Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Дом у озера 1.0

* * * * * 3 Голосов
дома локации



Дом в имперском стиле в районе Аскадианских островов, на берегу озера Амайя.
Где купить: ростовщица в Балморе, о чем написано на двери дома. Стоит ключик 20000 (можно торговаться).
Что есть:
- Прихожая - не очень функциональна.
- Спальня.
- Кухня с камином.
- Алхимический кабинет. Много сундуков для ингредиентов.
- Зачаровальная. Шкафчик для выставки колец, сундучки для камней душ - всё что надо.
- Зал для выставки доспехов - но не хватает манекенов. На все наборы в игре места не хватит, но для редкостей более чем достаточно.
- Зал для оружия - аналогично. Расставлены столики для экспозиций. сундуки для излишков.
- Подвал. Несколько бочек вина, бутылки с напитками. Ничего интересного кроме потайной двери.
Дверь ведёт в пещеры с видящими и пепельными тварями. Ничего интересного, но у их лидера есть кольцо телепортации в дом. Телепортирует не за бесплатно, потребляет 100 монет. Из покоев Акулахана не действует, из всех прочих мест - запросто. Очень не советую использовать его из Заводного города или ледника Мортраг.

Примечание: на скриншотах присутствуют некоторые другие моды, не связанные с домом, и не меняющие его.

Требования: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Спасибо за советы. Со вторым этажом - там действительно есть наложение элементов, повёрнутых на 90 градусов: просто не хотелось использовать другие элементы - планировка расползлась бы - а с 3d max ом и иже с ним я не очень другу.

Изначально там есть некоторые вещи, но совсем немного: выпивка, пара книг, несколько ингредиентов в сундуках, ничего читерного. Все доспехи и оружие которые видно добыты в процессе игры.

В целом не плохой дом, но все же не особо уютен. Есть небольшие замечания и рекомендации:

- Чуть затемнить интерьер, и добавить отдельные источники света.
- Проверить объекты верхнего этажа на дублирование. Пол и некоторые стены перекрывают друг друга.
- Чуток изменить планировку, чтобы больше соответствовала внешней конструкции.

- Само здание немного опустить ниже, порог получается высоковат.

- В экстерьер добавить объектов. Например бочки, кусты, небольшой забор.

 

Сам делаю себе домик из этой же "таверны". Приятно видеть единомышленника! 

У меня вопрос: Доспехи, Оружие, Книги и прочее не являющееся посудой, источниками света и предметами обихода отсутствуют в доме? То есть на "скриншотах" - это принесённые в дом предметы после покупки дома или уже присутствуют в доме изначально, добавляются плагином? В-смысле дом "читерный"?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 11,53К
  • Просмотры: 570
  • Скачан: 15
  • Автор мода: Vasya00
  • Категория: Дома и локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Друже, а ты хорош. Идея добавить оружие со спец. атаками реализована на ура. Да и порты из ДС смотрятся уместно, без лишних графических наворотов, выбивающихся из общей стилистики. Так держать.
  • Убийственная красота, я бы с такой полежал в одной гробу :)
  • Итак далее. Ну не успел я хижину достроить, как приплыли мои дусты и говорят пойдём на корабль. Блин даже не отдохнул на острове. Надо скрипт написать, чтоб пока не сделал хижину корабль не приплыл...
  • Квест "Томительное ожидание" начался? Или нет?Да сразу как маяк зажёгся без когтя. А ключик найдёт только такой проныра как я. Я всё найду, всё понюхаю))))))
  • Элементарно. Для вас я положил в Опции тело без Физики. Для Элис без физики доже СКСЕ не нужен. Качаете мод, ставите и с папки опции бросаете с заменой тело без Физики. И ву а Ля! А вот для Энигмы...

Другие интересные моды




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 276 446 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
539 посетителей за последние 15 минут

133 пользователей, 328 гостей, 7 скрытых


TurboLulz, Мордос, orohimaru2, Google (12), Геракл, Razgildyai777, OmgPlasma, Gavalter, Arnum, Bugagaga, 1111, Gott_Mit_Uns, Tofsla, geracim18, RUBBLINEXXX, uprst, Валентин Вячеславович, alliharvard, _CROSS_, Vahtang, autriche, Yandex (33), Shepa, Boger, GodofWar500000, Kap, fess666, uriahheep, vey.Doompiggy, Gerold1, deimos69, HarleyArl, Diix, Oliaka, 66predator66, Aserotit, foxilav, Aknology, Naioridale, MaksV21, Yahoo (12), jumkaash, ChloeFleur, Saint_777, QyoungJ, Karagor, Rindered, alfarec, SHERLOCK221B, Roskuro, mstitel.1994, poy99_99, DjZargo, Treter, Kahin, Bing (12), Ariovista, REDTECH, shagau, Satur, Samara, valeronich, Hemskr, Niko, Meoron, wolfanekr, ыпепвadf, Mi3no3, Bulat835, CrazyDie, Jidos, валера77, Keerey, dean.hurtnell, sina, Jigaru, Maksimsiniva2536, Nemandros, arnay76, StroGmin, акуакуа, HiDaN.Ma4urasi_, alyer, rnnsn0, Dark Isaac, Cerjio47, arkart2005, cash333, Тимучин, Factbook, Mail.Ru (2), Feedanza, Meridiano, DAO, Userus, Odin_iz_nix, Asigemia, freedy, парапр, Funtik, Primys, MrChess, whazoid, яроли, Nibiros, Аsiris, Darkness85, divesi, twain, Egidijus Ševeliovas, КонунгРус, Evanescence_283, Cos_Mos11, dimedrol1k, nik_11RU, sonida, lorddaimon1, Dovahbear1337, афа1каыф, Tajtus, Стасddffffff, Mixavix, VadimVadim, ratgunter, SlieP, first.strelok, данил бондаренко222, Rushifa, Gallotta, Semangat, Armogfor, bitard666, madiyarmah, Yunus9898, joker1228, Касымбеков медет муратбеко, Kirill_Darkness, korolevaaa