Перейти к содержимому


SkyMP — ОБТ мультиплеера в Скайриме!

С 27-го января проект SkyMP, который добавляет в Скайрим полноценный сетевой мультиплеерный режим, находится на стадии открытого бета-теста. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Дом у озера 1.0 Одобрено

* * * * * 7 Голосов
дома локации



Дом в имперском стиле в районе Аскадианских островов, на берегу озера Амайя.
Где купить: ростовщица в Балморе, о чем написано на двери дома. Стоит ключик 20000 (можно торговаться).
Что есть:
- Прихожая - не очень функциональна.
- Спальня.
- Кухня с камином.
- Алхимический кабинет. Много сундуков для ингредиентов.
- Зачаровальная. Шкафчик для выставки колец, сундучки для камней душ - всё что надо.
- Зал для выставки доспехов - но не хватает манекенов. На все наборы в игре места не хватит, но для редкостей более чем достаточно.
- Зал для оружия - аналогично. Расставлены столики для экспозиций. сундуки для излишков.
- Подвал. Несколько бочек вина, бутылки с напитками. Ничего интересного кроме потайной двери.
Дверь ведёт в пещеры с видящими и пепельными тварями. Ничего интересного, но у их лидера есть кольцо телепортации в дом. Телепортирует не за бесплатно, потребляет 100 монет. Из покоев Акулахана не действует, из всех прочих мест - запросто. Очень не советую использовать его из Заводного города или ледника Мортраг.

Примечание: на скриншотах присутствуют некоторые другие моды, не связанные с домом, и не меняющие его.

Требования: Morrowind


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ужасный мод,во первых дом на расстоянии испаряется,я не знаю как это исправить в ини нет таких пунктов как в скайриме или обле.но не это самое плохое.Ключа у роставщика нет.И у остальных торговцев в Балморе тоже ключа нет.Полный бред,и не я один об этом пишу.

Все, кто ждёт обновления: извините, из-за учебы модмэйкинг стоит на месте. Когда сдвинется - неизвестно.

Сранно, но иногда такое случается. Можете подождать исправления - возможно, я наконец его доделаю. Можете проникнуть в дом через подводный ход. Можете попробовать украсть ключ у неё из кармана. Могу ещё дать ID ключа. 

Дом есть, записка есть, а ключа таки нет. Или я не у той ростовщицы смотрю (я ищу у Драласы Нитрион)?

Могу скинуть скриншот ее инвентаря

Диалога у неё нет и не было. Ключ продаётся просто в меню продажи как вещь, ищите внимательнее, должен быть. Сейчас занимаюсь доработкой мода, возможно сделаю продажу через диалог.

благодарю)

Диалога у неё нет и не было. Ключ продаётся просто в меню продажи как вещь, ищите внимательнее, должен быть. Сейчас занимаюсь доработкой мода, возможно сделаю продажу через диалог.

У ростовщицы в Балморе (Драласа Нитрион) и в продаже ключа нет, и диалога о дома тоже. Мод включен, дом найден. не та торговка или у меня со зрением не очень?

Спасибо за советы. Со вторым этажом - там действительно есть наложение элементов, повёрнутых на 90 градусов: просто не хотелось использовать другие элементы - планировка расползлась бы - а с 3d max ом и иже с ним я не очень другу.

Изначально там есть некоторые вещи, но совсем немного: выпивка, пара книг, несколько ингредиентов в сундуках, ничего читерного. Все доспехи и оружие которые видно добыты в процессе игры.

В целом не плохой дом, но все же не особо уютен. Есть небольшие замечания и рекомендации:

- Чуть затемнить интерьер, и добавить отдельные источники света.
- Проверить объекты верхнего этажа на дублирование. Пол и некоторые стены перекрывают друг друга.
- Чуток изменить планировку, чтобы больше соответствовала внешней конструкции.

- Само здание немного опустить ниже, порог получается высоковат.

- В экстерьер добавить объектов. Например бочки, кусты, небольшой забор.

 

Сам делаю себе домик из этой же "таверны". Приятно видеть единомышленника! 

У меня вопрос: Доспехи, Оружие, Книги и прочее не являющееся посудой, источниками света и предметами обихода отсутствуют в доме? То есть на "скриншотах" - это принесённые в дом предметы после покупки дома или уже присутствуют в доме изначально, добавляются плагином? В-смысле дом "читерный"?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 11,53К
  • Просмотры: 4209
  • Скачан: 181
  • Автор мода: Vasya00
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Тайлсеты домов удручают из самых удачных хаемовский башня белой реки что ли по моему,заводной замок(в плане дизайн удобности классицизма(именно дом стоящий на земле)и униклаьных текстур мешей или ф...
  • А зачем она? BV не нравилась мне по той причине, что было много всяких непонятных спелов а сам вампир физически особо ничего из себя не представлял. К тому же автор мода практически никак не повлия...
  • Любопытная вещь. А мод заменяет старых фалмеров или добавляет к уже имеющимся еще и бронированных?Добавляет.
  •  Интегрировал все самые годные реплейсеры вампиров (Better Vampire Fangs and Eyes), изменение внешности Лорда и т.д.Опять же скриншотов бы накинуть сюда,а то неизвестно на что меняешь.
  • Полностью переделаны способности Лорда: появились спелы "Кровавая чума", "Кровавая сфера". Изменена способность "Древняя кровь" и "Отдых вампира". Скриншоты и описание. "Вампиры сосут" -...

Другие интересные моды




  • 9 076 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 703 Всего авторов
  • 15 011 177 Всего загрузок
  • Жажда Крови Возрождение Последний файл
  • Haxop Последний автор
861 посетителей за последние 15 минут

51 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых


Mail.Ru (7), MaxiMaxMax, Yandex (408), Bing (52), Google Mobile (6), sidyas, Mihail89tf, canis13, Krekerrr, Google (121), Muhawwil, Arthorius8, Laitarwo, Ser Acemond, Herobrine13, AlexKotov48, Rembo321, exquisite, KrepSone, PolyaNyan, 2pac299999, Nazguler, Vasilix, Lothar, Dezer265, TurkusDi, Pinhead, stlstyle, Azogs, chlapov, MaKC_B, a.vdeev0, Uhu189, Nibiro13, naimushyn, TheShurger, Безликий12344, Klerki, Adeqwer, valeron3696, rori2548, Kremma, Kunpaklo, dserik, Meridiano, Vallek, terers, beer_love, Str1Hawk, BillCharison, Lepan, Kagocel, Sergio189, Xameleon31, Gorthaur626, Akizuru