Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать "Уникальные названия регионов" на базе USLEEP v1.0c Одобрено

Unique Region Names USLEEP

* * * * * 11 Голосов
скайрим skyrim названия регионы владения



Это самостоятельный аналог Unique Region Names, перевод которого есть здесь на сайте за авторством Siegrun.
Мод даёт собственные названия всем областям Скайрима — владениям от мала до велика, побережью Моря Призраков, так что, выходя из любого интерьера (дома/пещеры/etc), вы будете видеть именно название области, в которой находитесь, а не всеобъемлющее «Скайрим».

Данная модификация, делая всё то же, отличается тем, что создана опираясь на исправления из неофициального патча для Легендарного издания Скайрима, по умолчанию включает в себя названия регионов Солст(х)ейма и совместима с дополнением «Огни очага».
Также имеются патчи для Climates of Tamriel и Vivid Weathers.

Требования: Skyrim с последним обновлением; DLC Dawnguard, Dragonborn, Hearthfires; Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.
Вполне разумно будет поставить плагин в порядке загрузки как можно ниже, дабы пресечь возможные обратные переименования.

Кстати, если кто-нибудь захочет портировать этот мод под SE — автор оставил полное на то разрешение.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Как подобный мод может конфликтовать с КЛИМАТОМ ТАМРИЭЛЯ?! мод на погоду, и мод на названия! зачем туда патч добавили?

Автор - идиот, по-вашему? Climates of Tamriel слишком глобален, чтобы у него не было конфликта с этими регионами. Откройте в xEdit, да посмотрите, зачем нужен патч.

Как подобный мод может конфликтовать с КЛИМАТОМ ТАМРИЭЛЯ?! мод на погоду, и мод на названия! зачем туда патч добавили?

Мод категории - "почему же разработчики сами так не сделали?") Ставим.

Наверняка будет конфликтовать с модами типа "скайримские сезоны", "тропический Скайрим" и мод убирающий осадки, не помню как называется, что-то типа "всегда ясное небо" и с другими модами затрагивающими регионы. Так что одно из двух, либо названия областей разнообразные, либо погодные моды кроме CoT, для которого есть патч. Весьма сомнительная выгода от использования этого мода.

И ставить этот мод наоборот нужно выше в порядке загрузки, так-как погодные явления имеют больший приоритет, чем переименование регионов имхо.

Ещё и с модами заменяющими музыку в разных областях тоже будет конфликт.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Ставил оригинальную версию. Курьер с письмом от Израна так и не появился. Задавал вопрос автору - он не ответил.Возможно, нужно начинать новую игру, чтобы сработало, но автором это не оговаривается...
  • Не работает. Вылетает при запуске.
  • Надо будет и мне с этой системой сыграть как то, но полагаю что в любом случае слабые стороны буду компенсировать дополнительными модификациями и (неубиваемой комбиной Зачарования с Алхимией через...
  • установил основной мод. далее поставил фикс от первого лица с заменой. но на королевской броне перчатки от первого лица так и остались серые.
  • некоторые текстуры битые(та же кровь оборотня например)




761 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 362 гостей, 5 скрытых


Кирилл Пфайф, hejw, Fili994, Bing (52), Lyrg, AlexFobos, ioni, Google (41), Vodka69, Mark25624, Mr.Stepan, Holger Snowman, Asgenardeo, Pikush, Yandex (126), lolmaza, zaria, никнаме, BraveMoon, orohimaru2, TheSaLLy, deservantes, Palich228, Sarghir, dewrock, Борислав, Aizion, DamirH, 0585alr, iluxaa, Асура, Jacob Frai, GibelBogow, Esty, buche, torrmoz, Daemon_Deker, ferummmm, kirkrim, Nikita55, Uldmar, Kha-Beleh, kyrano, K-Hawk, kaliri78, beliar_13, nikito2016, Darketrog, Wolf Spike, CoreyTaylorBroth, veldar2014, Patrik7656, АЛАН-ИСКАТЕЛЬ, neFalmerYasno, TsalikovM, AbsalonBirger, Bars97Vovan, blue_adept, FlashRider, DixTen, Bananoska, DartVeider, CharlzBekker, maxim8251, serign, Шэнара, keynon, zontik2012, zelays, fynfhtccbufhntf89, Evil Poseidon, DanilCherkasov, Yrovit1, Egorka-228, дин винчестер, lexa840, Польнореф, Underhui, gangar10905, MCMaksim366, huinana, Edemus, snayper2034, Frost_templar, Mail.Ru (9), fars28235, Luimai, Egonator3, YoukiNakimura, ывыва, Flar007, eddie1912, Vaihen, Discordio, Akyla12, dawguarden, BioHazard3412, Wunalz, Avangard03, tik20, Elor, Baalduin, yraary, Doctor_Sheldon_Holms, Glinomems, TheGoodBoy, joker995, archebaldo26, jager, Валек не гони монтекарло, UBeR., Wenightli, Epicheskoe_imya, Дирл, Attress, Aragorn10071995, yjjjjjjjjjjj, slavasvp, MatbEbal, Plague_Assassin, alvador, Barmaglott, Alice13, Onnak*, putnik335, AndrewB, ilflacco, AnMike, crunky, Google Mobile (2), Filimonchik, Lisenta, highroller, DragoWorld, pauk1998, Лалка4563, andrey5566, Yamato 1, Gator, sdz2008, Junglebunny, Максим Шакаров, Говноед 1, Capillarus, Rafael235689, Gray228, Krejgan, николай210977, VELEC, razor3000, AnRiya, wulf178, nikita0144, mysl1m, 138, bandlnss, Zer0F, Dr@gon, karpeev, sifthj, servish, Kogaron, SLEEP__WALKER, TRAHHHER, Bulba_Sumkin, nosferaty87, Nekk, SuckmMyDick, Bogdan20.03