Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Under the Sun 1.0 Одобрено

* * * * * 9 Голосов
raynebloodrayne blood follower blood rayne npc спутница компаньонка



Мод добавляет в игру необычного вампира Rayne (Рейн). По своей сути она является самым редким существом темного мира. Ее воспитывали самые древние и жестокие из ее вида. Обладает великой силой, способной сокрушать даже самых древних и могущественных. Но тем не менее она отказалась от "Ярости" и смогла не потерять свою душу. Найти Рейн можно в замке Волкихар в главном зале.

Примечания:
- Внешность вам напомнит Рейн из игры BloodRayne, но на этом схожести заканчиваются.
- Использует модель женских тел UNP
- Броня по умолчанию - броня Rayne (Ретекстур брони Серафины)
- Имеет неполную историю
- Это первая версия, будут обновления и улучшения

Уровень развивается немного быстрее чем у игрока. Рейн так же обладает некоторыми навыками: Одноручное оружие, легкая броня, колдовство и т.д. Имеет несколько заклинаний, 10 идеальных зелий восстановления жизни. Может и будет отрубать головы вашим противникам. Предпочитает больше нападать чем защищаться. Имеет большой запас магии и выносливости. Предполагается что Рейн не использует и половины своей силы, дабы избежать неприятностей и расчлененки невинных людей и животных. Поэтому она не бессмертна.


Обновления:
- Не имеет собственной озвучки. Планируется на будущие обновления
- Планируется дополнение истории
- Исправление недочетов в будущем

Особенности:
- Мод совместим с другими модами. Игра не вылетает
- Качественное разрешение текстур
- В игре ничего не меняет
- Легкая, быстрая установка и удаление


Требования:
Skyrim, Dawnguard


Установка:
- Поместить содержимое архива в папку data в папке с игрой
- Активировать файл Rayne.esp в лаунчере игры

Удаление:
- Удалить файлы Rayne.esp и Rayne.bsa из папки data в папке с игрой


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Долго ждал отзывов, но реально ничего так и не увидел. Скачал, установил, побегал с ней...
Отзыв:
1). То, что важно:
1.1. Внешне получилась достаточно хорошо, но как-то в ней мало вампирского: человеческие зубы вместо вампирских клыков, не лечится "лечением нежити" и "некромантским лечением", а заклинаниями расчитанными на живых. Не забываем, что она же вампир, а значит нежить, хоть и не такая, как другие, но все же. Было бы неплохо ей вообще сделать отдельную расу со своими особенностями, а не использовать базовую (нордскую).
1.2. Костюмчик подобран удачно, но не хватает клинков хотя бы немного похожих на те, что в игре BloodRayne. Тем более, что в ближнем бою орудует она не слабо.
1.3. Не мешало бы ей добавить заклинание "Гарпун" (чтобы могла притягивать врагов, как в игре BloodRayne). Моды с похожими заклинаниями есть.
1.4. Много кто использует CBBE, а не UNP. Было бы неплохо добавить опциональный вариант с CBBE, а в идеале еще и 7B.
1.5. Ждем обещанный квест.

2). Мелочи:
2.1. Вигре значится с именем Rayne, а не Рейн.
2.2. В Rayne.esp (в File Header) мастера в порядке Skyrim.esm, Update.esm, Dragonborn.esm и Dawnguard.esm. Нужно сортировать так, чтобы Dragonborn.esm был после Dawnguard.esm. Кстати не мешало бы и в требованиях Dragonborn указать, так как он необходим для работы мода.
2.3. В Rayne.esp так и не понял зачем вообще в блоке Cell фигурирует Block 3. Убрал его вообще, все отлично пашет. Изменения в csHumanBoss1H [CSTY:0003DECE] лучше отменить, так как изменения этих параметров часто затрагиваются другими модами, результат - несовместимость. В разделе Non-Player Character (Actor) зачем присутствует Eola "Эола" [NPC_:0001990F]. Кому надо, тот поставит моды и на нее, и на других неписей (их сейчас пруд пруди). В общем также убрал за ненадобностью.
2.4. Не мешало бы добавить распакованную версию мода, а не только в виде bsa.
2.5. В распакованном виде мод 311 Мб, автор, может стоит ее сделать все же бессмертной (опциональный вариант). Как-то не сильно хочется держать 311 Мб ради персонажа, которого могут грохнуть в первой же подворотне, особенно, если еще играешь с модами на хардовых врагов.

P.S:
Мод стоящий, но много чего нужно доделать \ исправить \ добавить. Автору отдельная благодарность за то, что поместил Рейн в замке Волкихар, а не в Вайтране или Ривервуде. Ждем обновлений...

Неужели о ней кто то вспомнил)

Нормально, Спасибо!

Визуально очень даже. будем держать кулачки за озвучку)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 80,83МБ
  • Просмотры: 4869
  • Скачан: 164
  • Автор мода: Amru
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо большое за Ваши старания!  :heart:
  • Благодарствую.Dovahbing jewerly(насчет правописания первого слова не уверен) Только не помню, надо ли там сксе. Вроде и без него робит.
  • Я тоже думал что нету. Она зараза мелкая, там на полу зелёная лужа(тоже не особо большая) рядом с ней и ищи. Я пока ТЦЛ не прописал, взлетев для панорамного обзора, не увидел.  Том нежизни взя...
  • А у меня,то есть у него голова зелённая,что делать?переустановить грамотно, чтобы папка data установилась поверх вашей папки data. у вас меши и текстуры не легли
  • Файл перезалил. Был недочёт в тексте диалога. Сорри. Просто переустановите, кто уже скачал 3.1 версию.



  • 8 321 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 470 244 Всего загрузок
  • Сосны в Вайтране Последний файл
  • DAO Последний автор
324 посетителей за последние 15 минут

23 пользователей, 141 гостей, 3 скрытых


hbk777, Savcannon100360, pelz, Yandex (105), Google (3), Bing (20), Wolkkk, trololo13q, Mail.Ru (4), Decart Kaiser, Morphfil, Хрефи Тяжелый Топор, FireFox, сука блять, basov29, Alexa (25), Accountant, DShakaL, Надежда Килунова, BurNIng_glAncE, feniks0113, Winzes, Dashapionistka0, Seon123one, ququ, Erdal, krisob, комбат4959