей и ERA для дома. заменяющие фоновую музыку Совнгарда в доме, ставить по-желанию.

Локация: Высокий Хротгар, там рядом увидите
Описание:

Детали:
- не используйте Additem menu, чтобы добраться до ключей от дверей, ищите сундучки с надписью "Dova" в локациях,описанных выше. находите их сами. Иначе можно нарушить скриптовый сценарий игры и могут начаться глюки в игре. Лор лучше не нарушать. Я вас предупредил.
- НЕ используйте тайные входы в замок, в ТБ, и форт стражей, пока ни завершили их основные квесты, иначе можно их не пройти вовсе. Я эти двери разместил, чтобы в гости ходить, после суеты, а не обманывать систему.

- войдя в Дом, поднимитесь на второй этаж личных покоев, на столе увидите журнал "Наследие Довакина". Прочтите и всё поймёте.
- не используйте тайные двери, пока ни выполните основные квесты данной локации. я двери создал, чтобы в гости ходить,после выполнения заданий.

- все плейсхолдеры под артефакты находятся в местах отдыха, где можно присесть на втором этаже у стола. у камина, и один холдер внизу справа от лестницы над столом. места под Чёрные Книги возле входа на кухню на полках. под парагоны и когти мест не делал, это лишнее.
От себя:
В общем, это мой первый дом,который я построил. Я использовал лорные модели игры, кроме алхимических хранилищ и пары книг. Я построил дом такой. какого мне всегда не хватало в игре.
Создавая этот дом, у меня перед глазами были дома Сиродила и Замок Дракулы. Я хотел создать неприступную крепость для Довакина, уютную внутри.


Играя в Скайрим с года выпуска, я хотел жить именно в таком доме. Искал его по Нексусу. То огромедные замки, то тесные домики, всё не то. "Хочешь лучше - сделай сам". И я сделал.
Мои требования к дому всегда базировались на следующем: просторный. но не огромный, нет кучи сундуков непонятно подо что, с отличной акустикой, своя музыка, которая нравится, чтобы был камин и свой угол, где не будут шататься кто попало. Чтобы всё было под рукой, но не стесняло пространство. Чтобы можно было после тяжёлых битв и вечной стужи окунуться в горячий бассейн. Всё, чего мне не хватало в домах для Довакина, я разместил в этом моде.
Много сил вложено в этот дом, учитывая, что это мой первый созданный дом и всё постигалось тяжело. И огромное счастье читать благодарные отзывы от игроков и самому в нём жить!

Играйте, наслаждайтесь! Уже продумываю обновление мода.
Благодарю модера, кто подсказал мне пару особенностей на форуме!
Особая благодарность моему знакомому модмейкеру, автору известных модов. за поддержку и консультацию, его помощь неоценима! Благодарю, друг!

Благодарю ребят за тестирование и скриншоты!


Запрещено: Публикация данного мода на других сайтах без разрешения автора. А так же использование звуковых авторских файлов в своих целях.

Credits:
PotionShelf Resource by Blary
Open Books Library by stoverjm

UNP Body Replacer
Apachii Sky Hair
Demoniac High Quality Textures

Strotis Castle Furniture Resource
Jokerine's Misc Resources
Cherrywood Dragon Replacer
Спасибо:
Kai Rosenkranz
Gregorian
Nox Arcana

Highland
За музыку!

https://www.youtube.com/watch?v=9M2e0ezjMbU

Что нового в версии 3.0 (Посмотреть все изменения)

  • - Поправил навигацию на лестнице у входа и в бассейне, чтобы спутники ходили без тормозов
  • - Поставил освещение у лестницы в главном зале
  • - Теперь в бассейн можно прыгать голышом
  • - Переименовал посуду на русский язык.
  • - Вычистил файл от мусора.
  • - Теперь семья Грома ходят гулять на улицу. В 5 вечера. Гром по четным дням, Веста Миха по нечётным. А ещё Веста купается в бассейне по нечётным дням.
  • Чтобы обновить достаточно просто установить новую версию, уйдя в др локацию. Ничего не пропадёт из хранилищ, тк их не трогал. Только названия поменял.
  • Обновление устанавливать СТРОГО поверх основной версии! Основная версия это самый большой файл. Установите, подтвердите замену существующих файлов и играйте


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Эмммм... я дуракин, наверное, но как поставить мод через NMM, если на нексусе его нет? :\

Автору мода - благодарность! Дом просто превосходный. 

Единственная просьба - можешь выложить отдельный архив с музыкой из мода? А то очень понравилась, а найти не могу....

Взаимно благодарен за отзыв! В папке Music там вся музыка, слушайте сколько хотца. Имена исполнителей в благодарностях описания указаны. если что.

Автору мода - благодарность! Дом просто превосходный. 

Единственная просьба - можешь выложить отдельный архив с музыкой из мода? А то очень понравилась, а найти не могу....

Постоянно ставлю этот мод =очень нравится 

Это главное)

Постоянно ставлю этот мод =очень нравится 

Там нагруз оперативы идёт из-за музыки, 214 Мегабайт музыки в файле. Формат WAV это один из самых весомых форматов. Могу сделать Бастион с ванильной)игровой) музыкой и опубликовать на выбор.
Если хотите.

Жить там мрачно конечно, дрова-тюрма в доме,но не плохое подсобное помещение.

У меня все нибировские живут в своем доме и счастливы безмерно вместе со мной. И по комфортности пребывания таких домов еще поискать.

За раздевание отдельное спасибо. И грядочки. Приятно, когда автор мода беспрестанно заботится о тех, кто живет в его доме.

Морочишь. У всех с этим модом проблем нет, а у вас есть. Вот и думайте, какой из ваших модов тянет у вас нагрузку. У меня РаМа, Снежок, енот и еще пара каджитов и никаких перегрузов. Ищите проблему в своей сборке, а не в работе автора.

Лучше, точнее и не скажешь.

Ничего я не морочу.

Морочишь. У всех с этим модом проблем нет, а у вас есть. Вот и думайте, какой из ваших модов тянет у вас нагрузку. У меня РаМа, Снежок, енот и еще пара каджитов и никаких перегрузов. Ищите проблему в своей сборке, а не в работе автора.

Дом тут ни при чём. Голову морочите только.

Ничего я не морочу. Спутницы нормальные, почти ванильные, и в других домах ничего не нагружают. Просто мне нужен дом с хорошим комфортом, с большим количеством койко-мест и бассейном, но к сожалению в Инете больше нет таких домов, а те которые были, у меня уже установлены (Дворцы, Замки и Поместья). Так что Спасибо и на этом.

Проверил этот мод (v.3.0):

- нагрузка на оперативку = 3,40 Гб = 21% (при Система = 1,77 Гб = 11%)

При взятии в дом 5-и спутниц:

Мне дела нет до ваших спутниц и какой они текстуры 4К или 8к (высокие текстуры лиц и причёсок и одежды нагружают оперу так, что мам не горюй) и какая у вас нагрузка. И как они перемещаются. Проверили своих спутниц. Дела нет до их перемещения. Дефолт 1024 расстояние, если у вас мод на расширенное передвижение НПС, то от меня что надо? Дом тут ни при чём. Голову морочите только. И носитесь со своими спутницами. как со списанной торбой. "Я проверил" что проверили? Спутниц?.... эх, Россия кони вскач..

Проверил этот мод (v.3.0):

- нагрузка на оперативку = 3,40 Гб = 21% (при Система = 1,77 Гб = 11%)

При взятии в дом 5-и спутниц:
- нагрузка на оперативку = 3,96 Гб = 24% (терпимо)

- спутницы, при тусовках по дому, чаще всего бывают у кузнеца и у мага Весты (общаются с ними), а также в камере тюрьмы (едят).

- бассейном пользуются крайне редко (едят или плавают под водой).

- могут плавать или стоять (до 2-х часов) в каком-то ожидании (ожидание прерывается выходом ГГ из дома и заходом обратно).

- пробовал перемещать спутницу через меню MHIYH в другой дом, и там она тусовалась и плавала нормально, как и другие спутницы.

- автораздевание ГГ у бассейна работает, но автоодевание не работает (одеваться вручную).

- освещение у входа улучшилось, но костры надо по-прежнему топить.

Вообщем, более-менее, терпимо. Спасибо и на этом.

Читайте описание, раздел "Установка и удаление", чтобы вопросов лишних не возникало.

 

Всем отличной игры!

TES5Edit v.3.0.29 (2013)

этим и чищу. ну ладно

Вы чем чистили?

TES5Edit v.3.0.29 (2013) - специально для Скайрим с модами.

После чистки освещение не изменилось, и вообще ничего не изменилось, но нагрузка на оперативку уменьшилась. Даже хотел оставить этот мод, но раздумал из-за бассейна и костров.

Сделал чистку грязных правок в моде, обнаружил 26 шт.

Я всё чистил, Вы чем чистили?
Там нет грязных правок, если произвести чистку и удалить все чёрные объекты, то освещение придётся менять, так как пропадёт и будет очень темно в доме.

Меньше нагрузки Дом требовать всё равно не станет.

Сделал чистку грязных правок в моде, обнаружил 26 шт. Нагрузка на оперативку более-менее уменьшилась. Но всё равно удалил мод, т.к. я прихожу домой отдыхать, любоваться красотой спутниц и развлекаться с ними, а не топить костёр. Всего хорошего.

Но этот мод требует  доработку

Любой мод много, что требует. В первую очередь, внимание автора. Меньше нагрузки Дом требовать всё равно не станет. Никто из авторов не будет подгонять свои дома под Вас.
В поместье Элизиум меня вообще выбивает прочь из игры. Слишком нагруженная локация. Так что Вы не один в этой беде.

Хорошей игры!

Такой вот дом я создал. Потому что надоели замки и хижины с сотнями дверей и толпой мобов бездушных. За годы игры.
Я играл с замками от Лазза. При всей красоте там тоже глюков тонна. То освещение не то, То выход ищешь час. Чужое это всё, неудобное.Сделал свой.

Согласен, везде есть какие-нибудь проблемы. Но этот мод требует  доработку. Мне вот сейчас требуется ещё дом, и не могу найти подходящий. Уже всё выжато, что есть в Инете.

А с этим модом, 5 шт. загрузил, и уже предел.

Такой вот дом я создал. Потому что надоели замки и хижины с сотнями дверей и толпой мобов бездушных. За годы игры.
Я играл с замками от Лазза. При всей красоте там тоже глюков тонна. То освещение не то, То выход ищешь час. Чужое это всё, неудобное.Сделал свой.

У меня сейчас 13 домов (Замков, Дворцов, Поместий), в каждом от 7 до 20 спутниц, и везде нормальная нагрузка на оперативку.

А с этим модом, 5 шт. загрузил, и уже предел.

Да. так и  есть, я их давно определил и предупреждал, что мод не для слабых машин. У кого современные машины с оперативой 6 гигов те не парятся.
Спутницы ходят, в скринах увидите как плещется Серана.
Просто Вы невнимательны, не читаете описание. скрины не смотрите, видео не смотрите и не читаете Книгу.
В бассейн нужно навигацию настроить, долго с этм маялся, так как бассейна там не было и надо было от руки всё рисовать.
Дрова колоть надо через каждые 72 часа, 3 суток. Имея загородный дом с печкой, дрова колоть будешь каждый день. а тут 3 суток. Изначально они не требовали дров. но я добавил реализма. Иначе зачем в игре поставили дровницы? Любоваться ими?

 

У меня система Win.7 x64. Проц. i7 2600K. RAM=16 Гб. Видео GTX 770 4 Гб SLI (2 шт). Дело не в системе, а в оптимизации мода, с учётом что предел оперативки для движка игры = 3,25 Гб. У меня немного больше (стоит fix).
 

Дрова колоть надо через каждые 72 часа, 3 суток. Имея загородный дом с печкой, дрова колоть будешь каждый день. а тут 3 суток. Изначально они не требовали дров. но я добавил реализма. Иначе зачем в игре поставили дровницы? Любоваться ими?

Очень крутая функция, как по мне. И домов с ней мало. Это жаль. Как ничто иное придает ощущения жизни в холодном климате. 

Определил основные недостатки мода:

- для увеличения освещения надо время от времени колоть дрова и кидать в костры главного зала.

- при взятии в дом 5-и спутниц нагрузка на оперативку почти до предела возможностей движка игры, начинает подтормаживать при передвижении в доме.

- бассейн при входе в дом налево, но туда спутницы не ходят.

Да. так и  есть, я их давно определил и предупреждал, что мод не для слабых машин. У кого современные машины с оперативой 6 гигов те не парятся.
Спутницы ходят, в скринах увидите как плещется Серана.
Просто Вы невнимательны, не читаете описание. скрины не смотрите, видео не смотрите и не читаете Книгу.
В бассейн нужно навигацию настроить, долго с этм маялся, так как бассейна там не было и надо было от руки всё рисовать.
Дрова колоть надо через каждые 72 часа, 3 суток. Имея загородный дом с печкой, дрова колоть будешь каждый день. а тут 3 суток. Изначально они не требовали дров. но я добавил реализма. Иначе зачем в игре поставили дровницы? Любоваться ими?
 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 312,47МБ
  • Просмотры: 49297
  • Скачан: 1 827
  • Автор мода: Nibiro13
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все




  • 8 849 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 671 Всего авторов
  • 14 217 578 Всего загрузок
  • Эпическая Садрит Мора Последний файл
  • Monday Последний автор
365 посетителей за последние 15 минут

36 пользователей, 201 гостей, 1 скрытых


AN1012, Fan-24-, Yandex (46), svdf, wolflech, mstitel.1994, Google (39), Kiralli, majorbrom, lolmax, artyomrzaev, vova130139, Google Mobile (3), Ассомбаэль, Шорох-на-воде, Frizer, Meetslash, rarafik, Mail.Ru (39), Илья Пророк, Deodat9, kosoy47, vikset, aldiyar, soloma11, kooll44, unwarlock, ALEXBLACK666, Stahlern, Zahav, narukegogeta, Idzimeru, Mortar1, anubiron, KawaiiJigoku, X-ray1201, billyboblo, nikolajthinker, Samyel Mornar, Chaman59