Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать "Нибирон" Дом Дракона 3.2.1 Одобрено

* * * * * 60 Голосов
дова скайрим дом для игрока лор



"Нибирон" Дом Дракона
___________________________________________________________________________________________________
Я построил дом, о котором мечтал. Вы когда-нибудь спрашивали себя "Если я Драконорожденный(-ая), то почему я не живу там, где живут Седобородые и Драконы? Драконы живут на горе, Довакин тоже.
Высоко-высоко, где не летают птицы, поют ветры и живут Драконы, расположился Дом великого Героя Скайрима, Драконорожденного.

Дом для истинного Довакина!

___________________________________________________________________________________________________
Требования:
Легендарный Скайрим 1.9 или выше
+ 3 DLC

Рекомендуется:
"Мой дом твой дом" если нужно поселить там спутников
"Адоптация дома для семьи" чтобы переселить в дом свою семью

Фикс АИ Манекенов чтобы не перемещались, а стояли
​Установка и удаление: Установить сначала большой основной файл (251,67 МБ), поверх него обновлённую версию! Иначе вместо дома будет каша.
Удобней всего использовать МО или Нексус Менеджер
Прилагаются трансовые музтрэки
- Найтвишей, Nox-Arcana и ERA для дома. заменяющие фоновую музыку Совнгарда в доме, ставить по-желанию.
- Так же, если Вам по-душе вампирская тематика, можете установить реплейсер всей музыки на вампирскую тематику.

Локация: Высокий Хротгар, там рядом увидите
Описание:

Детали:
- не используйте Additem menu, чтобы добраться до ключей от дверей, ищите сундучки с надписью "Dova" в локациях,описанных выше. находите их сами. Иначе можно нарушить скриптовый сценарий игры и могут начаться глюки в игре. Лор лучше не нарушать. Я вас предупредил.
- НЕ используйте тайные входы в замок, в ТБ, и форт стражей, пока ни завершили их основные квесты, иначе можно их не пройти вовсе. Я эти двери разместил, чтобы в гости ходить, после суеты, а не обманывать систему.

- войдя в Дом, поднимитесь на второй этаж личных покоев, на столе увидите журнал "Наследие Довакина". Прочтите и всё поймёте.
- не используйте тайные двери, пока ни выполните основные квесты данной локации. я двери создал, чтобы в гости ходить,после выполнения заданий.

- все плейсхолдеры под артефакты находятся в местах отдыха, где можно присесть на втором этаже у стола. у камина, и один холдер внизу справа от лестницы над столом. места под Чёрные Книги возле входа на кухню на полках. под парагоны и когти мест не делал, это лишнее.
От себя:
В общем, это мой первый дом,который я построил. Я использовал лорные модели игры, кроме алхимических хранилищ и пары книг. Я построил дом такой. какого мне всегда не хватало в игре.
Создавая этот дом, у меня перед глазами были дома Сиродила и Замок Дракулы. Я хотел создать неприступную крепость для Довакина, уютную внутри.


Играя в Скайрим с года выпуска, я хотел жить именно в таком доме. Искал его по Нексусу. То огромедные замки, то тесные домики, всё не то. "Хочешь лучше - сделай сам". И я сделал.
Мои требования к дому всегда базировались на следующем: просторный. но не огромный, нет кучи сундуков непонятно подо что, с отличной акустикой, своя музыка, которая нравится, чтобы был камин и свой угол, где не будут шататься кто попало. Чтобы всё было под рукой, но не стесняло пространство. Чтобы можно было после тяжёлых битв и вечной стужи окунуться в горячий бассейн. Всё, чего мне не хватало в домах для Довакина, я разместил в этом моде.
Много сил вложено в этот дом, учитывая, что это мой первый созданный дом и всё постигалось тяжело. И огромное счастье читать благодарные отзывы от игроков и самому в нём жить!

Играйте, наслаждайтесь! Уже продумываю обновление мода.
Благодарю модера, кто подсказал мне пару особенностей на форуме!
Особая благодарность моему знакомому модмейкеру, автору известных модов. за поддержку и консультацию, его помощь неоценима! Благодарю, друг!

Благодарю ребят за тестирование и скриншоты!


Запрещено: Публикация данного мода на других сайтах без разрешения автора. А так же использование звуковых авторских файлов в своих целях.

Credits:
PotionShelf Resource by Blary
Open Books Library by stoverjm

UNP Body Replacer
Apachii Sky Hair
Demoniac High Quality Textures

Strotis Castle Furniture Resource
Jokerine's Misc Resources
Cherrywood Dragon Replacer
Спасибо:
Kai Rosenkranz
Gregorian
Nox Arcana

Highland
За музыку!

https://www.youtube.com/watch?v=9M2e0ezjMbU

Что нового в версии 3.2.1 (Посмотреть все изменения)

  • - Добавлен реплейсер всей музыки на вампирскую тематику, для тех, кто играет вампиром
  • - Добавлен реплейсер одного музыкального трэка Совнгарда на вампирскую музыку.
  • Для обновления переустановить архив, больше ничего не нужно. Музыку ставьте по своему усмотрению.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Дом тут ни при чём. Голову морочите только.

Ничего я не морочу. Спутницы нормальные, почти ванильные, и в других домах ничего не нагружают. Просто мне нужен дом с хорошим комфортом, с большим количеством койко-мест и бассейном, но к сожалению в Инете больше нет таких домов, а те которые были, у меня уже установлены (Дворцы, Замки и Поместья). Так что Спасибо и на этом.

Проверил этот мод (v.3.0):

- нагрузка на оперативку = 3,40 Гб = 21% (при Система = 1,77 Гб = 11%)

При взятии в дом 5-и спутниц:

Мне дела нет до ваших спутниц и какой они текстуры 4К или 8к (высокие текстуры лиц и причёсок и одежды нагружают оперу так, что мам не горюй) и какая у вас нагрузка. И как они перемещаются. Проверили своих спутниц. Дела нет до их перемещения. Дефолт 1024 расстояние, если у вас мод на расширенное передвижение НПС, то от меня что надо? Дом тут ни при чём. Голову морочите только. И носитесь со своими спутницами. как со списанной торбой. "Я проверил" что проверили? Спутниц?.... эх, Россия кони вскач..

Проверил этот мод (v.3.0):

- нагрузка на оперативку = 3,40 Гб = 21% (при Система = 1,77 Гб = 11%)

При взятии в дом 5-и спутниц:
- нагрузка на оперативку = 3,96 Гб = 24% (терпимо)

- спутницы, при тусовках по дому, чаще всего бывают у кузнеца и у мага Весты (общаются с ними), а также в камере тюрьмы (едят).

- бассейном пользуются крайне редко (едят или плавают под водой).

- могут плавать или стоять (до 2-х часов) в каком-то ожидании (ожидание прерывается выходом ГГ из дома и заходом обратно).

- пробовал перемещать спутницу через меню MHIYH в другой дом, и там она тусовалась и плавала нормально, как и другие спутницы.

- автораздевание ГГ у бассейна работает, но автоодевание не работает (одеваться вручную).

- освещение у входа улучшилось, но костры надо по-прежнему топить.

Вообщем, более-менее, терпимо. Спасибо и на этом.

Читайте описание, раздел "Установка и удаление", чтобы вопросов лишних не возникало.

 

Всем отличной игры!

TES5Edit v.3.0.29 (2013)

этим и чищу. ну ладно

Вы чем чистили?

TES5Edit v.3.0.29 (2013) - специально для Скайрим с модами.

После чистки освещение не изменилось, и вообще ничего не изменилось, но нагрузка на оперативку уменьшилась. Даже хотел оставить этот мод, но раздумал из-за бассейна и костров.

Сделал чистку грязных правок в моде, обнаружил 26 шт.

Я всё чистил, Вы чем чистили?
Там нет грязных правок, если произвести чистку и удалить все чёрные объекты, то освещение придётся менять, так как пропадёт и будет очень темно в доме.

Меньше нагрузки Дом требовать всё равно не станет.

Сделал чистку грязных правок в моде, обнаружил 26 шт. Нагрузка на оперативку более-менее уменьшилась. Но всё равно удалил мод, т.к. я прихожу домой отдыхать, любоваться красотой спутниц и развлекаться с ними, а не топить костёр. Всего хорошего.

Но этот мод требует  доработку

Любой мод много, что требует. В первую очередь, внимание автора. Меньше нагрузки Дом требовать всё равно не станет. Никто из авторов не будет подгонять свои дома под Вас.
В поместье Элизиум меня вообще выбивает прочь из игры. Слишком нагруженная локация. Так что Вы не один в этой беде.

Хорошей игры!

Такой вот дом я создал. Потому что надоели замки и хижины с сотнями дверей и толпой мобов бездушных. За годы игры.
Я играл с замками от Лазза. При всей красоте там тоже глюков тонна. То освещение не то, То выход ищешь час. Чужое это всё, неудобное.Сделал свой.

Согласен, везде есть какие-нибудь проблемы. Но этот мод требует  доработку. Мне вот сейчас требуется ещё дом, и не могу найти подходящий. Уже всё выжато, что есть в Инете.

А с этим модом, 5 шт. загрузил, и уже предел.

Такой вот дом я создал. Потому что надоели замки и хижины с сотнями дверей и толпой мобов бездушных. За годы игры.
Я играл с замками от Лазза. При всей красоте там тоже глюков тонна. То освещение не то, То выход ищешь час. Чужое это всё, неудобное.Сделал свой.

У меня сейчас 13 домов (Замков, Дворцов, Поместий), в каждом от 7 до 20 спутниц, и везде нормальная нагрузка на оперативку.

А с этим модом, 5 шт. загрузил, и уже предел.

Да. так и  есть, я их давно определил и предупреждал, что мод не для слабых машин. У кого современные машины с оперативой 6 гигов те не парятся.
Спутницы ходят, в скринах увидите как плещется Серана.
Просто Вы невнимательны, не читаете описание. скрины не смотрите, видео не смотрите и не читаете Книгу.
В бассейн нужно навигацию настроить, долго с этм маялся, так как бассейна там не было и надо было от руки всё рисовать.
Дрова колоть надо через каждые 72 часа, 3 суток. Имея загородный дом с печкой, дрова колоть будешь каждый день. а тут 3 суток. Изначально они не требовали дров. но я добавил реализма. Иначе зачем в игре поставили дровницы? Любоваться ими?

 

У меня система Win.7 x64. Проц. i7 2600K. RAM=16 Гб. Видео GTX 770 4 Гб SLI (2 шт). Дело не в системе, а в оптимизации мода, с учётом что предел оперативки для движка игры = 3,25 Гб. У меня немного больше (стоит fix).
 

Дрова колоть надо через каждые 72 часа, 3 суток. Имея загородный дом с печкой, дрова колоть будешь каждый день. а тут 3 суток. Изначально они не требовали дров. но я добавил реализма. Иначе зачем в игре поставили дровницы? Любоваться ими?

Очень крутая функция, как по мне. И домов с ней мало. Это жаль. Как ничто иное придает ощущения жизни в холодном климате. 

Определил основные недостатки мода:

- для увеличения освещения надо время от времени колоть дрова и кидать в костры главного зала.

- при взятии в дом 5-и спутниц нагрузка на оперативку почти до предела возможностей движка игры, начинает подтормаживать при передвижении в доме.

- бассейн при входе в дом налево, но туда спутницы не ходят.

Да. так и  есть, я их давно определил и предупреждал, что мод не для слабых машин. У кого современные машины с оперативой 6 гигов те не парятся.
Спутницы ходят, в скринах увидите как плещется Серана.
Просто Вы невнимательны, не читаете описание. скрины не смотрите, видео не смотрите и не читаете Книгу.
В бассейн нужно навигацию настроить, долго с этм маялся, так как бассейна там не было и надо было от руки всё рисовать.
Дрова колоть надо через каждые 72 часа, 3 суток. Имея загородный дом с печкой, дрова колоть будешь каждый день. а тут 3 суток. Изначально они не требовали дров. но я добавил реализма. Иначе зачем в игре поставили дровницы? Любоваться ими?
 

Определил основные недостатки мода:

- для увеличения освещения надо время от времени колоть дрова и кидать в костры главного зала.

- при взятии в дом 5-и спутниц нагрузка на оперативку почти до предела возможностей движка игры, начинает подтормаживать при передвижении в доме.

- бассейн при входе в дом налево, но туда спутницы не ходят.

xD

Мужик. Ты сделал моё утро)) Спасибо.

Не понял.

Так это надо постоянно дрова подкидывать ?

xD

Мужик. Ты сделал моё утро)) Спасибо.

Я в видео всё показал.

Дрова рубить, костры разжечь. И будет ясно в зале.

Так это надо постоянно дрова подкидывать ?

    • Oser это нравится

Как увеличить общее освещение в главном (тронном) зале ?

А то мрачно как-то.

Я в видео всё показал.

Дрова рубить, костры разжечь. И будет ясно в зале.

Как увеличить общее освещение в главном (тронном) зале ?

А то мрачно как-то.

    • Oser это нравится

У меня тоже бутафорская. А была настоящая. Макс любит пошарашить в своём Доме то криками, то магией и тарелки с бутылками летают . Ходишь, как по помойке в доме. потому и..не бутафорская, а статичная. Чтоб не смещались.

 

Насчёт бассейна подумаю, давно уже думаю об этом и скрипты листаю ищу. Не приоритет. Там спутники всё равно криво плавают. Навигацию не смог отладить. Спутники в нём застревают. Да они там не нужны.

 

Послушайте. Вы написали о своих предпочтениях и ничего по моду. Вы написали о том, как Вам нравится. А мне оно зачем? С чего Вы так высокомерно решили, что у меня есть на это время? У меня своих забот нет что ли? Только Ваши "хочу так" читать? Это простой вопрос. Не надо на него эпопею писать.

 

С чего Вы высокомерно решили, что там дверь лишняя? Я эту дверь ставил 4 дня. Потому что дверь ставишь - то края не сходятся. то камни выпирают, то угол не тот, то задом наперёд поставил, дверь надо поставить в доме и надо поставить в убежище ещё и навигацию провести, чтобы можно было через них ходить, Иначе это будет просто кусок метала, и как сраный поплавок ныряешь из конструктора в игру из игры в конструктор. Пока ни сделаешь. И тут приходите Вы..

 

Я отвечаю тем же с чем ко мне обращаются. и без понтов "я автор ты дурак". просто по-человечьи отвечаю.
Играйте в хорошие моды и приятной Вам игры ;)

Ну начнем с  того, что никого высокомерия  в  моем посте нет и в  помине.. Согласись (прости, но перейду  на  ты), что если в  игре  есть опция не играть за темное  братство, ставить туда дверь - спорное решение. Понимаю, что строил под себя любимого, но ты мод выложил для публичного  пользования, а  это значит должен быть  готов услышать не  только похвалу. Сам занимаюсь творчеством - знаю о  чем  говорю. Не стоит воспринимать любое замечание, как желание  обидеть пианиста. Тем более, я свое  мнение  обосновал, и обосновал его как пользователь, то есть как тот кому мод понравился. 

    • Oser это нравится
Вот у некоторых вся  еда и посуда на столах бутафорская, что жутко раздражает.

У меня тоже бутафорская. А была настоящая. Макс любит пошарашить в своём Доме то криками, то магией и тарелки с бутылками летают . Ходишь, как по помойке в доме. потому и..не бутафорская, а статичная. Чтоб не смещались.

 

Насчёт бассейна подумаю, давно уже думаю об этом и скрипты листаю ищу. Не приоритет. Там спутники всё равно криво плавают. Навигацию не смог отладить. Спутники в нём застревают. Да они там не нужны.

 

Послушайте. Вы написали о своих предпочтениях и ничего по моду. Вы написали о том, как Вам нравится. А мне оно зачем? С чего Вы так высокомерно решили, что у меня есть на это время? У меня своих забот нет что ли? Только Ваши "хочу так" читать? Это простой вопрос. Не надо на него эпопею писать.

 

С чего Вы высокомерно решили, что там дверь лишняя? Я эту дверь ставил 4 дня. Потому что дверь ставишь - то края не сходятся. то камни выпирают, то угол не тот, то задом наперёд поставил, дверь надо поставить в доме и надо поставить в убежище ещё и навигацию провести, чтобы можно было через них ходить, Иначе это будет просто кусок метала, и как сраный поплавок ныряешь из конструктора в игру из игры в конструктор. Пока ни сделаешь. И тут приходите Вы..

 

Я отвечаю тем же с чем ко мне обращаются. и без понтов "я автор ты дурак". просто по-человечьи отвечаю.
Играйте в хорошие моды и приятной Вам игры ;)

я всё объяснил, не поленился. Вы всё поняли. Если нет, ну прочтите ещё раз.

Я все прекрасно понял, и  тоже не поленился  объяснить. Не воспринимайте мои замечания  как наезд, не нужно, там этого нет. Это  просто ремарка пользователя. Надеюсь на  это довакины имеют право? Кстати об уюте   и функционале: эти два  понятия  нельзя противопоставлять - они всегда  идут вместе -  нет функционала, нет и уюта. Вот у некоторых вся  еда и посуда на столах бутафорская, что жутко раздражает.  

1. В покоях  дверь во второе убежище братства. Ключ, как я понимаю, в  этом же убежище, правильно? Я убил Астрид, и второе убежище по нормальному для меня  закрыто. Вот и получается в покоях  неработающая "лишняя" дверь.

2. А почему не перенести те две кровати к  четырем другим, чтобы все шесть были рядом? 

3. Дело вкуса, по мне, так полезная опция.

я всё объяснил, не поленился. Вы всё поняли. Если нет, ну прочтите ещё раз.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 443,02МБ
  • Просмотры: 54822
  • Скачан: 2 014
  • Автор мода: Nibiro13
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В пути "Data\Sound\Voice" та же самая проблема, для справки.Спасибо, я знаю о данных проблемах, в следующей версии все будет учтено...
  • кто нибудь сумел пройти его от начала до конца???у меня игра вылетает где то в середине мода в одном из квестов "Без Границ" ,уже все перепробовал, нечего не помогает, хотя до этого момента мод раб...
  • UPD касательно падающей кольчуги. Переустановка мода заново ни к чему не привела, кольчуга, повешенная на стену, упала при первом же выходе-входе из подвала. Так и лежит.
  • Не знаю каков мод (скачал, но пока не проходил), но вот скрины абсолютно не несут полезной информации. Таких подземелий в Скайриме воз и маленькая тележка.Поверьте скринов лучше особо не сделать, т...
  • мод интересный,вот только я не нашла артефактов,может не заметила что,хотя проверила везде, зато вынесла мешок оружия из эбонита,и посох драконьего жрецаСундук Вулдура, справа от его саркофага...




  • 9 007 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 758 581 Всего загрузок
  • Отключение тумана Последний файл
  • Meridiano Последний автор