Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Уникальные названия регионов" на базе USLEEP v1.0c

Unique Region Names USLEEP

* * * * * 10 Голосов
скайрим skyrim названия регионы владения



Это самостоятельный аналог Unique Region Names, перевод которого есть здесь на сайте за авторством Siegrun.
Мод даёт собственные названия всем областям Скайрима — владениям от мала до велика, побережью Моря Призраков, так что, выходя из любого интерьера (дома/пещеры/etc), вы будете видеть именно название области, в которой находитесь, а не всеобъемлющее «Скайрим».

Данная модификация, делая всё то же, отличается тем, что создана опираясь на исправления из неофициального патча для Легендарного издания Скайрима, по умолчанию включает в себя названия регионов Солст(х)ейма и совместима с дополнением «Огни очага».
Также имеются патчи для Climates of Tamriel и Vivid Weathers.

Требования: Skyrim с последним обновлением; DLC Dawnguard, Dragonborn, Hearthfires; Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.
Вполне разумно будет поставить плагин в порядке загрузки как можно ниже, дабы пресечь возможные обратные переименования.

Кстати, если кто-нибудь захочет портировать этот мод под SE — автор оставил полное на то разрешение.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод категории - "почему же разработчики сами так не сделали?") Ставим.

Наверняка будет конфликтовать с модами типа "скайримские сезоны", "тропический Скайрим" и мод убирающий осадки, не помню как называется, что-то типа "всегда ясное небо" и с другими модами затрагивающими регионы. Так что одно из двух, либо названия областей разнообразные, либо погодные моды кроме CoT, для которого есть патч. Весьма сомнительная выгода от использования этого мода.

И ставить этот мод наоборот нужно выше в порядке загрузки, так-как погодные явления имеют больший приоритет, чем переименование регионов имхо.

Ещё и с модами заменяющими музыку в разных областях тоже будет конфликт.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • хахаха)) батону ноги приделали))
  • А вообще удивляло, почему котов нет в ТамриэлеКошки были в Даггерфолле.  В ТЕСО еще есть, наверное.
  • Так, стоп, я внимательнее всмотрелся в скриншоты и... Эта ящерица что, разером туши больше дракона???!!!! Тогда точно, в холодном климате замерзнет!
  • Что - то всё больше читы, чем фиксы.
  • Хаджиты, родившиеся в определеные лунные фазыЭти хаджиты называются альфиками. Альфики самые мелкие, а пахмары и сенч-тигры - самые большие и дикие.




  • 8 061 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 368 061 Всего загрузок
  • SKSE-плагины от meh321 Последний файл
  • Meridiano Последний автор
325 посетителей за последние 15 минут

46 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых


tevtonpwnz, spiker, Ditrih1202200, Yahoo (18), Angarnal, Ballardin, Вадикк, yana87, Nakrin, vikd656, Bing (30), Космос32_1992, Aleksizsmertini, thansungst, denisshurov, KuxpeH, erkoblackman, Heidbjorn, SadLoneNid, Google (20), ReDysson, Porter3, W.V., Cartman_Bro, Yandex (18), Master_arenu1, Septim2013, Tit_Pulion, 1704, shikamaovlad, Danny Lemche, anton66666, Мелифаро, Google Mobile (3), Trickster, KatongGuy, Mail.Ru (4), eltir, Konstantin228, dima236, Meowez, gstu, old-artur57, azot1974, PoweredAlexey, LOLA9999, Viltorber, Lujayka, NikitaBoyRan, AksSSS, iReliable, KonstH85