Перейти к содержимому


Курс Adobe Photoshop — cпециально для TESALL! Приходите к нам учиться! Онлайн курс в мини-группе. Специальная крайне выгодная цена для первого потока!
Описание Скриншоты

Скачать Under the Sun 1.0

* * * * * 9 Голосов
raynebloodrayne blood follower blood rayne npc спутница компаньонка



Мод добавляет в игру необычного вампира Rayne (Рейн). По своей сути она является самым редким существом темного мира. Ее воспитывали самые древние и жестокие из ее вида. Обладает великой силой, способной сокрушать даже самых древних и могущественных. Но тем не менее она отказалась от "Ярости" и смогла не потерять свою душу. Найти Рейн можно в замке Волкихар в главном зале.

Примечания:
- Внешность вам напомнит Рейн из игры BloodRayne, но на этом схожести заканчиваются.
- Использует модель женских тел UNP
- Броня по умолчанию - броня Rayne (Ретекстур брони Серафины)
- Имеет неполную историю
- Это первая версия, будут обновления и улучшения

Уровень развивается немного быстрее чем у игрока. Рейн так же обладает некоторыми навыками: Одноручное оружие, легкая броня, колдовство и т.д. Имеет несколько заклинаний, 10 идеальных зелий восстановления жизни. Может и будет отрубать головы вашим противникам. Предпочитает больше нападать чем защищаться. Имеет большой запас магии и выносливости. Предполагается что Рейн не использует и половины своей силы, дабы избежать неприятностей и расчлененки невинных людей и животных. Поэтому она не бессмертна.


Обновления:
- Не имеет собственной озвучки. Планируется на будущие обновления
- Планируется дополнение истории
- Исправление недочетов в будущем

Особенности:
- Мод совместим с другими модами. Игра не вылетает
- Качественное разрешение текстур
- В игре ничего не меняет
- Легкая, быстрая установка и удаление


Требования:
Skyrim, Dawnguard


Установка:
- Поместить содержимое архива в папку data в папке с игрой
- Активировать файл Rayne.esp в лаунчере игры

Удаление:
- Удалить файлы Rayne.esp и Rayne.bsa из папки data в папке с игрой


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Долго ждал отзывов, но реально ничего так и не увидел. Скачал, установил, побегал с ней...
Отзыв:
1). То, что важно:
1.1. Внешне получилась достаточно хорошо, но как-то в ней мало вампирского: человеческие зубы вместо вампирских клыков, не лечится "лечением нежити" и "некромантским лечением", а заклинаниями расчитанными на живых. Не забываем, что она же вампир, а значит нежить, хоть и не такая, как другие, но все же. Было бы неплохо ей вообще сделать отдельную расу со своими особенностями, а не использовать базовую (нордскую).
1.2. Костюмчик подобран удачно, но не хватает клинков хотя бы немного похожих на те, что в игре BloodRayne. Тем более, что в ближнем бою орудует она не слабо.
1.3. Не мешало бы ей добавить заклинание "Гарпун" (чтобы могла притягивать врагов, как в игре BloodRayne). Моды с похожими заклинаниями есть.
1.4. Много кто использует CBBE, а не UNP. Было бы неплохо добавить опциональный вариант с CBBE, а в идеале еще и 7B.
1.5. Ждем обещанный квест.

2). Мелочи:
2.1. Вигре значится с именем Rayne, а не Рейн.
2.2. В Rayne.esp (в File Header) мастера в порядке Skyrim.esm, Update.esm, Dragonborn.esm и Dawnguard.esm. Нужно сортировать так, чтобы Dragonborn.esm был после Dawnguard.esm. Кстати не мешало бы и в требованиях Dragonborn указать, так как он необходим для работы мода.
2.3. В Rayne.esp так и не понял зачем вообще в блоке Cell фигурирует Block 3. Убрал его вообще, все отлично пашет. Изменения в csHumanBoss1H [CSTY:0003DECE] лучше отменить, так как изменения этих параметров часто затрагиваются другими модами, результат - несовместимость. В разделе Non-Player Character (Actor) зачем присутствует Eola "Эола" [NPC_:0001990F]. Кому надо, тот поставит моды и на нее, и на других неписей (их сейчас пруд пруди). В общем также убрал за ненадобностью.
2.4. Не мешало бы добавить распакованную версию мода, а не только в виде bsa.
2.5. В распакованном виде мод 311 Мб, автор, может стоит ее сделать все же бессмертной (опциональный вариант). Как-то не сильно хочется держать 311 Мб ради персонажа, которого могут грохнуть в первой же подворотне, особенно, если еще играешь с модами на хардовых врагов.

P.S:
Мод стоящий, но много чего нужно доделать \ исправить \ добавить. Автору отдельная благодарность за то, что поместил Рейн в замке Волкихар, а не в Вайтране или Ривервуде. Ждем обновлений...

Неужели о ней кто то вспомнил)

Нормально, Спасибо!

Визуально очень даже. будем держать кулачки за озвучку)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 80,83МБ
  • Просмотры: 4080
  • Скачан: 142
  • Автор мода: Amru
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Обновите архиваторы до последней версии.
  • осталось еще боевой тапок смастерить для комплекта и можно идти драконов тапками забивать
  • скачал поставил. игра с ним вылетает. brue bash пишет что отсутствует мастер фаил и помечает красной галкой. версия frostfall. даже не запускаетья. игра последней версий. все длс.
  • Доброго времени суток. Архиваторы ругаются - пишут архив повреждён, открыть неможно.
  • Народ, подскажите:1.Что делать с Крахвалоком и как с его помощью вызвать Морозного Монарха на бой?2.Кто такой Тельдин Терано и где его нужно встретить?  1. Тебе нужно захватить 10 душ с п...



304 посетителей за последние 15 минут

29 пользователей, 167 гостей, 1 скрытых


Bing (36), лдаолдп, yana2484, Google (6), ZilziK, brujo76, makos, iorenn, Yandex (56), Behemoth, WhiteElf, Sir Boldemor :), Yahoo (1), Влад122413, Malko-Jo, Пьяненький каджит, TorinNordSkyrim34, Алекс1113, killivefeed, Евгений020696, demianlol, Legendarnyy_Maks, Google Mobile (2), OnlineLife, DEN2GARIN, Mail.Ru (6), Lycan48, Apocriv, VIKSID, Loki76, Ender1989, AAFET, udav29, Admin806, REDTECH